Хочешь сказать, что бицепс/трицепс растут, а предплечья нет ? Фоту в студию пожалуйстане согласен, это смотря у кого
у меня от косвенной нагрузки не растет никуя
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Мышцы предплечья: общие вопросы, тренинг.
Автор темы:
Eva
, июн 25 2004 07:53
Отправлено 17 августа 2011 - 06:43
Я когда стал вместо подъемов штанги на биц делать только молот, у меня предплечья рости перестали. Когда со штангой делаю- ростут понемногу. От других упров тоже вообще ноль эффекта.Хочешь сказать, что бицепс/трицепс растут, а предплечья нет ? Фоту в студию пожалуйста
Отправлено 17 августа 2011 - 08:08
Отправлено 17 августа 2011 - 09:58
долблю 2 раза в неделю, трисетом
скручивание штанги за спиной
подъем штанги обратным хватом на биц
разнгибание штанги (оч. маленький вес) чисто на добив, там почти статика идет, медленный темп
пока за полтора месяца +1-1.3 см примерно, при чем растет больше за счет брахиалиса, а не внутренней части, к сожалению
скручивание штанги за спиной
подъем штанги обратным хватом на биц
разнгибание штанги (оч. маленький вес) чисто на добив, там почти статика идет, медленный темп
пока за полтора месяца +1-1.3 см примерно, при чем растет больше за счет брахиалиса, а не внутренней части, к сожалению
Отправлено 25 ноября 2011 - 11:57
После становой тяги жутко разрываются предплечья, из за них даже не могу норм нагрузить спину.... мах вес в становой 100х1, вес при котором начинаю хорошо чувствовать что спина работает это вес от 80 кг, но больше 3-4 повторов сделать не могу, так как не выдерживают предплечья и кисти, штанга буквально падает из рук, после становой чувствую что предплечья разрываются, а спина как будто вообще не работала.... стоит ли дополнительно нагружать предпьлечья эспандером или просто делать становую и пр. тяги и ждать пока предплечья окрепнут со временем??.. занимаюсь 3 раза в неделю (Пн, Ср, Пт)... вот думаю не будет ли лишней нагрузка с эспандером в дни отдыха?? может лучше не париться и ждать ждать пока предпьлечья окрепнут при тягах, а в не тренировочные дни спокойно отдыхать....
Отправлено 15 января 2012 - 09:09
про армрестлинг читай) тяжелые эспандеры, сгибания, разгибания, приведения, отведения, пронация ,супинация. я с односторонней гантелью делаю. но не факт, что они массу дадут, по крайней мере без базы очень врядли. а вот с базой будет гут, биц без предплечья - биц на ветер..., самая мужская часть тела после известного органа именно армы)
Отправлено 17 января 2012 - 03:17
Начал делать становую, в стиле "сумо", начал с 70 кг в режиме от 5-6 повторений в 5-6 подходах. Сейчас до 90 кг дошел. Есть такая тема, что в процессе выполнения утомляются предплечья и штанга вываливается из рук. Решение простое - укреплять предплечья. Использую небольшой вертикальный гриф, насадку 12 см с карабином для шипкового хвата, насадку 6 см, цилиндр 5 см. Все это для тяг одной-двумя руками. После 2-3 тренировок, 80-90 кг спокойной лежат в руках.
Единственная беда - предплечья очень долго восстанавливаются.
Единственная беда - предплечья очень долго восстанавливаются.
Отправлено 20 января 2012 - 09:38
Как часто можно тренировать предплечья? точнее сгибатели
Они и так нагружаются когда штангу в руках держишь, стоит ли ещё дрочить почаще экспандер и делать всякие перекаты штанги в руках и прочее?
в данный момент тренирую один раз дополнительно, но чота хреного растёт...
Они и так нагружаются когда штангу в руках держишь, стоит ли ещё дрочить почаще экспандер и делать всякие перекаты штанги в руках и прочее?
в данный момент тренирую один раз дополнительно, но чота хреного растёт...
Отправлено 20 января 2012 - 09:49
у меня от статики вообще не растет..но качаю один раз в неделю и хватает)
и после тренировки предплечий всегда делаю армрестлинговую хунту)держу свободной рукой занятую руку в зоне кисти а соперник обеими руками пытается разогнуть мою ладонь)очень клевые ощущения
и после тренировки предплечий всегда делаю армрестлинговую хунту)держу свободной рукой занятую руку в зоне кисти а соперник обеими руками пытается разогнуть мою ладонь)очень клевые ощущения
Сообщение изменено: MaKCumKA (20 января 2012 - 09:49)
Отправлено 21 января 2012 - 04:28
про боль я не говорил)да и если болит это не значит что вырастит я думаю)а так я когда первый раз прогулку фермера с гантелями попробовал у меня потом верх трапеций и шея дня 3-4 болели причем в шеи какая то боль не понятная была вроде защемления или типо того)и вообще я того мнения что если правильно жрать каждые 1,5-2 часа то мышцы вообще болеть не должны..легкая усталость при напряжении...не болееMaKCumKA, у меня от статики бывает нормально так болят сгибатели, тока чота рост хреновый
Отправлено 07 февраля 2012 - 10:29
Мне по молодости лет сильно нравилось упражнение с приспособой "Кистеукрепитель"
Также помню один мастер спорта по гимнастике "подарил" мне такое упражнение на предплечья: в висе на турнике, со средней амплитудой раскачиваешься, и начинаешь "помогать" раскачиванию, то сгибая (при раскачивании вперёд), то разгибая (при движении тела назад) запястья. Очень сильно забиваются предплечья!
Он говорил, что их на секции так гоняли, для упрочнения хвата.
Также помню один мастер спорта по гимнастике "подарил" мне такое упражнение на предплечья: в висе на турнике, со средней амплитудой раскачиваешься, и начинаешь "помогать" раскачиванию, то сгибая (при раскачивании вперёд), то разгибая (при движении тела назад) запястья. Очень сильно забиваются предплечья!
Он говорил, что их на секции так гоняли, для упрочнения хвата.
Отправлено 25 февраля 2012 - 10:48
А я просто самый тугой эспандер купил из имеющихся в продаже и его каждый день в рабочее время до побеления костяшек
И ЗАФИГА ТЕБЕ ЭТОТ СПАНДЕР?? ИМ РАЗОВЬЕШЬ ХВАТ, НО МЫШЦЫ ПРЕДПЛЕЧЬЯ НЕ НАКАЧАЕШЬ НОРМАЛЬНО, НУЖНЫ СГИБАНИЯ И РАЗГИБАНИЯ В ЗЫПЯСТЬЯХ, ПОДЪЕМЫ НА БИЦЕПС ОБРАТНЫМ ХВАТОМ, ВОТ ТОГДА - ДА
Отправлено 04 апреля 2012 - 10:57
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх