тогда тем более нах лямкиЗадачи разные - парень хочет мяса, а не силовых рекордов

вот смотри разовьёт он свои мышцы с лямками и потом травмируется не хрен делать в "повседневной" жизни
как Прист72
к примеру

Да какая разница? Кисти не держат - одевай лямки! Я их стал постоянно использовать, когда максимальная тяга была всего 150-160 и не жалею.людей смешить.
Вот это мне тоже непонятно. Почему магнезию, замок, разнохват можно, а лямки нет? Ведь и там и там хват искусственно усиливается. Лично у меня, например, при прямом хвате в лямках нагрузка на предплечья ощутимо больше, чем при разнохвате с магнезией - последняя комбинация держит крепче.Магнезия, и всё будет ОК!
Да какая разница. Я бы использовал и с 50, но первые пол-года только приседал и поэтому поднял силу в тяге не тренируя её. Спасибо умным людям, что подсказали тянуть всегда в лямках, иначе бы наверняка до сих пор "укреплял предплечья" весами типа 160-180.Олдбой, 150-160, а не 50-60. разница в 3 раза.
Почему ты так решил? Я же пишу, что мне в лямках тяжелее для хвата тянуть, чем разнохватом с магнезией - гриф выкручивается из рук, соскакивает с лямок, а во втором варианте сидит как приклеенный. И как объяснить то, что обладая изначально очень слабым хватом и делая все тяговые упражнения всегда в лямках я каким-то образом неплохо развил хват.В любом из этих вариантов кисть работает на полную катушку.
А вот лямки как раз снимают нагрузку с пальцев.
Не совсем. КПШ у меня примерно такое же, но только несколько месяцев в году.Вы, вроде тренируетесь по системам типа Б.И. Шейко?
О чем я и говорил. Лямки позволят сделать намного больший объем в тягах, что в итоге предплечья нагрузит не хуже.Видимо, от большого объёма Вам хватает нагрузки даже в лямках.
Да, и все тяги на блоках и т.д. на любом весе.Кстати, разминка тоже в лямках?
Категоричное заявление. А какая польза от "функционального мяса" (которое, видимо, растет только без лямок)?Для остальных категорий граждан это "мясо"- балласт.
Сообщение изменено: OldBoy (21 октября 2010 - 01:00)
Неправильная формулировка и представление о мясе в принципеРомк,
Нефункциональные мышцы Вы правильно называете "мясом", от них польза только тем, кто зарабатывает деньги, позируя. Для остальных категорий граждан это "мясо"- балласт.
Со сломанной рукой вообще мало кто че подтянет к поясуПример: бодибилдер с очень могучими широчайшими и сломаной рукой нихрена не сможет подтянуть к поясу в наклоне. Широч могучая, а функциональности 0 threaten.gif
Ветка бодибилдинг и фитнес - тренингРомк, тема- тренинг, а не только ББ.
лично что ли рассказывал тебе?Если говорить о ББ... А.Шварцнеггер считал, что культурист, пренебрегающий силовой работой в базовых упражнениях (читай- функциональных, с согласованной работой синергистов) никогда не достигнет вершины, т.к. его мускулатура будет "рыхлой".
фитнесисты и билдеры так не делают, так делают" горе-фитнесисты" и "горе-билдеры"сли говорить о продвинутом фитнессе... Опять много разносторонней работы. Например, на кор, с ассиметричными нагрузками типа становых на одной ноге или одной рукой и т.д.
Считается, что разнохват в тяге, как ассиметричная нагрузка-это плохо для здоровья. Почему тогда эти фитнессисты, ставя на 1 место- здоровье, а не результат, делают столько упражнений с такой кособокой нагрузкой? Может и становая разнохватом, если его чередовать, будет полезной нагрузкой на кор?
Ты не думал никогда что то, что пеатают в книгах или в интервью из журналов, может быть сказано спортсменом, но не обязанно быть правдой и действительно тем как было на самом деле?Ромк, вообще-то, была книга "Энциклопедия современного культуризма", авторство которой приписывают Арнольду
может втупляю, но честно говоря - не понял смысла посылаНЕГОРЕ-БИЛДЕРЫ делают шраги с весом, который не могут потянуть, надевают т/а пояс, качая бицепс штангой в 30 кг. Запишите меня в ГОРЕ-БИЛДЕРЫ under_table.gif , а заодно и ещё кучу народу.
Да, пояс и лямки это офигенные понты.которые вместо тренировки занимаются понтованием, нацепив на себя пояса, лямки, намотав бинты на колени и при этом двигают веса, беспроблемные для их бабушек. Это не бодибилдинг, а мастурбация
Может у нас разные определения фитнессистов и ббров, но вышеперечисленные упражнения они не делают."Кособокая" нагрузка у фитнессистов и бодибилдеров- жимы стоя одной рукой, взятия на грудь, рывки одной рукой гири/гантели, боковые наклоны с весом в одной руке, становые одной рукой, всякие хитромудрые упражнения типа "дровосек" и т.д.
Если чесна,в моём зале никада не видел таких.....даж наоборот без поясов,без лямок и тем более без бинтов основаная масса занимаеца....Идиот как правило не знает что это такое выше перечисленное.в залах дохYя идиотов, которые вместо тренировки занимаются понтованием, нацепив на себя пояса, лямки, намотав бинты на колени и при этом двигают веса, беспроблемные для их бабушек. Это не бодибилдинг, а мастурбация
А кто определяет надобность? Вы? Когда можно одевать пояс? Со 112,5 или со 117,5? И вообще называть человека идиотом только потому что он одел лямки... не очень вежливо. Вообще обзывать людей из-за их поведения в зале неправильно. Есть достаточное количество умных и успешных людей, которые в зале тренируются не особо заморачиваясь, без особого прогресса. Это для них всего лишь способ времяпрепровождение, возможность пообщаться. Они тихо приседают свои 90кг в бинтах и никому не мешают. Называть человека идиотом только из-за его поведения в спортзале (речь не о хамстве или чем-то подобном) - элитизм в чистом виде, причем на основании чего? Использования лямок.Олдбой, идиоты те, кто использует эти полезные причиндалы без надобности
Это почему?Но идти на проходку в приседе килограмм под двести без пояса и бинтов - тоже глупо.
Цитата(truzens @ 22.10.2010, 10:47) *
Но идти на проходку в приседе килограмм под двести без пояса и бинтов - тоже глупо.
Это почему?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых