Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Идеальный вес и углеводный запой

- - - - -

• Please log in to reply
580 ответов в этой теме

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
PiaGet

или после 30 лет пора завязывать с едой нафиг?

можно тапочки белые сразу купить
Не пойму никак-при чем тут вес???Цель вес согнать или фигуру красивее сделать??
Если первое,то в тренажерный не ходи вообще,бегай бегай бегай Или вообще ходи на какие то другие аэробные виды спорта.
Если фигуру в порядок привести,то весы выкинь и следи только за внешними изменениями в зеркале.

Муж впал в транс (все ждет 50 кг),

вообще прикола не поняла..

Fire

Fire

Огненная Фея

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 530 сообщений
ИННА

вообще прикола не поняла..

Я вот тоже таких приколов не понимаю

PiaGet

PiaGet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений
ИННА
цель была изначальная: сбросить лишний жирок, подтянуть мышцы. Фигура ничего такая, не жалуюсь, просто можно и лучше. Ноги полные. Почти все лишнее в них помещается.
А теперь и талию поперло.
Просто бег я уже испробовала, почти 2 года практиковала, но пришлось урезать из-за травмы голеностопа. Он, правда, здорово жир сгонял. А железо мне нравится, я кайф ловлю... Да и тельце такое приятное становится... Аэробика тоску нагоняет почему-то.

ИННА
Fire
А про мужа, это к слову, - это он все ждет что я стану как 10 лет назад, на заре отношений.
Сама хочу. Ну, может не в строчку ляпнула. сорри

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
PiaGet

Ноги полные. Почти все лишнее в них помещается.
А теперь и талию поперло.

знакомая проблема.А талию почему поперло?
Напиши свою программу тренировок и как питаешься.
Если есть больше не стала,силовые и кардио-ну никак не должна талия расти, жирок уходить должен.

PiaGet

PiaGet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений
Программа пока незатейливая, тренер моя осторожничает, и сама я больше веса сделать не могу пока, слаба . занимаюсь по расписанию нашей группы женского бодибилдинга: понедельник, четверг и иногда суббота - аэробика 1 час, потом - тренажерный зал минут 30-40.
Бегаю вторник, среда и пятница, натощак. Как рекомендовали, выпиваю перед этим чашечку кофе.
Питание мое, пожалуй, не идеальное по составу, но стараюсь. С 10 до 13 часов у меня самый жор. ем 2-3 раза, но понемногу. С утра могу даже печенье и бутерброды позволить себе, потом ем сыр или творог, или яйца. Потом, честно скажу, как получится. стараюсь ограничиться семками, йогуртом, сыром. Но могу съесть и что-нибудь горяченькое, на белки стараюсь обращать больше внимания. Пыталась есть меньше, но это уже слишком, начинаю хиреть.
Когда гости или праздники - сами понимаете. Но на ночь точно не ем, т.к. потом не могу спать, активно перевариваю. Люблю макароны (смущена).

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
PiaGet

занимаюсь по расписанию нашей группы женского бодибилдинга: понедельник, четверг и иногда суббота - аэробика 1 час, потом - тренажерный зал минут 30-40.

Расписание никуда не годится Силовые тренировки всегда идут перед кардио. Иначе силовые теряют всякий смысл.

В еде пока не вижу никакого криминала Самый жор у тебя в очень удачное время

На мой взгляд слишком много кардио, часть натощак. Силовые после кардио. Значит мышечная масса очень маленькая и слабая. Мышцы главный потребитель энергии. Моя рекомендация - 3 раза в неделю (понедельник, четверг, суббота) - полноценные силовые тренировки в течении часа. А во вторник, среду и пятницу - кардио.

PiaGet

PiaGet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений
Fire
Спасибо большое. Пожалуй так и сделаю. Прям в четверг и пойду прямиком в тренажерку
Добавлено
Teddybear
Отражение улучшилось, но появилось что-то от тетки средних лет.
а габариты, в принципе, те же

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Fire
Анют
PiaGet

Отражение улучшилось, но появилось что-то от тетки средних лет.

а здесь от себя добавлю-выбрось в первую очередь такие мысли относительно себя,второе-смени иммидж(раз такие мысли,значит пора менять) парекмахерская+желательно гардероб (последнее меня особенно "бодрит" )

Nerpentes

Nerpentes

Хищница

• Pip
  • 930 сообщений
PiaGet
Тебе дали очень хорошие советы, но на своем примере я убедилась, что самый действенный способ похудеть и постройнеть - приостановить занятия железом. Как это ни парадоксально, я начисто лишилась 5 кг, когда не смогла больше заниматься с отягощениями. Зато кардио - как раз то, что тебе нужно.
У меня одна из учениц (по танцам живота) сбросила 20 кг (!) за несколько месяцев и продолжает худеть, хотя ей 53 года уже! И ничего, следит за фигурой, хорошеет, новая жизнь началась, можно сказать. Так что в 30 нечего говорить глупости и опускать руки. Все в твоих силах!

Ilma

Ilma

Новичок

• Pip
  • 484 сообщений
PiaGet
Не огорчайся, у меня тоже вес увеличился после интенсивных занятий в зале, но фигура стала лучше. Я сначала переживала, а потом расслабилась на этот счет. И как ни странно, как только расслабилась по поводу "идеального веса", так и углеводный запой пропал .
Я собственно эту тему и начинала - я скажу тебе так: не издевайся над своим телом, не мори его голодом! Никакой воды и кефира! Оно тебе этого не простит, а ответит этим самым "запоем", вернее "жором", не раньше, так позже. Лучше наметь себе разумный пищевой план (между прочим, я твое питание не очень поняла - сыр, семечки, а где мясо? где сложные углеводы?). Моей роковой ошибкой было почти полное исключение углеводов, в том числе и "хороших". Как только я добавила в свой рацион цельнозерновой хлеб, гречку, макароны из цельнозерновой муки, неочищенный рис - так все наладилось и в голове и в фигуре . Удачи!

Teddybear

Teddybear

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 412 сообщений
Nerpentes

Как это ни парадоксально, я начисто лишилась 5 кг, когда не смогла больше заниматься с отягощениями

Вопрос - 5кг чего? Думаю, мышц, и это не есть гуд и радоваться тут нечему.

PiaGet

PiaGet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений
Nerpentes
честно говоря, зацепило меня замечание, что я опускаю руки. Пожалуй, так было бы, если бы никуда не ходила, а сидела и страдала дома. Моя проблема состояла тут больше в удивлении перед такими последствиями моих занятий, а не в унынии.
Ilma
не могу не согласиться с тобой. пожалуй, у меня не самое сбалансированное питание, надо будет хорошенько подумать над этим. А мяса я правда мало ем. Раз-два в неделю. разве мало?
ИННА
Парикмахерская бодрит, согласна. Только жаль, не влияет на талию

и спасибо большое за ваши советы, мне они действительно дали толчок для раздумий.
Теперь посмотрю на результаты

Teddybear

Teddybear

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 412 сообщений

Раз-два в неделю. разве мало? 

Однозначно мало...

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
я вот тоже посмотрела-посмотрела..
срывы и зажоры бывают когда кушаешь либо неправильно (не часто, как надо и не то что нужно) либо не кушаешь вовремя..пропустил прием пищи и на тебе, организм будет просить двойную порцию, того,другого и всего вместе..
раньше тоже чатсо бывали такие зажоры, как только питание наладила. все само собой утряслось.
PiaGet
имхо, но мяса и правда мало, белок надо откуда то брать, кроме сыра??

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
PiaGet

А мяса я правда мало ем. Раз-два в неделю. разве мало

Если в остальные дни ты заменяешь мясо рыбой и творогом, и растворимым протеином ,то может быть и достаточно.Главное чтоб ежедневное потребление разнообразного белка не отпускалось ниже 1-1,5 гр на кадждый кил. твоего веса.

PiaGet

PiaGet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений
[QUOTE]Аленушка Если в остальные дни ты заменяешь мясо рыбой и творогом, и растворимым протеином ,то может быть и достаточно.Главное чтоб ежедневное потребление разнообразного белка не отпускалось ниже 1-1,5 гр на кадждый кил. твоего веса.

Надо посчитать. Наверное у меня эта норма не соблюдена
блиннн...

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
PiaGet

Главное чтоб ежедневное потребление разнообразного белка не отпускалось ниже 1-1,5 гр на кадждый кил. твоего веса.

я тоже думаю что надо бы посчитать, потому как у некоторых потребелние белка идет ниже нормы, отсюда проблемки могут возникать.
веди дневник питаниЯ, если не трудно- можно запланировать что к чему и заранее просчитать рациончик!

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
PiaGet
Вообще-то минимум который положено съедать обычному челу 0.8 на кг веса.Занимающимся бб советуют увеличить эту норму в 1.5- 2 раза в зависимости от интенсивности тренировок и целей занятий

Beyond

Beyond

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 715 сообщений
PiaGet
Я мясо практически не ем, белок набираю в основном из морепродуктов. рыба, кальмары, креветки, что там еще у вас продается, полноценная альтернатива мясным продуктам, на мой взгляд. если дорого получается, то пополни рацион курицей, яичными белками, кисломолочными продуктами.

PiaGet

PiaGet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений
Beyond
а соевое мясо? там на 100 гр продукта 45 гр белка...

Teddybear

Teddybear

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 412 сообщений
PiaGet

а соевое мясо? там на 100 гр продукта 45 гр белка

Только белок этот неполноценный по аминокислотному составу. Нужно обязательно включать в рацион животный белок. Там есть незаменимые аминокислоты, которых в растительном белке увы, нет...

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
про соевое мясо- одно время им питалась, но постоянно надоедает..

PiaGet

PiaGet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений
мне что нравится в соевом мясе - нет чувства тяжести и неплохая работоспособность после него. Ну и готовить быстро, что тоже важно

Beyond

Beyond

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 715 сообщений
PiaGet
Да, в принципе, соевый белок тоже неплох, хоть и растительного происхождения.
Я иногда ем, очень люблю сою, но стараюсь не переборщить, т.к. соевые продукты увеличивают содержание женских половых гормонов - эстрогенов, а для жесткости мышц это, мягко говоря, нежелательно

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
вот посетил тут как раз запой углеводный, точнее зажор так сказать..в субботу прошлую, позанималась хорошо в зале, домой пришла и поняла что малой кровью (точнее едой тут не обойтись)-есть захотелось дико. поначалу елось все что полезно и не очень (бутеры всякие с черным хлебом, кашка овсяная довершила все дело)-тяжесть была потом в желудке..но зато потом как камень с души..как говорит маман- зато покушала хорошо, сил набралась!(кстати, на тренировке энергия возросла).в общем поняла что иногда для меня даже полезно вот так покушать..углеводиков побольше

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
C.G
хе,углеводное обжорство меня часто посешает ,ПМС называется, no после присядаю как зверь!! главное от таких запоев,хроником не стать

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
а у меня давно запоев не было... как я решила забить на них, и есть потихоньку хлебушек, если приспичит (в пределах дневной нормы ккал), так с тех пор и не ем его... иногда тульские пряники только... но поскольку всё это можно, то особо и не тянет уже

имхо - если питание сбалансировать правильно, то и запои не нужны будут

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Lutik
рано как то ПМС начался..вроде за неделю аппетит повыщается и все такое..а тут- как сама не своя стала..полгода, да даже больше не было такого, а тут..может организма соскучилась по чему то, и компенсировала как раз.
да и у меня после таких буйств прогресс идеть (после зажоров быстро, дня за 2-3 восстанавливаюсь, то ведь водичка потома остается)
Ника

если питание сбалансировать правильно, то и запои не нужны будут

ППКС! но так хочется иногда чего то..и побольше..побольше

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
C.G

но так хочется иногда чего то..и побольше..побольше

я поэтому и отказалась от них... в моем исполнении это опасно, чревато серьезным приступом булимии например сожрать за раз почти целый батон хлеба... или сыра полкило... с фигурой конечно ничего не произойдет, если это не каждый день, а раз в 2 недели... но страаашно все-таки за себя

Кусочек

Кусочек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
А я вообще девушка хлебная. Вот не надо мне никаких пирожных, а вот зерновой хлебушек - только в путь!!!!! Причем ем только черный/зерновой/злаковый/хлебцы.
Стараюсь в пределах нормы держать. Ем каждый день.
Я просто вредности вообще не ем уже давно, мне в этом отношении нетрудно, вот только от хлеба далеко себя держать надо, а то сожрать буханочку зернового для меня - как нечего делать...
Заменяю частично огурцами/помидорами/морковкой...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых