Согласен, вопрос интересный.

ADSL
Чистого худения где-то год-полтора получается.

Уже прорельефил пресс, хочу сделать его более чётким, после чего буду набирать массу (на этот раз уже мышечную

Сообщение изменено: UserAnt (06 декабря 2008 - 07:20)
Сообщение изменено: UserAnt (06 декабря 2008 - 07:20)
Кстати да, интересный вопрос. Сколько жира может отложится за раз? Если я 10 кг сала съем, 10 кг жира на мне не отложится же .
Цитатая тоже обожаю этот творог, правда он дорогой, много его не поешь, хавается он на ура
Почем у вас? И если он дорогой то какой же тогда дешевый?
Кошкама, ты откуда? Интересно сколько он утебя стоит.
У меня пачка - от 19.90 до 23руб.
Если по минимуму считать - 100р за кг. Развесной 2% ниже 98руб за кг не видел (но он не вкусный) .. так что у нас разницы особой в цене нет.
Такая же фигня.. "Иван Поддубный" скажем приходится разводить молоком, иначе проглотить трудновато. А этот нормально проходит. Две пачки могу проглотить как нефиг делать.Нашел отличный творог - "молочное дело" в пачках по 200гр. Его могу есть сколько угодно. 200гр уходят на один зубок и хочется еще
Кошкама, ты откуда? Интересно сколько он утебя стоит.
У меня пачка - от 19.90 до 23руб.
Если по минимуму считать - 100р за кг. Развесной 2% ниже 98руб за кг не видел (но он не вкусный) .. так что у нас разницы особой в цене нет.
А есть гарантия что там тебе нормальный творог накладут из пакетов а не фигню? И не жирный. И что он не испортится пока ты его будешь лопать в течении недели?я беру 1 кг 0% жирности за 70 р, учитывая что творог поедается в огромных кол-вах разница в 30 р. существенная для меня
Сообщение изменено: RCC (08 декабря 2008 - 03:25)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых