Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Optimum Nutrition
Отправлено 17 июня 2010 - 05:36

Угу, взяла тропический пунш, потому что другого фруктового не было ничего. Не скажу, что плох - скорее, вкусненький, но уж да -А мне пришелся по вкусу Tropical Punch!
Рекомендую!
этого не отнять. И там такая кислинка есть.... непонятнаяTropical Punch, пусть он и немного синтетический.

Вот так я давилась такой же банкой ванильного мороженогоDelicious Strawberry...гадость. Взял как на зло банку 2273 г. Вот теперь давлюсь

Отправлено 18 июня 2010 - 10:40

Отправлено 22 июня 2010 - 07:15

Взвешивал на весах - порция до полоски.это прикалываешься что ли? полный - порция, до полоски - пол порции
Полный черпак + чуть горки - 1,5 порции.
а где должна быть наклеен аголограма на мешке весом 4,7 кг 100% Whey Gold Standard ? Она ваще должна присутсвовать? И как можно отличть этот пакет 4,7 от поделки. Какие первые признаки того что это может быть подделка?
Пришел недавно такой "пакет" с СЦ - никакой голограммы не было.
Такой пакет мне кажется довольно сложно подделать.
Отправлено 23 июня 2010 - 04:26

Весам доверяю больше. Измерял не только порции протеина.
В новом Vapor тоже полоска на черпаке - и тоже по полоске порция 18г , полный с небольшой горкой 27г.
Думаю что сделано так специально - что бы лопали больше и соответственно покупали чаще.
Отправлено 23 июня 2010 - 01:34

Перепробовал много вкусов, но рейтинг выставил бы так:
Двойной шоколад
Шоколад
Ванильный
Клубничный
Отправлено 23 июня 2010 - 01:34

Сообщение изменено: Шут (23 июня 2010 - 01:36)
Отправлено 23 июня 2010 - 01:45

3 разных вкуса в одной коробке, соответственно 3 пакета.
Вот смотри прикольный наборчик
Отправлено 23 июня 2010 - 09:01

Аналогично, минут 15 назад открыл пачку даблрича 5кг, вкус пистец полный, бесвкусный, такое впечатление что вареные яйца размешал в воде. Заказывал пакет с прозиса, до этого не разу не попадал на такое хавно от оптимума, левак или нет хз...А я в последний раз, либо на левак нарвался, либо ОN сговнились в плане голд вея своего.
прислали мне шоколадный в последний раз, так такое ощущение, что на вкусовых добавках пожалели. Раньше дабл чёколат был вкусный, как-будто какао пьёшь, а тут чуть ли не вкус молока. Брал с Британского сайта - пластиковая обёртка присутствовала как обычно, срок годности ОК, единственное черпак подрзрительным показался - раньше пластик был жёсткий, черпать можно было как надо, а тут он сгибался весь, хлюпкий такой.
Отправлено 24 июня 2010 - 09:34

Dubliner
Это не левак, во второй половине прошлого года ON поменял вкусовые добавки на более дешевые, отсюда и изменение вкуса. Еще в конце прошлого года можно было найти и старый вкус, и новый. Сейчас уже только новый. Я свой двойной шоколад допью и, наверное, на ISO 100 перейду. Хотя попробую сначала печеньки и rocky road - может, понравятся

Отправлено 01 июля 2010 - 11:27

Кофе:
Вкус - 5+ (как холодный кофе из холодильника с 1,5-2 ложками сахара -супер вкус!)
Растворяемость - 5 - блендером, комков нет

Вот думаю поменять теперь рокироад на кофе, потому что если как пишет Dimnick вкусы поменяли, то и рокироад должен быть хуже чем раньше.
Отправлено 01 июля 2010 - 11:49

Сейчас добью свой прот Ultimate Nutrition со вкусом ванили (у него вкус как у картона) и побегу скорее покупать оптимумовский кофе, шоколад-кокос или шоколад-мята.
Отправлено 01 июля 2010 - 12:01

Хоу попробовать вкус клубника+ банан...кто-то пробовал? Может что-то сказать про этот вкус?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых