Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Туринабол

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
2193 ответов в этой теме

Коба

Коба

пенсионер

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 607 сообщений

туранабол от Балкана это уже по большей части своей состовляющей это метан!!!?

Vanyadrago Нормальный у них турик.

Vanyadrago

Vanyadrago

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
всем привет...я 25 мая заканчиваю курс /первый на турике 40мг/день ...с 24 планирую начать пить трибулус два раза в день утром и вечером по 3 таба...работаю второй месяц на результат в силовом жиме 5х5...уже прибавил 15кг..потом на июнь/пол июля(4-6 недель) планирую сделать перерыв и тренировать жим 5х8 ноги на лавке что бы дать сутавам и связкам отдохнуть...и с середины июля опять начать курс на турике и силовые трени жима...как считаеете перерыв будет нормальным?турик вроде быстро выводится да и по тесту бьет почти по нулям!!?будет ли он работать в дой же дозировке?или увеличить до 50мг?курс планирую на 6 недель...да и вообще планирую курсить 6х6....6 недель на курсе /силовых и 6 недель натурально в режиме 5х8..ну и естественно подводить под соревы курс...

Iron Angel

Iron Angel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 178 сообщений
а свой вес вырос?

Vanyadrago

Vanyadrago

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
да прибавил 2.5-3 кг

ajax-12

ajax-12

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
превед. хочу попробовать деку в комбинации с туриком. Посоветуйте пожалуйста можно их комбинировать или нет, в массе прибавлю или нет? Нужна больше масса чем сила, то есть сушиться не хочу. Курс буду проходить в первый раз. В детстве была желтуха, поэтому хочу на курсе пить эсэнциале фортэ для поддержки печени. Хочу узнать можно ли пить препараты для печени во время курса или они сведут на нет действие стероидов?

metallurg

metallurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений

Хочу узнать можно ли пить препараты для печени во время курса или они сведут на нет действие стероидов?

никак не повлияют на действия стероидов)))....на курсе лучше желчегонное,а после курса востанавливающее.

Morbiuz

Morbiuz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
простите за дурацкий вопрос, но так и не понял, глотать его или рассасывать под языком? много читал, но так и не нашёл ответа...

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
После еды глотаешь и фсё.

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

глотать его или рассасывать под языком?

Без разницы. Я все тапки под язык...

Iron Angel

Iron Angel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 178 сообщений
идёт третья неделя на турике 40 мг в день.
кг прибавил, да талия чуть сузилась, поплотнее мышцы стали.
рабочие веса тоже помаленьку растут.

Morbiuz

Morbiuz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
говорят от него либидо резко повышается, что-то я совсем ничего такого не заметил... курс 40 турика в день и финил 100 через день. =\ уже 3й день, может рано? или балкановский турик, как тут пишут и впрям фуфел =))))

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

или балкановский турик, как тут пишут и впрям фуфел =))))

Да вроди балканский самый рабочий из всех туриков, на сколько я слышал...

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
так еще может и рано, меня с недели зацепило (балкановский), но я бы дозняк поднимал до 80 мг. я ел по 40 (бюджет нах), потом начал по 50 - и только тогда "что то" почувствовал. не сказал бы что резко, но либидо поднялось немного...

не помню отписывался ли здесь по турику, - мне оч понравился, если бы не вопрос в деньгах - кушал бы его вместо метана smile.gif силу тогда поднял хорошо, сала спалил прилично - "пузо" почти сошло. и я тоже все табы во рту розсасываю, так приятней smile.gif

Сообщение изменено: Рампарт (19 мая 2010 - 08:23)

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений

В детстве была желтуха, поэтому хочу на курсе пить эсэнциале фортэ для поддержки печени. Хочу узнать можно ли пить препараты для печени во время курса или они сведут на нет действие стероидов?

вот про это недавно писал модератор MadMaks. Очень четко и дословно. Если тебе лень искать и читать, то держи минус.

SoloS

SoloS

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Сейчас сушусь на метилдрене, хочу начать курс туринабола, соло. Совместимо ли с Метилдреном?

metallurg

metallurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений

Сейчас сушусь на метилдрене,

ну как ЭКА?рабочая

SoloS

SoloS

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
metallurgy
Метилдрен пью по 1 кап перед тренировкой. Очень хорошая прибавка энергии и силы. Перерыв между тяжелыми сетами сократился да 60-90 сек. Бывает часто такое, допустим делаю подход, уже выжал максимум из себя, все сил нет, поставил штангу и сразу чувство, что недожал, что еще силы есть. Вес уходит стабильно, уже неделю принимаю - минус 4 кг. Разумеется соблюдаю низкоуглеводную диету.

Так кто нибудь ответит мне на вопрос: метилдрен и туринабол совместимы?

Сообщение изменено: SoloS (24 мая 2010 - 08:21)

viking_ivan

viking_ivan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
SoloS
совместимы - че ты так паришься?

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений
Турик может воду выводить как стан, в целом из тела или из суставов в частности?

metallurg

metallurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений

Метилдрен пью по 1 кап перед тренировкой. Очень хорошая прибавка энергии и силы. Перерыв между тяжелыми сетами сократился да 60-90 сек. Бывает часто такое, допустим делаю подход, уже выжал максимум из себя, все сил нет, поставил штангу и сразу чувство, что недожал, что еще силы есть. Вес уходит стабильно, уже неделю принимаю - минус 4 кг. Разумеется соблюдаю низкоуглеводную диету.

Так кто нибудь ответит мне на вопрос: метилдрен и туринабол совместимы?

хороший отзыв!на выход надо взять вместе со станом и кленом)
метилдрен и туринабол совместимы?ну а что будет то....просушит качественно походу...

Morbiuz

Morbiuz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
хм, где этот метилдрен продаётся, у дилера, через инете или в спортпите? первый раз вообще об этой штуке слышу.

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений
Балканский турик.

Идет вторая неделя как ем балкан. турик по 70 день + проп в среднем по 700-800 мг. неделя (балкан разведенный дальхимом). До етого был метан по 60 балкан плюс столько же пропа на 6 недель.

Так вот, турик походу говно, да говно и мне уже жалко потраченных денег, за 6 недель на метане было набрано в районе 5 килограм, хотя масса как цель не ставилась, поднял силовые, главное конечно жим, за 6 недель на 20 кг. в рабочем, дошол до 140 на 4., перейдя на турик, за неделю слил около 2 -3 кило, силовые упали, накачка конечно осталась, но это поход проп работает, так как стояк бешенющий, вобще желание тренироваться резко снизилось.

вывод делайте сами.

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений

вывод делайте сами.

В статьях про турик написано

Есть у препарата и еще одна особенность. В свое время у оралтуринабола было прозвище «sex drug», появилось оно из-за того, что этот стероид приводил к выраженному и достаточно быстрому повышению либидо у мужчин. Зачастую, впрочем, излишне сильному – настолько, что мысль о тренировках как-то сама собой уходила на задний план.

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений
Шут , не не стяк от теста, он как появился так и продолжаеться, с приемом турика не возрос, может выше уже некуда under_table.gif

metallurg

metallurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений
чето про балкан все тухлее и тухлее отзывы confused_1.gif

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений

чето про балкан все тухлее и тухлее отзывы

проп отличный, НО!!! надо разбавлять.

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

чето про балкан все тухлее и тухлее отзывы

потому что испортилась контора....

Action

Action

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений
Сейчас проп по 1 через день ставлю и турик хаваю по 30мг, сила не выросла, но на тренеровке как трактор, на удержание нормально, но чего либо ждать заоблачного не стоит. Пришями не обкидует, член стоит, все нормально.

Rusyk

Rusyk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
турик до 60 подними и пойдет сила. У меня сейчас даже на безуглеводке веса на нем по-тихоньку растут.

Iron Angel

Iron Angel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 178 сообщений
40мг в день... четвёртая неделя пошла. веса на штанге растут. свой вес вырос на 4 кг. плюс талия стала меньше

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых