Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.
Отправлено 26 октября 2011 - 04:26
RU
The shipment was misrouted and could not be delivered. The shipment will be readdressed and forwarded to the recipient.
По трекингу почта-россии.рф последний статус:
Операция: досыл, Атрибут операции: засылка, вес 0.5кг (моя посылка весить должна 2.4кг). И получается, что из одного ОПС моего города, в другое - зачем?
По статусу вроде как у меня в городе. Что сделать - позвонить на почту, узнать?
Отправлено 26 октября 2011 - 04:42
позвани на почту они разъяснить должны где именно послыка
сегодня весь день званил в доставку EMS(посылка уже у них осталось только ко мне привести) , постоянно занято...
везде трубку берут а в отдел который занимается доставкой не реально дозванится.
Сообщение изменено: nextxen (26 октября 2011 - 04:44)
Отправлено 26 октября 2011 - 04:44
Сейчас позвоню...
Вообще прикольно - сейчас пробил адреса по этим индексами "засылки", оказывается досыл от здания вокзала, до почтового отделения, который находится буквально за углом в одном квартале. И этот статус висит уже с 19 октября....
Мда.... Хер им дозвонишься.
Сообщение изменено: Abibossy (26 октября 2011 - 04:51)
Отправлено 26 октября 2011 - 05:06
Отправлено 26 октября 2011 - 06:32
Отправлено 26 октября 2011 - 07:57
http://imageshack.us...7/61633582.png/
Отправлено 26 октября 2011 - 08:08
Хорошо, отпишусь. Правда, не знаю, когда пойду на таможню - скорее всего на след. неделе.
Сегодня на почту заходил в 78 отделение - это на Аткарской и был удивлен - со склада достали мешок, в нем посылка, на посылке бирка "Таможенное уведомление", от коробки открепили документы и запечатали обратно в мешок. Мне отдали уведомление и сказали придешь когда разрешение получишь...
Отправлено 26 октября 2011 - 09:54
А чему удивился? Это стандартная процедура ведь.
Удивился, что посылка у них, на почте и я ее видел =) Думал, что сама коробка где-нибудь в Москве на таможне.
Telegrafist
Спасибо, надеюсь, все пройдет гладко)
@NTONIO
410012 - это где? Вроде бы вокзал или где-то очень рядом... У тебя не было проблем с таможней?
Сообщение изменено: Abibossy (26 октября 2011 - 09:56)
Отправлено 26 октября 2011 - 10:06
Сегодня наваял письмецо кастамер сервису http://www.trueprotein.com . Описал проблемку относительно палки и доставки. Получил от них ответ.На трупротеине доступна регистрация Украины и России. Есть возможность расчитаться палкой. Накидал в корзину товаров, увидел доставку 0. Выбрал расчет палкой, попробывал перейти на сайт палки и получил эрор. Глючный какой-то сайтик. Возможно это из-за Оперы. Короче говоря, письма счастья надобно слать им.
Good morning Bund and thanks for the e-mail, unfortunately the USPS shipping calculator has been experiencing difficulty with all orders coming in from other countries, so we will have to accept your order manually via e-mail. If you can copy the contents of your shopping cart and send them to us in an e-mail with your billing and shipping address, we can return a manual invoice to you immediately for confirmation and review. After you have confirmed the final invoice, you are more than welcome to submit payment via Paypal or credit card. Sorry for the inconvenience, but please let us know if you have any additional questions or requests,
Сообщение изменено: Bund (26 октября 2011 - 10:09)
Отправлено 26 октября 2011 - 10:06
P.S. Я через ЕМС только айподы получал на 400$ прокатило, но из за них посылка на таможне больше месяца провалялась
Сообщение изменено: @NTONIO (26 октября 2011 - 10:09)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх