Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Творог

* * * * - 10 голосов

• Please log in to reply
4251 ответов в этой теме

UserAnt

UserAnt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений
ltex
Согласен, вопрос интересный. smile.gif 100 г — скорее всего цифра примерная, тут ещё от организма же всё зависит, у кого-то 50 г, а у кого и все 150 могут быть. confused_1.gif Ну килограммами в сутки жир точно откладываться не может. laugh.gif

ADSL
Чистого худения где-то год-полтора получается. unsure.gif А вообще-то прошло уже 2 года с тех пор, как я впервые решил что-то поменять (до этого всю жизнь, начиная с 9 лет, был полным, дойдя до "ожирения второй степени" и веса 110+ кг). smile.gif Просто я из этих двух лет не всё время был в состоянии "худею", были и периоды "держу вес", и даже "жирею обратно". blush.gif

Уже прорельефил пресс, хочу сделать его более чётким, после чего буду набирать массу (на этот раз уже мышечную biggrin.gif).

Сообщение изменено: UserAnt (06 декабря 2008 - 07:20)

Геральт

Геральт

♫ aLtEr eGo

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 592 сообщений
UserAnt
дай фотку пресса плиз - можно в приват )

RCC

RCC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 281 сообщений

я тоже обожаю этот творог, правда он дорогой, много его не поешь, хавается он на ура

Почем у вас? И если он дорогой то какой же тогда дешевый?

mrX

mrX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений

Кстати да, интересный вопрос. Сколько жира может отложится за раз? Если я 10 кг сала съем, 10 кг жира на мне не отложится же .

Все зависит от обмена веществ!! Если очень быстрый, то ничего не перейдет в жир, а если медленный то отложится какая-то часть.

veresk

veresk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений

Цитата
я тоже обожаю этот творог, правда он дорогой, много его не поешь, хавается он на ура

Почем у вас? И если он дорогой то какой же тогда дешевый?

Кошкама, ты откуда? Интересно сколько он утебя стоит.
У меня пачка - от 19.90 до 23руб.
Если по минимуму считать - 100р за кг. Развесной 2% ниже 98руб за кг не видел (но он не вкусный) .. так что у нас разницы особой в цене нет.

Геральт

Геральт

♫ aLtEr eGo

• Pip
  • 592 сообщений
У нас кг творога 0% 20 шекелей. 4 шекеля 1 доллар.

Teddybear

Teddybear

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 412 сообщений

Нашел отличный творог - "молочное дело" в пачках по 200гр. Его могу есть сколько угодно. 200гр уходят на один зубок и хочется еще

Такая же фигня.. "Иван Поддубный" скажем приходится разводить молоком, иначе проглотить трудновато. А этот нормально проходит. Две пачки могу проглотить как нефиг делать.

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений

Кошкама, ты откуда? Интересно сколько он утебя стоит.
У меня пачка - от 19.90 до 23руб.
Если по минимуму считать - 100р за кг. Развесной 2% ниже 98руб за кг не видел (но он не вкусный) .. так что у нас разницы особой в цене нет.

из Москвы
я беру 1 кг 0% жирности за 70 р, учитывая что творог поедается в огромных кол-вах разница в 30 р. существенная для меня

RCC

RCC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 281 сообщений

я беру 1 кг 0% жирности за 70 р, учитывая что творог поедается в огромных кол-вах разница в 30 р. существенная для меня

А есть гарантия что там тебе нормальный творог накладут из пакетов а не фигню? И не жирный. И что он не испортится пока ты его будешь лопать в течении недели?

UserAnt

UserAnt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений
ltex
Выслал в PM. smile.gif

И что он не испортится пока ты его будешь лопать в течении недели?

Кстати, теоретически, наверное, творог можно заморозить. confused_1.gif Типа поделить на порции и в морозилку... утром / днём каждого дня доставать порцию, к вечеру как раз разморозится. rolleyes.gif

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
UserAnt
Молодец.Уважаю таких людей у кого есть сила воли и терпение!

У нас творог всякий есть,5% 1 кг 100 рублей.Обычно его беру,по вкусу приятней и на дольше хватает.
Обезжиреный 200 грамм 30 рублей,счас какой-то плохой стали делать=((((

veresk

veresk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
Кошкама, мне бы за 70 найти, я бы тоже брал независимо от вкуса ..
Ибо денег вообще впритык, заканчиваю школу, с родителей тянуть не удобно, да и проблему у них с деньгами .. так что что-то где-то подработать... так на питание в месяц тысячи 4 уходит как минимум, поэтому 30р для меня тоже разница.

RCC

RCC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 281 сообщений
Кто-нибудь травился творогом? У меня было как-то раз, купил творог в брикетах без целофановой упаковки, просто в бумаге мокрой. Срок годности там указан так, что хрен разберешь. Потом неделю в себя приходил, разумеется никаких тренировок. Вот я думаю не может так с развесным получиться? Там ведь вообще нигде срока годности нет.

Сообщение изменено: RCC (08 декабря 2008 - 03:25)

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
Травиться нет,но однажды купил пачку он аж жёлтый был.

Odinochka

Odinochka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
Если творог долго хранится, то тоже стоит задуматься, а не намешали ли туда каких нибудь химикалий.

Взял один раз творог тоже без целофановой упаковки, попробовал ложку - чуть не вырвало, выкинул. Уж очень по вкусу отличался от привычного мне творога.

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
Если нет "привычного" для меня творога (4 вида), иду в др.магазин (иногда поиски затягиваются) - но это основа, 250-375 г на ночь - это как зубы почистить.

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений

это основа, 250-375 г на ночь - это как зубы почистить

Это 100пудово!

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Это 100пудово!

ну вы, блин, даёте (с) я вот никак не сумел привыкнуть творог на ночь, не лезет. только днём ем.

PaRaDoXX

PaRaDoXX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
обязательно именно обе3жиренный есть?

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
Если не склонен к полноте то не обязательно.

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
Творожная запеканка с яблоками

Яйца 4 шт
Творог 500 г
Песок 5 ст. л
Манная крупа
Цедра и сок 1 лимона
Изюм 75 г
Яблоки 500 г
Разрыхлитель 1 ст. л
Соль, ваниль

Яблоки нарезать тонкими дольками (вдоль), смешать с сахаром, лимонным соком, цедрой и изюмом. Оставить на 1 час - промариноваться. Желтки растереть с творогом, добавить ванильный сахар, манную крупу, разрыхлитель. Белки взбить с сахаром и щепоткой соли. Взбитые белки смешать с творожной массой и замаринованными яблоками. 1-3 яблочных долек отложить для украшения запеканки. Творожную массу выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, сверху веерообразно выложить оставшиеся яблочные дольки. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут. Подавать со сметаной или взбитыми сливками.

Крупеник

крупа гречневая (или пшеничная) 2 стакана
молоко 3,5% 2 стакана
творог 9% 200 г
сахар 4 ст. ложки
яйца 4 шт.
сухари пшеничные молотые 4 ст. ложки
масло сливочное 4 ст. ложки
сметана 4 ст. ложки
соль

Крупу тщательно промыть, положить в кастрюлю, залить водой (4-5 стаканов), накрыть крышкой и поставить на сильный огонь. Когда вода закипит, уменьшить огонь наполовину, варить 15 минут, затем влить горячее молоко и томить на медленном огне 30 минут. Затем снять с плиты, переложить кашу в миску, остудить (10 минут), добавить протертый творог, соль, сахар, масло, три яйца и тщательно перемешать. Одно яйцо взбить со сметаной до появления пены. Подготовленную массу выложить на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень, смазать поверхность яично-сметанной смесью и запекать в разогретой духовке (180 градусов) 20-25 минут. Подавать с медовым соусом.

Творожная запеканка

0,5 кг творога
1 стакан сахара
3 яйца
2 ст. л. сметаны
0,5 ч. л. соды
ванилин
3 ст. л. муки

Творог перемешать с сахаром до бела. Аккуратно вбить яйца и сметану. Выложить соду, ванилинь и перемешать. В последнюю очередь добавить муку и хорошенько все еще раз перемешать. Форму смазать маслом, влить туда творожную массу и выпекать 40-50 минут. Подавать со сгущенкой, вареньем или сметаной.

Приятного аппетита!

нелегальный ангел!)

нелегальный ангел!)

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
могу есть творог 5 раз в день! готова дать ему премию "ПРОДУКТ ВЕКА!"
особенно люблю творог в пачке,туда чуток водички и меного протеиногово порошка (лучше и полезнее чем заренье и сиропы) все перемешиваешь и Балдеееешь! holiday.gif а ещё люблю вместо протеана коррицу добавлять! это уже налюбителя, но я корицу бухаю везде!! ммм-та ещё штука!))))

а вот сейчас просто творог с чайком кушала!)))) рабоче-похдный вариант! rolleyes.gif

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Кто объяснит зачем манка в твороженной запеканке? Всегда без неё делаю.

Джулия

Джулия

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 223 сообщений
чем меньше жира, тем больше белка.

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
sereje4ka, нежненько и пышненько от манки.

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
ADSL

Творожная запеканка

0,5 кг творога
1 стакан сахара

на пол кило творога стакан сахара? shocking.gif

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

на пол кило творога стакан сахара? shocking.gif

Да с сахаром там явно перебор. Я кладу на пол кило творога столовую ложку сахара и гость-две изюма.

oljcha

oljcha

Интересующийся

• PipPip
  • 2 551 сообщений
да за счет изюма, особенно черного, и так сладко будет threaten.gif

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений
Творог "Снеженька" -200гр
Йогурт "Вкусника" -пол500гр пакета
Итог: белок - 42гр
жир - 6гр
угл - 34гр thumbup.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
я на диете делала запеканку
0,5кг творога
0,5стакана кефира
0,5 стакана манки
5 яиц
сластила сахорозаменителем(разведя его в ст ложке воды)
ванилин или корица
все перемешать и выпекать

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых