возник следующий вопрос:как лучше закрывать протеиновое и углеводное окно после тренировки,если нету аминокислот?
Круто поставленный вопрос. Имелись в виду аминокислотные комплексы и\или BCAA ?как лучше закрывать протеиновое и углеводное окно после тренировки,если нету аминокислот?
ответ - никак....как лучше закрывать протеиновое ............... окно после тренировки,если нету аминокислот?
ну да,вопрос поставил по-дебильному)но мне простить можно,я нупь ещё)я как раз и имел ввиду отсутсвие комплексов и ВСАА.Круто поставленный вопрос. Имелись в виду аминокислотные комплексы и\или BCAA ?
http://forum.steelfa...w...0&start=120 - питание после тренировки.
Сожри пару бананов, короче )
самый простой вариант - протеин с собой принести на треньку и потом соком его развести и выпить...
в идеале (при наличии блендера) - протеиновый коктейль с бананом...и тп - с быстрыми углеводами
я в коктейль немного геркулеса бросаю еще (грамм 20 в сухой массе) - комплексные тоже не помешают, потом инсулин "угомонить"....
всем огромное спасибо за советы,учту)Всем привет! Хочу сказать, что если тупо много жрать, то от этого лучше не станет! Важно не количество съеденной пищи, а её качество! И вообще на форуме тяжело это объяснить, поэтому вот сайт - www.zmix.ru! Думаю о питании там информации более, чем достаточно
це правильнокто-то говорит много ешь
це не правильнокто-то мало..
Сообщение изменено: Sneva.x (22 марта 2009 - 05:46)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых