Юзал этот тренажёр. Что могу сказать - люфт в шарнирах , сводит на нет неплохую идею. Хват неудобный , выкручивает запястье . Очень быстро уличные тренажёры покрываются птичьим пометом , с собачьим вдогонку. Распил бюджета и только .
У меня по дороге на работу (от дома к метро) аж два таких встречаются + еще два в других концах, но тоже в шаговой доступности от дома. Люфта в шарнирах нет (хотя они уже почти 10 лет стоят), птичий помет (и тем более собачий) тоже не наблюдал, а вот ряд других совершенно идиотских недостатков (включая хват, только не выкручивание, а выскальзывание - номинальный диаметр рукоятей 42,3 мм, Карл! По факту еще больше - от 43 до 46 мм, сам замерял штангелем) действительно сводят на нет весьма неплохую идею/конструкцию тренажера - если бы не они, то, возможно, что я бы только на нем и тренировал крылья, забив на перекладину. Но тем не менее мне интересно - кто сколько смогёт на нём при тех условиях, что я изложил в комменте Пандоре. Сразу скажу - многие разочаруются в своих возможностях))) Я просто сейчас не хочу здесь сразу выкладывать ссылку на свою беседу с изготовителем, дабы все откликнувшиеся писали отзывы по собственным ощущениям, а не по моим.
Насчет распила бюджета - 100 % истины!
Сообщение изменено: Физкульт-привет (03 December 2018 - 03:09)
Вход

Наверх
WP_20181212_12_56_32_Pro - копия_x264.mp4