Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MULTIPOWER
Отправлено 28 сентября 2011 - 02:41

При наличии разного товара MULTIPOWER берут лучьше,особенно лучьше чем американцев.
Видео производственного процеса не дают,и то что вам покажут конвеер где насыпаються банки в белом помещении мне кажется ни чего не даст,хотя как маркетинговый ход согласен,тут у них упущение,но товар расчитан на Европу ,а там продукция отлично известна и фоток завода не требуют,хотя с точки зрения потребителя мне самому было бы интересно на сайте посмотреть цеха.
Отправлено 28 сентября 2011 - 10:05

Суровей требования не к самому спортпиту, а к тому из чего он сделан. В каждой стране евросоюза свои законы. И продукты которые в одной стране считаються спортпитом, в другой уже могут быть вообще запрещены или быть фармакологическим продуктом.не думаю, что в Германии будут этим заниматься
потом, я читал, что европейские требования к спортпиту посерьезнее, чем в США
Отправлено 28 сентября 2011 - 11:35

Когда приглашаете ?
Сообщение изменено: stromba (28 сентября 2011 - 11:37)
Отправлено 29 сентября 2011 - 07:10

В каждой стране евросоюза свои законы. И продукты которые в одной стране считаються спортпитом, в другой уже могут быть вообще запрещены или быть фармакологическим продуктом.
Не всовсем так,если продукт на территории Еврозоны страна входящая в ЕС регистрирует как спортивное питание и проходит все заданные праметры,во всех странах входящих в ЕС продукт ратифицирован,в этом и есть сущьность ЕС облегчить предпринимательство.Если в Германии это спорт пит,то и в Испании это спорт пит.Товар будет признан и принят на реализацию в любой точке ЕС.
Отправлено 29 сентября 2011 - 10:52

Польша и Германия это страны ЕС. Но многое из спортпита что разрешено к продаже в Польше не продаеться в Германии. Достаточно сравнить каталоги Олимп для Польши и Германии. Очень многии продукты отсутствуют .Не всовсем так,если продукт на территории Еврозоны страна входящая в ЕС регистрирует как спортивное питание и проходит все заданные праметры,во всех странах входящих в ЕС продукт ратифицирован,в этом и есть сущьность ЕС облегчить предпринимательство.Если в Германии это спорт пит,то и в Испании это спорт пит.Товар будет признан и принят на реализацию в любой точке ЕС.
У меня лично была ситуация: Когда купив спорт пит у офицальной фирмы в Польше мы оформили документы через фирму в Германии. А в конце года на Польскую фирму приехала проверка из Германии. Так как во всем перечне продуктов спортивного питания которые мы купили , было пару позиций которые оказываеться запрещены к продаже на територии Германии !!!! При этом в Польше эти продукты были не запрещены к продаже.
Отправлено 30 сентября 2011 - 12:27

Отправлено 30 сентября 2011 - 12:38

Спите спокойно ув. Админ.меня "терзают смутные сомнения", что сейчас вдруг у stromba на ближайшие 7 лет окажутся "йолки" каждый божий день, и поездка не состоится ))
Устраивает полностью . Как с Вами связаться для более детального обсуждения .Оплачиваю поляну в ресторане и шатл до завода и обратно Гамбург
Перелет и проживание - "сама зин сама" (цитата из фильма вокзал для двоих)
Сообщение изменено: stromba (30 сентября 2011 - 12:41)
Отправлено 30 сентября 2011 - 06:34

Сколько работаю но в Европе таких проблем не было,какую продукцию только не продавал,вот в Эстонию ввести российское питание,от тех же ребят что HARDNESS издают,проблема,хотя и дизайн классный и товар более чем уверен нормальный но ,со всеми выплатами MULTIPOWER оказываеться дешевле,несмотря на свой премиум класс.
Отправлено 30 сентября 2011 - 08:45

А у нас были.Сколько работаю но в Европе таких проблем не было,какую продукцию только не продавал,вот в Эстонию ввести российское питание,от тех же ребят что HARDNESS издают,проблема,хотя и дизайн классный и товар более чем уверен нормальный но ,со всеми выплатами MULTIPOWER оказываеться дешевле,несмотря на свой премиум класс.
Отправлено 30 сентября 2011 - 12:36

по расписанию на ifbb 16 октября мероприятие в Mainz, Germany Body-Xtreme Invitational Mainz, Germany - http://www.bodybuild...eisterschaft.de
есть еще какие-нибудь идеи?
Отправлено 07 октября 2011 - 06:05

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых