Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Питание для новичка

* * * * - 5 голосов

• Please log in to reply
12515 ответов в этой теме

Маньяк

Маньяк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
почитал форум,турбо-протеин пить передумал,возьму обычный протеин от ON (хотел брать IronMan creasy3.gif )
возник следующий вопрос:как лучше закрывать протеиновое и углеводное окно после тренировки,если нету аминокислот?

Джулия

Джулия

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 223 сообщений
Маньяк, но ведь протеин состоит из аминокислот и углеводов?

Маньяк

Маньяк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
немного не понял вопроса

krukoff

krukoff

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 746 сообщений
Маньяк

как лучше закрывать протеиновое и углеводное окно после тренировки,если нету аминокислот?

Круто поставленный вопрос. Имелись в виду аминокислотные комплексы и\или BCAA ? smile.gif

http://forum.steelfa...w...0&start=120 - питание после тренировки.

Сожри пару бананов, короче )

Shogun

Shogun

homemade only!

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений

как лучше закрывать протеиновое ............... окно после тренировки,если нету аминокислот?

ответ - никак....

самый простой вариант - протеин с собой принести на треньку и потом соком его развести и выпить...
в идеале (при наличии блендера) - протеиновый коктейль с бананом...и тп - с быстрыми углеводами
я в коктейль немного геркулеса бросаю еще (грамм 20 в сухой массе) - комплексные тоже не помешают, потом инсулин "угомонить".... eat.gif

Маньяк

Маньяк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

Круто поставленный вопрос. Имелись в виду аминокислотные комплексы и\или BCAA ?

ну да,вопрос поставил по-дебильному)но мне простить можно,я нупь ещё)я как раз и имел ввиду отсутсвие комплексов и ВСАА.

http://forum.steelfa...w...0&start=120 - питание после тренировки.

Сожри пару бананов, короче )

самый простой вариант - протеин с собой принести на треньку и потом соком его развести и выпить...
в идеале (при наличии блендера) - протеиновый коктейль с бананом...и тп - с быстрыми углеводами
я в коктейль немного геркулеса бросаю еще (грамм 20 в сухой массе) - комплексные тоже не помешают, потом инсулин "угомонить"....

Всем привет! Хочу сказать, что если тупо много жрать, то от этого лучше не станет! Важно не количество съеденной пищи, а её качество! И вообще на форуме тяжело это объяснить, поэтому вот сайт - www.zmix.ru! Думаю о питании там информации более, чем достаточно

всем огромное спасибо за советы,учту)

DavletoV

DavletoV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
я сам по себе худого телосложение(см.профиль) при моем возрасте(20 лет) вешу 52 кг!сходил к эндокренологу,сидел 40-50 минут,кароче по полному проверился,задавал всякие вопросы и т.д !!!и в первую очередь сказала про питание: что надо есть 3- раза в день чтоб набрать вес,и ничего лишнего между ними вообще ничего ни есть,только ЗАВТРАК плотный --- ОБЕД ----- УЖИН -----и молоко перед сном и ВСЁ!!!!я удивился..начел спорить,чтоб набрать вес надо жрать дохрена,а врач говорит попробуй так потом сам увидишь..так как надо есть чтоб набрать вес???кто-то говорит много ешь,а кто-то мало..запутался confused_1.gif confused_1.gif подскажите знающие...

Shogun

Shogun

homemade only!

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений

кто-то говорит много ешь

це правильно

кто-то мало..

це не правильно

теперь не запутаешься wink.gif

вопрос не в количестве - по любому много, главное это "много" надо запихивать в себя ЧАЩЕ - не 3, а 5-6 раз в день....на ночь лучше творог к молоку еще добавить.

и эта - с каких пор врач-эндокринолог заведует темами врача-диетолога??? проверил железы и отвалил!

DavletoV

DavletoV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
не ну,в Буланове тоже написано 3-4 питание!!! mellow.gif

Sneva.x

Sneva.x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений
А мёд это сложный сахарид? Похдодит ли он, чтобы например его (1 ложечку) каждый день в овсянке по утрам размешивать?

Шоколадки - сникерсы я никакие не ем, торты и всё сладкое тоже, чай пил всегда без сахара, про реакцию моего организма на простые углеводы не знаю, занимаюсь третий год.

Сообщение изменено: Sneva.x (22 марта 2009 - 05:46)

-=Arm=-

-=Arm=-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 621 сообщений

Похдодит ли он, чтобы например его (1 ложечку) каждый день в овсянке по утрам размешивать?

Идеально подходит. Про это писал Теддибир.

Sneva.x

Sneva.x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений
Много ли правды в это статье? http://www.offtop.ru...86ce7865d9b4234

Геральт

Геральт

♫ aLtEr eGo

• Pip
  • 592 сообщений
Sneva.x
описана низкоуглеводка с физ. упражнениями для раскрути метаболы. ничего относительно сенсационного нету, просто иными словами написано. правда все.

bazhik

bazhik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Здравствуйте, мне 17 лет рост 179, вес 65-68...питание ужасное просто, не в плане качества, а в плане реулярности, но вот собираюсь это изменить, допустим если так будет:

Завтрак: Овсянка, творог, молоко, сок или кофе.
В 13-00 у меня тренировка, перед ней ну никак не могу поесть что-нибудь нормального (учусь в школе).
После тренировки сразу: Коктейль в миксере смешать (молоко, творог, фруктов кинуть, банан например)
Обед: Суп какоц-нибудь, или картофель с мясом, курица может...
Ужин: Мясо, плов, что-нибудь в этом роде.
Перед сном: Молочные продукты (творог, молоко и.т.д.), чаёк smile.gif

P.S. Я кофе очень люблю, выпиваю в день чашек по 6 наверное...это как-нибудь скажется?

Будет толк от этого? Что вписать, добавить, что убрать? На фарму денег нет sad.gif

Игорь17

Игорь17

Новичок

• Pip
  • 2 248 сообщений
bazhik
В чём самая большая прелесть быть начинающим: можно есть всё подряд, програма может быть "не совсем правильной", но желание накачаться, регулярные тренировки, режим и всё само растёт. Осваивать технику, не бросить занятия к лету, работать до отказа, кушать по вышеуказанной схеме и удачи!

Romcha

Romcha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 346 сообщений

P.S. Я кофе очень люблю, выпиваю в день чашек по 6 наверное...это как-нибудь скажется?

Замени на зеленый чай.Кофеина в нем не меньше, а пользы поболе.(ИМХО), хотя и кофе (без сахара) не помешает

Shogun

Shogun

homemade only!

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений

Кофеина в нем не меньше

точна
с чаем тока не переусердствуй тоже -прочти это как пить зеленый чай

Njma

Njma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
А что посоветуете перекусить перед тренеровкой ? (ситуация почти аналогичная с bazhik) А то сил нету на тренеровку)
Заранее спасибо!

Njma

Njma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
Неужели ни у кого такой ситуации не бывает ?)

UserAnt

UserAnt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений
Njma
Ну съешьу бананов парочку, булочку цельнозерновую (типа "8 злаков") с кефирчеком. rolleyes.gif

Shogun

Shogun

homemade only!

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений
UserAnt
нормально

Njma
возьми замешай в миксере - банан, молока, 2-3 яйца, 6 таблеток кофеина(шютка) - и "в качок".

Njma

Njma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
Спасибо !)

Njma

Njma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
А что насчет мучного? Лучше не есть, как я понял ?

DANKRI

DANKRI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 339 сообщений

А что насчет мучного? Лучше не есть, как я понял ?

Да, лучше не есть.

Njma

Njma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
Кстати. Пол года пожил с нормальным завтраком (каша, мюсли, хлопья и т.д.) и скинул около 10 кг О_о (Раньше с утра булочки всякие)

Shtips

Shtips

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений
Njma , как мне рассказывал тренер: за 1.5-2часа до тренировки можно поесть картошки с мясом, а минут за 20 до тренировки скушать каких-нибудь фруктов или шоколадку. В общем надо что-нибудь калорийное.

Njma

Njma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
Shtips просто нету возможности домой смататься, я же писал.

Shogun

Shogun

homemade only!

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений

В общем надо что-нибудь калорийное.

типа пачки сливочного масла wink.gif))

фруктов или шоколадку

сникерс конечно же wink.gif

Njma
выпей соку апельсинового или виноградного.

bus-git

bus-git

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
в общем на протяжении 2 лет хожу в тренажерныйзал,чтобы быть просто в форме.
Сейчас решил заняться серьезно.Решил составить себе диету...вот что получается:
Завтрак:
200г каши
2-яйца.
Перекус в столовой:
100г Макаронные изделия+мясо
Обед дома:
200г Геркулеса
200 грамм мяса
+чтонибудь жидкое.
Ужин:
200г картофеля
200г мяса
яйцо....
Это пока просто наброски.Что следует изменить?
Пс.:рост-186,вес-76,занятия-3/4 раза в неделю,цель-набрать мышечную массу,сила.

DANKRI

DANKRI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 339 сообщений

Ужин:
200г картофеля
200г мяса

Лучше творога с молоком навернуть на ужин.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых