в пиве размешивай!
Это уже гейнер)))
О чем и говорили раньше,что относительно мешков,Бинаспорт конечно дорогой,а относительно других брендов,очень даже вкусная цена,даже российских производителей,не говоря уже про импорт
Вкусная цена ? Я конечно всё понимаю, но не надо перегибать палку.
Ultimate Nutrition Prostar 100% Whey 2390 гр - 2990 рублей
Binasport BS PREMIUM WHEY PROTEIN 1300 гр - 2730 рублей
R-Line Whey 1700 гр - 1880 рублей
И что тут вкусного ?
Сообщение изменено: evicerator (30 марта 2016 - 01:50)
не говоря уже про импорт
вот давайте только это не будем!
если вы не в теме, это ещё не значит, что и другие не в теме.
перевести на рубли сможете?
зы. есть и другие магазины с похожими ценами. всё это в соответствующей ветке...
Сообщение изменено: Бабуин (30 марта 2016 - 01:53)
Ultimate Nutrition Prostar 100% Whey 2390 гр - 2990 рублей
Китайская подделка с мукой и соей внутри, такая же подделка Голд Стандарт на Айхербе за 3200
R-Line Whey 1700 гр - 1880 рублей
Российское говно, которое мешают таджики лопатами, мне таджики постоянно у метро его предлагают!
Binasport BS PREMIUM WHEY PROTEIN 1300 гр - 2730 рублей
Самый качественный российский ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЙ протеин какой только может быть!
evicerator, не мешай нормальному общению в ветке своей ерундой и фантазиями!
зы. есть и другие магазины с похожими ценами. всё это в соответствующей ветке...
Бабуин,щас Роман придет, вылетишь нахуй-заебал уже со своей рекламой!!!
Игорек, считаешь что у Бины узкое горлышко, куй там-это у тебя широкая рука. Прежде чем писать отзыв здесь запасись сантиметром, штангенциркулем, фотоаппаратом, парой пустых банок и желательно своей мини-лабораторией, иначе куйня получается, а не отзыв!
Сообщение изменено: Виталий646 (30 марта 2016 - 02:21)
Ultimate Nutrition Prostar 100% Whey 2390 гр - 2990 рублей Binasport BS PREMIUM WHEY PROTEIN 1300 гр - 2730 рублей R-Line Whey 1700 гр - 1880 рублей
Интернет магазин в Москве:
]Ultimate Nutrition Prostar 100% Whey 907 гр-2907 руб
]Ultimate Nutrition Prostar 100% Whey 2390 гр-4480
Я от этого отталкиваюсь
Finn707, считаешь что у Бины узкое горлышко, куй там-это у тебя широкая рука. Прежде чем писать отзыв здесь запасись сантиметром, штангенциркулем, фотоаппаратом, парой пустых банок и желательно своей мини-лабораторией, иначе куйня получается, а не отзыв!
это Игорёк писал про узкое горлышко
Интернет магазин в Москве:
]Ultimate Nutrition Prostar 100% Whey 907 гр-2907 руб
]Ultimate Nutrition Prostar 100% Whey 2390 гр-4480
Я от этого отталкиваюсь
а что за магазин ? можно в личку ? таких цен даже на 5LB нет, а уж они мастера цены заламывать.
P.S. вы даже Лактомин умудрились в 2 раза дороже купить, что уж тут про баночный прот говорить.
Сообщение изменено: evicerator (30 марта 2016 - 02:25)
Finn707, считаешь что у Бины узкое горлышко, куй там-это у тебя широкая рука. Прежде чем писать отзыв здесь запасись сантиметром, штангенциркулем, фотоаппаратом, парой пустых банок и желательно своей мини-лабораторией, иначе куйня получается, а не отзыв!
Я и не писал что узкое,Вы видимо ошиблись.это комрад Игорек отзыв писал....
Игорек, считаешь что у Бины узкое горлышко, куй там-это у тебя широкая рука. Прежде чем писать отзыв здесь запасись сантиметром, штангенциркулем, фотоаппаратом, парой пустых банок и желательно своей мини-лабораторией, иначе куйня получается, а не отзыв!
А ты кто такой, что бы мне указывать, что писать, а что не писать? Чем запастись и что делать?
Тебя вообще никто не спрашивает и с тобой не разговаривает!
Куйня у тебя в голове. Запасись мозгами, для начала, ,а потом пиши здесь((((
Представители Бинаспорт просили отзывов. Мол, всегда прислушаемся к конструктивной критике и мнению клиентов. Постоянно работаем над улучшением качества.
Отзыв для них и для других людей.
Херли ты тут впрягаешься?
Может быть тут нужны только хвалебные отзывы? Пусть администрация так и скажет. Я тогда писать тут не буду. Пусть варятся в собственном соку.
Лабораторию ему видите ли))))) Совсем прикуел паренек((((((
Уважаемый Виталий 646 видимо представлет другой бренд,МАЙ ПРОТЕИН,по сему похвальные отзывы будут относиться только к нем))
Идеальных продуктов не бывает,вкусы то разные,да и мировоззрение....
Тема создана,для отзывов и для ознакомления,Игорек например,купил, попробовал и написал свой отзыв,без под@еба,
надеюсь производители к ним прислушаются,так как это обратная связь..
Но так огульно ,не попробовав тролить..ну ка кто не серьезно..
Просили отзывов, получите и распишитесь)
Отзыв немного критический будет, ибо ожидания не в полной мере оправдались.
Писать буду лишь о вкусовых качествах, пенистости, размешиваемости. Состав анализу не подвергался, поэтому будем считать, что соответсвует заявленному.
Сравниваю с импортными протеинами, которые последнее время употреблял.
ОН голд стандарт
Вейдер голд вей (концетрат сыворотки)
Сан платинум вей (концетрат)
Маслтех премиум вей (концетрат)
Взял 2 вкуса. Банан и клубника. премиум вей и суприм вей.
По составу, как видим, только ОН близок к тестируемым образцам, но сейчас речь идет о субъективной оценке от употребления продукта.
1. Банка. Мембраму оторвал легко рукой. На некоторых импортных образцах приходилось резать ножом. Отверстие в банке маловато. Ложкой сверху черпается нормально, но когда банка начнет пустеть в нее придется запускать лапу. Моя рука еще кое-как пролазит, хотя цепляется за борта, что не приятно, а у более крупных ребят могут быть затруднения. Лапища просто не пролезет.))) Диаметр отверстия в банке меньше, чем в стандартных бачках ОН и Сан и пр. импортных аналогов. Неплохо было бы в дальнейшем учесть этот нюанс)
2. Пенистость. Говорили, что протеин не пенится. Пенится еще как. 350-400 воды + 1.5 черапака дает объем коктейля в шейкере в 2 раза больше. После того, как выпил, осталось 300 мл пены. Ждал минуту, пока осядет, выпил, что натекло. Пена еще оставалась. Допивать уже не стал. Смыл нахер)
У импортных образцов пенистость гораздо ниже.
3. Коктейль на молоке в электроблендере. импортные образцы при взбивании образуют густую пышную пену. Сам напиток становится густым и вкусным, как классический молочный коктейль в кафе. Бинаспорт такого эффекта не дал. Коктейль оказался жидковат. Нет эффекта взбитых белков.
4. Вкус. Нейтральный, без резких химических запахов. Клубника, растворенная в воде, похожа на вкус варенья. Но сладкая шопестец(((((
Банан не распробовал еще, но по клубнике я бы предпочел иметь чуть более выраженный вкус клубники, но сахара (заменителя) меньше раза в 2 или полтора. Реально очень приторно. Что на молоке, что на воде. Для того, что бы получить приемлемый уровень сладости, придется доливать в 2 раза больше воды, что сделает практически неразличимым основной вкус клубники. Да и неохота пить литр воды на 2 ложки порошка. Хотелось бы, что бы как и в импортных аналогах 2 скупа приходилось на 350-500 мл жидкости.
5. Размешиваемость. Растворяется быстро и хорошо. Комков нет. Тут высший бал.
Пока такие ощущения после 4х кратного употребления коктейлей на основе протеина от Бинаспорт.
Для полного счастья немного не хватило))))
День добрый!
Сразу прошу прощения за объёмное цитирование поста Игорька! Но мне очень понравилось ещё сообщение и я с удовольствием на него отвечу! Именно этого я и ожидал всё это время!
1) По поводу узкого диаметра банки у наших протеинов. Совершенно верное замечание! Никаких оправданий у меня на это нет. Действительно, диаметр горлышка у наших банок слишком мал, чтобы запускать в банку руку и выгребать остатки порошка со дна банки. У меня не очень массивная ладонь, но она не помещается в горлышко банки. Приходится протискивать ладонь внутрь. Это недостаток, признаю! Этот негативный фактор я учитывал при покупке данной тары, но на тот момент альтернативы этим банкам у нас не было! Увы. Пока есть эти банки, мы вынуждены будем их отработать и все реализовать. Когда данная партия банок закончится, мы позаботимся о том, чтобы горлышко последующих банок было более просторным и проблем таких у наших потребителей не будет.
Что касается альтернативы на данный момент! Мы в ближайшие недели выпустим ВСЮ линейку наших порошковых продуктов в ДОЙ-ПАКЕТАХ и у всех вас будет возможность выбирать между банками и дой-пак. Дой-пак использовать очень удобно! Там просторно для ладони любого размера. Порошок не будет просыпаться и зачёрпывать его со дна будет удобно. Повремените немного. К тому же, дой-пакеты будут стоить немного дешевле банок!
2) По поводу пены. Я уже предупреждал, что наши сырьевые белковые порошки в самом начале наших работ образовывали пену! Это специфика тех сывороточных концентратов и изолятов, которые мы закупали в самом начале работы. Вы прекрасно это знаете, так как многие у вас тут покупают мешками эти Лактомины и всё прочее сырьё и скорее всего, наблюдаете большое количество пены при взбалтывании этих протеинов! Первые партии наших протеинов были с пеной. Но потом мы стали пользоваться поставщиками сырья, которые исключили пенообразование каким-то технологическим способом! То есть, в наших нынешних сывороточных белках нет пены, как таковой! Просто потерпите немного, пока первые партии протеинов будут распроданы и потом пойдут в продажу партии без пены.
3) По поводу приторности протеинов! Мы скорректируем рецептуру наших белковых продуктов и понизим количество сукралозы в них. Избыточную сладость устраним!
4) По силе крепления мембраны на горлышке банки. Эта вещь весьма нестабильна. Одна банка запаивается жёстко, а другая - вяло. Предугадать этот процесс и проконтролировать его, практически невозможно. Иностранцы пользуются немного другими технологическими способами индукционной запайки своих банок. Мы продумаем, как укрепить мембрану на горлышке. Но надеюсь, это не самая крупная проблема в качестве наших продуктов. :-)
П.С. Буду с нетерпением ожидать других подобных обоснованных и объективных отзывов! Большое спасибо!
Сообщение изменено: AWESOME (30 марта 2016 - 03:24)
День добрый!
Сразу прошу прощения за объёмное цитирование поста Игорька! Но мне очень понравилось ещё сообщение и я с удовольствием на него отвечу! Именно этого я и ожидал всё это время!
1) По поводу узкого диаметра банки у наших протеинов. Совершенно верное замечание! Никаких оправданий у меня на это нет. Действительно, диаметр горлышка у наших банок слишком мал, чтобы запускать в банку руку и выгребать остатки порошка со дна банки. У меня не очень массивная ладонь, но она не помещается в горлышко банки. Приходится протискивать ладонь внутрь. Это недостаток, признаю! Этот негативный фактор я учитывал при покупке данной тары, но на тот момент альтернативы этим банкам у нас не было! Увы. Пока есть эти банки, мы вынуждены будем их отработать и все реализовать. Когда данная партия банок закончится, мы позаботимся о том, чтобы горлышко последующих банок было более просторным и проблем таких у наших потребителей не будет.
Что касается альтернативы на данный момент! Мы в ближайшие недели выпустим ВСЮ линейку наших порошковых продуктов в ДОЙ-ПАКЕТАХ и у всех вас будет возможность выбирать между банками и дой-пак. Дой-пак использовать очень удобно! Там просторно для ладони любого размера. Порошок не будет просыпаться и зачёрпывать его со дна будет удобно. Повремените немного. К тому же, дой-пакеты будут стоить немного дешевле банок!
2) По поводу пены. Я уже предупреждал, что наши сырьевые белковые порошки в самом образовывали пену! Это специфика тех сывороточных концентратов и изолятов, которые мы закупали в самом начале работы. Вы прекрасно это знаете, так как многие у вас тут покупают мешками эти Лактомины и всё прочее сырьё и скорее всего, наблюдаете большое количество пены при взбалтывании этих протеинов! Первые партии наших протеинов были с пеной. Но потом мы стали пользоваться поставщиками сырья, которые исключили пенообразование каким-то технологическим способом! То есть, в наших нынешних сывороточных белках нет пены, как таковой! Просто потерпите немного, пока первые партии протеинов будут распроданы и потом пойдут в продажу партии без пены.
3) По поводу приторности протеинов! Мы скорректируем рецептуру наших белковых продуктов и понизим количество сукралозы в них. Избыточную сладость устраним!
4) По силе крепления мембраны на горлышке банки. Эта вещь весьма нестабильна. Одна банка запаивается жёстко, а другая - вяло. Предугадать этот процесс и проконтролировать его, практически невозможно. Иностранцы пользуются немного другими технологическими способами индукционной запайки своих банок. Мы продумаем, как укрепить мембрану на горлышке. Но надеюсь, это не самая крупная проблема в качестве наших продуктов. :-)
П.С. Буду с нетерпением ожидать других подобных обоснованных и объективных отзывов! Большое спасибо!
Благодарю за ответ!
1. Идея с пакетами очень правильная. Удешевление + удобство для некоторых. Поддерживаю!
2. С пеной теперь понятно. Видимо достались банки из первых партий. Хорошо, что проблема решена.
3. Помимо устранения сладости, на мой вкус, можно было бы чуть усилить основной аромат. Но это уже вам, как производителям виднее. Но избыточная сладость очевидна (в клубнике как минимум), хорошо, что обратили на это внимание и скорректируете вкус.
4. Про мембраму бы я не упоминал вообще, если бы не предыдущие отзывы и комментарии на этот счет. В разрезе того, что крпекая мембрама является дополнительном фактором защиты от подделок. Пока этот вопрос не актуален, думаю. Бренд не настолько раскручен, что бы кто то всерьез задумал его подделывать.
Мембрамы были приклеены хорошо, ничего само не отваливалось. Просто констатировал, что оторвал рукой без особых усилий. Видали и покрепче)))
По сути же, лично мне, пох на мембраму, на то насколько она смертельно приклеена) Банка должна быть герметична. Этого достаточно.
Хорошо, что есть такая обратная связь! И производитель может учесть замечания и пожелания потребителей.
Кто из производителей готов в таком оперативном режиме выслушивать мнения клиентов и так быстро реагировать на них? Я о таких не слышал!
В этом смысле, Бинаспорту большой респект!!!))
По вопросу усиления вкусового ароматизатора. Мы, конечно же, поэкспериментируем с количеством ароматизаторов в протеинах. Если добавить в два или три раза больше, насколько будет выражен целевой вкус? Эксперимент покажет. Но вы все привыкли к ароматизаторам, идентичным натуральному. Это химические ароматические добавки, их использует подавляющее большинство иностранных производителей. Они имеют резкий, сильный привкус. И даже запах такой же резкий и выраженный. У натуральных ароматизаторов, которые испольузем мы, такого не будет ни в каких дозах. Натуральные ароматы не будут такими резкими и не будут сильнопахнущими.
Но мы попробуем поэкспериментировать в этом вопросе тоже.
если вы не в теме, это ещё не значит, что и другие не в теме.
перевести на рубли сможете?
Уважаемый Бабуин,я правильно понял,что это заказ,и что 1кг ВСАА стоит 78,6 евро?
То есть по курсу на сегодня 76,54,получается 1 кг. ВСАА стоит 6016 руб?
Я в языке не силен,поправьте меня,если не прав
Я искренне рад адекватному отзыву )
Спасибо Игорьку!
А у нас еще приятная новость - к каждому заказу Бинаспорта помимо скидки в 15% для форумчан будет идти подарок от компании 25 час (туба) и подарок (шоколадка) от Мультипауэр.
Вне зависимости от суммы заказа подарок будет общей стоимостью 300 рублей.
Мелочь, а приятно! )
от 3000 бесплатная доставка по Москве либо день в день, либо на следующий (по загруженности курьеров)
Я искренне рад адекватному отзыву )
Спасибо Игорьку!
А у нас еще приятная новость - к каждому заказу Бинаспорта помимо скидки в 15% для форумчан будет идти подарок от компании 25 час (туба) и подарок (шоколадка) от Мультипауэр.
Вне зависимости от суммы заказа подарок будет общей стоимостью 300 рублей.
Мелочь, а приятно! )
от 3000 бесплатная доставка по Москве либо день в день, либо на следующий (по загруженности курьеров)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых