Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Мышцы предплечья: общие вопросы, тренинг.

- - - - -

• Please log in to reply
1238 ответов в этой теме

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 906 сообщений

не согласен, это смотря у кого
у меня от косвенной нагрузки не растет никуя

Хочешь сказать, что бицепс/трицепс растут, а предплечья нет ? Фоту в студию пожалуйста confused_1.gif

Slearhs

Slearhs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений

Хочешь сказать, что бицепс/трицепс растут, а предплечья нет ? Фоту в студию пожалуйста

Я когда стал вместо подъемов штанги на биц делать только молот, у меня предплечья рости перестали. Когда со штангой делаю- ростут понемногу. От других упров тоже вообще ноль эффекта.

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

Хочешь сказать, что бицепс/трицепс растут, а предплечья нет ? Фоту в студию пожалуйста

какое тебе фото? как бицепц растет а предплечье нет? тогда уж может видео biggrin.gif
у меня предплечье отстает ппц и расти от косвенной нагрузки будет очень медленно

Сообщение изменено: DumbI4 (17 августа 2011 - 08:08)

VitalyA_D

VitalyA_D

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
Если отдельно не качать предплечья, то от косвенной нагрузки будет расти плечелучевая и всё. Остальные мышцы предплечья будут отставать !

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
О! Привет Виталий, ну как успехи с предплечьями?

VitalyA_D

VitalyA_D

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
DumbI4
Привет, растут потихоньку rolleyes.gif . Я сейчас только на спорт площадке занимаюсь, там сложновато предплечья прокачать. Как твои успехи ?

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
долблю 2 раза в неделю, трисетом
скручивание штанги за спиной
подъем штанги обратным хватом на биц
разнгибание штанги (оч. маленький вес) чисто на добив, там почти статика идет, медленный темп

пока за полтора месяца +1-1.3 см примерно, при чем растет больше за счет брахиалиса, а не внутренней части, к сожалению

VitalyA_D

VitalyA_D

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
DumbI4
Попробуй поделать пронацию и сжимать эспандер (очень жёсткий) должна расти внутрянняя часть.

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
что за пронация?

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
завтра принесут черенок от лопаты, буду мастерить тренажерчик этот, для прокручиваний bb3.gif biggrin.gif

VitalyA_D

VitalyA_D

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
DumbI4
Пронация это когда кисть поворачиваешь от себя, на себя - супинация

Kibbler

Kibbler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 464 сообщений
VitalyA_D
наоборот

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений
я считаю что за предплечье не нужно заморачиватся пока вес не достигнет хотя бы рост-85см а просто долбить становую-от нее у меня за месяц предплечья выросли на 2 см(с 29 до 31см)

Сообщение изменено: yarema (30 августа 2011 - 11:59)

ashtone

ashtone

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
После становой тяги жутко разрываются предплечья, из за них даже не могу норм нагрузить спину.... мах вес в становой 100х1, вес при котором начинаю хорошо чувствовать что спина работает это вес от 80 кг, но больше 3-4 повторов сделать не могу, так как не выдерживают предплечья и кисти, штанга буквально падает из рук, после становой чувствую что предплечья разрываются, а спина как будто вообще не работала.... стоит ли дополнительно нагружать предпьлечья эспандером или просто делать становую и пр. тяги и ждать пока предплечья окрепнут со временем??.. занимаюсь 3 раза в неделю (Пн, Ср, Пт)... вот думаю не будет ли лишней нагрузка с эспандером в дни отдыха?? может лучше не париться и ждать ждать пока предпьлечья окрепнут при тягах, а в не тренировочные дни спокойно отдыхать....

Egorchik

Egorchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 741 сообщений
стоит

Vitalq

Vitalq

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
Не подскажите какое упражнение для этой части руки

Миниатюры

• 1(151).jpg

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 562 сообщений
предплечье введи в поисковике::)))...или ты думаешь у тебя первого возник такой гениальный вопрос.
подтягивания, становая, сгтибания на бицеп итд итп

Vitalq

Vitalq

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
Спасиб

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений
про армрестлинг читай) тяжелые эспандеры, сгибания, разгибания, приведения, отведения, пронация ,супинация. я с односторонней гантелью делаю. но не факт, что они массу дадут, по крайней мере без базы очень врядли. а вот с базой будет гут, биц без предплечья - биц на ветер..., самая мужская часть тела после известного органа именно армы)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений
Начал делать становую, в стиле "сумо", начал с 70 кг в режиме от 5-6 повторений в 5-6 подходах. Сейчас до 90 кг дошел. Есть такая тема, что в процессе выполнения утомляются предплечья и штанга вываливается из рук. Решение простое - укреплять предплечья. Использую небольшой вертикальный гриф, насадку 12 см с карабином для шипкового хвата, насадку 6 см, цилиндр 5 см. Все это для тяг одной-двумя руками. После 2-3 тренировок, 80-90 кг спокойной лежат в руках.
Единственная беда - предплечья очень долго восстанавливаются.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Как часто можно тренировать предплечья? точнее сгибатели
Они и так нагружаются когда штангу в руках держишь, стоит ли ещё дрочить почаще экспандер и делать всякие перекаты штанги в руках и прочее?

в данный момент тренирую один раз дополнительно, но чота хреного растёт...

MaKCumKA

MaKCumKA

Сосок Павлиашвили

• Участник форума
  • Pip
  • 655 сообщений
у меня от статики вообще не растет..но качаю один раз в неделю и хватает)

и после тренировки предплечий всегда делаю армрестлинговую хунту)держу свободной рукой занятую руку в зоне кисти а соперник обеими руками пытается разогнуть мою ладонь)очень клевые ощущения

Сообщение изменено: MaKCumKA (20 января 2012 - 09:49)

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
MaKCumKA , у меня от статики бывает нормально так болят сгибатели, тока чота рост хреновый

MaKCumKA

MaKCumKA

Сосок Павлиашвили

• Участник форума
  • Pip
  • 655 сообщений

MaKCumKA, у меня от статики бывает нормально так болят сгибатели, тока чота рост хреновый

про боль я не говорил)да и если болит это не значит что вырастит я думаю)а так я когда первый раз прогулку фермера с гантелями попробовал у меня потом верх трапеций и шея дня 3-4 болели причем в шеи какая то боль не понятная была вроде защемления или типо того)и вообще я того мнения что если правильно жрать каждые 1,5-2 часа то мышцы вообще болеть не должны..легкая усталость при напряжении...не более

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 826 сообщений
Мне по молодости лет сильно нравилось упражнение с приспособой "Кистеукрепитель"

Также помню один мастер спорта по гимнастике "подарил" мне такое упражнение на предплечья: в висе на турнике, со средней амплитудой раскачиваешься, и начинаешь "помогать" раскачиванию, то сгибая (при раскачивании вперёд), то разгибая (при движении тела назад) запястья. Очень сильно забиваются предплечья!

Он говорил, что их на секции так гоняли, для упрочнения хвата.

mar9863

mar9863

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений

А я просто самый тугой эспандер купил из имеющихся в продаже и его каждый день в рабочее время до побеления костяшек

И ЗАФИГА ТЕБЕ ЭТОТ СПАНДЕР?? ИМ РАЗОВЬЕШЬ ХВАТ, НО МЫШЦЫ ПРЕДПЛЕЧЬЯ НЕ НАКАЧАЕШЬ НОРМАЛЬНО, НУЖНЫ СГИБАНИЯ И РАЗГИБАНИЯ В ЗЫПЯСТЬЯХ, ПОДЪЕМЫ НА БИЦЕПС ОБРАТНЫМ ХВАТОМ, ВОТ ТОГДА - ДА

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
mar9863,прям какой то мессия тренинга... а капсом здесь тока одному челу можно пользоваться!

kapas

kapas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений
мне очень хорошо прокачали предплечья подтягивания - я подтягиваюсь на пальцах, не держусь большим. очень хорошая нагрузка на предплечья

johonson

johonson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
Эспандер или прогулка фермера вот что нереально "убивает" предплечья.

MaKCumKA

MaKCumKA

Сосок Павлиашвили

• Участник форума
  • Pip
  • 655 сообщений

Эспандер или прогулка фермера вот что нереально "убивает" предплечья.

мне очень хорошо прокачали предплечья подтягивания - я подтягиваюсь на пальцах, не держусь большим. очень хорошая нагрузка на предплечья

откуда вы только беретесь...Размещенное изображение

Сообщение изменено: MaKCumKA (04 апреля 2012 - 10:58)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых