не лучше в подтягиваниях на максимум допустим в пяти повторах с весом , чем вымучивать с таким весом в непонятной технике.
не понял вопроса
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

физкультурник
Отправлено 16 июля 2020 - 10:34

ну ты крут, с 20кой если на 8 делаешь и сколько подходов?
А ролик снять можешь с подтягиваниями ?? Интересно посмотреть.
да так себе это показатели
обычно 4 рабочих подхода стараюсь, не считая разминочных
15х8 на 4 подхода хорошо заходит. с 20кой уже на 6 повторов будет в подходе
Отправлено 05 сентября 2020 - 08:38

Какие виды тренажеров можно рассмотреть для занятий в домашних условиях? Я видел что есть универсальные на все основные мышечные группы, что о них думаете? Буду рад если поделитесь материалом
Турник с брусьями на стену и гантели,очень универсально будет
Намного получше универсальных тренажеров
Отправлено 08 сентября 2020 - 08:07

тоже так решил, турник и гантели подобрались не сложно, осталось выбрать стойку для жима и приседа
В магазине нормальные стойки не купишь, по мне так вот эти хорошие.
https://sport-l.ru/products/1217
Отправлено 08 сентября 2020 - 03:44

Это как?
Ну, вероятно, при ацких подъемах на бицепс блины раскручиваются до значительных скоростей, создавая эффект гироскопа, изменить пространственную ориентацию такого снаряда очень сложно. Поскольку сила трения блина о втулку зависит от площади соприкасающихся поверхностей, то сила трения у 50 мм блинов будет будет больше, чем у 30 мм почти вдвое. Они разгонятся до меньших скоростей, и эффект гироскопа, напрямую связанный с угловой скоростью будет меньше. Иными словами, инерционное сопротивление такого снаряда будет ниже!
Прогуливал в школе? Признавайся.
Отправлено 08 сентября 2020 - 03:50

Заполни свой профиль аноним и я подумаю отвечать тебе или нет ))
Ну, вероятно, при ацких подъемах на бицепс блины раскручиваются до значительных скоростей, создавая эффект гироскопа, изменить пространственную ориентацию такого снаряда очень сложно. Поскольку сила трения блина о втулку зависит от площади соприкасающихся поверхностей, то сила трения у 50 мм блинов будет будет больше, чем у 30 мм почти вдвое. Они разгонятся до меньших скоростей, и эффект гироскопа, напрямую связанный с угловой скоростью будет меньше. Иными словами, инерционное сопротивление такого снаряда будет ниже!
Прогуливал в школе? Признавайся.
Отправлено 08 сентября 2020 - 04:06

шутки-шутеечками, а я когда-то делал подъемы на грудь с грифом без втулок (30 см) - жестковато было, потом додумался солидольчиком помазать - легче стало, но все равно не так, как с нормальной олимпийкой
Так это не шутки, Гена сразу понял в чём речь, просто решил маляхо протроллить умные слова.
Отправлено 08 сентября 2020 - 04:08

шутки-шутеечками, а я когда-то делал подъемы на грудь с грифом без втулок (30 см) - жестковато было, потом додумался солидольчиком помазать - легче стало, но все равно не так, как с нормальной олимпийкой
А вот на грудь, это уже серьёзно, можно кисти выломать.
Отправлено 08 сентября 2020 - 04:20

Заказал турник с брусьями
Скамью для жима + стойки со страховкой (50х50 и 60х40, толщина до 8мм, регулируются по высоте от 90см до 153см)
Разборные гантели по 30 кг
Олимпийскую штангу(50-51мм) и блины до 120кг, буду добирать по мере прогресса
Разборную W штангу 50 кг
Вроде ничего не забыл, какое напольное покрытие подобрать для дома? для занятий и хранения блинов
Сообщение изменено: eth (08 сентября 2020 - 04:20)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых