В первый раз о тетравите я услышал в 1993 году от здоровенных соревновательных атлетов,уже в те времена в нашей Стране его применяли довольно активно,парень который рассказал мне о тетравите-был очень здоров,имел превосходные силовые и очень красивую фигуру,лучшие его результата в жиме лежа были фантастическими,уже в тен времена пусть и грязно он жал лежа-230 кг,имел огромные мышцы-единственно несколько отставали руки,до применения тетравида они были-48 см,через несколько лет применения тетравида и конечно тяжелого кача,руки его стали-53 см,он даже принес мне баночку тетравида,но она провалявшись к меня несколько месяцев была мною выкинута,хотя мысль уколоть ее в отстающую голень,временами преследовала меня
Я никогда не осуждал химиков и тех кто применяет тетравид,так как видел как фанатично они пахали в зале,но кроме гоени все мои обьемы устраивали меня,особенно руки-которые на массе зашкаливали за полтиник
В 1998 году у меня произошла трагедия-я порвал себе бицепс и вот моя лучшая МГ которой восхищались все,в одну секунду превратилась в жалкий комочек,который спустился к низу руки,несколько лет через страшные боли,я пытался закачать свою правую руку,немного конечно она востановилась когда была согнута,но в прямом состоянии бицепс так и продолжал быть комочком,видя что все безрезультаьтно,я пошел в Ва-банк и решился проколоть тетравид
по совету применявших его,я колол его в бицепс перед самой тренировкой и постепенно заметил,что мой бицепс начавл востанавливаться и принимать более менее правильную форму и увеличиваться в обьеме,воодушевленный таким результатом,я начал колоть тетравид и в другие МГ.юодин месяц в бицепс,другой месяц в голень и третий месяц в трицепс,в результате этого и конечно бешенной специализации на эти МГ,через три года обьемы их стали просто ужасающе,летом ко мне постоянно подходили на улицах и спрашивали где я тренеируюсь,поражались моему возрасту,записывались ко мне на тренировки,в общем я вызывал не только шок,но и восхищение окружающих
В 2005 году когда мои руки подощли к 57 см,а голень к полтинику,я почувствовал,что пора остановиться,иначе дальше уже пойдет перебор и в мае=2005 года,я выкинул все свои баночки с тетравидом и борльше его никогда не применял,так что я не дошел до той черты-когда бы меня начали шугаться девушки,а вовремя остановился