Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Питание химиков на сушке: рацион, калорийность, особенности.

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
716 ответов в этой теме

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

,если сушица то да много а если чуток то не стоит 5разовое кардио

Чуток это сколько? Чуток если уже имеем 6 кубов, и нужно снизить процент жира с 8% до 7,86%?

с одним пацаном болтал у него 4 раза было кардио в неделю и она говорит по мима жира ещё и массу сожрало

Многие так говорят, если бы люди хоть немного понимали, сколько по факту у них на жиромассе мяса, и сколько жира, и когда рука с 45см, становится рукой в 40см, что это ушло в основном *авно,  и совсем незначительная часть мяса, и чем больше сожжено жира тем, меньше объемы, ошибочно полагать что на руках мало жира, это самообман, если талия под метр то  на руках жира сантиметров 10-ть, это так к слову. Соответсвенно чем больше жира ты сожжешь, тем меньше будут у тебя объемы - везде! Посыпался, это пзц, вода ушла, все бля посыпался, вечно зажеванная песня про потерянное несуществующее мясо... 

достаточно было 2 кардио в неделю и всё отлично было бы .

Для чего достаточно? Для было бы?  

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Есть мнение что кардио не имеет приимуществ в сжигании жира по сравнению с силовым тренингом. Хотя сам на сушке 3 раза в неделе бегаю на элипсоиде по утрам.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Ты где это у меня вычитал-то?

В целом, нужно уделять должное внимание и давать хорошие объемы кардио, речь не конкретно про тебя была, еще раз подчеркнул важность кардио.  

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

смотря какой результат нужен ,если сушица то да много а если чуток то не стоит 5разовое кардио ,с одним пацаном болтал у него 4 раза было кардио в неделю и она говорит по мима жира ещё и массу сожрало ,был на винстроле .достаточно было 2 кардио в неделю и всё отлично было бы .

Если так-то кушал наверное она неправильно...белка и жиров мало трескал.... Конечно слетает мяско поэтому...и тесто не поможет.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

SerjVK,

а на восстановление не влияет у тебя такой объем?

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Есть мнение что кардио не имеет приимуществ в сжигании жира по сравнению с силовым тренингом

Вся разница в том, что мы ограниченны объемом силовых в неделю, а медленное кардио у нас безлимит, в разумных приделах конечно. Речь всего лишь о дополнительном энергорасходе по мимо кардио.  

а на восстановление не влияет у тебя такой объем?

Нет, это как я уже написал выше - обычный энергорасход, а вот у силовых объем ниже, чтобы успевать восстанавливаться. 

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

вечно зажеванная песня про потерянное несуществующее мясо... 

ну вот, взял всю контору спалил. Пацаны не простят )))

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

SerjVK,

ну это в теории. На практике - лишний поход в фитнес-клуб. Утомляет ЦНС по любому. Хотя на пару месяцев можно заставить себя...

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений

бля ну чувак даже фотки показывал до и после как его просушило стал турникменом ,рассказываю ,что он мне говорил,а там уже похуй верите или не верите,у каждого своё мнение.

Информацию достоверности уровня "бабское сарафанное радио" оставляй при себе. Мы тут научный подход любим.

За 40 мин до кардио (чтобы прошел торч от эфедрина)...прием Бронхолитин 30 мл+кофеин 200 мг+250 мг аспирин

Мало 40 минут промежуток. Инсулин после сахара из бронха - час отскакивать будет.

Есть мнение что кардио не имеет приимуществ в сжигании жира по сравнению с силовым тренингом.

Есть обратно противоположное мнение, что усиленное тканевое дыхание и кровоток, улучшаю транспорт жирных кислот при липолизе. Особенно в проблемных зонах.

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Многие так говорят, если бы люди хоть немного понимали, сколько по факту у них на жиромассе мяса, и сколько жира, и когда рука с 45см, становится рукой в 40см, что это ушло в основном *авно,  и совсем незначительная часть мяса, и чем больше сожжено жира тем, меньше объемы, ошибочно полагать что на руках мало жира, это самообман, если талия под метр то  на руках жира сантиметров 10-ть, это так к слову. Соответсвенно чем больше жира ты сожжешь, тем меньше будут у тебя объемы - везде! Посыпался, это пзц, вода ушла, все бля посыпался, вечно зажеванная песня про потерянное несуществующее мясо... 

У меня например вроде все правильно уходит. Происходит рекомпозиция тела. Талия уменьшается а общий вес сейчас например уходит медленно...можно сказать стоит. На ремне 2 дырки назад...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

У меня например вроде все правильно уходит. Происходит рекомпозиция тела. Талия уменьшается а общий вес сейчас например уходит медленно...можно сказать стоит. На ремне 2 дырки назад...

в твоей ситуации это должно было бы произойти даже вообще без тренинга. Когда обычным людям с невысоким тестостероном врачи назначают ГЗТ, их %жира уменьшается даже без диет и тренировок...

У меня, помнится, вес подскочил на 15-20 кг, при том что талия уменьшилась. Но все равно я оставался жирным. Только сушка на 20 кг в прошлом году помогла прийти в хоть сколько то адекватный вид. Вот в этом году буду еще 10 кг сливать, до 80 кг... Итого со 106 кг до 80 кг в сумме должна дельта выйти.

Сообщение изменено: TII (20 марта 2015 - 11:24)

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Есть обратно противоположное мнение, что усиленное тканевое дыхание и кровоток, улучшаю транспорт жирных кислот при липолизе. Особенно в проблемных зонах.

Недавно такую статью прочитал:

Spoiler

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений
Сергей Темнов натянул сову на глобус. Нагло врёт и перетасовывает информацию.
Потезисно нет желания разбирать.
Все негативные сдвиги по гормоналке, цнс и т.д. неизбежны и без кардио тренировок.
Это банальные последствия дефицита энергии.

Складывается ощущение, что бесконечные книги и статьи от Лайла и Арагона, и не затрагивали этот форум. Опять по избитым граблям. В который раз.

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Мало 40 минут промежуток. Инсулин после сахара из бронха - час отскакивать будет.

И как правильно сделать...какой интервал выбрать?

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

пояс то зачем, это же просто воду гонять...

Не знаю...чисто психологически кажется что талия уменьшается быстрее :D

Жеребец занят наверное...

Может поможет мне все-таки кто...?

Есть-ли готовая схема сплита и круговой для моих целей? -  а то так мы будем ещё неделю переписываться...а время идёт.

Тоже...по еде ...если есть какой проверенный рабочий рацион с правильным расставлением продуктов-покажите пожалуйста...

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

pulsar-78,

Пример круговой. Ну по своему опыту.

Во-первых беру тренажеры, для быстроты(пока круг сделаешь железо всё растащат)

2 грудь(жимы верт или гор. + брусья)

2 спина(верт+гор. тяги)

1 ноги ( жимы ногами)

1 плечи (жимы вверх)

1 бицепс(пшнб с открытым хватом)

1 трицепс(франц.)

гиперэкстензия

пресс

кардио 5 минут

всё это без отдыха вообще(тут уже кардио как отдых идёт, потому что с такойн инстенстивностью и весами я на него с пульсом 160 подхожу)

везде 15-20 повторений.

и после кардио сразу на следующий круг.

с учетом ходьбы от тренажера к тренажеру 1 круг занимает 6 минут плюс 5 минут на кардио = 11 минут, 4 кругов вполне хватает.

По рациону. НУ вот пример.

Творог

Белки + овощи + масло

Белки + овощи + масло

Белки + овощи + масло

Яйца

Сообщение изменено: Жеребец (20 марта 2015 - 12:32)

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
1) 2грудь... или 2спина это по 2 упражнения подряд в подходе имеется ввиду... суперсеты?
2) Делать 15 повторений весом которым могу сделать эти 15 раз?
3) Дорожка у нас всего одна... и постоянно на них просто живут сезонники... груши нет... элипсоида тоже... чем заменить?
4) По еде что-то совсем непонятно. Третий раз уже прошу... напиши именно рацион, а не общие понятия о нутриентах. Я возьму его за основу... каркас. А так что подумает человек... ага белки... значит протеин. коктейль... овощи... -огурец. Масла... -сливочное значит. А когда и сколько... вообще Х. З.

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
Все советуют по разному... только начинаешь к чему то привыкать... тут кто то другой все на корню обсирает... и говорит Как Правильно надо! И так постоянно. Я на это не учился... поэтому тяжко. И для меня будет реально работать что мне напишет реальный соревнующийся атлет! Принцип авторитета сработает! Я возьму за основу, и вообще не буду никого больше спрашивать. Отключу интернет нах. И все будет работать на мне... так устроен мозг. Главное это уверенность!

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

pulsar-78,

не существует одной единственно правильной схемы....

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

pulsar-78,

Какие супер-сэты? Если это круговая тренировка.

грудь

грудь

спина

спина

и так далее по плану.

да вес выбери чтобы на 15-20 везде подходил.

кардио тогда просто убери и делай круги без кардио.

а по питанию ну что непонятно? тем более если ты говоришь опытный. про какие ты сейчас сливочные масла говоришь? 

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений

пульсар, вот гляди , я себе накидал рацион на будущий массонабор из чистых продуктов . 

все что тебе тут нужно - это урезать углеводы до 150гр (порезать кол-во риса чуток) и жиры до 30-40 (заменить стейк на курицу например , или белки яичные , или рыбу без жира). 

если какой-то продукт неясен - translate.google.com :)

http://www.myfitness...date=2015-02-01

по тренировкам я бы взял обычный 5дневный сплит на неделю , 3-4 упра по 4-5 рабочих подходов

2-3 кардио по 40-50 минут в 120-140 зоне

воды пей побольше

в принципе все

на мне такой метод работает :)

если что неясно - спрашивай

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений

вот:

300 белка,  100 углей, 31 жиров

http://www.myfitness...date=2015-03-21

ты можешь до 150 угли поднять и будет норм

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений
Diabloawm,Считаешь белка больше 2 гр. на килограмм своей массы оправданным?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Diabloawm,

All Whites - 100% Liquid Egg Whites

вот твой секрет! )

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений

Diabloawm,Считаешь белка больше 2 гр. на килограмм своей массы оправданным?

ну я щас на курсе, ориентируюсь на статьи зарубежных коллег-научников :) 

http://www.bodybuild...-nutrition.html

"During the Shortcut to Size program, I suggest upping that to 1.5 grams of protein per pound of bodyweight, and even closer to 2 grams on workout days to really maximize muscle."

дядька этот толковый 

+ 20% tef белка не забываю , 

+ мне щас за 90гр углей бы не вылазить в сутки , если еще и белок порезать - то калораж совсем копеечный выйдет , меня такое не устраивает :) 

+ у меня силовые остались на точно таком же уровне , как и были до сушки , несмотря на то , что я так же был на курсе до этого , и 300 белка я точно тогда не ел - вообще не заморачивался с подсчетами , в результате не доедал явно :)

слезу с курса и сушки - белка все равно оставлю в районе 300гр , посмотрю как будет работать. возможно снижу до 240-250 и добавлю углеводами

Diabloawm,

All Whites - 100% Liquid Egg Whites

вот твой секрет! )

тут 2 литра стоят 5.5 баксов - нормально :) желтки жалко терять с яиц =) 

а так жидкий белок можно чем угодно белковым заменить

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Diabloawm,

можно то можно, важно для себя найти этот удобный источник белка без жира. Не так много вариантов для этого... Яичный белок, грудки, треска, порошковый протеин. Ничего не забыл?... Все остальное никак не позволит держать на таком низком уровне потребление жиров...

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений

Diabloawm,

можно то можно, важно для себя найти этот удобный источник белка без жира. Не так много вариантов для этого... Яичный белок, грудки, треска, порошковый протеин. Ничего не забыл?... Все остальное никак не позволит держать на таком низком уровне потребление жиров...

тунец свежий , баночный ,

практически все морепродукты - креветки, кальмары, и прочая фигня :)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

этого много не наешь... речь ведь о большом количестве белка каждый день, а не на разок поесть.

Пастеризованные яичные белки - хорошая тема...

В Москве и Питере можно купить...

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Да куда ему 300 белка кушать?

Тем более он говорит и так не может переварить, если часто кушать.

По-моему тут уже коллективно всё расжевали и вопросов не должно остаться.

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

не существует одной единственно правильной схемы....

а по питанию ну что непонятно?

Но есть каркас...основа...макрос. Все люди практически одинаковые...с небольшими отличиями...

Непонятно все! Самое главное какое процентное соотношение БЖУ делать в дневном рационе? - Белки- Овощи и "Масла". 33-33-33 или 50-25-25 или 40-30-30

Какие супер-сэты? Если это круговая тренировка.

Теперь понятно. Сколько таких кругов делать за тренировку?

кардио тогда просто убери и делай круги без кардио.

Кардио у меня и так каждый день...хватает думаю

тем более если ты говоришь опытный. про какие ты сейчас сливочные масла говоришь? 

Я в общем сказал...вдруг какой юнец просматривает нашу переписку...и начнёт трескать сливочное масло...к примеру...- масло ведь!  :D 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых