Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Какие мужчины внешне нам нравятся?

- - - - -

• Please log in to reply
1258 ответов в этой теме

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Emraer

Вот не нравлюсь подавляющему большинству их - и всё тут!

Вопрос:А хочешь ли ты этого?

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
dr. stalingrad
С меня "+"!

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 881 сообщений
dr. stalingrad

причина вступления в брак почти всегда лежит в стороне от любовных, сексуальных и духовных областей...

Я вроде не блондинка, но эту фразу никак понять не могу.Уже в 5-ый раз перечитываю,что вы имеете ввиду? В чем причина вступления в брак?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
RONIN
Желание женщины - закон, желание мущщины - статья! Так что прикладывать силу как-то небезопасно.

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений

мне нравишься
и темы твои нравяццо
все нравиццо

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Alex25
Ой, спасибо, я тронут!

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Emraer
Перекрутил лихо...

Lora

Lora

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
Гм... какие мужчины нравятся ?
нет мужчин неинтересных, есть те, которые для чего-то не подходят

У меня есть подруга, которая считает, что каждая женщина должна иметь 3 мужчин -
одного молодого, здорового и накачанного - чтобы любовью заниматься
второго - умного, чтобы разговаривать
и третьего - спонсора, который ее просто так любит, как проявление молодой энергии

Возможно, теоретически, все это и может в одном сочетаться,
но, как правило, жизненный опыт показывает, что такое бывает крайне редко

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Lora

У меня есть подруга, которая считает, что каждая женщина должна иметь 3 мужчин

нее, это они ее иметь будут а если узнают о существовании друг друга - то с жесткими извращениями

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
Lora
значит надо направить мусчину, чтобы он подходил по всем категориям

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Alex25

значит надо направить мусчину, чтобы он подходил по всем категориям

Неее, это значит что есть три способа залезть под юбку

Добавлено
Причем первый молодого, здорового и накачанного - чтобы любовью заниматься - самый прикольный

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

одного молодого, здорового и накачанного - чтобы любовью заниматься,

значит три любовника сразу???хотя если у тебя есть номер один ,то вряд ли у тебя останется время и желание обшаться со вторым ,к третьему обьекту обрашаемся по необходимости, а именно когда закончились деньги на содержание любовника номер-1

Сообщение изменено: Lutik (05 июля 2006 - 11:25)

пай girl

пай girl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений
прочита не один раз всю тему.........
и не пойму какие мужчины ,ВНЕШНЕ, нам нравятся
или внутрене?
хм...
а помоему женщина как и мужчина первым делом осматривает партнера именно с сексуальной стороны......
ну как можно , например по классной накаченной попке опеределить есть у него интелект или нет?
хм...... или если женщина идет рядом с мужчиной который ну не занимается накачкой мускулатуры .....а просто обычный симпотичный мужчина .... что по женщине можно сказать что она интелектуалка?

да и потом не верю я что мужчина или женщина которые занимаются спортом следят за сабой ... диеты рассчеты.... каллорий...... может быть без мозгов....
не реально это...... никак...

и вообще....
природа мать её....
играет во всех нас .....

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Emraer

тоже сочувствую...

как можно воспринимать ее как женщину??? Она же ЗАМУЖЕМ!

смеялся, да что там, РЖАЛПАЦСТОЛОМ!!!!

Добавлено
пай girl

природа мать её....   
играет во всех нас .....

отлично.
хорошая фраза

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
Аленушка

др. сталинград

Цитата 

причина вступления в брак почти всегда лежит в стороне от любовных, сексуальных и духовных областей...

Я вроде не блондинка, но эту фразу никак понять не могу.Уже в 5-ый раз перечитываю,что вы имеете ввиду? В чем причина вступления в брак?

А лежит в области социальной, економической и психопатологической. Вообще говоря, некий процент таких браков всегда есть, но в современной России он ИМХО аномально велик.
Пояснения:
(1) социальные причины: престиж, брак как трамплин
(2) економические: очевидно. Хочется денег.
(3) между ними, чисто русское: отделиться от родителей (своих средств на хату и жизнь нету)
(4) психопатология: пора, все выходит, ну и я (25 лет - уже перестарок)........ подружка вышла, а я, что - хуже?!Докажу сучке..............Пусть не думают, что я гей (лесба)

Можно продолжить. К удовлетворению сексуального желания, духовной близости и взаимной любви все ето отношения не имеет.

Ответил?

Smash

Smash

The Man.

• Pip
  • 1 344 сообщений

а помоему женщина как и мужчина первым делом осматривает партнера именно с сексуальной стороны......

Ето природа и против нее не попреш. Подсознательно идет обработка данных на совместимость и дальнеишее будушее пары, семья, дети. Научно доказанно.

Сообщение изменено: Smash (06 июля 2006 - 12:36)

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений

Ой, читаю и думаю, а вот можно определить по "классной накачанной попке" степень интеллекта мужчины. Разве нужно много ума чтобы превратить себя в обрюзгший хлам????. Немного, всего лишь лень и большую степень самовлюбленности, " я такой прекрасен, какой я есть, все кто считают, что я не красавец, пусть идут на..., идиоты, не понимают своего счастья". Согласитесь, мы все занимаемся, не только потому что это в кайф выползать после трени, но и потому что РЕАЛЬНО видим свои недостатки. Опять же, не берем крайние случаи, тяжелую хроническую наследственную болезнь или еще столь же тяжкие обстоятельства, когда человек ничего сделать действительно не может.

Кстати, ученые подтвердили , что "привлекательным людям дается легче карьера", наверное врядли потому что они особо тупые

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

Кстати, ученые подтвердили , что "привлекательным людям дается легче карьера", наверное врядли потому что они особо тупые

тупые и хитрые не всегда протиаоположные понятия...

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
Smarrrt
Я вроде про хитрость нигде не писала, че то не уловила твою мысль.
С другой стороны, хитрость подразумевает умение шевелить мозгами, просчитывать варианты, анализировать ситуацию. а это вообще уже умение стратегически мыслить .
Или ты имел в виду нечто другое?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
dr. stalingrad

(1) социальные причины: престиж, брак как трамплин
(2) економические: очевидно. Хочется денег.
(3) между ними, чисто русское: отделиться от родителей (своих средств на хату и жизнь нету)
(4) психопатология: пора, все выходит, ну и я (25 лет - уже перестарок)........ подружка вышла, а я, что - хуже?!Докажу сучке..............Пусть не думают, что я гей (лесба)

о Боже!!!Противно даже
Может я конечно особенная ,но как ни пытались меня родители выдать замуж по расчету-типа "деньги к деньгам",хорошие партии и прочее.Доходило даже до подачи заявления в ЗАГС и покупки свадебного платья-нифига не смогла пойти против

природа мать её....   
играет во всех нас .....

вот и трепала нервы всем и вся,любила вопреки ,вышла замуж первый раз по любви неземной.Второй раз-Фельду можно писать книгу о том как добиться женщину,так ухаживал,так добивался,столько вытерпел и вообще он во многом тааак хорош ( хотя порой на ум приходит мысль,что свыше меня к нему прикрепили как к двоечнику отличницу,чтобы совсем не испортился мужик в своей бесбашенности ).
Так что именно сексуальная привлекательность дала трамплин для дальнейших отношений и далее к брачному союзу

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
Рыжик

просто я имел в виду, что умных людей иногда сдержзивает оправданный страх, а глупцы об этом не задумываются... иногда им везёт, к сожаление...

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
Smarrrt
Согласна полностью, но вот так есть, кто-то может рисковать, кто-то нет, получается каждому свое, а вообще, мы тут оффтопим по ходу,
давай уж лучше о накачанных попках, сильных плечах, красивой спине и мощных ногах, тема веселее гораздо ох, что то размечталась я на рабочем месте
Девушки!!! А есть у кого нибудь особенно любимые части тела??? Читала, что такие предпочтения могут многое рассказать о женщине

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений
Alex25

мне нравишься   
и темы твои нравяццо
все нравиццо 

Саша,ты меня пугаешь...

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Рыжик

А есть у кого нибудь особенно любимые части тела???

есть
1.накаченная попка
2.сильные плечи
о самой "накаченной " и любимой части промолчу ,без нее нормальной все остальное меркнет

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

2.сильные плечи

а как плечи могут быть сильными?

о самой "накаченной " и любимой части промолчу  ,без нее нормальной все остальное меркнет 

неужели надостная мышца?

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
Smarrrt
Моск.

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
Smarrrt
Сорри, непонятно выразилась, ну по-другому скажем, широкие, косая сажень в плечах, плюс развитые дельтовидные и трапеции, не очень я сильна в анатомии., но вот меж прочим, Инна меня поняла

Прочитала статью, в общем суть такая:
Если самая привлекательная для женщины часть тела это грудь мужская, отсюда вывод, что уж очень ей хочется спокойного, уютного сна в ваших объятиях, как на подушечке , значится в женщине осталось еще много детства.
Если самое привлекательное - плечи, то психологи делают вывод, что женщина хочет защиты, ну типа как за каменной стеной.
А если, это зона пахового треугольника (не путать с лобковой зоной ), то есть вниз от пупка и до самой нужной части тела", но над ней, то это значит, что девушка в мужчинах ищет прежде всего секс, остальное не так уж и важно.
Помидорами не кидайте, не я придумала, тока читала.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Если самая привлекательная для женщины часть тела это грудь мужская, отсюда вывод, что уж очень ей хочется спокойного, уютного сна в ваших объятиях, как на подушечке , значится в женщине осталось еще много детства.
Если самое привлекательное - плечи, то психологи делают вывод, что женщина хочет защиты, ну типа как за каменной стеной. 
А если, это зона пахового треугольника (не путать с лобковой зоной  ), то есть вниз от пупка и до  самой нужной части тела", но над ней, то это значит, что девушка в мужчинах ищет прежде всего секс, остальное не так уж и важно.

Итак, кто же он - мужчина на любой вкус???
Встречайте:
конечно же
Это РОННИ КОЛМАН!!!!
ЗЫ: однако предчувствую, что сейчас половина участниц форума скажет что-нибудь вроде "Тьфу, урод! Никогда такие не нравились!"

Миниатюры

• Ideal_Man.JPG

Сообщение изменено: Emraer (06 июля 2006 - 04:19)

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
Emraer

а фотка справа случаем не фотошоп? откуда она?

Lora

Lora

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
А меня не плечи и треугольники внизу возбуждают
накачанный животик с кубиками
это что значит ?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых