Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Какой протеин выбрать?
Отправлено 10 сентября 2011 - 04:49
нормально пью. Каждое утро на воде, если нет молока конечно. Сегодня вообще утром ничего дома из жидкости не нашел и размешал в квасе))) Думал ЖКТ мне напомнит о себе неприятными позывами. Но ничего не было к удивлению и вкус нормальный получился (Rocky Road + квас). Так что не знаю что там тебе на воде он не нравится.100% whey gold standard ON вообще на воде пить невозможно.
Ты про какой вкус конкретно пишешь?
Сообщение изменено: sk8 (10 сентября 2011 - 04:51)
Отправлено 10 сентября 2011 - 04:52
Прочитал как отличить прот от муки. По всем признакам у меня протеин а не подделка..Хотя хз.
з.ы на вкус шоколад просто супер. напоминает какао, а вот банана был не оч..по-началу тянуло на рвотку.
Отправлено 10 сентября 2011 - 09:56
Не переживай, постоянно его покупаю и та же фигня. От нгего после трени жрать хочется в 5 раз больше. НЕ подделка.100% whey gold standard ON вообще на воде пить невозможно. Вкус отвратный!Купил как всегда whey от нутришин. В этот раз шоколад. Смутило то, что когда принимал в прошлый раз(банан) чувствовал насыщение на часа 2. Сейчас после приема есть хочется минут через 30. Понимаю, что была тренировка и метаболизм разогнал, но все же..Как-то странно.
Хз что ты там пьешь, я шоколад на воде на диете пил и пью иногда сейчас, нормально100% whey gold standard ON вообще на воде пить невозможно. Вкус отвратный!
Отправлено 11 сентября 2011 - 02:56
Ты можешь и на 500мл воды сделать, вкусовые ощущения другие будут.Ребята пью Whey gold standart 100%. Имеет ли значение количество воды на порцию обычно разбавляю в 300 мл воды? А также сбалтываю в шейкере минуту 2-3 хватает ли?
Так что разницы нет хоть 500 хоть 300мл
Отправлено 11 сентября 2011 - 05:44
Отправлено 12 сентября 2011 - 09:08
Мой совет ты уже спросил, задав вопрос на этом форуме, клоун.Zordan , когда мне понадобится твой совет - я спрошу, а пока оставь его при себе. fuyou_2.gif
Если ты и дальше будешь задавать тупые (смешные) вопросы, вместо пользования поиском, ты и дальше будешь получать только тупые (смешные) ответы.
Сообщение изменено: Zordan (12 сентября 2011 - 09:09)
Отправлено 25 сентября 2011 - 11:01
Отправлено 30 сентября 2011 - 02:13
отдам за 600р кг, кому надо пишите на [email protected] МОСКВА
брал по 650р кг , взял много , не подумал.
Отправлено 01 октября 2011 - 01:06
Отправлено 01 октября 2011 - 01:38
Интерестно почитать,скокож кто с кокого прота набрал...никогда не читал таких отзывов=)по теме,из всего что пробывал.....по качеству,безумно даволен проболиком(вкус ваниль,порадывал)..пил его исключительно на ночь с 0.5процент...молоком.....протэин чувствуетса отлично,просыпаешся сытым и востоновленым))попроще:перфомэнс,довольно не плохой-вкусов много как приятных так и нет.....вобще,остановился на диматайзе...имхо-цена не завышена,да и качество неплохое..точно не хуже прота,который стоит на 700.-1000руб.....вкус тоже подобрать не проблем...матрикс,синта,голд.....х.з....нестоят этих денег!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых