Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Phaze. Ответы на интересные вопросы

* * * - - 13 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1231 ответов в этой теме

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

merQ, тут кстати уже писали переученные жать, как нагрузка с плеч ушла: завал кисти. Ощущения конечно совершенно другие.

Известный прием. Даже просто так, сидя за компом, заваливаешь кисть, и локоть сам хочет вовнутрь подворачиваться. Главное - не переусердствовать, потому что может появиться дискомфорт в запястьях. 

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
merQ, Кисти это да, бинты частично решают

Сообщение изменено: phaze (29 октября 2020 - 11:22)

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

А над мостом не работали? Там ведь тоже важный фактор для безопасности плечевого сустава.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Кандид, не, вообще не над чем. Гибкости нет, надо исправлять. Для осанки хорошо и для всего остального, но мне лень. Честно. Но это важно. Блин, но лень.

Сообщение изменено: phaze (29 октября 2020 - 11:47)

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

ну вот, слился

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Привет, друзья!

Классные новости, я могу снова приступать к тренировкам. Прошлый раз был в зале 27 октября. Финальная неделя прошлого блока прервалась. В зал хочется невыносимо, будто вечность прошла. Мотивации и желания очень много :) но теперь пора!

Ещё из хороших новостей: я вылечился от COVID-19.

Картинка просто для привлечения внимания (:

Миниатюры

• EF933A32-2816-40AC-B8C9-B8B18248E10F.jpeg

Сообщение изменено: phaze (13 ноября 2020 - 11:46)

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 094 сообщений

А у меня жена уже третью неделю болеет, уже почти выздоровела, а я контактное лицо.

Сидим вместе на карантине, но я что то до сих пор не заболел.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Это норма, у меня дома тоже ни жена, ни ребенок не заболели, когда я болел.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

А у меня жена уже третью неделю болеет, уже почти выздоровела, а я контактное лицо.

Скорейшего выздоровления супруге и тебе здоровья!!! У моей ложноотрицательный результат, врач прекрасно это понимает (так как симптомы у нас одинаковые), но сказала «а вам можно уже завтра на работу». Нормально, да?) конечно, она дома осталась, чтобы никого не заражать.

Тосик

Тосик

Пивозавр

• Участник форума
  • Pip
  • 1 034 сообщений

Привет, друзья!

Классные новости, я могу снова приступать к тренировкам. Прошлый раз был в зале 27 октября. Финальная неделя прошлого блока прервалась. В зал хочется невыносимо, будто вечность прошла. Мотивации и желания очень много :) но теперь пора!

Картинка просто для привлечения внимания (:

Старина, и я туда же. Запахов не чую совсем.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Старина, и я туда же. Запахов не чую совсем.

Друг, это оно!!! Самый мерзкий симптом, еда - я даже не знаю с чем сравнить это, словно какая-то безвкусная масса, ничто ни от чего не отличимо. Есть еду не было никакого желания и мотивации. Но кстати, вкус скорее всего вернётся быстро. У меня уже вернулся. Запах пока не полностью восстановился.

Сообщение изменено: phaze (13 ноября 2020 - 12:16)

Тосик

Тосик

Пивозавр

• Участник форума
  • Pip
  • 1 034 сообщений

Друг, это оно!!! Самый мерзкий симптом, еда - я даже не знаю с чем сравнить это, словно какая-то безвкусная масса, ничто ни от чего не отличимо. Есть еду не было никакого желания и мотивации. Но кстати, вкус скорее всего вернётся быстро. У меня уже вернулся. Запах пока не полностью восстановился.

Самый пиздец был первый день, ебать ломило кости, встать с постели было подвигом. Чем кстати лечился?

Сообщение изменено: Тосик (13 ноября 2020 - 12:18)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Самый пиздец был первый день, ебать ломило кости, встать с постели было подвигом. Чем кстати лечился?

Пару аспиринов выпил и немисил. У меня была температура 37-37,6 все время ну и эта мерзкая ломота, ощущения вообще не как при гриппе. Что-то совершенно другое. На второй день или на третий сижу, пью рэд бул, а он какой то безвкусный. Я думаю, да ну - бодяга какая-то. Насторожился, но решил не ебать себе мозги.
А вот на утро, готовлю яичницу, моя на кухню заходит, говорит «что у тебя тут горит?» я думаю «бля...», хватаю банку кофе, открываю, нюхаю ....ПИЗДЕЦ - ни-че-го!!!! Ну и я записался на тест, вызвав врача.

Сообщение изменено: phaze (13 ноября 2020 - 12:33)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 311 сообщений

Пару аспиринов выпил и немисил. У меня была температура 37-37,6 все время ну и эта мерзкая ломота, ощущения вообще не как при гриппе. Что-то совершенно другое. На второй день или на третий сижу, пью рэд бул, а он какой то безвкусный. Я думаю, да ну - бодяга какая-то. Насторожился, но решил не ебать себе мозги.
А вот на утро, готовлю яичницу, моя на кухню заходит, говорит «что у тебя тут горит?» я думаю «бля...», хватаю банку кофе, открываю, нюхаю ....ПИЗДЕЦ - ни-че-го!!!! Ну и я записался на тест, вызвав врача.

Чтоб ты был здоров

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Та же хня )))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Та же хня )))

Самое мерзкое во всем этом - сидеть под домашним арестом, с отслеживанием по геолокации и регулярными селфи по запросу.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Самое мерзкое во всем этом - сидеть под домашним арестом, с отслеживанием по геолокации и регулярными селфи по запросу.

Ну сказал бы нет смартфона да и все...типа пользуешься кнопочным простецким

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

у кого нет вроде как выдают

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Я никуда не обращался, жил как обычно, только в зал не ходил - ломота во всём теле и слабость.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Увы, там все продумано)

rugyi

rugyi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 416 сообщений

Привозят глючное говно на время, хотел так съехать весной . Врач убедил, что не стоит. Не пришлешь селфи во время, лови штраф.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Привозят глючное говно на время, хотел так съехать весной . Врач убедил, что не стоит. Не пришлешь селфи во время, лови штраф.

Да да, хуже может быть только нести материальную ответственность за казенное говно, которое потом ещё надо ездить возвращать.

Так-то, понятно, что все ходят гулять, но это скажем так... немного сложно пока.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 089 сообщений
Я походу тоже переболел. Пропадал нюх на пару недель. Сразу не понял потому что курю. Вкус вроде не изменялся, хз, я такой человек, что мог и не заметить) Но больше ничего. Вообще никаких симптомов. На работе у нескольких коллег родственники достаточно тяжело перенесли - с высокой температурой, лихорадкой. У одного тестя положили в инфекционку - 80% поражения лёгких, но вроде стабильное состояние.
Лично я ничего не предпринимал и не пил, как и всегда при болезни, потому что все, видимо, болеют вокруг. Смысла изолировать себя не видел, я и так максимально возможно избегаю контактов с весны - только на работу и в качалку (с тех пор как открыли)
А как в Москве с лекарствами? В Новосибирске не достать и цены в несколько раз выросли. Цитриаксон какой-то там, ещё чк-то..

Сообщение изменено: Валерочка (13 ноября 2020 - 06:58)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

А как в Москве с лекарствами?

слышал, что не достать.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 607 сообщений

Я походу тоже переболел. Пропадал нюх на пару недель. Сразу не понял потому что курю. Вкус вроде не изменялся, хз, я такой человек, что мог и не заметить) Но больше ничего. Вообще никаких симптомов. На работе у нескольких коллег родственники достаточно тяжело перенесли - с высокой температурой, лихорадкой. У одного тестя положили в инфекционку - 80% поражения лёгких, но вроде стабильное состояние.
Лично я ничего не предпринимал и не пил, как и всегда при болезни, потому что все, видимо, болеют вокруг. Смысла изолировать себя не видел, я и так максимально возможно избегаю контактов с весны - только на работу и в качалку (с тех пор как открыли)
А как в Москве с лекарствами? В Новосибирске не достать и цены в несколько раз выросли. Цитриаксон какой-то там, ещё чк-то..

Цефтриаксон таки есть: https://aptekamos.ru/

Кое-что пропало, Таваник, например.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 089 сообщений

Кое-что пропало, Таваник, например.

Не знаю.. у того самого тестя жена медик и не могла достать..

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Дневная активность, дамы и господа. Жесть)))
Ну ничего, если все будет хорошо, то сегодня будет первая тренировка нового блока :)
При этом, в очередной раз убеждаюсь, что никакие планы лучше не строить. Я к этому привык, поэтому всё по факту :)
Два раза уже вкачался, как бы подготовительно: от отдыха и отвыкания от многоповтора пока тяжко, но думаю, что за недельку-другую полностью выйду на старые обороты (наверно, ибо черт его знает, что будет в следующие 30 минут даже, какие уж там недельки), так как не ослаб, по ощущениям. Единственное, что на карантине почти ничего не ел толком. Исправляю это.

Миниатюры

• AC8405C4-3DA8-4C0F-A311-6E6B487DACAB.jpeg

Сообщение изменено: phaze (17 ноября 2020 - 01:26)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Дневная активность, дамы и господа. Жесть)))
Ну ничего, если все будет хорошо, то сегодня будет первая тренировка нового блока :)
При этом, в очередной раз убеждаюсь, что никакие планы лучше не строить. Я к этому привык, поэтому всё по факту :)
Два раза уже вкачался, как бы подготовительно: от отдыха и отвыкания от многоповтора пока тяжко, но думаю, что за недельку-другую полностью выйду на старые обороты (наверно, ибо черт его знает, что будет в следующие 30 минут даже, какие уж там недельки), так как не ослаб, по ощущениям. Единственное, что на карантине почти ничего не ел толком. Исправляю это.

299 ? Хм... Не мало. Квартира большая или часто в туалет богал? )))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Олег К, я чот даже не знаю, как так получилось, так как телефон особо даже не руки не брал)))
Ничо. Сейчас пойдёт выносливость в гору и заживу!)))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

думаю, что за недельку-другую полностью выйду на старые обороты (наверно, ибо черт его знает, что будет в следующие 30 минут даже, какие уж там недельки)

Блять! Качалка закрыта "по техническим причинам".

И что-то мне подсказывает, что всё плохо...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых