Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

IHERB
Отправлено 05 марта 2011 - 04:24

Посоны че делать - на почте девушка мне глазки строит, на вид ей лет 18-19, хороша стерва.
как к ней подкатить ? их там несколько работает.
а и ещё пришло 300 презервативов с DX - чисто на проверку заказал вышло с фри шипингом около 6$. Попробую их в городе толкнуть по оптовой цене)
Отправлено 05 марта 2011 - 04:38

я вот о чем думаю.. мне кажется нужно оставлять больше отзывов к хорошим товарам
по типу BCAA Primaforce, Aminomaxx 8000, Scivation Xtend, Jack3d, Jarrow Formulas Creatine Monohydrate и тд
это повысит "наличие товаров" ? ведь я так понимаю иХерб их просто мало держит на складе? как думаете?
было бы неплохо оставлять конструктивные отзывы и 5 звезд к хорошему спортпиту, особенно пользователей из СНГ
может на фейсбуке есть толк поспамить?
i think you get my point

Отправлено 05 марта 2011 - 05:47

их аще на iHerb нету, кде отзывы оставлять-то?Aminomaxx 8000
давно уже get. отписался им сегодня, пока ответа нет. видимо, спят ещё америкосыможет на фейсбуке есть толк поспамить?
i think you get my point
Посоны че делать - на почте девушка мне глазки строит, на вид ей лет 18-19, хороша стерва.

Сообщение изменено: ruscadet (05 марта 2011 - 05:48)
Отправлено 05 марта 2011 - 05:47

Взять и подкатить. Фото есть?Посоны че делать - на почте девушка мне глазки строит, на вид ей лет 18-19, хороша стерва.
Только помни, что в случае если разойдетесь и поссоритесь, то у тебя все посылки будут приходить с проблемами...
Сообщение изменено: Phen3d (05 марта 2011 - 05:48)
Отправлено 05 марта 2011 - 06:37

если было б всё так просто. она там вроде как практику проходит.Взять и подкатить.
+ несколько окошек там, но посылки выдает она. надо короче
прийти когда народу мало будет и дать ей телефон и сказать позвони мне) (прокатит ? ка бы вы сделали и ещё просьбя девушек отписаться)
у меня как раз с IHERB скоро должная прийти (Hemo Rage)
извините за offtop
Отправлено 05 марта 2011 - 06:44

прийти когда народу мало будет и дать ей телефон и сказать позвони мне

будь собой. чего спрашиваешь. понравилась - знакомься. все эти "расчеты" не в тему.. девушки неожиданных и дерзких

знакомся в окошке. хуле?

но правду говорят... потом можешь нажить врага

Сообщение изменено: Kooper (05 марта 2011 - 06:45)
Отправлено 05 марта 2011 - 08:44

Ну если ты девушке тоже понравишься, то как угодно можешь подкатить, я девчонкам с той стороны прилавка давал "документ по работе", где предлагал найтись в одноклассниках, и ведь стучались потомесли было б всё так просто. она там вроде как практику проходит.
+ несколько окошек там, но посылки выдает она.

Ну и чтоб оффтопа не было, то если все будет хорошо, будешь ей косметику с Iherb.com дарить )
Отправлено 06 марта 2011 - 01:01

почитал отзывы про них - очень хвалят. а нет ли подобного продукта на iHerb?Советую Mega-Pro Amino 2200 с бб.ком. Настоящий гидролизат казеина с помощью ферментов поджелудочной железы (смесь аминокислот в свободной форме и ди- и три-пептидов). Хорошая малоизвестная фирма, выпускает качественный продукт, в то время как именитые бренды гонят прессованный протеин под видом "amino".
камрады, просьба всем срочно отписаться ЗДЕСЬ по поводу афигенного желания заказывать на iHerb'e AminoMax 8000!!!может на фейсбуке есть толк поспамить?
i think you get my point
Отправлено 06 марта 2011 - 01:12

отпишусь через пару днейкамрады, просьба всем срочно отписаться ЗДЕСЬ по поводу афигенного желания заказывать на iHerb'e AminoMax 8000!!!
мне кажется надо как то синхронно писать и поддерживать друг друга на хербе и в отзывах! (почитай про примафорс всаа)
Отправлено 06 марта 2011 - 06:54

Судя по тому, что я читал, из всех форм кальция (calcium gluconate, calcium lactate, calcium glucolactate, calcium pyruvate и т.д.) самая усваиваемая - это calcium citrate.ironman что скажешь о д3 и кальций магнезий?
Несмотря на то что и кальция цитрат и кальция карбонат - это всё формы кальция, но кальция карбонат (самая популярная кальциевая добавка) требует для усвоения кислоты желудочного сока. Поэтому, кальция карбонат - это не лучший выбор для тех, у кого проблемы с желудком. Кальция цитрат настолько эффективен, что усваивается даже теми, у кого вообще нет кислоты желудочного сока. Кальция цитрат усваивается лучше на 30%, причём даже в условиях кислотной недостаточности (что важно для людей, принимающих медикаменты для снижения кислотности желудочного сока).
Кальций лучше усваивается с присутствии витамин D, магния и цинка. Поэтому, лучше выбирать добавки, где всё это присутствует одновременно.
Что касается витамина D, то, я так понял, лучшей формой считается D3 (cholecalciferol), а не D2 (ergocalciferol). На западе вообще бум витамина D идёт, т.к. появилась критическая масса научных данных, что это очень важный витамин, более важный для иммунной системы, чем даже витамин C. Если вы посмотрите топ продаж на iHerb, то видно, что там витамин D на 3-ем месте стоит по объёмам продаж. Делают попытки пересмотреть официально рекомендованную норму витамина D, т.к. многие учёные начинают утверждать, что она занижена. Тем более для нас, жителей северной страны, где наша кожа практически не видит солнца. Недостаток этого витамина - одна из причин, почему простуды зимой из-за пониженного иммунитета. Лично я зимой употребляю двойную норму витамина D. Нельзя же рекомендовать одну и ту же норму витамина D жителям, скажем, Калифорнии и Хабаровского края

Отправлено 06 марта 2011 - 02:45

спасибо,все понял)а ты сам какие брал кинь пожалуйста ссыляк
http://www.iherb.com...mp;rcode=KUS442
в этих витах кальция и магнезия 5-6 процентов но есть д3 - 200 процев,т.е. как я понимаю к етим табам как раз было бы не плохо замутить кальций магнезий , да?
Отправлено 06 марта 2011 - 06:53

А это случайно не оно http://www.iherb.com...-Cup/17752?at=0
http://www.iherb.com...-Pack/9053?at=0
Сообщение изменено: record (06 марта 2011 - 06:54)
Отправлено 06 марта 2011 - 08:32

Dream Quest Nutraceuticals, 20 oz Shaker Cup - не оно. У меня точно такой - обычный шейкер без дополнительных приблуд. Мешает, кстати, хорошо. Брать можно.А это случайно не оно http://www.iherb.com...-Cup/17752?at=0
Отправлено 06 марта 2011 - 09:02

ну вот второй похож, только не понятно, там один отдел откручивается? прикрутили бы видюху чтольh1gh
А это случайно не оно http://www.iherb.com...-Cup/17752?at=0
http://www.iherb.com...-Pack/9053?at=0
мне бы желательно два, один под аминки всякие, а еще один под протеин
Отправлено 06 марта 2011 - 10:50

Отправлено 06 марта 2011 - 11:31

Во втором
В гугле набери- там много ссылок где его фото в разрезе)
Да и в описании написано
Надо будет себе как нибудь такой заказать , но вот объем у него малый!
Smartshake (с двумя днищами) и shaker pro 40 (с внутренним контейнером) - хорошие варианты - но их нет на айхербе
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых