Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Теребоньки жировика
Отправлено 30 ноября 2017 - 03:20

Только сейчас дошло , что нет болей в плечах и локтях (в районе бицепса) , хотя неделю или две назад жал те же 165 , что и на соревах, причем в слинге и *пустой* , последняя порцуха пропа была в начале октября
Лечебные подьемы на бицепс обратным хватом, выходит дело (с)
Отправлено 01 декабря 2017 - 11:51

три раза в неделю (кроме дня экипы) 4-5 подходов по 12-15 раз , с запасом в пару-тройку повторений , вес символический (в моем случае около 30кг)как делал? Объем, вес, частота?
Хват от параллельного плечам, до "жимового"
Зрелище так себе, но вроде помогло
Отправлено 21 декабря 2017 - 03:43

лавка - это ноу хау!
спортзаловская слишком тонкая и низкая , так что у меня жим на матрасе получается !)
великий и могучий Дони Томпсон продает спец мат, потому что ,по его словам,бОльшая часть отрывов грудной, из-за уебищных лавок в залах
пэсэ.мне с моим жимом пока боятся рано , но я перестраховщик ))
Отправлено 02 января 2018 - 02:41

жим 305 (138+) на 4 , вместо 8+
тяга 275 (125) на 9, две недели назад была 255 на 9 или 10 ...так что хотя бы тут прибавка
с бенчем,наверное , недовосстановление с субботы ... уже думаю, может на неделе его вовсе не делать, заменить на бадибилденк типа жима гантелей или брусья?
Отправлено 02 января 2018 - 02:51

с бенчем,наверное , недовосстановление с субботы ... уже думаю, может на неделе его вовсе не делать, заменить на бадибилденк типа жима гантелей или брусья?
Я в таких случаях (последнее время на постоянной основе) заменяю на жми 50% от 1ПМ в протоколе 3-4 по 12. Медленно, без касания груди и вставления локтей - проработка ацкая, но без травмирования структур.
С днем рожденья!)
Отправлено 02 января 2018 - 03:02

спасибоЯ в таких случаях (последнее время на постоянной основе) заменяю на жми 50% от 1ПМ в протоколе 3-4 по 12. Медленно, без касания груди и вставления локтей - проработка ацкая, но без травмирования структур.
С днем рожденья!)

у меня дилема в чем: по субботам чередуются жимы тяжелый в экипе и средний в слинге . по вторникам ставил жим по 5/3/1 вендлер , программа показывала сколько надо сделать
В четверг обычно шла тяга по тому же вендлеру, сместил ее на вторник к жиму, а на четверг поставил тягу в трэп грифе с низкого старта (получается что то вроде приседа,но без штанги на плечах)
попробую делать жим, как у тебя ...после разгрузки (след неделя)
Отправлено 02 января 2018 - 06:51

вот сопсно бенч и тяга,смущает фахт, что в классике была бы разминка, а в сумо выходит полноценный сет
Ты имеешь в виду, что в классике этот вес был бы разминочным?
Ты по жиму не перебарщиваешь с нагрузкой? Получается 2 раза в неделю основной жим. Или я недопонял ?
Отправлено 02 января 2018 - 07:22

да , по тяге все такТы имеешь в виду, что в классике этот вес был бы разминочным?
Ты по жиму не перебарщиваешь с нагрузкой? Получается 2 раза в неделю основной жим. Или я недопонял ?
по жиму , я шел на заниженных весах (один сет на макс раз, в запасе мааксимум 1 повт) где-то 130+ , в этот раз уже по плану были 138
по субботам обычно 145 объемно (относительно) или в рубахе синглы/даблы с 150+
Отправлено 21 января 2018 - 07:06

качели по весу около 10 фунтов192-202 (до и после загрузки, соответственно) жира дохера
сделал в слинге 145на2 , тяжеловато , потом повесил 150 и 4по2 нормально зашли
локти не болят, все норм. Откат с химки получился небольшой
Отправлено 25 января 2018 - 04:33

сегодня попробовал тягу, 206 кг в классике сделал
забавно , учитывая что тянул дважды в неделю (сумо объемно около 3-5 *5-10) и классику 140-150 5*5 и вокруг этого
разброс по повторениям большой, потому что все делал в зависимости от степени задроченности
в принципе , доволен
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых