Мышцы должны быть мышцами,построеные тяжелым тренингом пусть и с химией! А это дерьмо пускай колют себе всякие душевнобольные людиСчитаю, что синтолом можно немного корректировать что-либо, ну, к примеру, Флекс. Ну согласитесь, неплохо он залился, хотя я против и этого.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Синтоловые мутанты
Отправлено 22 ноября 2009 - 03:29
Отправлено 22 ноября 2009 - 03:53
Тут, наверное, дело не в мозгах/уме, а скорее всего в представлении о эстетике т.е красоте. Хотя, может и то и другое.
В другом дело. Просто на улице человек с синтоловыми руками будет и впрямь выглядеть накачанным. Пусть и через чур. И конечно же выглядеть это будет погано. Но зато накачанно
Сообщение изменено: Der (22 ноября 2009 - 03:54)
Отправлено 22 ноября 2009 - 04:57
ты обвиняешь меня во лжи,как и некоторые твои синие друзья,при этом обосновать свои слова никто из вас не может,как можно называть лжецом меня-ведь я первый из всех культуристов написал правду-о том,что в перниод с 2003-2005 год,применял локальные иньекции тетравида в свои голени,бицепсы и трицепсы,применяя тетравид,я делал специализации на эти МГ,руки я качал через день,а голень ежедневно,те кто занимались со мной в это время в зале,кстати некоторые из них есть на нашем форуме,например мой ученик чемпион Мира Володя Муран,видели какими весами и и с какой интенсивностью я тренировался.До начала применения тетравида,мои лучшие обьемы на массе были такие=
бицепс-52 см
голень-42,5
через два года применения тетравида и специализаций
бицепс-56 см
голень-49 см
лучший результат на голень-на Гакке-
полные подьемы-320 на 10
частичные подьемы-450 на 10
Так что если кто думает,что пользуясь тетравидом можно лежа на печи накачать мышцы-очень ошибаются,в начале специализации,я качал голень максимальным весом-150 кг и дошел до 320 кг,руки всегда опережали у меня все тело и еще много лет назад я работал на них очень приличными весами,так что во время специализации на руки,на веса я не лез и качал их в суперсетах средними весами
СИНТОЛ Я НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ПРИМЕНЯЛ и видел только на фотографиях
тетравид может быть чем то сходен с ним,НО ЕСЛИ БЫ ТЕТРАВИД ДЕЙСТВОВАЛ ТАК ЖЕ СИЛЬНО КАК И СИНТОЛ,ТО ИМЕННО ЕГО БЫ ПРИМЕНЯЛИ ВО ВСЕМ МИРЕ,ТЕМ БОЛЕЕ ОН СТОИТ КОПЕЙКИ ПО СРАВНЕНИЮ С ДОРОГУЩИМ СИНТОЛОМ
СИНТОЛ ПРИ ПРАВИЛЬНОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВИДЕН В МЫШЦАХ И ДАЕТ Я ДУМАЮ ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШИЙ ЭФФЕКТ ЧЕМ ТЕТРАВИД,Я БЫ КОНЕЧНО ПОПРОБОВАЛ ЕГО,ТАК КАК СЕЙЧАС У МЕНЯ ДОСТАТОЧНО ДЕНЕГ ДЛЯ ЭТОГО,НО Я УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ВСТАЛ НА ТРОПУ ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ
ЧЕТЫРЕ ГОДА Я НЕ ПРИМЕНЯЮ ТЕТРАВИД
ДВА С ПОЛОВИНОЙ ГОДА НЕ ПРИМЕНЯЮ НИКАКОЙ ФАРМЫ
И ПОМНИТЕ-СИНТОЛ ВПРОЧЕМ КАК И ВСЮ ФАРМУ-МОГУТ ПРИМЕНЯТЬ ТОЛЬКО СОРЕВНУЮЩИЕСЯ КУЛЬТУРИСТЫ,КОИХ ОЧЕНЬ НИЗКИЙ ПРОЦЕНТ СРЕДИ ОГРОМНОЙ МАССЫ ТЕХ,КТО НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ БУДЕТ ВЫСТУПАТЬ
ПОЭТОМУ-ЕШТЕ И ПЕЙТЕ ВСЕ ТО,ЧТО ПРИНОСИТ ВАМ НЕ ТОЛЬКО МЫШЦЫ И СИЛУ,НО ГЛАВНОЕ ДАЕТ ЗДОРОВЬЕ,КОТОРОЕ ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ КУПИТЬ НЕ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ
Отправлено 22 ноября 2009 - 05:07
Жестко однако!СИНТОЛ Я НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ПРИМЕНЯЛ и видел только на фотографиях
тетравид может быть чем то сходен с ним,НО ЕСЛИ БЫ ТЕТРАВИД ДЕЙСТВОВАЛ ТАК ЖЕ СИЛЬНО КАК И СИНТОЛ,ТО ИМЕННО ЕГО БЫ ПРИМЕНЯЛИ ВО ВСЕМ МИРЕ,ТЕМ БОЛЕЕ ОН СТОИТ КОПЕЙКИ ПО СРАВНЕНИЮ С ДОРОГУЩИМ СИНТОЛОМ
СИНТОЛ ПРИ ПРАВИЛЬНОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВИДЕН В МЫШЦАХ И ДАЕТ Я ДУМАЮ ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШИЙ ЭФФЕКТ ЧЕМ ТЕТРАВИД,Я БЫ КОНЕЧНО ПОПРОБОВАЛ ЕГО,ТАК КАК СЕЙЧАС У МЕНЯ ДОСТАТОЧНО ДЕНЕГ ДЛЯ ЭТОГО,НО Я УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ВСТАЛ НА ТРОПУ ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ
ЧЕТЫРЕ ГОДА Я НЕ ПРИМЕНЯЮ ТЕТРАВИД
ДВА С ПОЛОВИНОЙ ГОДА НЕ ПРИМЕНЯЮ НИКАКОЙ ФАРМЫ
И ПОМНИТЕ-СИНТОЛ ВПРОЧЕМ КАК И ВСЮ ФАРМУ-МОГУТ ПРИМЕНЯТЬ ТОЛЬКО СОРЕВНУЮЩИЕСЯ КУЛЬТУРИСТЫ,КОИХ ОЧЕНЬ НИЗКИЙ ПРОЦЕНТ СРЕДИ ОГРОМНОЙ МАССЫ ТЕХ,КТО НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ БУДЕТ ВЫСТУПАТЬ
ПОЭТОМУ-ЕШТЕ И ПЕЙТЕ ВСЕ ТО,ЧТО ПРИНОСИТ ВАМ НЕ ТОЛЬКО МЫШЦЫ И СИЛУ,НО ГЛАВНОЕ ДАЕТ ЗДОРОВЬЕ,КОТОРОЕ ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ КУПИТЬ НЕ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ
Отправлено 22 ноября 2009 - 05:14
Тут многие пишут о том,что у всех применяющих синтол нету ума,кстати некоторые из написавших и обвиняющих,сами грешат тем,в чем обвиняют других
Примеры когда неразумный подросток наколол себе масло,сходны с теми,когда такой же мальчуган нашпигует себя огромными дозами химии,раздуется как шарик,а после завершения курса-подпортив свое здоровье,сдуется до своих прежних кондиций
Отправлено 22 ноября 2009 - 05:44
Колоть химию в разные части тела и целеноправленно синтол и ему подобные немножко разные вещи!
Согласен!Примеры когда неразумный подросток наколол себе масло,сходны с теми,когда такой же мальчуган нашпигует себя огромными дозами химии,раздуется как шарик,а после завершения курса-подпортив свое здоровье,сдуется до своих прежних кондиций
Отправлено 22 ноября 2009 - 05:46
И еще-ОБЗЫВАЮ ВСЕХ ОГУЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ТЕТРАВИДА И СИНТОЛА-ДЕБИЛАМИ,ПОМНИТЕ,ЧТО ЭТО МОГУТ ОКАЗАТСЯ ОЧЕНЬ УВАЖАЕМЫЕ ВАМИ ЛЮДИ-НАПРИМЕР ВАШИ УЧИТЕЛЯ-ТРЕНЕРА\Я ЗНАЮ,ЧТО ПИШУ И КОГО ИМЕЮ ВВИДУ\ПОЭТОМУ НЕ РАСКИДЫВАЙТЕСЬ СЛОВАМИ И УГРОЗАМИ,ТЕМ БОЛЕЕ-=СИЛЬНЕЕ ВСЕГО КРИЧИТ-ДЕРЖИ ВОРА-САМ ВОР
Отправлено 22 ноября 2009 - 06:01
А хахаха ублюдок конченный !!!!!!!!!!!!!!!!вот вам исчо в парад фриков пополнение:
http://www.youtube.c...layer_embedded#
ржунимагу
Отправлено 22 ноября 2009 - 06:01
Скажи Валер,как человек у которого присутствует опыт приема этого тетравита,зачем люди колют себе синтол и ему подобное? Для чего? Это же антибодибилдинг,взять к примеру тогоже Грега Валентино,по мне он урод! Не у многих получается использовать его правильно,но зачем доводить это до обсурда! Все эти передутые банки,дельты ничего кроме смеха не вызывают!
Отправлено 22 ноября 2009 - 06:06
так же как и синтол сравнивать с тетравидомКолоть химию в разные части тела и целеноправленно синтол и ему подобные немножко разные вещи!
локальные иньекции огромных доз винстрола и пропика,раздувают\пусть и на короткое время\мышцы не хуже синтола
так в чем разница
и при том как и при другом,чтобы добиться результатов-надо пахать и пахать
а вот когда с одобрением и восторгом на форумах советуют совсем юным и зеленым новичкам-применять огромные дозы химии и тем более опасного для жизни инсулина-ЭТО ЧТО НОРМАЛЬНО И ПРИ ЭТОМ ВСЕ КАНАЕТ И НИКТО НЕ КОГО НЕ ОСУЖДАЕТ,ПИШУТ ТАКИЕ ФРАЗЫ,КОТОРЫЕЯВЛЯЮТСЯ ПОЛНЫМ БРЕДОМ ТИПА НА ХИМИИ НАЖО ПАХАТЬ,А ОТ СИНТОЛА И ТАК ВСЕ ВЫРАСТЕТ-БРЕД И ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ ПРОФАНОВ
КАК ОДНО ТАК И ДРУГОЕ,ДЛЯ НЕОКРЕПШИХ ОРГАНИЗМОВ НЕДОПУСТИМО И НЕСЕТ ОГРОМНЫЙ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ
У меня например не один из моих учеников\кроме тех которые выступают на соревнованиях и являются опытными атлетами\не употребляет не только химию,но и сильнодействующие добавки,например жиросжигатели и креатин
Отправлено 22 ноября 2009 - 06:11
А никто и не говорил,что коля синтол не надо пахать! Смысл в том как все это выглядет! У меня есть один знакомый энтузиаст который колол себе в руки витамины для животных,так вот выглядит они все равно как его шмели покусали ,все в шишках!
Отправлено 22 ноября 2009 - 06:13
Александр058
ты имеешь ввиду,что все профи-культуристы вызывают смехСкажи Валер,как человек у которого присутствует опыт приема этого тетравита,зачем люди колют себе синтол и ему подобное? Для чего? Это же антибодибилдинг,взять к примеру тогоже Грега Валентино,по мне он урод! Не у многих получается использовать его правильно,но зачем доводить это до обсурда! Все эти передутые банки,дельты ничего кроме смеха не вызывают!
конечно когда синтол применяют профаны как этот юнец,или доводят например свои руки до холодцообразного состояния,это естественно уродство,но я знаю многих хороших культуристов,которыми восхищаются очень многие и которые пользуются огромным успехом у женщин,при этом они на синтоле или тетравиде,так что во всем нужна мера,так же как от алкоголя,одно дело выпить стаканчик сухого вина и другое вылакать лить водки
Отправлено 22 ноября 2009 - 06:18
КАКИЕ БЫЛИ ЕГО ОБЬЕМЫ И СИЛОВЫЕ ДО ПРИМЕНЕНИЯ СИНТОЛА И КАК ИНТЕНСИВНО ОН ТРЕНИРУЕТСЯА никто и не говорил,что коля синтол не надо пахать! Смысл в том как все это выглядет! У меня есть один знакомый энтузиаст который колол себе в руки витамины для животных,так вот выглядит они все равно как его шмели покусали ,все в шишках!
Александр058 Кстати,ты наверно один из немногих можешь вести конструктивный диалог,в котором речь касается синтола,если прочитать всю эту тему,то такое ощущение,что девяносто процентов всехпостов-написал один не очень обремененный умом человек,набор всей темы
дебилы
в башку им масло залить
итд
Отправлено 22 ноября 2009 - 06:28
а что с креатином не так, если его употреблять без всяких загрузок с 30-ю граммами в день, а допустим, по 5 грамм в сутки? Разве можно 5 граммами запороть себе здоровье?У меня например не один из моих учеников\кроме тех которые выступают на соревнованиях и являются опытными атлетами\не употребляет не только химию,но и сильнодействующие добавки,например жиросжигатели и креатин
Отправлено 22 ноября 2009 - 06:31
КСТАТИ-ЭТО НЕ ИСПОВЕДЬ РАСКАИВШЕГОСЯ ГРЕШНИКА И НЕ ОПРАВДАНИЯ,ВСЕ ЭТО Я ДЕЛАЛ СОЗНАТЕЛЬНО И НЕ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЮ-И ТАК-
Отправлено 22 ноября 2009 - 06:45
Я тоже противник использования иньекций синтола и т.д ! Считаю это не правильным,но как говорится у каждого человека свои цели и задачи и каждый осуществляет их по разному!Кстати,ты наверно один из немногих можешь вести конструктивный диалог,в котором речь касается синтола,если прочитать всю эту тему,то такое ощущение,что девяносто процентов всехпостов-написал один не очень обремененный умом человек,набор всей темы
дебилы
в башку им масло залить
итд
Отправлено 22 ноября 2009 - 07:03
Я никогда не осуждал химиков и тех кто применяет тетравид,так как видел как фанатично они пахали в зале,но кроме гоени все мои обьемы устраивали меня,особенно руки-которые на массе зашкаливали за полтиник
В 1998 году у меня произошла трагедия-я порвал себе бицепс и вот моя лучшая МГ которой восхищались все,в одну секунду превратилась в жалкий комочек,который спустился к низу руки,несколько лет через страшные боли,я пытался закачать свою правую руку,немного конечно она востановилась когда была согнута,но в прямом состоянии бицепс так и продолжал быть комочком,видя что все безрезультаьтно,я пошел в Ва-банк и решился проколоть тетравид
по совету применявших его,я колол его в бицепс перед самой тренировкой и постепенно заметил,что мой бицепс начавл востанавливаться и принимать более менее правильную форму и увеличиваться в обьеме,воодушевленный таким результатом,я начал колоть тетравид и в другие МГ.юодин месяц в бицепс,другой месяц в голень и третий месяц в трицепс,в результате этого и конечно бешенной специализации на эти МГ,через три года обьемы их стали просто ужасающе,летом ко мне постоянно подходили на улицах и спрашивали где я тренеируюсь,поражались моему возрасту,записывались ко мне на тренировки,в общем я вызывал не только шок,но и восхищение окружающих
В 2005 году когда мои руки подощли к 57 см,а голень к полтинику,я почувствовал,что пора остановиться,иначе дальше уже пойдет перебор и в мае=2005 года,я выкинул все свои баночки с тетравидом и борльше его никогда не применял,так что я не дошел до той черты-когда бы меня начали шугаться девушки,а вовремя остановился
Отправлено 22 ноября 2009 - 07:07
Спасибо Валер! Позновательно!В первый раз о тетравите я услышал в 1993 году от здоровенных соревновательных атлетов,уже в те времена в нашей Стране его применяли довольно активно,парень который рассказал мне о тетравите-был очень здоров,имел превосходные силовые и очень красивую фигуру,лучшие его результата в жиме лежа были фантастическими,уже в тен времена пусть и грязно он жал лежа-230 кг,имел огромные мышцы-единственно несколько отставали руки,до применения тетравида они были-48 см,через несколько лет применения тетравида и конечно тяжелого кача,руки его стали-53 см,он даже принес мне баночку тетравида,но она провалявшись к меня несколько месяцев была мною выкинута,хотя мысль уколоть ее в отстающую голень,временами преследовала меня
Я никогда не осуждал химиков и тех кто применяет тетравид,так как видел как фанатично они пахали в зале,но кроме гоени все мои обьемы устраивали меня,особенно руки-которые на массе зашкаливали за полтиник
В 1998 году у меня произошла трагедия-я порвал себе бицепс и вот моя лучшая МГ которой восхищались все,в одну секунду превратилась в жалкий комочек,который спустился к низу руки,несколько лет через страшные боли,я пытался закачать свою правую руку,немного конечно она востановилась когда была согнута,но в прямом состоянии бицепс так и продолжал быть комочком,видя что все безрезультаьтно,я пошел в Ва-банк и решился проколоть тетравид
по совету применявших его,я колол его в бицепс перед самой тренировкой и постепенно заметил,что мой бицепс начавл востанавливаться и принимать более менее правильную форму и увеличиваться в обьеме,воодушевленный таким результатом,я начал колоть тетравид и в другие МГ.юодин месяц в бицепс,другой месяц в голень и третий месяц в трицепс,в результате этого и конечно бешенной специализации на эти МГ,через три года обьемы их стали просто ужасающе,летом ко мне постоянно подходили на улицах и спрашивали где я тренеируюсь,поражались моему возрасту,записывались ко мне на тренировки,в общем я вызывал не только шок,но и восхищение окружающих
В 2005 году когда мои руки подощли к 57 см,а голень к полтинику,я почувствовал,что пора остановиться,иначе дальше уже пойдет перебор и в мае=2005 года,я выкинул все свои баночки с тетравидом и борльше его никогда не применял,так что я не дошел до той черты-когда бы меня начали шугаться девушки,а вовремя остановился
Отправлено 22 ноября 2009 - 07:20
ты этим гордишься? тогда запрети им есть мясо!!! а что, будешь потом на форумах отписывать, что твои ученики "настолько суровы", что даже без пиСчи могут накачать ...цать см-ые битки.У меня например не один из моих учеников\кроме тех которые выступают на соревнованиях и являются опытными атлетами\не употребляет не только химию,но и сильнодействующие добавки,например жиросжигатели и креатин
зы: что ни пост, так че-нить отмочишь, помнится недавно совсем пить им запрещал, такими темпами скоро и до голодовки дойдешь, упсссс, вроде и это было, прям Малахов крест 2...
Сообщение изменено: Седьмой (22 ноября 2009 - 08:02)
Отправлено 22 ноября 2009 - 07:46
Отправлено 22 ноября 2009 - 07:55
как ты предсказуемСедьмой а ты мне не указывай и рот не закрывай,что мне писать,я пишу то,что есть на самом деле.А вообще таких умников как ты-лучше игнорировать,такие как ты прицепяться ко всему мною написанному
как только заканчиваются аргументы, так сразу
нехорошо "выступающий спортсмЭн"
зы: ты только не подумай, я ЗА КОНСТРУКТИВ!
Сообщение изменено: Седьмой (22 ноября 2009 - 07:56)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх