возник следующий вопрос:как лучше закрывать протеиновое и углеводное окно после тренировки,если нету аминокислот?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Питание для новичка
Отправлено 05 марта 2009 - 08:10
Круто поставленный вопрос. Имелись в виду аминокислотные комплексы и\или BCAA ?как лучше закрывать протеиновое и углеводное окно после тренировки,если нету аминокислот?
http://forum.steelfa...w...0&start=120 - питание после тренировки.
Сожри пару бананов, короче )
Отправлено 05 марта 2009 - 10:55
ответ - никак....как лучше закрывать протеиновое ............... окно после тренировки,если нету аминокислот?
самый простой вариант - протеин с собой принести на треньку и потом соком его развести и выпить...
в идеале (при наличии блендера) - протеиновый коктейль с бананом...и тп - с быстрыми углеводами
я в коктейль немного геркулеса бросаю еще (грамм 20 в сухой массе) - комплексные тоже не помешают, потом инсулин "угомонить"....
Отправлено 05 марта 2009 - 03:53
ну да,вопрос поставил по-дебильному)но мне простить можно,я нупь ещё)я как раз и имел ввиду отсутсвие комплексов и ВСАА.Круто поставленный вопрос. Имелись в виду аминокислотные комплексы и\или BCAA ?
http://forum.steelfa...w...0&start=120 - питание после тренировки.
Сожри пару бананов, короче )
самый простой вариант - протеин с собой принести на треньку и потом соком его развести и выпить...
в идеале (при наличии блендера) - протеиновый коктейль с бананом...и тп - с быстрыми углеводами
я в коктейль немного геркулеса бросаю еще (грамм 20 в сухой массе) - комплексные тоже не помешают, потом инсулин "угомонить"....
всем огромное спасибо за советы,учту)Всем привет! Хочу сказать, что если тупо много жрать, то от этого лучше не станет! Важно не количество съеденной пищи, а её качество! И вообще на форуме тяжело это объяснить, поэтому вот сайт - www.zmix.ru! Думаю о питании там информации более, чем достаточно
Отправлено 20 марта 2009 - 12:31
Отправлено 20 марта 2009 - 12:38
це правильнокто-то говорит много ешь
це не правильнокто-то мало..
теперь не запутаешься
вопрос не в количестве - по любому много, главное это "много" надо запихивать в себя ЧАЩЕ - не 3, а 5-6 раз в день....на ночь лучше творог к молоку еще добавить.
и эта - с каких пор врач-эндокринолог заведует темами врача-диетолога??? проверил железы и отвалил!
Отправлено 22 марта 2009 - 05:45
Шоколадки - сникерсы я никакие не ем, торты и всё сладкое тоже, чай пил всегда без сахара, про реакцию моего организма на простые углеводы не знаю, занимаюсь третий год.
Сообщение изменено: Sneva.x (22 марта 2009 - 05:46)
Отправлено 23 марта 2009 - 09:07
Отправлено 25 марта 2009 - 12:24
Завтрак: Овсянка, творог, молоко, сок или кофе.
В 13-00 у меня тренировка, перед ней ну никак не могу поесть что-нибудь нормального (учусь в школе).
После тренировки сразу: Коктейль в миксере смешать (молоко, творог, фруктов кинуть, банан например)
Обед: Суп какоц-нибудь, или картофель с мясом, курица может...
Ужин: Мясо, плов, что-нибудь в этом роде.
Перед сном: Молочные продукты (творог, молоко и.т.д.), чаёк
P.S. Я кофе очень люблю, выпиваю в день чашек по 6 наверное...это как-нибудь скажется?
Будет толк от этого? Что вписать, добавить, что убрать? На фарму денег нет
Отправлено 25 марта 2009 - 07:10
В чём самая большая прелесть быть начинающим: можно есть всё подряд, програма может быть "не совсем правильной", но желание накачаться, регулярные тренировки, режим и всё само растёт. Осваивать технику, не бросить занятия к лету, работать до отказа, кушать по вышеуказанной схеме и удачи!
Отправлено 26 марта 2009 - 06:32
Отправлено 05 апреля 2009 - 01:03
Сейчас решил заняться серьезно.Решил составить себе диету...вот что получается:
Завтрак:
200г каши
2-яйца.
Перекус в столовой:
100г Макаронные изделия+мясо
Обед дома:
200г Геркулеса
200 грамм мяса
+чтонибудь жидкое.
Ужин:
200г картофеля
200г мяса
яйцо....
Это пока просто наброски.Что следует изменить?
Пс.:рост-186,вес-76,занятия-3/4 раза в неделю,цель-набрать мышечную массу,сила.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх