значит, не может)) оптимальщик, по ходу , инвалид
Арика тоже в помойку отправил.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Оптимизированная система тренинга
Отправлено 18 сентября 2018 - 07:18

тяга к животу на блоке
Иван, вопрос по упражнениям.
Как я понял, у тебя на спину два движения: тяга вертикального блока к груди широким хватом (двумя руками) и тяга нижнего блока одной рукой.
Вопрос: а тягу вертикального блока одной рукой делать не пробовал? Я делал - нормально заходит, в широчайшую попадание 100%. Локоть ведём максимально всторону, и даже чуть назад (максимально растягивая грудные) - имитация подтягивания очень широким хватом.
Отправлено 18 сентября 2018 - 07:25

без проблем
Олдбой, отпишись не забудь. Какой гантелью чисто можешь делать сам и какой вес поднятый внатурашку показался бы тебе большим. А то может я так тебе скажу, что не потяну и ты успокоишься )
Сообщение изменено: Иван56 (18 сентября 2018 - 07:29)
Отправлено 18 сентября 2018 - 07:36

Какой гантелью чисто можешь сделать
Мне кажется, если что-то и делать с гантелью, то только жим стоя. Во всех иных движениях читинг безразмерный.
https://vk.com/video...19055_171371816
Сообщение изменено: Михалы4 (18 сентября 2018 - 07:40)
Отправлено 18 сентября 2018 - 07:44

если что-то и делать с гантелью
Здесь идея фикс - чистота выполнения... Если глянуть на исполнение от разных профи, там пиздец что происходит. Да Леврон не сильно чище меня ( первых повторений ) на бицепс делает. Но нет же - до миллиметра нужно доебаться )
Я наверное смогу с гантелью 60 или 65, чисто тягу сделать. Но это лёгкая гантель то, вот в чём прикол... И если на этом весе сидеть и делать чисто - начнёшь сдуваться.
Кстати, Иван, сколько ты разводки делаешь двумя руками?
Разводку не делал никогда.
Так что все у него соответствует.
Так копируйте программу его и вперёд внатурашку прогрессируйте.
Отправлено 18 сентября 2018 - 08:00

Это всего-лишь одна из множества ебал
Да это химик какой-то проклятый, на видео. Как рука только повернулась, такое в этой ветке запостить!
Подобную срань под спойлер прятать надо! И предупреждать - чтоб честные люди не вляпались!
Сообщение изменено: Михалы4 (18 сентября 2018 - 08:06)
Отправлено 18 сентября 2018 - 08:09

Так что все у него соответствует. Так копируйте программу его и вперёд внатурашку прогрессируйте.
Ты не перескакивай с обсуждаемого вопроса. Ты сказал, что Качок для своей мышечной массы слишком малыми весами работает. Значит, химик. Оказалось, что это не так.
Разводку не делал никогда.
У тебя же в видео разводка 28 кг. https://youtu.be/g8czuECUAFA?t=789 Или ты решил Качку все же подражать и демагогически сказать, что делаешь не разводку, а махи?
Сообщение изменено: aid (18 сентября 2018 - 08:14)
Отправлено 18 сентября 2018 - 08:28

Да Леврон не сильно чище меня ( первых повторений ) на бицепс делает.
А ты только в одном движении Леврону конкуренцию составить можешь, или в других тоже?
Просто со стороны возникает впечатление, что ты пытаешься нас убедить в том, что вы с Кевином вроде как наравных.
Но пока лишь создал впечатление некоей неадекватности. Нафиг бы оно тебе надо?
Нашёл с кем сравниваться, с Кевином Левроном! Ты б ещё с Ронни сравнился. (Стучим пальцем по виску).
Отправлено 18 сентября 2018 - 08:49

Форум безнадёжен ) верните мне три часа жизни, потраченных на этих пидорасов )))
Я разоблачил Ивана56. Он на стероидах или на тестостероне. Слишком агрессивный и грубый. Раньше, когда занимался внатураху. таким не был.
Сообщение изменено: aid (18 сентября 2018 - 08:50)
Отправлено 18 сентября 2018 - 09:22

Скорее кризис среднего возраста, осознание сделанного и достигнутого. Вот и пошел откапывать скелеты из могил.
40 летний кризис- это реальный п...ц. Я знал про него, был готов, но действительность превзошла все ожидания )) хорошая новость в том, что его, как и все мощные штуки можно обратить в плюс, но это не просто )
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых