Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16033 ответов в этой теме

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

ты бы лучше прокомментировал сообщения freelancer на предыдущей странице по поводу гонадотропина, было бы полезнее

А чего коментировать то там? Человек дал полное описание, так сказать "до и после", причем в числах. Что еще надо то? Я бы на твоем месте после двух ампул суста вообще особо не парился, максимум тамокс поел, он повышает уровень ЛГ и ФСГ, в то время, как гонадотропин сам взаимодействует с рецепторами ЛГ И ФСГ...

Сообщение изменено: VoprosEst (12 января 2011 - 12:51)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

А чего коментировать то там? Человек дал полное описание, так сказать "до и после", причем в числах. Что еще надо то?

вот именно. челу гонадотропин позволил поднять собственный уровень теста, чего и я хочу, тем более пока родной не восстановился. тамокс ем.

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
Доброго времени суток.
Уважаемый TII, уж если вырешились нагонадотропин, то посоветуйтсеь с опытным врачем - андрологом, о дозировках гонадотропина и промежутках между иньекциями. В нашем с Вами случае, поправить уровень тесто с помощи гонады, можно только с превого раза при помощи правильно подобранной терапии, в противном случае возникнет привыкание к гонаде и требуемого эфекта вы не добьётесь. Так же, существует такой гормон, как секс-связывающий глобулин, который связывет в нашем организме гормоны и не даёт им перейти в свободное состояние. Так вот если при терапии гонадой его уровень будет чрезмерно высок, то данная терапия будет бессмыслена, вызовет привыкание к гормону и снижение уровня эндогенного гонадотропина. Но даже если секс-связывающий глобулин повышен, то его уровень можно снизить принимая оральный станозолол (это свойства стнозолола описано у Бомбелы в Анаболик Ревю 2008). Лучше сдайте анализ на все гормоны тестостерон, эстрадиол, прогестерон, ЛГ, ФСГ, Пролактин, Кортизол, ГОРМОНЫ ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ и пойдите на приём к грамотному андрорлогу, а не к умнику, который при Ваших показателях тесто назначает заместительную терапию. Может быть у Вас ароматизация высокая и вы отделаетесь только Летрозолом и Аримидексом. Хотя по описанным Вами симптомам мне кажется, что у Вас возможнв нарушения щитовидной железы, ведь у меня при более низком , чем у Вас уровне теста таких симптомов не было.
Да и ещё терапия гонадой для повышения собственного тестостерона должна носить систематический и длительный характер (2 месяца), поскольку вы повышаете уровень гормона, а не восстанавливаете яички после курса, что требует длительного воздействия на яички, для улучшения их морфологии и увеличения их "производительности".

Сообщение изменено: Juicer (13 января 2011 - 06:17)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Freelancer79
спасибо за советы, но я все описанное тобой уже делал - щитовидка в норме, ароматизация тоже в норме. просто немного низковат тест.

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
Доброго времени суток!
12.01.2010 года сдал заключительный, после терапии гонадотропином, анализ на тестостерон. Результат 22,25 нмоль/л. Для моего возраста 31 год и 4 мес. это является нормой. Напомню, что до терапии в апреле 2010 г. мой уровень теста составлял всего лишь 9 нмоль/л, спустя 2 месяца после окончания терапии 24,96 нмоль/л.
Полагаю, что терапия гонадой, под контролем грамотного специалисте медика, является эффективным методом повышения изначально низкого уровня мужского гормона.
Искренне желаю всем удачи, не падайте духом и не ведитесь сразу на заместительную терапию.

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений
Я вот в понедельник иду сдавать кровь на тестостерон. Правда я направление у терапевта взял, он очень удивлен был и сказал, что не знает как интерпретировать результаты и к какому врачу мне с этим анализом идти. Кто этим занимается? Уролог или андролог или еще кто-то?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Так же, существует такой гормон, как секс-связывающий глобулин, который связывет в нашем организме гормоны и не даёт им перейти в свободное состояние.

В Инвитро это называется "Глобулин, связывающий половые гормоны".

Freelancer79
то есть тебе дозировка была назначена 5000 ед. в неделю на протяжении двух месяцев?
просто там в инструкции написано по 1000 ед. 2-3 раза в неделю на протяжении 2-3 месяцев

Я вот в понедельник иду сдавать кровь на тестостерон. Правда я направление у терапевта взял, он очень удивлен был и сказал, что не знает как интерпретировать результаты и к какому врачу мне с этим анализом идти. Кто этим занимается? Уролог или андролог или еще кто-то?

а какие результаты анализов? может и не надо ни к кому идти

Сообщение изменено: TII (15 января 2011 - 09:14)

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений

а какие результаты анализов? может и не надо ни к кому идти

так я ж говорю, что только в понедельник пойду сдавать. Если низкий уровень, то не знаю к кому идти за назначением терапии.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

так я ж говорю, что только в понедельник пойду сдавать. Если низкий уровень, то не знаю к кому идти за назначением терапии.

так что ты ссышь раньше времени тогда

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений
Да я не ссу, просто лучше знать заранее.

Кстати, а где покупают этот трибестан или трибулустан? Я у себя в городе все аптеки обошел крупные, нету нигде.

JlOM

JlOM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
В аптеках его можно купить. Просто не всегда и не везде он есть. Да и цена кусается, порядка 1000р за 60 таблеток. На счёт эффекта тоже непонятно. У меня например кроме дискомфорта в области животе ничего нового не намечалось.) Хотя некоторые на форуме пишут, что работает.

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
Stark
Интерпретацией уровня тестостерона занимается врач андролог. Для более объективной картины рекомендаю сдать анализз не только на тестостерон, но и на эстрадиол, прогестерон, ЛГ, ФСГ.
Желаю Удачи!

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
TII

Жозировка хореонического гонадотропина назначалась врачом, ему виднее. Думаю, что дозировка для каждого индивидуальна и должна назанчаться специалистом.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Freelancer79
я уже достаточно пообщался с врачами, убухав кучу денег. они ни хрена не соображают. причем общался не с одним, а с несколькими.
более того, от них один вред. я когда шел к ним, как раз и думал что мне пропишут трибулус и гонадотропин, а они прописали ГЗТ препаратом стоимостью 8000 руб. за ампулу, сволочи...
я просто поражаюсь их некомпетентности.

в инструкции все написано очень четко:

Для мужчин - 500-2000 МЕ 1 раз в сутки 2-3 раза в неделю, в течение 1.5-3 мес. При гипогонадотропном гипогонадизме - 1500-6000 МЕ (в комбинации с менотропинами) 1 раз в неделю. С целью дифференциальной диагностики крипторхизма и гипогонадотропного гипогонадизма - однократно, 5000 МЕ.

по твоему совету я сдал сегодня "Глобулин, связывающий половые гормоны" - так это называется в инвитро. Заодно и тестостерон сдал. Все остальное я уже проверял. Если этот глобулин в норме, то я по инструкции пройду полный курс этого гонадотропина. Кстати, у меня от него заметно потяжелели яйца за неделю.

ты можешь ответить на вопрос - на сколько раз в неделю тебе разбивали необходимую дозировку?

Сообщение изменено: TII (16 января 2011 - 04:17)

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Кстати, у меня от него заметно потяжелели яйца за неделю

Какой был вес до и после?

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
TII
ты можешь ответить на вопрос - на сколько раз в неделю тебе разбивали необходимую дозировку?

Один раз в неделю 5000 единиц. В аптеках помимо российского есть, помоему швейцарски гонадотропин, называется прегнил.
По поводу ГСПГ у меня он был 36.36 нмоль на литр, после первого этапа терапии, врач сказал, что если на 5 ед выше, то пришлось бы его сбивать, для этого есть станозолол или провирон.

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
TII

Совсем забыл, всего я сделал, на основном курсе восемь уколов по 5000 ед гонады. Укол делался один раз в неделю.
Если недостанеш прегнил, можно смело колоть российскую гонаду, просто все 5 ампул по 1000 ед засадить в один шприц и всю эту радость одним 10 кубовым шприцем себе в попу. Если одним шприцом сильно болезнено, то поставь себе пять иньекций подряд в разные части тела.
Можешь начать качаться на второй или третьей недели уколов, поскольку уровень естественного теста будет столь высок, что начнёт напоминать стероидный курс.
Удачи, контролируй ГСПГ на курсе, поднимется сбивай его.

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
TII

Ты анализ на ГСПГ сдал после того, как начал ставить себе гонаду или до? Если до начала курса то анализ не имеет смысла. Его надо сделать через 3 дня после того, как окончиш первый этап (чтобы узнать вырос или ГСПГ с повышением уровня теста и не надо ли его сбивать), это по 1000 ед в день на про тяжении 3-5 дней, после первого этапа у меня был перерыв в недельку (в середине которой я сдал анализ) и вперёд восемь уколов по 5000 ед гонады. Один укол в неделю по 5000ед. делался один раз в неделю.
Так что сдай анализ на ГСПГ через неделю после того, как начнёш ставить себе гонаду.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Freelancer79
так и получилось, я как раз спустя неделю с начала и сдал! Только я не 5000 ед в первую неделю поставил, а 3000 ед.

Короче, все как ты и говорил!
ГСПГ в норме - я это и сам чувствую, потому что яйца от гонадотропина потяжелели как на дрожжах, то есть он работает, а если бы был завышен ГСПГ, то гонадотропин бы не сработал.
Тестостерон 23,28, индекс свободного тестостерона 140.2 при норме от 15 до 95!

Действует гонада!

Только я бы не сказал, что испытываю какие то фантастические ощущения - либидо самое обычное.

Кстати, сегодня вернулся к тренировкам, так как за 2 месяца без них подзаплыл!

Сообщение изменено: TII (16 января 2011 - 10:10)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
ps я очень доволен

Солдат Швейк

Солдат Швейк

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
Т2
А если добавить еще и легкие стимуляторы вроде цинка/трибулуса/ЗМА.
Витамин С опять же для сперматогенеза - друг N 1.

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений

Цитата(TII @ 16.1.2011, 16:10)
Кстати, у меня от него заметно потяжелели яйца за неделю
Какой был вес до и после?

да, и фото нужно до и после

Gnom

Gnom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 674 сообщений
Блокбастер "Игры разума", фильм пятый "месть яиц".

В очередном фильме киносаги обезумевшие яйца резко тяжелеют, вызывая радость их носителя, пока, преодолев силу упругости мошонки, не начинают выкатываться из штанин.
Но юзер яиц не унывает - ведь у него на примете уже есть волшебное средство, позволяющее и рыбку съесть, и на х..й сесть.
Шприц ожидал своего часа...

Продолжение следует.

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
TII
Рад за тебя, надеюсь, что тебе поможет! Какой у тебя уровеньГСПГ?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

TII
Рад за тебя, надеюсь, что тебе поможет! Какой у тебя уровеньГСПГ?

ГСПГ 17 нмоль/л при норме от 13 до 71

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
TII
Отличный показатель, думаю гонада вставит, как надо!

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений
Я сегодня получил результат теста на тестостерон. 21 нмоль на литр. Это вроде нормально, или бывает и получше?

koraxg

koraxg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 400 сообщений
норм вроде), в лабораторий Инвитро норма для мужчины (18 - 50 лет): 5,76 - 30,43 нмоль/л

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений

в лабораторий Инвитро норма для мужчины (18 - 50 лет): 5,76 - 30,43 нмоль/л

странно, я на листке посмотрел, там написано , что норма до 38 нмоль на литр. Но по мне так, до 30 лучше)) Так мой результат получается больше olympic_games.gif

Не по теме--- заглянул в анкету, там у тебя с ростом/весом не ошибка?))

Сообщение изменено: Stark (27 января 2011 - 11:18)

koraxg

koraxg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 400 сообщений

там у тебя с ростом/весом не ошибка?))

нет, к сожалению sad.gif

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых