Да. +1,5 см выходит неразагретая если.
Не понятно, что твориться, но опять пошли прыжки в весе.
86-84,6-83,8 и потом - хуяк - 84,6 - 86,9 (!!!).
БЖУК одинаковый все это время.
Че-то я, видать, считаю не правильно.
Или опять та же проблема, которая была при создании этой темы.
Тогда решилось урезанием ккал, но и обратно набрал на массе моментально.
По совету товарища Сережечки перехожу на другую схему тренировок (2-3 базовых упров с обратной пирамидой и хорошей разминкой + 2-3 доп.упра в трехдневном цикле) и интервальное голодание на фоне низкоуглеводки (что-то близкое к RFL). Для эксперимента.
Посмотрим, что за 2 недели поменяется, и буду корректировать.
Сообщение изменено: davlett (12 ноября 2013 - 05:14)
Ну так не жри как конь))) Распредели ровно и смотри на динамику.davlett, У меня противоположная проблема: что жру, как конь, что потом устраиваю несколько дней урезание калорий, вес стоит как вкопанный, 83,5 кг +- 200 грамм туда сюда.
Сообщение изменено: davlett (13 ноября 2013 - 01:22)
Everest071 писал 13 Нов 2013 - 00:08: Это средние веса по неделям? Это по дням. Средненедельный просто держится. +- 200 гр. Я все понимаю: вода, говно, кишки. Просто слишком большие прыжки и слишком часто, при условии одинакового рациона. Раньше не было такого.
Какой средний БЖУК по неделе и на сколько уверен, что БЖУК правильно посчитан?
зы. у меня как раз 3 дня назад вес прыгал 4 дня подряд, вообще не адекватные показатели ни чем не обоснованные на мой взгляд были, но потом всё нормализовалось и пошло в соответствии с планом.
Какой средний БЖУК по неделе и на сколько уверен, что БЖУК правильно посчитан?
зы. у меня как раз 3 дня назад вес прыгал 4 дня подряд, вообще не адекватные показатели ни чем не обоснованные на мой взгляд были, но потом всё нормализовалось и пошло в соответствии с планом.
Сложно сказать на счет подсчета. За границей, например, на тех же продуктах написано другое. И не в меньшую сторону.
Но в целом, все посчитано так, как есть по доступной информации. Все взвешено и забито в таблицу.
Сейчас на ИГ с двухразовым питанием само-собой немного снизился калораж. Вот и поглядим.
Прыжки веса, они у всех бывают. Но общей вектор должен быть на снижение, а у меня вокруг одной цифры.
Сугубо ИМХО
Вес должен падать, тут как бы, без вариантов на таком КК, если временно застой, то потом будет скачёк вниз, так, что всё скомпенсируется. Считаю, что выводы нужно делать на интервале не менее 2-3 недели.
Либо есть неучьтёнка в питании....
зы.
у меня 1750кк 172/42/172, вес падает, периодически колебания вверх, но по неделе всё ок т.к бывают и скачки вниз.
со следующей недели начинаю поднимать калораж, т.к. вес падает слишком быстро + хочу к НГ выйти в баланс.
у меня существенно больше по углям, но и по треням - 4 раза в неделю объёмка + 2 раза в неделю 2-х часовой волейбол. Работа сидячая.
davlett, У меня противоположная проблема: что жру, как конь, что потом устраиваю несколько дней урезание калорий, вес стоит как вкопанный, 83,5 кг +- 200 грамм туда сюда.
Ну у меня также вес гуляет, только в пределах 2 кг. 200 грамм я бы вообще не стал считать — это как 1 раз в туалет сходить и уже похудел
Сугубо ИМХО
Вес должен падать, тут как бы, без вариантов на таком КК, если временно застой, то потом будет скачёк вниз, так, что всё скомпенсируется. Считаю, что выводы нужно делать на интервале не менее 2-3 недели.
Либо есть неучьтёнка в питании....
зы.
у меня 1750кк 172/42/172, вес падает, периодически колебания вверх, но по неделе всё ок т.к бывают и скачки вниз.
со следующей недели начинаю поднимать калораж, т.к. вес падает слишком быстро + хочу к НГ выйти в баланс.
у меня существенно больше по углям, но и по треням - 4 раза в неделю объёмка + 2 раза в неделю 2-х часовой волейбол. Работа сидячая.
Ну, ты сравнил))) Ты только тренировками создаешь дополнительно бешеный дефицит. У меня 2-3 раза в неделю силовуха и все. Правда, сейчас пешком на работу езжу, ибо пробки, но все равно. Угли-углями, но ккал у нас одинаковый, а нагрузка разная. Вот ты и скидываешь быстрее.
Я сейчас сократил список продуктов. На ряду со сменой схемы питания и тренировок, думаю, недели за 2-3 можно будет понять, что да как.
Ну у меня также вес гуляет, только в пределах 2 кг. 200 грамм я бы вообще не стал считать — это как 1 раз в туалет сходить и уже похудел
200 - да, а 3,5 кг когда - тут вот вопросы.
Не понятно, что твориться, но опять пошли прыжки в весе.
86-84,6-83,8 и потом - хуяк - 84,6 - 86,9 (!!!).
БЖУК одинаковый все это время.
Че-то я, видать, считаю не правильно.
Или опять та же проблема, которая была при создании этой темы.
Тогда решилось урезанием ккал, но и обратно набрал на массе моментально.
Перед поломкой весы разный вес показывают. Из за памяти на последнюю цифру будут столько же показывать сколько на них встанешь. Стоит +-200гр и опять скачут. Не???
Весы проверил - все работает.
С сегодняшнего дня перехожу для эксперимента на 1500 ккал в протоколе 2 раза по 750 ккал, ИГ 17/7.
БЖУ - 180/42/102
Убираю из рациона все полуфабрикаты,кроме консервированного тунца в с/с.
Посмотрю динамику 2-3 недели и буду корректировать.
Привет.
А так какие полуфабрикаты были? Просто какие не прикинь, любые кроют ту же половину из 1500 на раз... а так иногда хочется уколоться чем-нить таким Вдруг есть на виду те, что увечий наносят меньше. Как из сладкого, например, тирамису... 250 на соточку супротив 500 в любой печеньке/шоколадке...ну на сто, опять же, грамм
А я и не считаю. У меня уже 2 месяца вес 83,2-83,8 ( разумеется это всё натощак после туалета) , и ни разу не вылез за эти рамки. Короче надоело мне всё это дело, раз вес не меняется, уже 2 недели ем столько, сколько хочу. Всё равно в зимний период похудение у меня не идёт. Буду заниматься плюшевым фитнесом)))))
Привет.
А так какие полуфабрикаты были? Просто какие не прикинь, любые кроют ту же половину из 1500 на раз... а так иногда хочется уколоться чем-нить таким
Вдруг есть на виду те, что увечий наносят меньше. Как из сладкого, например, тирамису... 250 на соточку супротив 500 в любой печеньке/шоколадке...ну на сто, опять же, грамм
Братишь, ты чего? Какой тирамису?)))) Я под полуфабрикатами имею в виду "изделие, которое подверглось первичной обработке, но нуждается в дальнейшей окончательной обработке, чтобы стать годным для потребления." и всякие копченые, соленые и пр. вещи. А тирамису из жира состоит)
А я и не считаю. У меня уже 2 месяца вес 83,2-83,8 ( разумеется это всё натощак после туалета) , и ни разу не вылез за эти рамки. Короче надоело мне всё это дело, раз вес не меняется, уже 2 недели ем столько, сколько хочу. Всё равно в зимний период похудение у меня не идёт. Буду заниматься плюшевым фитнесом)))))
Не здавайся!))) Даешь понижение калоража!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых