Самый бархатистый - материал желто-оранжевых капри. Может, за счет этого кажется тонким, потому что нежный. Но домики как будто более резиновые (в смысле, плотные и плотно натягиваются), вот серьезно! Рубцы ткани как бы объемнее.как ето тонкие? они такие же по плотности что и твои капри с домиками. smile.gif
материал тот же что и твой кастюм с юбкой штанами..тебе тонкий показалася? по мне вабше самый лутший
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

DYNAMITE - одежда для фитнесса
Отправлено 24 августа 2011 - 07:59

Отправлено 25 августа 2011 - 06:07

Самый бархатистый - материал желто-оранжевых капри. Может, за счет этого кажется тонким, потому что нежный. Но домики как будто более резиновые (в смысле, плотные и плотно натягиваются), вот серьезно! Рубцы ткани как бы объемнее.
панятненко! зря стенсняесся носить с пaлмами, фигура у тебя хорошая!

как я уже выше говорила материалы куплены от разных производителеь иногда там микроскопически отличаются, есть более гладкие , более шолковистые, более плотные более тонкие..етц,,,обычно фирмы одежды фитнесс, на ето не особо смотрят когда покупают материалы, а хватают самие красивые расцветки новых материалов чтобы другому не досталось)),
но свойства одни и теже у любого мерила, уже точную плотность каждого материала к сожалению не могу вам заранее дать. у меня такой машины нету

Сообщение изменено: diana (25 августа 2011 - 06:07)
Отправлено 26 августа 2011 - 05:22

ну посмотри,какая тут агрессия,тут секссс!!
Belochka
Ленка!ты аппетитная до опупения,я бы тоже за тобой бегала бы ))))))))))
а интересно бывают такие сгтаны как джиnсы синии,
весна
Оль,ну мужики тебя хотят в зале,!!это первый признак что тебя хотят!! ну или онi все отморозки,но не бывает же что бы все были отморозками!!
Отправлено 26 августа 2011 - 06:34

ты не поверишь!!! У меня отслеживается!!!
Уж не знаю как русский сайт знает трек посылки из Бразилии в Швейцарию.Но работает. Моя посылка еще в Бразилии.
вот что он мне про твою посылку пишет
CP303256745BR - Histórico do Objeto
O horário não indica quando a situação ocorreu, mas sim quando os dados foram recebidos pelo sistema, exceto no caso do SEDEX 10 e do SEDEX Hoje, em que ele representa o horário real da entrega.
Data Local Situação
23/08/2011 09:12 CTCI SAO PAULO (GMEXP/EMS) - SAO PAULO/SP Encaminhado
Em trânsito para FISCALIZAÇÃO/CUSTOMS
22/08/2011 17:35 ACF VALQUEIRE - RIO DE JANEIRO /RJ Encaminhado
22/08/2011 15:24 ACF VALQUEIRE - RIO DE JANEIRO /RJ Postado
Как я поняла она 23 го была в Сант Паоло
Отправлено 26 августа 2011 - 07:07

Блин, мне в зале другой тренер сказал,когда увидел в красных штанах: что это ты , агрессивно настроена пришла?
задолбали!
Красный цвет для них - агрессия
ну и тебя ето задело? что такого в красных штанах?

хотят но не могут, вот и злятся, такая красотка в таких штанах, красный цвет многих возбуждает, наоборот гордись, и принимай ето как комплемент!
Belochka
уау! у тебя прям бразилзкие ножки и попа!!! очень очень красиво сидят! вово не удивително там парни слюниами!!

вот ети штаны очень простые как колготки материал, а на теле смотрится офигенно очень ефектно!!!! фото супер! спасиба

!Оль,ну мужики тебя хотят в зале,!!это первый признак что тебя хотят!! ну или онi все отморозки,но не бывает же что бы все были отморозками!
-IRINA-
есть джинсовие штаны в синем варианте тоже, рпишли на етой неделе, я забыла вам сказать

Surf
да посылка обычно около недели в бразилии шатается потом уже в вахсу страну появится.
Сообщение изменено: diana (26 августа 2011 - 07:22)
Отправлено 26 августа 2011 - 07:31

Надо было джинсовые брать
джисновые еще пока есть!
ети еще тонше чем те с палмами твои, материал не обтягивает а именно просто лежит по телу , но ефектно как видиш особенно у кого ноги и попа более выраженые очень выигришно смотрится.
C.G
diana
а майку-сетку на заказ можно сделать? я к тому что все таки коротковата черная на мой ростик-то..на пару см по длине больше сделать можно?(только например цвета белого)
п.с-подругу сфоткала в черном комбезе!офигенно просто!завтра выложу фотки
можна да! сетка пока есть материал.
да и на следующей колекции сделаю удлиненные майки носить наверх легинсов.
ждем фото!!!

покажись в камуфляжном тоже!

Сообщение изменено: diana (26 августа 2011 - 07:31)
Отправлено 26 августа 2011 - 08:44

то есть как капри джинсовые, только штанами?
Оль,ну мужики тебя хотят в зале,!!это первый признак что тебя хотят!! ну или онi все отморозки,но не бывает же что бы все были отморозками!!
хотят но не могут, вот и злятся, такая красотка в таких штанах, красный цвет многих возбуждает, наоборот гордись, и принимай ето как комплемент!
это все напоминает дерганье за косы в школе на уроках

Отправлено 26 августа 2011 - 08:52

Отправлено 26 августа 2011 - 09:32

но после етого будут полные колекции раз в 15 дней, например из одной расцветки будет все, от штанов, капри, шорт, топ, комбез,бикини. и будет выбор намнога болше.
супер! очень хорошая идея, так делать - по расцветкам!
но вообще это издевательство уже... у меня и так уже "неделька" из твоих костюмов собрана, для занятий. А глядя на новые модели - хочется заказать еще и еще

Отправлено 26 августа 2011 - 09:34

то есть как капри джинсовые, только штанами?
нее, я вечно путаю , ето такие же капри но синие, синих кстате мало
.это все напоминает дерганье за косы в школе на уроках

Леньчик
хорошо не проблема, подождат тогда лутше, будет болше выбора скора!
a топы с чашечками есть ! такие вот, красные белые, черные, синие, желтые

придут на неделе удниленные майки в таком стиле тоже.
вабше многа комбинезонов есть с чашками тоже.
Сообщение изменено: diana (26 августа 2011 - 09:56)
Отправлено 26 августа 2011 - 09:37

супер! очень хорошая идея, так делать - по расцветкам!
но вообще это издевательство уже... у меня и так уже "неделька" из твоих костюмов собрана, для занятий. А глядя на новые модели - хочется заказать еще и еще
пс.

да так будет лутше, и более организованно, и больше выбора. чтобы вы не ждали по неделно когда че нового придет и не мучались в ожидании, а так раз 15 дней гдето будет полная колекция всего

Отправлено 26 августа 2011 - 11:03

Отправлено 26 августа 2011 - 11:08

мне вот интересно, кроме зала куда -то носишь еще одежду?
дома еще ношу постоянно - я часто дома работаю, и люблю ходить в красивых и удобных вещах

у меня для дома уже 4 варианта одежды, плюс еще 2 костюмчика с шортами, на жаркую погоду
Олимпийки еще накупила, на зиму - тоже буду носить. Мне удобно, когда кофта полностью расстегивается и не надо через голову натягивать.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых