Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 24 марта 2007 - 12:41

В силовых параметрах нет абсолютно ничего экстраординарного.Единственное,
что удивляет( к сожалению в негативном смысле),моя способность к потолстению=(.Просто я будучи очень легким и худым,прочитал про типы телосложений,и отнес себя к тому,кто очень медленно набирает вес(к сожалению забыл название),и принялся очень МНОГО жрать,в результате теперь не знаю что делать,то ли худеть,то ли продолжать в том же духе.
Наверное я воспользуюсь советом RamboV,и увеличу кол во повторений=(
Добавлено
Ребят,простите за овершенно глупый вопрос.но как цитировать?Просто я нуб в этом=)
Отправлено 24 марта 2007 - 03:07

Рут, меня это не сколько не удивляет, так как я уже писал тут выпдержку из своего дневника. Повторю специально для тебя (да простят меня модеры)2 ars:
Да, впринципе, ничего... За 7 месяцев прибавить 50 кг в жиме, 85 в приседе и 120 в становой... всего то...
Так что в то, что K-Real набавил столько в весах меня не удивляет ничуть!Ещё одно знаменательное событие которое наступит через несколько дней это - ровно пол года моего пребывания в тренажерном зале! Для истории, приведу свои максимумы которые были в начале: 40/35/55 Я просто не могу поверить в то, что за каких-то 6 месяцев я вышел на 130/90/165
Если ты не смог достичь таких результатов, то вини прежде всего себя, и своих тренеров!
K-Real
Забей! Это нормально если ты лифтер (ИМХО). Вот тебе моя фота сегодняшняя- посмотри и сравни.В силовых параметрах нет абсолютно ничего экстраординарного.Единственное,
что удивляет( к сожалению в негативном смысле),моя способность к потолстению=(.
Прикрепленные файлы
Сообщение изменено: ars (24 марта 2007 - 03:07)
Отправлено 24 марта 2007 - 12:51

Извини за нескромный вопрос: химичил? Результат на самом деле выдающийся (лично для меня)... поэтому терзают сомнения.
По какой методе работал?
Я тоже за первый год прогрессировал быстро, но не настолько. Как и все, сначала месяц занимался непойми чем (всякие молоты, лавки Скота.. или как там их...), потом перешёл на чистую базу и всё пошло как надо...
ЗЫ
Тренеровочные программы в студию... =)))
Отправлено 24 марта 2007 - 01:33

Нет не химичел. Счетаю это абсолютно не нужным в первые годы занятий.2 ars:
Извини за нескромный вопрос: химичил? Результат на самом деле выдающийся (лично для меня)... поэтому терзают сомнения.
По какой методе работал?
Метод тренировок не секретный, тогда присед был 2 раза в неделю, становая 1 и жим лёжа - 3 раза в неделю + немного подсобки. Грудь и широчайшие тренировал особо- это позволило мне долго смеяться над гуру тренинга которые говорят "или масса или сила". Вот так.
Если ты занимаешся лифтингом, то могу тебе предложить заниматься по тем методикам по которым занимаюсь я.Я тоже за первый год прогрессировал быстро, но не настолько. Как и все, сначала месяц занимался непойми чем (всякие молоты, лавки Скота.. или как там их...), потом перешёл на чистую базу и всё пошло как надо...
Отправлено 24 марта 2007 - 02:13

Но понимаешь, конституция у всех разная и физиология тоже. Вот например тебя сразу на силу пробило, а меня на массу. Вообще то, у меня руки "бомбятся" прицельно 1 раз в неделю. Но, они получают ещё много нагрузки на других упражнений. K-Real, а где можно ознакомиться с программой Фалеева?Ars
Слушай,а ты руки качаешь сколько раз в неделю?Просто я никогда не уделял им должного внимания(они ,в принципе все равно растут,аж растяжки появились),но выглядят не так рельефно,как у тебя.
Отправлено 24 марта 2007 - 02:31

потому, что веса много набрал сразу ... я когда начинал заниматься первый год ...ел много и набрал вес ( с жиром ) за год 11 кг и у меня тоже растяжки на бицепсе появились.они ,в принципе все равно растут,аж растяжки появились
но это был ошибочный период тренировок . в дальнейшем такого не было .
вообщем с поеданием всего подряд завязывай .
Отправлено 24 марта 2007 - 02:42

Я у кого-то взял его книгу( у кого не помню),но ее в инете очень легко найти,даже на этом сайте я где то ссылку на нее встречал.В общих чертах Фалеев советует новичкам акцентировать внимание только на трех базовых упражнениях(жим,присед и становая),и кроме них ничего не делать.Прграмма на пять дней выглядит следующим образом:
понедельник присед 5х5 +разминка
вторник становая тяга 5х5 +разминка
среда жим 5х5 +разминка
четверг легкий присед на технику с 70-80% от понедельника
пятница легкий жим на технику с 70-80% от среды
Отправлено 24 марта 2007 - 02:58

Ну тогда понятно почему ты про руки спросил!понедельник присед 5х5 +разминка
вторник становая тяга 5х5 +разминка
среда жим 5х5 +разминка
четверг легкий присед на технику с 70-80% от понедельника
пятница легкий жим на технику с 70-80% от среды
Сравни наши веса (стаж различается в пару недель) просто я делал подсобку и не сразу начал заниматься по лифтерским прогам (надо было сильно похудеть). Вот тебе и ответ на вопрос про руки. всё гораздо проще оказалось.
Добавлено
K-Real
есть точное название книги?
Отправлено 24 марта 2007 - 05:27

Книга Фалеева теперь везде платная, по старым ссылкам не скачаешь.
Я её когда-то перекинул в Word и сохранил. Не знаю, откроется ли у тебя, но попробую - пересылаю на "мыло".
Не хочется посягать на авторские права и публиковать её здесь, а так, типа,- купил и дал почитать...
Почитаешь и сам решишь, что с этим делать.

Отправлено 25 марта 2007 - 12:21

Спроси у Tolik_DOES. У него точно есть.
Отправлено 26 марта 2007 - 04:16

I
ноги-грудь-бицепс
1. Приседания
2. Жим лежа
3. Отжимания на брусьях
4. Сгибание рук со штангой
5. Подъем на носки стоя
6. Пресс
II
плечи-спина-трицепс
1. Становая тяга
2. Тяга в наклоне штанги
3. Жим стоя
4. Французский жим
5. Пресс
Чередую прграмму 3 дня в неделю
Сообщение изменено: werdik (26 марта 2007 - 04:21)
Отправлено 26 марта 2007 - 08:32

я бы перетасовал упражнения так:
I
Жим лежа
Приседания
Отжимания на брусьях
Сгибание рук со штангой
Подъем на носки стоя
Пресс
II
Жим стоя
Становая тяга
Тяга ГАНТЕЛИ в наклоне
Французский жим (или лучше жим узким хватом)
Пресс
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)