Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Автор темы:
Juicer
, авг 08 2011 05:32
Отправлено 23 августа 2011 - 08:25
Ksy
Ксюш, все зависит от федерации на сколько я помню.
Нужно узнать есть ли в Мурманске представительство АВПС к примеру, узнать график соревнований и регламент подачи заявки.
Разряды КМС присваиваются по результатам .... МС нужно допинг тест сдать.
Ранг соревнований не должен влиять на таком уровне.... хотя на МС могут затребовать уровень региона например.
Вы... выступать собралися?
http://www.wpc-wpo.ru/rules/
вот тут о правилах АВПС/ВПС есть .... посмотрите... .
.....ПОЧЕМУ КОТЕНКА НА АВЕ ХОТЯТ ПРИСТРЕЛИТЬ!????
Ксюш, все зависит от федерации на сколько я помню.
Нужно узнать есть ли в Мурманске представительство АВПС к примеру, узнать график соревнований и регламент подачи заявки.
Разряды КМС присваиваются по результатам .... МС нужно допинг тест сдать.
Ранг соревнований не должен влиять на таком уровне.... хотя на МС могут затребовать уровень региона например.
Вы... выступать собралися?
http://www.wpc-wpo.ru/rules/
вот тут о правилах АВПС/ВПС есть .... посмотрите... .
.....ПОЧЕМУ КОТЕНКА НА АВЕ ХОТЯТ ПРИСТРЕЛИТЬ!????
Отправлено 23 августа 2011 - 08:28
http://wpc-wpo.ru/fi...html#awpc_world
вот календарь соревнований - можно связаться с организаторами и поспрошать их по поводу участия.... .
вот календарь соревнований - можно связаться с организаторами и поспрошать их по поводу участия.... .
Отправлено 23 августа 2011 - 08:30
Разговаривала с одним из тренеров в зале,говорит,что "прошел" городские соревнования и ему присвоили КМС.... То,что для выполнения нормативов МС нужно ехать в Москву или Питер,я знаю,а вот с КМС вопросы...Ксюш, все зависит от федерации на сколько я помню
Меня заколебали постоянные вопросы в зале где я УЖЕ выступала и какие места, и к каким соревнованиям я готовлюсь... Берут измором,методично капают на мозг....вот думаю,может стоит поучаствовать..Вы... выступать собралися?
кругом ВРАГИ!.ПОЧЕМУ КОТЕНКА НА АВЕ ХОТЯТ ПРИСТРЕЛИТЬ!????
Отправлено 23 августа 2011 - 08:31
http://rdfpf.ru/inde...e...=1&Itemid=3
Вот та кошерная федерация, в которой можно сразу МСМК сделать с Вашей суммой....
Вот та кошерная федерация, в которой можно сразу МСМК сделать с Вашей суммой....
Отправлено 23 августа 2011 - 08:34
Ksy
МС - да, как я писАл - могут попросить региональные соревнования... . Там же уровень судейства должен быть соответствующий.
Т.е. то , что Вы сумму собрали - это полдела... нужны судьи и допинг контроль... .
Вторую федерацию посмотрите.... .
Да, и есть нюансы, о которых нужно узнать сразу - это то, что атлетам , выступающим по одной федерации могут как бы не разрешать выступать в других (моразм, конечно) но есть такое.
Фактически об этом нужно просто спросить, ипо в АВПС можно выступать, если Вы уже выступаете в другой??
И все.
Вполне!Разговаривала с одним из тренеров в зале,говорит,что "прошел" городские соревнования и ему присвоили КМС.
МС - да, как я писАл - могут попросить региональные соревнования... . Там же уровень судейства должен быть соответствующий.
Т.е. то , что Вы сумму собрали - это полдела... нужны судьи и допинг контроль... .
Вторую федерацию посмотрите.... .
Да, и есть нюансы, о которых нужно узнать сразу - это то, что атлетам , выступающим по одной федерации могут как бы не разрешать выступать в других (моразм, конечно) но есть такое.
Фактически об этом нужно просто спросить, ипо в АВПС можно выступать, если Вы уже выступаете в другой??
И все.
Отправлено 23 августа 2011 - 08:37
Отправлено 23 августа 2011 - 08:41
Отправлено 23 августа 2011 - 08:45
Отправлено 23 августа 2011 - 08:48
Так они это вживую видят,потому и достают Мне НЕ ВЕРЯТ,что я не выступаю....вот же блин...уже как-то чувствую,что оправдываюсь,когда говорю,что работаю для собственного кайфа.Как мне сегодня сказали:"Этого не может быть,чтобы так е шили для собственного кайфа"...Покажите им нормативы РДФПФ , ткните пальчиком в графу МСМК
Для себяВам оно зачем?
на пару недель и дальше,к высотам МСзаявились, выступили, получили КМС, обмыли и забыли
Отправлено 23 августа 2011 - 08:51
Ksy
Звоните, узнавайте .... ждем в гости в городе!
P.S.
Ну там,... если надо полотенце или бутылочку с водичкой подержать ... сумку поносить, заколку для волос подать - обращайтесь!
Скажите им, что для Вас штанга как секс...., а секса много не бывает!!!Так они это вживую видят,потому и достают smile.gif Мне НЕ ВЕРЯТ,что я не выступаю....вот же блин...уже как-то чувствую,что оправдываюсь,когда говорю,что работаю для собственного кайфа.Как мне сегодня сказали:"Этого не может быть,чтобы так е censored.gif шили для собственного кайфа"...
Ну.... тогда вперед!Для себя
Звоните, узнавайте .... ждем в гости в городе!
P.S.
Ну там,... если надо полотенце или бутылочку с водичкой подержать ... сумку поносить, заколку для волос подать - обращайтесь!
Отправлено 23 августа 2011 - 09:07
Ksy
В личке .... он много че знает, и про технику и про настрой.... и про соревнования может поподробней рассказать с учетом наших реалий.
http://forum.steelfa...p?showuser=5034
В личке .... он много че знает, и про технику и про настрой.... и про соревнования может поподробней рассказать с учетом наших реалий.
http://forum.steelfa...p?showuser=5034
Отправлено 23 августа 2011 - 09:16
Ksy
Ну это ...мы то на подъем легкие в плане по городу переместиться.... а вот Вам то да... . Ехать.
Просто если в Питер - это удобно даже из транспортных проблем.... .
Только соревнования могут быть хрен его знает когда... .
Тогда другой город - тоже вариант... . В Москве много СМТ-шников - поддержуть!
Вот,сижу и тоже об этом думаю
Ну это ...мы то на подъем легкие в плане по городу переместиться.... а вот Вам то да... . Ехать.
Просто если в Питер - это удобно даже из транспортных проблем.... .
Только соревнования могут быть хрен его знает когда... .
Тогда другой город - тоже вариант... . В Москве много СМТ-шников - поддержуть!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых