Вопрос:А хочешь ли ты этого?Вот не нравлюсь подавляющему большинству их - и всё тут!

значит три любовника сразу???хотя если у тебя есть номер одинодного молодого, здорового и накачанного - чтобы любовью заниматься,
Сообщение изменено: Lutik (05 июля 2006 - 11:25)
др. сталинград
Цитата
Я вроде не блондинка, но эту фразу никак понять не могу.Уже в 5-ый раз перечитываю,что вы имеете ввиду? В чем причина вступления в брак?причина вступления в брак почти всегда лежит в стороне от любовных, сексуальных и духовных областей...
Ето природа и против нее не попреш. Подсознательно идет обработка данных на совместимость и дальнеишее будушее пары, семья, дети. Научно доказанно.а помоему женщина как и мужчина первым делом осматривает партнера именно с сексуальной стороны......
Сообщение изменено: Smash (06 июля 2006 - 12:36)
о Боже!!!Противно даже(1) социальные причины: престиж, брак как трамплин
(2) економические: очевидно. Хочется денег.
(3) между ними, чисто русское: отделиться от родителей (своих средств на хату и жизнь нету)
(4) психопатология: пора, все выходит, ну и я (25 лет - уже перестарок)........ подружка вышла, а я, что - хуже?!Докажу сучке..............Пусть не думают, что я гей (лесба)
вот и трепала нервы всем и вся,любила вопреки ,вышла замуж первый раз по любви неземной.Второй раз-Фельду можно писать книгу о том как добиться женщину,так ухаживал,так добивался,столько вытерпел и вообще он во многом тааак хорошприрода мать её....
играет во всех нас .....
Итак, кто же он - мужчина на любой вкус???Если самая привлекательная для женщины часть тела это грудь мужская, отсюда вывод, что уж очень ей хочется спокойного, уютного сна в ваших объятиях, как на подушечке , значится в женщине осталось еще много детства.
Если самое привлекательное - плечи, то психологи делают вывод, что женщина хочет защиты, ну типа как за каменной стеной.
А если, это зона пахового треугольника (не путать с лобковой зоной ), то есть вниз от пупка и до самой нужной части тела", но над ней, то это значит, что девушка в мужчинах ищет прежде всего секс, остальное не так уж и важно.
Сообщение изменено: Emraer (06 июля 2006 - 04:19)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых