Жизнь - не пистолет. Припрёт - и в 5 встанешь.
Ни дай Бог . ![]()
Йоги считают, что все люди изначально жаворонки. Но потом часто "перерождаются". Серьёзно.
40 лет просыпался в 6, приперло - теперь в 5.20. Так же встают ещё трое...Квартира обыкновенная... ну вы понимаете...
А заниматься в зале в 8.00 - это радость! Свобода! ИндивидуализЬм!
Сообщение изменено: Виктор С (01 февраля 2014 - 01:52)
Йоги считают, что все люди изначально жаворонки. Но потом часто "перерождаются". Серьёзно.
40 лет просыпался в 6, приперло - теперь в 5.20. Так же встают ещё трое...Квартира обыкновенная... ну вы понимаете...
А отбой во сколько ?
у меня доче 8 месяцев.с 4 месяцев до 2х ночи не спит,гуляет.и спит до 11-12 дня.Йоги считают, что все люди изначально жаворонки. Но потом часто "перерождаются". Серьёзно.
Йоги считают, что все люди изначально жаворонки. Но потом часто "перерождаются".
Ой, что-то сомневаюсь я. У меня и родители совы, и дети с рождения были совы. До ночи спать не утыркаешь, зато дрыхнут до обеда. А я чего-то жаворонком уродилась
где-то случился генетический сбой ![]()
меня радует мой тренер, которая очень здорово мне помогает совершенствовать себя))) Еще радует обстановка вся в зале, тренажеры новые и исправные (!!!), в общем вот так вот))))
Пора бы тебе уже отдохнуть от рекламы..........
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых