Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Синтоловые мутанты

* * - - - 8 голосов

• Please log in to reply
1411 ответов в этой теме

Сан Саныч

Сан Саныч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений

Считаю, что синтолом можно немного корректировать что-либо, ну, к примеру, Флекс. Ну согласитесь, неплохо он залился, хотя я против и этого.

Мышцы должны быть мышцами,построеные тяжелым тренингом пусть и с химией! А это дерьмо пускай колют себе всякие душевнобольные люди biggrin.gif

Der

Der

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Тут, наверное, дело не в мозгах/уме, а скорее всего в представлении о эстетике т.е красоте. Хотя, может и то и другое.

В другом дело. Просто на улице человек с синтоловыми руками будет и впрямь выглядеть накачанным. Пусть и через чур. И конечно же выглядеть это будет погано. Но зато накачанно under_table.gif Это как бывают в каждом зале, залитые дядьки под 140 кг, обхимиченные в *опу, мнящие себя супер атлетами на "межсезонье" с окорочками под 60 см, так и эти... Зато когда с ними рядом встанет любой адекватный культурист, весом хотя бы 95 кг - все сразу встанет на свои места. Венозности - 0, сепарации - 0... А уж про грудь я даже не говорю, это абсурд.

Сообщение изменено: Der (22 ноября 2009 - 03:54)

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений
Не знаю че вы так завелись. По видео отчетливо видно что у парня изначально была цель сделать себе женские сиськи а не мужскую накаченную грудь. По моему цель достигнута. Хорошо получилось lol.gif

Сан Саныч

Сан Саныч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений

Не знаю че вы так завелись. По видео отчетливо видно что у парня изначально была цель сделать себе женские сиськи а не мужскую накаченную грудь. По моему цель достигнута. Хорошо получилось lol.gif

under_table.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Fullblown ТАК КАК ТЫ СБРОСИЛ ССЫЛКУ С МОИМ ТРЕНИНГОМ,ОТВЕЧУ ТЕБЕ ПОСТОМ КОТОРЫЙ ТОЛЬКО ЧТО НАПИСАЛ ТЕБЕ В ТЕМЕ
ты обвиняешь меня во лжи,как и некоторые твои синие друзья,при этом обосновать свои слова никто из вас не может,как можно называть лжецом меня-ведь я первый из всех культуристов написал правду-о том,что в перниод с 2003-2005 год,применял локальные иньекции тетравида в свои голени,бицепсы и трицепсы,применяя тетравид,я делал специализации на эти МГ,руки я качал через день,а голень ежедневно,те кто занимались со мной в это время в зале,кстати некоторые из них есть на нашем форуме,например мой ученик чемпион Мира Володя Муран,видели какими весами и и с какой интенсивностью я тренировался.До начала применения тетравида,мои лучшие обьемы на массе были такие=
бицепс-52 см
голень-42,5
через два года применения тетравида и специализаций
бицепс-56 см
голень-49 см
лучший результат на голень-на Гакке-
полные подьемы-320 на 10
частичные подьемы-450 на 10
Так что если кто думает,что пользуясь тетравидом можно лежа на печи накачать мышцы-очень ошибаются,в начале специализации,я качал голень максимальным весом-150 кг и дошел до 320 кг,руки всегда опережали у меня все тело и еще много лет назад я работал на них очень приличными весами,так что во время специализации на руки,на веса я не лез и качал их в суперсетах средними весами
СИНТОЛ Я НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ПРИМЕНЯЛ и видел только на фотографиях
тетравид может быть чем то сходен с ним,НО ЕСЛИ БЫ ТЕТРАВИД ДЕЙСТВОВАЛ ТАК ЖЕ СИЛЬНО КАК И СИНТОЛ,ТО ИМЕННО ЕГО БЫ ПРИМЕНЯЛИ ВО ВСЕМ МИРЕ,ТЕМ БОЛЕЕ ОН СТОИТ КОПЕЙКИ ПО СРАВНЕНИЮ С ДОРОГУЩИМ СИНТОЛОМ
СИНТОЛ ПРИ ПРАВИЛЬНОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВИДЕН В МЫШЦАХ И ДАЕТ Я ДУМАЮ ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШИЙ ЭФФЕКТ ЧЕМ ТЕТРАВИД,Я БЫ КОНЕЧНО ПОПРОБОВАЛ ЕГО,ТАК КАК СЕЙЧАС У МЕНЯ ДОСТАТОЧНО ДЕНЕГ ДЛЯ ЭТОГО,НО Я УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ВСТАЛ НА ТРОПУ ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ
ЧЕТЫРЕ ГОДА Я НЕ ПРИМЕНЯЮ ТЕТРАВИД
ДВА С ПОЛОВИНОЙ ГОДА НЕ ПРИМЕНЯЮ НИКАКОЙ ФАРМЫ
И ПОМНИТЕ-СИНТОЛ ВПРОЧЕМ КАК И ВСЮ ФАРМУ-МОГУТ ПРИМЕНЯТЬ ТОЛЬКО СОРЕВНУЮЩИЕСЯ КУЛЬТУРИСТЫ,КОИХ ОЧЕНЬ НИЗКИЙ ПРОЦЕНТ СРЕДИ ОГРОМНОЙ МАССЫ ТЕХ,КТО НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ БУДЕТ ВЫСТУПАТЬ
ПОЭТОМУ-ЕШТЕ И ПЕЙТЕ ВСЕ ТО,ЧТО ПРИНОСИТ ВАМ НЕ ТОЛЬКО МЫШЦЫ И СИЛУ,НО ГЛАВНОЕ ДАЕТ ЗДОРОВЬЕ,КОТОРОЕ ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ КУПИТЬ НЕ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ

Сан Саныч

Сан Саныч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений

СИНТОЛ Я НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ПРИМЕНЯЛ и видел только на фотографиях
тетравид может быть чем то сходен с ним,НО ЕСЛИ БЫ ТЕТРАВИД ДЕЙСТВОВАЛ ТАК ЖЕ СИЛЬНО КАК И СИНТОЛ,ТО ИМЕННО ЕГО БЫ ПРИМЕНЯЛИ ВО ВСЕМ МИРЕ,ТЕМ БОЛЕЕ ОН СТОИТ КОПЕЙКИ ПО СРАВНЕНИЮ С ДОРОГУЩИМ СИНТОЛОМ
СИНТОЛ ПРИ ПРАВИЛЬНОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВИДЕН В МЫШЦАХ И ДАЕТ Я ДУМАЮ ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШИЙ ЭФФЕКТ ЧЕМ ТЕТРАВИД,Я БЫ КОНЕЧНО ПОПРОБОВАЛ ЕГО,ТАК КАК СЕЙЧАС У МЕНЯ ДОСТАТОЧНО ДЕНЕГ ДЛЯ ЭТОГО,НО Я УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ВСТАЛ НА ТРОПУ ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ
ЧЕТЫРЕ ГОДА Я НЕ ПРИМЕНЯЮ ТЕТРАВИД
ДВА С ПОЛОВИНОЙ ГОДА НЕ ПРИМЕНЯЮ НИКАКОЙ ФАРМЫ
И ПОМНИТЕ-СИНТОЛ ВПРОЧЕМ КАК И ВСЮ ФАРМУ-МОГУТ ПРИМЕНЯТЬ ТОЛЬКО СОРЕВНУЮЩИЕСЯ КУЛЬТУРИСТЫ,КОИХ ОЧЕНЬ НИЗКИЙ ПРОЦЕНТ СРЕДИ ОГРОМНОЙ МАССЫ ТЕХ,КТО НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ БУДЕТ ВЫСТУПАТЬ
ПОЭТОМУ-ЕШТЕ И ПЕЙТЕ ВСЕ ТО,ЧТО ПРИНОСИТ ВАМ НЕ ТОЛЬКО МЫШЦЫ И СИЛУ,НО ГЛАВНОЕ ДАЕТ ЗДОРОВЬЕ,КОТОРОЕ ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ КУПИТЬ НЕ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ

Жестко однако!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
НА ФОРУМЕ ББ.РУ в теме где на меня набросились стороники Тимошенко и раздули самую популярную и читаемую тему-Синтоловый рай,где я являлся главным героем и олицетворением синтоловых качков,вместе с Грегом Валентино,на мою сторону стал наш бывший форумчанин-Чемпион Европы по ББ,не буду копировать весь текст того,что он написал,так как это не разрешенно в инете,высказывание его было такого-вот вы все обвиняете и всячески оскорбляете Локтионова,но не стройте из себя невинных овечек,вы как выступающие культуристы прекрасно знаете,что практически все соревновательные культуристы и не только высших рангов,но и средних,применряют локальные иньекции и если это не синтол и не тетравид,то фарму локально колят практически все.Да вы и сами посудите,как бы выглядела задница культуриста высокого ранга,если бы он в нее вкалывал огромнейшие дозы химии,она была бы раздута как воздушный шар
Тут многие пишут о том,что у всех применяющих синтол нету ума,кстати некоторые из написавших и обвиняющих,сами грешат тем,в чем обвиняют других
Примеры когда неразумный подросток наколол себе масло,сходны с теми,когда такой же мальчуган нашпигует себя огромными дозами химии,раздуется как шарик,а после завершения курса-подпортив свое здоровье,сдуется до своих прежних кондиций

Сан Саныч

Сан Саныч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений
Локтионов Валерий
Колоть химию в разные части тела и целеноправленно синтол и ему подобные немножко разные вещи!

Примеры когда неразумный подросток наколол себе масло,сходны с теми,когда такой же мальчуган нашпигует себя огромными дозами химии,раздуется как шарик,а после завершения курса-подпортив свое здоровье,сдуется до своих прежних кондиций

Согласен!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Я знаю многих культуристов которые применяют тетравид и синтол,но результаты от этих пренпаратов получают только те,кто достигли приличных силовых результатов и обьемов еще до применения масла,если же эти препараты начинают применять новички или парни с небольшим тренировочным стажем,то получают результат как у того подростка на видео-с надутой-женской грудью,вообще я считаю,что применнять фарму могут только очень опытные атлеты,достигшие начистую приличных результатов
И еще-ОБЗЫВАЮ ВСЕХ ОГУЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ТЕТРАВИДА И СИНТОЛА-ДЕБИЛАМИ,ПОМНИТЕ,ЧТО ЭТО МОГУТ ОКАЗАТСЯ ОЧЕНЬ УВАЖАЕМЫЕ ВАМИ ЛЮДИ-НАПРИМЕР ВАШИ УЧИТЕЛЯ-ТРЕНЕРА\Я ЗНАЮ,ЧТО ПИШУ И КОГО ИМЕЮ ВВИДУ\ПОЭТОМУ НЕ РАСКИДЫВАЙТЕСЬ СЛОВАМИ И УГРОЗАМИ,ТЕМ БОЛЕЕ-=СИЛЬНЕЕ ВСЕГО КРИЧИТ-ДЕРЖИ ВОРА-САМ ВОР

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Pip
  • 2 475 сообщений

вот вам исчо в парад фриков пополнение:
http://www.youtube.c...layer_embedded#
ржунимагу

А хахаха ублюдок конченный !!!!!!!!!!!!!!!! under_table.gif under_table.gif

Сан Саныч

Сан Саныч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений
Локтионов Валерий
Скажи Валер,как человек у которого присутствует опыт приема этого тетравита,зачем люди колют себе синтол и ему подобное? Для чего? Это же антибодибилдинг,взять к примеру тогоже Грега Валентино,по мне он урод! Не у многих получается использовать его правильно,но зачем доводить это до обсурда! Все эти передутые банки,дельты ничего кроме смеха не вызывают!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Александр058

Колоть химию в разные части тела и целеноправленно синтол и ему подобные немножко разные вещи!

так же как и синтол сравнивать с тетравидом
локальные иньекции огромных доз винстрола и пропика,раздувают\пусть и на короткое время\мышцы не хуже синтола
так в чем разница
и при том как и при другом,чтобы добиться результатов-надо пахать и пахать
а вот когда с одобрением и восторгом на форумах советуют совсем юным и зеленым новичкам-применять огромные дозы химии и тем более опасного для жизни инсулина-ЭТО ЧТО НОРМАЛЬНО И ПРИ ЭТОМ ВСЕ КАНАЕТ И НИКТО НЕ КОГО НЕ ОСУЖДАЕТ,ПИШУТ ТАКИЕ ФРАЗЫ,КОТОРЫЕЯВЛЯЮТСЯ ПОЛНЫМ БРЕДОМ ТИПА НА ХИМИИ НАЖО ПАХАТЬ,А ОТ СИНТОЛА И ТАК ВСЕ ВЫРАСТЕТ-БРЕД И ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ ПРОФАНОВ
КАК ОДНО ТАК И ДРУГОЕ,ДЛЯ НЕОКРЕПШИХ ОРГАНИЗМОВ НЕДОПУСТИМО И НЕСЕТ ОГРОМНЫЙ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ
У меня например не один из моих учеников\кроме тех которые выступают на соревнованиях и являются опытными атлетами\не употребляет не только химию,но и сильнодействующие добавки,например жиросжигатели и креатин

Сан Саныч

Сан Саныч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений
Локтионов Валерий
А никто и не говорил,что коля синтол не надо пахать! Смысл в том как все это выглядет! У меня есть один знакомый энтузиаст который колол себе в руки витамины для животных,так вот выглядит они все равно как его шмели покусали ,все в шишках!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Александр058
Александр058

Скажи Валер,как человек у которого присутствует опыт приема этого тетравита,зачем люди колют себе синтол и ему подобное? Для чего? Это же антибодибилдинг,взять к примеру тогоже Грега Валентино,по мне он урод! Не у многих получается использовать его правильно,но зачем доводить это до обсурда! Все эти передутые банки,дельты ничего кроме смеха не вызывают!

ты имеешь ввиду,что все профи-культуристы вызывают смех
конечно когда синтол применяют профаны как этот юнец,или доводят например свои руки до холодцообразного состояния,это естественно уродство,но я знаю многих хороших культуристов,которыми восхищаются очень многие и которые пользуются огромным успехом у женщин,при этом они на синтоле или тетравиде,так что во всем нужна мера,так же как от алкоголя,одно дело выпить стаканчик сухого вина и другое вылакать лить водки

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Александр058

А никто и не говорил,что коля синтол не надо пахать! Смысл в том как все это выглядет! У меня есть один знакомый энтузиаст который колол себе в руки витамины для животных,так вот выглядит они все равно как его шмели покусали ,все в шишках!

КАКИЕ БЫЛИ ЕГО ОБЬЕМЫ И СИЛОВЫЕ ДО ПРИМЕНЕНИЯ СИНТОЛА И КАК ИНТЕНСИВНО ОН ТРЕНИРУЕТСЯ

Александр058 Кстати,ты наверно один из немногих можешь вести конструктивный диалог,в котором речь касается синтола,если прочитать всю эту тему,то такое ощущение,что девяносто процентов всехпостов-написал один не очень обремененный умом человек,набор всей темы
дебилы
в башку им масло залить
итд

Сан Саныч

Сан Саныч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений

ты имеешь ввиду,что все профи-культуристы вызывают смех

А что Грег Валентино и другие из этой шайки разве профи-культуристы ?shocking.gif Я имею ввиду этих уродцев!

Сообщение изменено: Александр058 (22 ноября 2009 - 06:28)

Сан Саныч

Сан Саныч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений
Взял фотку на первой странице! Такие люди только отпугивают людей от бодибилдинга! Разве этого кренделя можно сравнивать с настоящим профи да и с любым другим нормальным культуристом?

Прикрепленные изображения

• cинтол.jpg

владелец

владелец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 643 сообщений

У меня например не один из моих учеников\кроме тех которые выступают на соревнованиях и являются опытными атлетами\не употребляет не только химию,но и сильнодействующие добавки,например жиросжигатели и креатин

а что с креатином не так, если его употреблять без всяких загрузок с 30-ю граммами в день, а допустим, по 5 грамм в сутки? Разве можно 5 граммами запороть себе здоровье?

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
а если в член там шары закатывают или что ещё
это тоже дибилы типа или как?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Александр058 если речь касается всех пользователей синтола,то надо учитывать именно ВСЕХ,в том числе и ЗВЕЗД ББ,насчет Валентино-он довольно умный и предприимчивый человек и пользуется большой популярностью у культуристов,не зря он является одним из самых популярных корреспондентов,знаменитого журнала по ББ,НУ О ПСИХОЛОГИИ ДРУГИХ ГОВОРИТЬ СЛОЖНО,РАССКАЖУ О ТОМ,ЧТО ТОЛКНУЛО МЕНЯ ПРИМЕНИТЬ ТЕТРАВИД
КСТАТИ-ЭТО НЕ ИСПОВЕДЬ РАСКАИВШЕГОСЯ ГРЕШНИКА И НЕ ОПРАВДАНИЯ,ВСЕ ЭТО Я ДЕЛАЛ СОЗНАТЕЛЬНО И НЕ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЮ-И ТАК-

Сан Саныч

Сан Саныч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений

Локтионов Валерий
Выступающие спортсмены и професиональный спорт это понятно! Но вот обычные люди ,которые даже и не помышляют о соревнованиях,это уже что-то из паталогии мозга!

Сообщение изменено: Александр058 (22 ноября 2009 - 06:39)

Сан Саныч

Сан Саныч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений

Кстати,ты наверно один из немногих можешь вести конструктивный диалог,в котором речь касается синтола,если прочитать всю эту тему,то такое ощущение,что девяносто процентов всехпостов-написал один не очень обремененный умом человек,набор всей темы
дебилы
в башку им масло залить
итд

Я тоже противник использования иньекций синтола и т.д ! Считаю это не правильным,но как говорится у каждого человека свои цели и задачи и каждый осуществляет их по разному!

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений

ВСЕ ЭТО Я ДЕЛАЛ СОЗНАТЕЛЬНО И НЕ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЮ-И ТАК-

ну и где продолжение!

Сан Саныч

Сан Саныч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений

КАКИЕ БЫЛИ ЕГО ОБЬЕМЫ И СИЛОВЫЕ ДО ПРИМЕНЕНИЯ СИНТОЛА И КАК ИНТЕНСИВНО ОН ТРЕНИРУЕТСЯ

Тренеровался он через жопу! Хотя в пршлом МС по пауэрлифтингу,вроде адекватный человек!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
В первый раз о тетравите я услышал в 1993 году от здоровенных соревновательных атлетов,уже в те времена в нашей Стране его применяли довольно активно,парень который рассказал мне о тетравите-был очень здоров,имел превосходные силовые и очень красивую фигуру,лучшие его результата в жиме лежа были фантастическими,уже в тен времена пусть и грязно он жал лежа-230 кг,имел огромные мышцы-единственно несколько отставали руки,до применения тетравида они были-48 см,через несколько лет применения тетравида и конечно тяжелого кача,руки его стали-53 см,он даже принес мне баночку тетравида,но она провалявшись к меня несколько месяцев была мною выкинута,хотя мысль уколоть ее в отстающую голень,временами преследовала меня
Я никогда не осуждал химиков и тех кто применяет тетравид,так как видел как фанатично они пахали в зале,но кроме гоени все мои обьемы устраивали меня,особенно руки-которые на массе зашкаливали за полтиник
В 1998 году у меня произошла трагедия-я порвал себе бицепс и вот моя лучшая МГ которой восхищались все,в одну секунду превратилась в жалкий комочек,который спустился к низу руки,несколько лет через страшные боли,я пытался закачать свою правую руку,немного конечно она востановилась когда была согнута,но в прямом состоянии бицепс так и продолжал быть комочком,видя что все безрезультаьтно,я пошел в Ва-банк и решился проколоть тетравид
по совету применявших его,я колол его в бицепс перед самой тренировкой и постепенно заметил,что мой бицепс начавл востанавливаться и принимать более менее правильную форму и увеличиваться в обьеме,воодушевленный таким результатом,я начал колоть тетравид и в другие МГ.юодин месяц в бицепс,другой месяц в голень и третий месяц в трицепс,в результате этого и конечно бешенной специализации на эти МГ,через три года обьемы их стали просто ужасающе,летом ко мне постоянно подходили на улицах и спрашивали где я тренеируюсь,поражались моему возрасту,записывались ко мне на тренировки,в общем я вызывал не только шок,но и восхищение окружающих
В 2005 году когда мои руки подощли к 57 см,а голень к полтинику,я почувствовал,что пора остановиться,иначе дальше уже пойдет перебор и в мае=2005 года,я выкинул все свои баночки с тетравидом и борльше его никогда не применял,так что я не дошел до той черты-когда бы меня начали шугаться девушки,а вовремя остановился

Сан Саныч

Сан Саныч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений

В первый раз о тетравите я услышал в 1993 году от здоровенных соревновательных атлетов,уже в те времена в нашей Стране его применяли довольно активно,парень который рассказал мне о тетравите-был очень здоров,имел превосходные силовые и очень красивую фигуру,лучшие его результата в жиме лежа были фантастическими,уже в тен времена пусть и грязно он жал лежа-230 кг,имел огромные мышцы-единственно несколько отставали руки,до применения тетравида они были-48 см,через несколько лет применения тетравида и конечно тяжелого кача,руки его стали-53 см,он даже принес мне баночку тетравида,но она провалявшись к меня несколько месяцев была мною выкинута,хотя мысль уколоть ее в отстающую голень,временами преследовала меня
Я никогда не осуждал химиков и тех кто применяет тетравид,так как видел как фанатично они пахали в зале,но кроме гоени все мои обьемы устраивали меня,особенно руки-которые на массе зашкаливали за полтиник
В 1998 году у меня произошла трагедия-я порвал себе бицепс и вот моя лучшая МГ которой восхищались все,в одну секунду превратилась в жалкий комочек,который спустился к низу руки,несколько лет через страшные боли,я пытался закачать свою правую руку,немного конечно она востановилась когда была согнута,но в прямом состоянии бицепс так и продолжал быть комочком,видя что все безрезультаьтно,я пошел в Ва-банк и решился проколоть тетравид
по совету применявших его,я колол его в бицепс перед самой тренировкой и постепенно заметил,что мой бицепс начавл востанавливаться и принимать более менее правильную форму и увеличиваться в обьеме,воодушевленный таким результатом,я начал колоть тетравид и в другие МГ.юодин месяц в бицепс,другой месяц в голень и третий месяц в трицепс,в результате этого и конечно бешенной специализации на эти МГ,через три года обьемы их стали просто ужасающе,летом ко мне постоянно подходили на улицах и спрашивали где я тренеируюсь,поражались моему возрасту,записывались ко мне на тренировки,в общем я вызывал не только шок,но и восхищение окружающих
В 2005 году когда мои руки подощли к 57 см,а голень к полтинику,я почувствовал,что пора остановиться,иначе дальше уже пойдет перебор и в мае=2005 года,я выкинул все свои баночки с тетравидом и борльше его никогда не применял,так что я не дошел до той черты-когда бы меня начали шугаться девушки,а вовремя остановился

Спасибо Валер! Позновательно!

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

ты этим гордишься? тогда запрети им есть мясо!!! а что, будешь потом на форумах отписывать, что твои ученики "настолько суровы", что даже без пиСчи могут накачать ...цать см-ые битки.
зы: что ни пост, так че-нить отмочишь, помнится недавно совсем пить им запрещал, такими темпами скоро и до голодовки дойдешь, упсссс, вроде и это было, прям Малахов крест 2...

Сообщение изменено: Седьмой (22 ноября 2009 - 08:02)

Jeremy

Jeremy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 316 сообщений
http://www.youtube.c...u/2/ysyZXPTenJQ

Все тот же чувак.) Да дурачек какой-то бл ((:

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Седьмой а ты мне не указывай и рот не закрывай,что мне писать,я пишу то,что есть на самом деле.А вообще таких умников как ты-лучше игнорировать,такие как ты прицепяться ко всему мною написанному
poison.gif

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Седьмой а ты мне не указывай и рот не закрывай,что мне писать,я пишу то,что есть на самом деле.А вообще таких умников как ты-лучше игнорировать,такие как ты прицепяться ко всему мною написанному

как ты предсказуем threaten.gif
как только заканчиваются аргументы, так сразу poison.gif
нехорошо "выступающий спортсмЭн" threaten.gif
зы: ты только не подумай, я ЗА КОНСТРУКТИВ!

Сообщение изменено: Седьмой (22 ноября 2009 - 07:56)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых