75 лет. Умер 8 марта в 04:00 утра....
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Умершие атлеты
Отправлено 16 апреля 2014 - 12:40
Честно сказать, алкоголики дольше живут
Почему бы IFBB не обнародовать статистику продолжительности жизни профессионалов.
Реестр же есть, наверное, какой-то
А то не понятно, это единичные случаи среди проф или все же стандартные для профессионалов годы жизни.
Отправлено 16 апреля 2014 - 12:54
don carlos, тут как с боксом - если опубликуют статистику, придётся закрывать все федерации и запрещать соревнования. Только вот в боксе страдает в основном мозг, а в бб - здоровье в целом, при том что никто никого не пи***т, а просто показывают сечку задницы. И то...думаю, если посмотреть процентное соотношение "профи из бокса" к "умершие профи из бокса", а потом "ifbb pro" к "умершие ifbb pro" - статистика будет далеко не в пользу ББ. Хотя...
Отправлено 16 апреля 2014 - 06:02
don carlos, тут как с боксом - если опубликуют статистику, придётся закрывать все федерации и запрещать соревнования. Только вот в боксе страдает в основном мозг, а в бб - здоровье в целом, при том что никто никого не пи***т, а просто показывают сечку задницы. И то...думаю, если посмотреть процентное соотношение "профи из бокса" к "умершие профи из бокса", а потом "ifbb pro" к "умершие ifbb pro" - статистика будет далеко не в пользу ББ. Хотя...
хотя в отсутствие статистики это остается всего лишь предположением...
Отправлено 16 апреля 2014 - 12:59
Уважаемые! В дополнении к сказанному,как в культуризме,так и в боксе есть свои долгожители. Джек Лалейн - 96или 97 лет-культуризм! Макс Шмеллинг,любимчик Гитлера-бокс прожил 99лет.То,что происходит в спорте сегодня не поддается никакой статистики. Вспомните хотя-бы смерть на хоккейной площадке нашего молодого хоккеиста. Хотя может ошибаюсь...
Отправлено 17 апреля 2014 - 09:20
Да все проще парни,число занимающихся бб неуклонно растет во всем мире ,причем в геометрической прогрессии,соотвественно и профи все больше и больше,у нас вон в 80-х и начале 90-х был профи только Коля Ясиновский,а теперь их сколько ? И чем больше процент занимающихся,тем и смертность выше и среди профи в том числе.В 60-х годах прошлого столетия численность населения планеты земля составляла 3 млрд,а сейчас уже перевалила за 7 млрд,вспомните сколько профи,в тяжелом весе,стояло вместе с Арнольдом на Олимпии 1975 года? Еще совсем недавно даже соревнования среди профи были событием,ибо их было не так уж и много,сейчас даже в самых крупных запутаться можно и соотвественно проходят они назаметно,исключая самые крупные турниры.
Отправлено 17 апреля 2014 - 11:37
#492 Re
Ну, мы же не боксеры, что с ними сравниваться.
Я же не сижу и не выбираю между накачкой и боксом или накачкой и другим спортом.
Я думаю, стоит ли оставаться в накачке. А если не стоит, то кроме нее меня больше ничего не интересует.
И если я брошу накачку, то я ничем не буду заниматься вообще. Потому что все остальное - говно.
Отправлено 18 апреля 2014 - 11:02
Основная масса золотой эры уходит в 70 - 75 (Олива, Скотт) За редким исключением. Но, основная масса смертей в диапазоне 70.
После золотой эры еще держаться нормально (Рей, Хейни). Мне кажется, тоже будет 70.
Прежнее - нынешнее поколение если и уходит рано, то в 30 - 50 (Сонбати, Ковач, Атвуд) - тоже основной диапазон смертей. То есть, если и умирают, то умирают в этом интервале. Тоже за редким исключением. Но в основной массе - этот возраст.
Хрен его знает.
Я вот думаю, кто круче. Старый дед, который дожил до 90 лет и больше или монстры, которые дожили до 50, не больше. Кто из них здоровее.
Я бы здоровье измерял долголетием тоже.
В Украине прекрасная половина населения переживает своих сильных мужей больше, чем на 10 лет: украинки в среднем живут 72, 5 года, а украинцы – 60,5 лет, устрашающие данные. Далеко не лучше обстоят дела у наших российских собратьев: российские женщины в среднем живут 71 год, когда мужчины доживают лишь до 58,7. Далее, Белоруссия: средний показатель длительности жизни у женщин – 74 года, у мужчин – 63 года. Чуть лучше мужской половине живется в Грузии – в среднем до 67 лет, а также в Армении – до 68. Но, и тут женщины переживают своих половинок: грузинки 73 года, армянки – 75.
Так что, помимо того, что в постсоветских странах, люди живут меньше, нежели в развитых, так еще и большая возрастная разница наблюдается между продолжительностью жизни мужчин и женщин.
Что касается Европы, то цифры здесь по больше. Так, в одних из самых развитых европейских странах, Швеция, Швейцария, Норвегия и Дания, средняя продолжительность населения составляет: для мужчин 78 лет, для женщин 83. Но, самые плачевные данные в африканских странах: Зимбабве – женщины 36, мужчины – 33 года.
http://www.otvetim.i...kie-voprosy/156
Хрен его знает. Можно только гадать и прикидывать. С средние вписываются, но по большому счету, это ведь те, кто могли себе позволить хорошее существование в старости за счет преимуществ заработанного авторитета.
Отправлено 18 апреля 2014 - 11:16
Серж Нюбрэ прожил 72 года,мой дед столько же,и тяжелее стакана никогда не поднимал в своей жизни, и пил и курил.Интересно бы было их спросить,для сравнения,кто же всё таки более счастливо прожил свою жизнь.
Сообщение изменено: montgomeri (18 апреля 2014 - 11:17)
Отправлено 20 апреля 2014 - 01:47
Даже не знаю,как все применить.
Да элементарно. ГЕНЕТИКА. У твоего деда были лучше гены от его мамы и папы , чем он дал твоему отцу - тобишь что-то хорошее передалось от деда а что-то не очень передалось от бабушки - потому твой отец не такой долгожитель. Плюс неизвестно что происходило с твоим отцом и дедом на войнах. У кого какой стресс были т.д.
Но первоочередное значение это генетика!
Отправлено 17 августа 2014 - 07:58
Скончался Майк Матараццо (((
Инфа от Шона Рея
https://m.facebook.c...513812&__tn__=C
Сообщение изменено: Михайлов Саша (18 августа 2014 - 12:39)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых