Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировка спины для девушки
Отправлено 30 августа 2011 - 05:40
может еще и поэтому включается трицепс... Имхо, есть резон попробовать временно перенести упражнение на начало треньки и делать его на "свежую" спину, а еще лучше на "свежую спину"+"убитый трицепс" В этом случае должно "заработать" то, что нужно.упражнение как раз я делаю в конце тренировки - спина уже убитая
Сообщение изменено: Pongo (30 августа 2011 - 05:41)
Отправлено 23 сентября 2011 - 10:59
Обращаюсь за советом
Решила включить в свою программу становую тягу. Сразу возник вопрос: когда делаешь становую на прямых ногах ноги в коленях всетаки должны быть согнуты или нет? У меня получается так что если они чуть согнуты я не чувствую проработки бицепса бедра а если совсем совсем на прямых (у меня хорошая растяжка позволит даже с степ платформы сделать) тогда в нижней точке чуть скругляется спина. В принципе реально ли сделать ее в пполной амплитуде такчтобы спина не круглилась.. Поделитесь плиз своими наблюдениями..
Отправлено 26 сентября 2012 - 02:42
Отправлено 06 февраля 2014 - 08:04
можно ли становую делать в суперсетах , например с широким приседанием с гантелью ? так делаю уже месяц, вот озадачилась не слишком ли....
Если это рационально, то с чем еще можно комбинировать в суперсет ?
Занимаюсь дома, есть штанга , гантели , стойки. Цель сброс веса (168рост, 65вес), и увеличение некоторых объемов. Кардио делать нет возможности, сижу на силовом тренинге , по ночам .
Спасибо всем за отклик .
Отправлено 16 марта 2015 - 10:49
Отправлено 08 мая 2015 - 05:34
Мне кажется было бы неплохо помочь ей завязать лямки, так чтобы они не развязывались и в нижней мёртвой точке немного "подстраховать" сзади.
Отправлено 29 июня 2016 - 03:14
Форумчане, а что делать со спиной, если она растет - в ширину и в толщину, а я роста более не хочу? Мне платья уже тугие стали, это реально проблема((
Причем, буквально пару месяцев назад этой проблемы еще не было..
Не качать вообще - не вариант, качать с малым весом в многоповторке? не делать какие-то определенные упражнения?
За питанием слежу, угли считаю, не более 100 в день сейчас, 4-5 силовых в неделю, кардио либо после силовой, либо утром натощак (не всегда успеваю).
Ну и фото,хоть и не самое показательное, чтоб вы понимали, что рост спины все-таки я не с потолка взяла и не из тех девочек, что качнулись разок и думают, все, капец перекачалась)
первое фото более новое
Сообщение изменено: shawty (29 июня 2016 - 03:24)
Отправлено 29 июня 2016 - 03:48
Переводить в поддержку видимо - ничего не менять по упражнениям но меньше веса на 15-20% и меньше сетов/повторов где нибудь на треть - на постоянку.Если и на сниженных нагрузках вырастет т.к. мышца отзывчивая - резать дальше.Освободившееся место в тренинге и силы - направить на какую нибудь из остающих зон.
Отправлено 21 августа 2016 - 11:42
подтягивания с отягощением(в прямой пирамиде с началом каждого сета и в обратной пирамиде в повторах каждого из сетов до негативов в последнем сете(понадобится в помощь разгрузчик в процессе он же толкающий в спину на последних повторах)разными хватами кроме читингового обратного узкого.например.наиболее эффективными
Отправлено 20 октября 2020 - 10:28
Нравится делать становую (или правильно мёртвую) тягу. Но из за травмы детской не могу делать на прямых ногах. Не хватает растяжки, травмированы сухожилия.
Делаю её сгибая ноги. Не до 90 градусов конечно, но достаточно сильно. Примерно как на картинке.
Просто везде пишут, что для женщин предпочтительнее тяга именно на прямых ногах.
Я много упускаю из за того, что сгибаю колени? После упражнения болят бицепсы бедра и немного ягодичные. Хотелось бы дать макс нагрузку на ягодичные.
Сообщение изменено: Evalowe (20 октября 2020 - 10:29)
Отправлено 20 октября 2020 - 11:46
Я много упускаю из за того, что сгибаю колени? После упражнения болят бицепсы бедра и немного ягодичные. Хотелось бы дать макс нагрузку на ягодичные.
Не много, сгибать колени вполне допустимо. Бицепсы бедра слабее и менее тренированы чем ягодичные, поэтому острее чувствуются. И их практически всегда не хватает у женщин. Так что пусть. В целом, вам рановато заморачиваться проработкой отдельных мышц. Осваивайте технику, развивайте функционал. Всему свое время.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых