Vanyadrago Нормальный у них турик.туранабол от Балкана это уже по большей части своей состовляющей это метан!!!?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Туринабол
Отправлено 04 мая 2010 - 11:45

Отправлено 04 мая 2010 - 02:21

Отправлено 19 мая 2010 - 08:16

не помню отписывался ли здесь по турику, - мне оч понравился, если бы не вопрос в деньгах - кушал бы его вместо метана

Сообщение изменено: Рампарт (19 мая 2010 - 08:23)
Отправлено 20 мая 2010 - 06:50

вот про это недавно писал модератор MadMaks. Очень четко и дословно. Если тебе лень искать и читать, то держи минус.В детстве была желтуха, поэтому хочу на курсе пить эсэнциале фортэ для поддержки печени. Хочу узнать можно ли пить препараты для печени во время курса или они сведут на нет действие стероидов?
Отправлено 24 мая 2010 - 08:13

Метилдрен пью по 1 кап перед тренировкой. Очень хорошая прибавка энергии и силы. Перерыв между тяжелыми сетами сократился да 60-90 сек. Бывает часто такое, допустим делаю подход, уже выжал максимум из себя, все сил нет, поставил штангу и сразу чувство, что недожал, что еще силы есть. Вес уходит стабильно, уже неделю принимаю - минус 4 кг. Разумеется соблюдаю низкоуглеводную диету.
Так кто нибудь ответит мне на вопрос: метилдрен и туринабол совместимы?
Сообщение изменено: SoloS (24 мая 2010 - 08:21)
Отправлено 24 мая 2010 - 05:16

хороший отзыв!на выход надо взять вместе со станом и кленом)Метилдрен пью по 1 кап перед тренировкой. Очень хорошая прибавка энергии и силы. Перерыв между тяжелыми сетами сократился да 60-90 сек. Бывает часто такое, допустим делаю подход, уже выжал максимум из себя, все сил нет, поставил штангу и сразу чувство, что недожал, что еще силы есть. Вес уходит стабильно, уже неделю принимаю - минус 4 кг. Разумеется соблюдаю низкоуглеводную диету.
Так кто нибудь ответит мне на вопрос: метилдрен и туринабол совместимы?
метилдрен и туринабол совместимы?ну а что будет то....просушит качественно походу...
Отправлено 24 мая 2010 - 08:01

Идет вторая неделя как ем балкан. турик по 70 день + проп в среднем по 700-800 мг. неделя (балкан разведенный дальхимом). До етого был метан по 60 балкан плюс столько же пропа на 6 недель.
Так вот, турик походу говно, да говно и мне уже жалко потраченных денег, за 6 недель на метане было набрано в районе 5 килограм, хотя масса как цель не ставилась, поднял силовые, главное конечно жим, за 6 недель на 20 кг. в рабочем, дошол до 140 на 4., перейдя на турик, за неделю слил около 2 -3 кило, силовые упали, накачка конечно осталась, но это поход проп работает, так как стояк бешенющий, вобще желание тренироваться резко снизилось.
вывод делайте сами.
Отправлено 25 мая 2010 - 07:16

вывод делайте сами.
В статьях про турик написано
Есть у препарата и еще одна особенность. В свое время у оралтуринабола было прозвище «sex drug», появилось оно из-за того, что этот стероид приводил к выраженному и достаточно быстрому повышению либидо у мужчин. Зачастую, впрочем, излишне сильному – настолько, что мысль о тренировках как-то сама собой уходила на задний план.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых