Вчера была первая треня МаКСи-верх... веса в ПШНБ снизил (ПМ-7,5кг), рабочий уменьшился на 3-4кг... после 36-ти, 12 - как тонну поднимаю... 2 мин - отдых достаточен, кажется, и такая лабуда только в ПШНБ... может дальше будет легче, предутомление для меня дело новое, гантельная техника тоже, вихляются пока руки, учусь... если почувствую что могу больше - прибавлю ПМы в разумных пределах.
Последние месяцы занимался: сначала основной подход, потом более много повторная добивка... рабочие были больше... сейчас на основном подходе получается "добивочный" вес, а то и меньше... ситуёвина такая мотивирует, заставляет работать...
Подтягивания на 36 приходится делать под брусьями, ноги на перекладину внизу кладу, сколько снимается кг в минус не знаю, но 36 раз впритык осиливаю, руки почти не работают, всё в спину идет, побаливает... 12 раз - там же, в позе лотоса, епть, пока со своим весом, нормально.
Брусья: 36 - в половинчатой амплитуде, 12 - свой вес, по программе -4кг должно быть... видимо, немного недоопускаюсь, т.к. справляюсь.
Жим лежа: 36 - 50кг, этим весом я метаболил в прошлом году раз на 50, сейчас тяжеловато, т.к. делаю в большей амплитуде, но думаю укоротить, ибо некуй... 12 раз - впритык к отказу, хотя вес сам по себе смешной, справляюсь пока.
Скинув ПМ в кик-беке ощущаю приятный натяг и памп от двух подходов этого упра... на следующий раз добавлю килограммчик, уж очень легко.
Делая махи согнутыми руками, нашел для себя подходящую технику... плечи чище работают... чё я раньше старался почти на прямых?
Протяжки и жимы - нормально справляюсь, ПМы не снижал.
Тренировки, включая пристрелочные две, в среднем 25 минут занимали... можно быстрее, думаю, буду работать.
Всем успехов.