Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Женский прикладной тренинг по Владимиру Гончарову

* * * * * 14 голосов

• Please log in to reply
3371 ответов в этой теме

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

вот фото. 

Сообщение изменено: Таша (11 мая 2016 - 12:17)

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

По технике и гибкости. Нужна точная форма движения. Безотносительно, что вы при этом чувствуете. При некоторой наработанности целевая МГ работает. Ну, а уже потом появляются все эти ощущения. Много гибкости - очень хорошо. Работе б.б. это точно не может помешать. Работу то она должна выполнить, мышцА.

В связке: сгибания + тяга мёртвая + сгибания - вы получите нагрузку независимо от вашей гибкости. Но... Сгибания должны быть сгибаниями, а тяга мёртвая - аутентичной тягой мёртвой.

В тяге мёртвой - там не самая простая техника. Сгибания - тоже нужны качественные. Лёжа, на хорошем, удобном тренажере, с точно подобранной длиной рычага, с коленями, поставленными/положенными как можно ближе к оси вращения адаптера, то есть рычага. В общем, - гибкость никак не мешает, это точно.

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

По технике и гибкости. Нужна точная форма движения. Безотносительно, что вы при этом чувствуете. При некоторой наработанности целевая МГ работает. Ну, а уже потом появляются все эти ощущения. Много гибкости - очень хорошо. Работе б.б. это точно не может помешать. Работу то она должна выполнить, мышцА.

В связке: сгибания + тяга мёртвая + сгибания - вы получите нагрузку независимо от вашей гибкости. Но... Сгибания должны быть сгибаниями, а тяга мёртвая - аутентичной тягой мёртвой.

В тяге мёртвой - там не самая простая техника. Сгибания - тоже нужны качественные. Лёжа, на хорошем, удобном тренажере, с точно подобранной длиной рычага, с коленями, поставленными/положенными как можно ближе к оси вращения адаптера, то есть рычага. В общем, - гибкость никак не мешает, это точно.

Она мне(гибкость) в сгибаниях и не мешает. в сгибаниях мешает боль в колене. Могу только стоя или лёжа с гантелей. Я вот тоже считаю, то, что я не чувствую растяжения,не значит, что бб не тянется и не работает. Поэтому и делаю тягу.

вот фото. 

ну вот на фото, икры у меня не сходятся, а на самом деле, сходятся.Не правильно стою.Может поэтому внутренее кажется меньше, чем есть? 

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Владимир Иванович, молодцом! Настаиваю на необрезании фотки ибо...не будем видеть реальных пропорций тела, соотношения той ширины талии к росту и т.д....опять же проблематика ног, в частности вопрос развития бб, требует боковых поз. Дальше продолжать?))

Дима, вид сбоку Таши, её ног, смотри в "нужно-увесисто-пинательной" теме. Там есть. И с б.б., сбоку - там всё очень хорошо. И... Высказывайся. Объективно. Только имей в иду, что фото сделано несколько сверху. Если точку съемки немного ниже, опустить, то ноги будут смотреться длиннее. В общем, чтобы тебя это не смущало, так, на всякий случай, обращаю внимание. Что с внутренней? Оценивай!

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Она мне(гибкость) в сгибаниях и не мешает. в сгибаниях мешает боль в колене. Могу только стоя или лёжа с гантелей. Я вот тоже считаю, то, что я не чувствую растяжения,не значит, что бб не тянется и не работает. Поэтому и делаю тягу.

ну вот на фото, икры у меня не сходятся, а на самом деле, сходятся.Не правильно стою.Может поэтому внутренее кажется меньше, чем есть? 

Может. Я обычно на просмотрах прошу ставить ноги чуть шире. Вот так, чтобы бёдра были наиболее вертикальны, что ли... Обычно это на ширине стопы-двух. И так, со сведёнными пятками, и чуть шире. Ну что, послушаем, что скажут коллеги?

wissspaaa

wissspaaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 694 сообщений

Владимир Иванович, молодцом! Настаиваю на необрезании фотки ибо...не будем видеть реальных пропорций тела, соотношения той ширины талии к росту и т.д....опять же проблематика ног, в частности вопрос развития бб, требует боковых поз. Дальше продолжать?))

У меня складывается впечатление , что кое-кто в этой теме лишний ..)))

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Дима, вид сбоку Таши, её ног, смотри в "нужно-увесисто-пинательной" теме. 

я удалила те фото)))

Сообщение изменено: Таша (11 мая 2016 - 12:45)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

я удалила те фото)))

А как вы это смогли сделать? По блату? Надо бы стукануть, наверное...)))))) Здря, в обчим... Хорошие были фото. ))))) 

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

А как вы это смогли сделать? По блату? Надо бы стукануть, наверное...)))))) Здря, в обчим... Хорошие были фото. ))))) 

Эта функция доступна всем. В настройках профиля, есть меню-управление прикреплёнными файлами. Там можно всё удалить.

Там была не моя тема. И фото не актуальные. могу сюда их поместить. И могу в полный рост ещё добавить фото в узких джинсах.для пропорций, так сказать)))

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

А мы с него потребуем вердикт, по развитию внутренних частей бёдер Таши. У нас - всё официально. Просил фото - изволь критиковать! Посмотрим, как он будет извиваться. ))))) А если он грубо уйдет в комплиментарную сторону, мы его исключим, из нашего клуба изящных женских форм.

wissspaaa

wissspaaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 694 сообщений
Хахаха)))))

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Эта функция доступна всем. В настройках профиля, есть меню-управление прикреплёнными файлами. Там можно всё удалить.

Там была не моя тема. И фото не актуальные. могу сюда их поместить. И могу в полный рост ещё добавить фото в узких джинсах.для пропорций, так сказать)))

Таша! Только приветствую! Кидайте. Все, что есть. Без фото, без натуры, без просмотров - просто предметного разговора не получится. Я вообще благодарен всем, кто помогает своими фото сделать разговор/тему предметнее, точнее.

Спасибо за компанию, завтра продолжим. Я - читать и спать. Всем - спокойной ночи...

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

roninrey,

Доброй ночи и сладких снов!

Я тоже спать!

Только эти фото не совсем актуальны.Считаю, что сейчас более рельефно 

Миниатюры

• 20150707_113227-1.jpg
  • 20150707_113404-1.jpg
  • декабрь 16.jpg

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

То есть... Верх у девочки несколько доминирует, поэтому просто ограничимся развитием сердечно-сосудистой и респираторной систем. Ну, и понятно, что наш тренинг тоже, неплохо развивает, эти подсистемы, но кардио-тренировки лишними не будут. Можно - как угодно, например плавание, тенис, настольный тенис. любая аэробная работа. Можно - нашими средствами. К трём профильным тренировкам добавить две тренировки типа кардио. В нашей интерпретации это несколько лёгких вариантов дыхательных приседаний + пулловер и велоэргометр. А на трёх основных тренировках - там обеспечиваем нужный прогресс, как обычно, - по интенсивности, варьируем, применяем ротации, всевозможные, упр. Да, вот эти вот респираторные тренировки, они тоже в копилку жиросжигающей работы пойдут. Вот так, видится.

Владимир Иванович есть загвоздка, у нее кроме тренировок внеучебные занятия по макетированию, два раза в неделю + уроки.

После лета добавится подготовительные курсы в институт, а так же подготовка к ЕГЭ.

На посещение дополнительных секций, банально нет времени. Пока ограничусь 4-ми тренировками

+ добавлю в качестве аэробной нагрузки покатушки на роликах, благо лето на дворе, 40-60мин. на них всегда можно найти.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

Таша, :good:  :flowers:

Больше не могу, ибо меня предупредили:

А мы с него потребуем вердикт, по развитию внутренних частей бёдер Таши. У нас - всё официально. Просил фото - изволь критиковать! Посмотрим, как он будет извиваться. ))))) А если он грубо уйдет в комплиментарную сторону, мы его исключим, из нашего клуба изящных женских форм.

Тренер явно грозит отмудохать! :cray:

Собственно, почему до сих пор нет ваших фоток?!!! :D

В общем, чтобы тебя это не смущало, так, на всякий случай, обращаю внимание. Что с внутренней? Оценивай!

По фото спереди по правде никаких переразвитых квадр не увидел, равно как и внутренюю(

Смею нагло порисовать...Нет внутренеей-сюда нужно мясо+ какая-то некрасивая ямка на наружной части квадров, внешняя линия ноги неэстетичная чтоли)

Фото сбоку ставит все на свои места.

Фото в брюках-виден пик ББ, радует,что бицепс есть, но как-то низко расположен пик.

Фото сбоку более обнаженное наиболее показательное! Линия квадров видна четче, есть массивность переджней поверхности.

пик бицепса явно внизу, из-за массивного квадра и низкого пкиа нога смотрится более грузно, излишне массивно, тяжело. Пик поднимать выше-несомненно это мертвая и наклоны, вероятно и ножницы, квадры растренировывать.

Вообще очень забавно- спереди ноги миниутюрнее, а сбоку тяжелы и массивнее. Ну как мог. Так понимаю сбоку обрезанная с фотиком не задранным высоко, так что врядли дикие искажения фото.

Таша, все очень здорово! Повторюсь, хвалить больше боюсь)

Миниатюры

• post-137648-0-55262900-1462914948.jpg
  • post-137648-0-52656000-1462918047.jpg
  • post-137648-0-12511700-1462918214.jpg

Сообщение изменено: Дмитрий Р (11 мая 2016 - 10:49)

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Нет внутренеей-сюда нужно мясо+ какая-то некрасивая ямка на наружной части квадров, внешняя линия ноги неэстетичная чтоли

И? Озвучивай предложения в виде проги ))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

И? Озвучивай предложения в виде проги ))

На ноги основа пожалуй-присед в рывковом+сгибания(возможно в ограниченной амплитуде)+мертвая+наклоны стоя

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

На ноги основа пожалуй-присед в рывковом+сгибания(возможно в ограниченной амплитуде)+мертвая+наклоны стоя

Дима, на ту зону, что ты обозначил (приводы) воздействуют рывковая тяга, седло,

из того что Владимир Иванович не использует, плие с гантелью, приседания в колодец.

АринаК

АринаК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений

Увидел, заценил, ответил. ))))) Киньте прогу, текущую, пожалуйста, можно хоть и сюда. Ругатсо не буду, однозначно, по проге. Просто надо знать, что вы сейчас делаете. 

Всем доброго времени суток!

Владимир Иванович, прежде чем зайти сюда - ответила в письме по программе тоже) Если нужно - могу сюда скопировать (ну мало ли). Спасибо вам огромное за ответ, очень рада. Честно говоря - Ваше согласие помочь мне в работе над собой очень смотивировало,это круто) :blush2:  :bb3:

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

Дима, на ту зону, что ты обозначил (приводы) воздействуют рывковая тяга, седло, из того что Владимир Иванович не использует, плие с гантелью, приседания в колодец.

а также там квадры пашут...ну и про костяк писал...

wissspaaa

wissspaaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 694 сообщений
Я фотки в личку кидаю потому что )вот их тут и нет )) хочу отметить ,что у меня бб расположен точно так же ,может это все -таки не низко ,а так должно и быть ?)))

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

а также там квадры пашут...ну и про костяк писал...

Это у тебя пашут в лягухе )) у остальных подрабатывают, пашут они в этих упрах, если колени сильно вперед выводишь.

А костяк причем?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

В любом приседе они будут работать...костяк- костяк проги!

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

В любом приседе они будут работать...костяк- костяк проги!

Дим, пресс тоже во всех упрах работает, только не у всех кубики видны.

Ладно, не буду тебя мучать )

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Владимир Иванович есть загвоздка, у нее кроме тренировок внеучебные занятия по макетированию, два раза в неделю + уроки.

После лета добавится подготовительные курсы в институт, а так же подготовка к ЕГЭ.

На посещение дополнительных секций, банально нет времени. Пока ограничусь 4-ми тренировками

+ добавлю в качестве аэробной нагрузки покатушки на роликах, благо лето на дворе, 40-60мин. на них всегда можно найти.

Гела, это отлично, что ребёнок занят хорошими делами. )))) Я просто имел в виду, что если верх хороший, если он даже доминирует, по отношению к низу, то для девушек можно ограничиться только тренировкой ССС и РС. Это разовьёт грудную клетку, если там есть, такая необходимость, да и вообще - хоть наши тренировки очень неплохо развивают и респираторную и сердечно-сосудистую системы, но кардио - никогда не будет лишним, для формирующейся системы.

Для работы с формами тела в нашем случае трёх тренировок явно хватает. Дела потихоньку идут. Очень хорошо, что ребёнок растёт. В общем, всё по плану. Если нужно, обсудим прогу. Кто напишет? Кандидатов трое - Димарик, я, и вы. Димарик сильно продвинулся, в женском ББ.

Да, еще, на эту тему. Девушки - самый сложный контингент, в телостроительстве. Очень вариативные формы тела, бурное физическое развитие, растут по частям, жировую жестко не уберёшь... Очень трудно угадать, что у неё рванёт, в рост, через пару-тройку месяцев, или через полгода. )))) Тельце гибкое, пластичное. Но... Вся эта пластичность, на фоне бурного роста бывает, такие сюрпризы преподносит! Вот поэтому я и осторожничаю, зачастую, когда выпадает работать с маленькими. )))) Так что общая стратегия по прежнему - потихоньку, не спеша. Важно не мешать процессам роста, общим. Что у нас и получается, в общем... ))))

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Таша, :good:  :flowers:

Больше не могу, ибо меня предупредили:

Тренер явно грозит отмудохать! :cray:

Собственно, почему до сих пор нет ваших фоток?!!! :D

По фото спереди по правде никаких переразвитых квадр не увидел, равно как и внутренюю(

Смею нагло порисовать...Нет внутренеей-сюда нужно мясо+ какая-то некрасивая ямка на наружной части квадров, внешняя линия ноги неэстетичная чтоли)

Фото сбоку ставит все на свои места.

Фото в брюках-виден пик ББ, радует,что бицепс есть, но как-то низко расположен пик.

Фото сбоку более обнаженное наиболее показательное! Линия квадров видна четче, есть массивность переджней поверхности.

пик бицепса явно внизу, из-за массивного квадра и низкого пкиа нога смотрится более грузно, излишне массивно, тяжело. Пик поднимать выше-несомненно это мертвая и наклоны, вероятно и ножницы, квадры растренировывать.

Вообще очень забавно- спереди ноги миниутюрнее, а сбоку тяжелы и массивнее. Ну как мог. Так понимаю сбоку обрезанная с фотиком не задранным высоко, так что врядли дикие искажения фото.

Таша, все очень здорово! Повторюсь, хвалить больше боюсь)

Ну вот... Хороший анализ! В целом - мы имеем хорошо тренированную женственность. С очень хорошими кондициями. То есть надо иметь в виду уровень. Уровень - отличный. Поэтому всё, что дальше - это только некоторые технические аспекты, но никак не критика. С дамами - лучше оговорить, исходные позиции. )))))

Вот этот уровень развития б.б., на мой взгляд, это только стартовая позиция. Работать с ним приходится и дальше, одновременно форсируя развитие внутренних частей бёдер. И вот здесь важен именно тот момент, о котором писала Алекса, наша уважаемая коллега - на каком-то этапе тренинга человек вполне может почувствовать, что б.б. работает везде, во всех упражнениях. С этого момента уже значительно легче, вводить в тренинг упражнения на развития внутренних.  В общем, есть такой момент, в тренинге. Развиваем внутренние > сушка > внутренние слетают, повторяем еще два полугодия - получаем жесткие устойчивые объёмы внутренних частей бёдер. Причем! На сушках вот эти вот внешние обводы, бёдер - они очень значительно уменьшаются. Физически. Ну, и за счет развития внутренних + уменьшение наружных частей бёдер - получаем очень тренированный, стройный низ тела.

Вся цепочка: развиваем б.б. до состояния, когда он сбоку уже есть. Получаем эффект функциональности - б.б. начинает работать во всех упрах на низ. Очень неплохо различается, занимающимися, эта ситуация. Акцентируем развитие внутренних. Получаем внутренние, применяем жесткий жиросжигающий тренинг. Отмечаем потерю внутренних и всех объёмов бедра. Сушка заканчивается, переходим в обычный режим межсезонья, продолжаем развивать внутренние. повторяем сушку. внутренние уходят меньше, опять повтор цикла. Получается, после трёх сушек, обычно, жесткие гармоничные ноги. правильно сбалансированные.

На фоне такого тренинга мышцы таза всегда очень неплохо развиваются. Причем - по краям. То есть хорошо отрабатываются именно форма большой ягодичной, края, наиболее дефицитные части. И здесь важно понимать, что только хорошее развитие краёв большой ягодичной, особенно нижней части, там, где встречается низ ягодичной и верх б.б., позже может стать основой, обязательным условием развития мышечного массива таза. Я имею в виду все эти "попы", самой большой размерности и самой разной антропологии. Бразильские, итальянские и иже с ими. Если б.б. и внутренние развиты, бедра стройные, в целом, большой ягодичной задана природная естественная форма, за счет развития краёв, то тогда и работа по росту попы - она уместна. Не надо будет её делать огромной. Даже средняя по размерности, но хороших форм - уже будет смотреться. И еще как.... !!!! Тем более, с жиром мы уже давно разобрались, к моменту постановки попы на повестку дня.

В общем, под попой должно быть обоснование. Ну, точнее - основание. ))))

Если вы скажете - долго... Не думаю. На всё про всё, с развитием верха, попутно - два-три года нужно. Это немного, на самом деле. Практически уже через полгода-год вы будете резко отличаться, от окружающих. в лучшую сторону. Так что мотивации - её будет валом. Ну, я имел возможность наблюдать, за занимающимися. Когда женщина видит результат, её не остановить. )))

Скину....

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Так вот... Получается, если действовать таким образом, в таком вот порядке, то мы и по мышечным формам, формам тела правильно работаем, и развиваем тренированность. Тренированность - это уровень развития силовой выносливости, силы и общей выносливости. И вот именно хорошее развитие тренированности, физической тренированности - даёт нам возможность нормально питаться, а не сидеть на истощающих диетах. Хороший уровень развития физических качеств, перечисленных, он опирается или, можно сказать, генерирует высокую энергетику, системы (тельца). А с высокой энергетикой, высокой тренированностью и диеты переносятся принципиально легче, и все эти коррекции питания - они гораздо более эффективны.

В общем, главная составляющая успеха это тренинг. Банально, но верно. И... Встаёт вопрос, во всей своей размытости, что так характерно, для массовых занятий. Какой такой тренинг, какие упражнения, какой двигательный (повторно-подходный) режим? Я использую только уатентику ББ. Не фитнес. С минимальным использованием тренажерной техники. Ну, мотивы такого подхода, они, надеюсь, понятны.

Я всё это к тому, чтобы обозначить че и где лежит, и че оно там делает. А то у нас, что естественно, довольно размыты, контекстные составляющие. Ну, и масштабность подхода, очерёдность работы, очередность развития форм - в общем, как мог, так и описал, свой подход, к теме. Может, лучше будем понимать, друг друга. )))))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

Кто напишет? Кандидатов трое - Димарик, я, и вы. Димарик сильно продвинулся, в женском ББ.

Но доверять ему работать с подрастающим поколением я бы не стал)

. И вот именно хорошее развитие тренированности, физической тренированности - даёт нам возможность нормально питаться, а не сидеть на истощающих диетах. Хороший уровень развития физических качеств, перечисленных, он опирается или, можно сказать, генерирует высокую энергетику, системы (тельца). А с высокой энергетикой, высокой тренированностью и диеты переносятся принципиально легче, и все эти коррекции питания - они гораздо более эффективны.

Поддержу. По правде сделать выводы по моему питанию за последних тройку месяцев можно следующие:

1)судя по аппетиту я принципиально питание не увеличил, а скорее стал мониторить ну и чуть подкорректировал, систематизировал, зафиксировал

2)реально количество пищи,сама калорийность рациона более чем немалые! согласно многим источникам я должен прям зажиревать-а  нифига подобного

3)складывается ощущение, что тупо чуть подрезав питание могу сохнуть, именно чуть...ну ив торое ощущение-для набора жрать надо еще,больше...

Сообщение изменено: Дмитрий Р (11 мая 2016 - 10:04)

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Для работы с формами тела в нашем случае трёх тренировок явно хватает. Дела потихоньку идут. Очень хорошо, что ребёнок растёт. В общем, всё по плану. Если нужно, обсудим прогу. Кто напишет? Кандидатов трое - Димарик, я, и вы. Димарик сильно продвинулся, в женском ББ. Да, еще, на эту тему. Девушки - самый сложный контингент, в телостроительстве. Очень вариативные формы тела, бурное физическое развитие, растут по частям, жировую жестко не уберёшь... Очень трудно угадать, что у неё рванёт, в рост, через пару-тройку месяцев, или через полгода. )))) Тельце гибкое, пластичное. Но... Вся эта пластичность, на фоне бурного роста бывает, такие сюрпризы преподносит! Вот поэтому я и осторожничаю, зачастую, когда выпадает работать с маленькими. )))) Так что общая стратегия по прежнему - потихоньку, не спеша. Важно не мешать процессам роста, общим. Что у нас и получается, в общем...

Владимир Иванович, я себе в этом отношении не доверяю, в смысле в развитии подрастающего поколения, не то что Диме, хотя нужно его привлекать, уже два раза пытался, он пока не понял )) Так что на вас надежда.

С женой проще, она полтора года на тренинг забивала, вынужденно. Работа новая, много времени требует.

Сейчас нормализовалось более менее, начала по новой тренироваться на трех днях, тут я сам с прогами справляюсь... пока,

позже за советами конечно обращусь.

А по нашей девушке, вы сильно переживаете, 5 тренировок перебор для нее, 3 мало, 4 идеально.

Тем более по весам сильно ее сдерживаю. К тому же она сама против 3х дневки, от слова категорически ))

Давайте в рамках четырех дней останемся, под мою ответственность.

Теперь по сути. Думаю надо чередовать ОТ с прорабатывающим, можно дыхательные, расширяющий для груди не помешает, заодно подсохнет немного. ОСТ смысла нет, по весам запас приличный.

По питанию, стала стабильно питаться 6 раз в день. Калории - 1300, маловато?

Сон хороший, сонливости не наблюдаю, в 22-23 ложится, в 6-7 встает.

АринаК

АринаК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений

Всем доброго дня!

Владимир Иванович, спасибо за такие быстрые ответы и что находите время на таких, как я) С нетерпением жду от Вас рекомендации, уже на низком старте выполнять ответственно и ёмко) А так же по поводу питания если поделитесь советами - буду рада) Спасибо!!!!!!!!!! :wub2:  Вчера поделилась с мужем по предмету нашего общения и то, что Вы написали по поводу нынешних тренировок, потому как и он принимал участие ( в силу своего опыта) в составлении программы. Ну что сказать - похвала от Вас ему тоже была приятна)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых