Страна должна знать своих героев )счас сотру,,
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 16 января 2012 - 10:31

грят, от базы ничё не растёт - и приводят в пример лифтёров среднего веса..
счас речь за генетику прастых качкофф завели - в примерах Шварц и Ривз..
чё ж так всё неуклюже?

..и эхо ответило: мать мать мать..
а Онотолею верить низзя. он напейсал: еси мну надо мясо - я захимичу (с)
Отправлено 17 января 2012 - 11:55

Посмотрите на данного бодибилдера - каким был и каким стал. Говорят за 5 лет. Это генетика или хороший тренер или хорошие "витаминки"? Или это все вместе и можно без хлеба? И все-таки я спрошу насчет Джея и прочих спортсменов - за их телами стоят полный комплекс: тренировки, питание, спортпитание и все-таки "серым кардиналом" идут термины из раздела "химия" или химия просто дополняет, помогает не растерять набранное, снизить долю жира и прочее?
Отправлено 17 января 2012 - 12:07

midiar,
Это все вместе
Правильно ли я думаю - что они сидят в окружении железа, правильного питания, банок с добавками только потому что это все на пользу здоровья. Тогда как таблетки, инъекции и прочее что является неотвратимым компонентом в ББ - не рекламирует потому что это тонкий(опасный?) инструмент и оно реально может навредить здоровью или однозначно вредит? Т.е вопрос - почему не рекламируют витаминки для новичков с нужной дозировкой, рекомендациями и т.п как например с протеином?
Отправлено 17 января 2012 - 12:14

Рекламируют значит продают, продают значит попадают под статью УК.Правильно ли я думаю - что они сидят в окружении железа, правильного питания, банок с добавками только потому что это все на пользу здоровья. Тогда как таблетки, инъекции и прочее что является неотвратимым компонентом в ББ - не рекламирует потому что это тонкий(опасный?) инструмент и оно реально может навредить здоровью или однозначно вредит? Т.е вопрос - почему не рекламируют витаминки для новичков с нужной дозировкой, рекомендациями и т.п как например с протеином?
А дальше сам понимаешь...
Отправлено 17 января 2012 - 12:24

ряд ответов.почему не рекламируют витаминки для новичков с нужной дозировкой
1. это противоречит доктрине " нет допингу"
2. что бы защитить идиотов от них самих же. ибо человек как всегда решить что 1 хорошо а 10 лучше. ( а разбираться ему некогда, столько дел, столько дел ...)
3. все очень и очень индивидуально. универсальных вещей не бывает.
Отправлено 17 января 2012 - 12:41

Ты же сам пишешь "это противозаконно". Почему стероиды приравнены к наркотикам - к ним привыкаешь?
Беда не в том что попробуешь и "привыкнешь". А в том что понравится.
Да и дозировки в медецынских условиях куда меньше чем в билдерских.
Любой препарат имеет как положительные так и негативные свойства, как по твоему в АС каких больше?
Отправлено 17 января 2012 - 01:01

Так я же говорю - с указанием дозировки и рекомендаций. А обожраться и протеином можно до бессознательного состояния. Или тут другое?
учи мат часть !!!! да там много незнакомых слов , но напрягись. иначе так и будет по сути тролить вопросами. и вообще без медконтроля любые !!! мед препараты принимать черевато ...
а то так дойдем до продаж скальпелей с инструкцией по липосакции в домашних условиях. и пластической хирургии по видиокурсу в ванной.
обжираться протеином до безсознательного тоже не советую ))))).
Отправлено 17 января 2012 - 01:12

" умные книжки" читать пробывал, но на 5 строчке впадал в уныние от кучи терминов и сложности работы организма. хочется то мега простого ответа.
поэтому алгоритм
" почему нельзя АС "- " да " на срабатывает ))))), ибо кривой .
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых