Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Optimum Nutrition

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
1790 ответов в этой теме

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
Cepeгa
дорого.Это ж сыворотка обычная.

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

Цены как цены. Вроде не высокие. А разве раньше дешевле было?

Ну я брал дешевле... В той же польше он раньша по 120-135 злотых, а сейчас 159...

Страшилка

Страшилка

хамло

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 436 сообщений

А мне пришелся по вкусу Tropical Punch!
Рекомендую!

Угу, взяла тропический пунш, потому что другого фруктового не было ничего. Не скажу, что плох - скорее, вкусненький, но уж да -

Tropical Punch, пусть он и немного синтетический.

этого не отнять. И там такая кислинка есть.... непонятная smile.gif. Но синтетики набухали ничьо так.

Delicious Strawberry...гадость. Взял как на зло банку 2273 г. Вот теперь давлюсь

Вот так я давилась такой же банкой ванильного мороженого guano.gif . Не прощу Оптимуму за такой говенный вкус biggrin.gif А про клубничку странна... Я думала, клубничка будет вкусной. А аналог бы мог привести? Ну, например, пахнет клубничным мылом, или что-то такое.

ПозитиFF

ПозитиFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений

А аналог бы мог привести? Ну, например, пахнет клубничным мылом, или что-то такое.

В наше время клубничное мыло пахнет так ,как любая клубника бы позавидовала. Быстрее бы его захавал, нежели стакан клубники (если бы на запах ориентировался). under_table.gif А вкус у клубники мегахимический.

Dimnick

Dimnick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 421 сообщений
Смешной вопрос smile.gif Порция прота у 100% Whey Gold Standard - полный черпак или до полоски посередине ковшика?

Сообщение изменено: Dimnick (22 июня 2010 - 02:44)

vinyard

vinyard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

полный черпак или до полоски посередине ковшика?

Насколько я помню, там черпак широкий очень, поэтому до полоски.
Мне вобщем-то пофиг было на полоски, насыпал обычно чуть менее, чем полный черпак.

Сообщение изменено: vinyard (22 июня 2010 - 02:49)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Смешной вопрос Порция прота у 100% Whey Gold Standard - полный черпак или до полоски посередине ковшика?

это прикалываешься что ли? полный - порция, до полоски - пол порции

Dimnick

Dimnick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 421 сообщений
vinyard
Спасибо

Gadget_
Я же написал - смешной вопрос smile.gif А нафига там полоска тогда - только с толку сбивает... Особенно на фоне полупустой банки: раз у них банка такая, значит, и черпак надо наполнять соответствующим образом under_table.gif

leon22

leon22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений
а где должна быть наклеен аголограма на мешке весом 4,7 кг 100% Whey Gold Standard ? Она ваще должна присутсвовать? И как можно отличть этот пакет 4,7 от поделки. Какие первые признаки того что это может быть подделка?

Страшилка

Страшилка

хамло

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 436 сообщений
Dimnick
Полный черпак - это порция smile.gif. И даже не то, что просто черпак - а черпак с горочкой. (меряла на электронных весах, меня тоже полоска сбила smile.gif )

andrey32

andrey32

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений

это прикалываешься что ли? полный - порция, до полоски - пол порции

Взвешивал на весах - порция до полоски.
Полный черпак + чуть горки - 1,5 порции.

а где должна быть наклеен аголограма на мешке весом 4,7 кг 100% Whey Gold Standard ? Она ваще должна присутсвовать? И как можно отличть этот пакет 4,7 от поделки. Какие первые признаки того что это может быть подделка?

Пришел недавно такой "пакет" с СЦ - никакой голограммы не было.
Такой пакет мне кажется довольно сложно подделать.

Dimnick

Dimnick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 421 сообщений
andrey32
Спасибо!

Dimnick

Dimnick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 421 сообщений
Хотя взял сейчас еще раз банку, прочитал: Serving size 1 rounded scoop (30,4 g). Т. е. черпак с горкой. А весы показывают, что до полоски. Кто кого дурит? smile.gif

Сообщение изменено: Dimnick (22 июня 2010 - 08:16)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
На черпаке че написано? Сколько "сс" 70?

andrey32

andrey32

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений
Я без понятия кто кого дурит.
Весам доверяю больше. Измерял не только порции протеина.
В новом Vapor тоже полоска на черпаке - и тоже по полоске порция 18г , полный с небольшой горкой 27г.
Думаю что сделано так специально - что бы лопали больше и соответственно покупали чаще.

Dimnick

Dimnick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 421 сообщений
Gadget_
Да, 70 cc. Но надо понимать разницу между сс и g - плотность протеина же нам неизвестна.

andrey32
Да я не в твой адрес, скорее, в сторону ON.

leon22

leon22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений
Вкус ванили хорош? Не сладкий?? А то хочу взять 4,5 кг упаковку 100% голд вей, но если он будет сладкий...я не выдержу его что б допить)))

deVrann

deVrann

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
Очень понравился карамельный вкус. Развожу с молоком - вкусняшка. rolleyes.gif

Leon22 - купи маленькую банку (450гр) на пробу. smile.gif Мне вот карамелька нравится - чересчур сладкой и приторной не назвать, но и не горькая smile.gif

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений
А я в последний раз, либо на левак нарвался, либо ОN сговнились в плане голд вея своего. Раньше в сторону других протов и не смотрел даже, а вот как прислали мне шоколадный в последний раз, так такое ощущение, что на вкусовых добавках пожалели. Раньше дабл чёколат был вкусный, как-будто какао пьёшь, а тут чуть ли не вкус молока. Брал с Британского сайта - пластиковая обёртка присутствовала как обычно, срок годности ОК, единственное черпак подрзрительным показался - раньше пластик был жёсткий, черпать можно было как надо, а тут он сгибался весь, хлюпкий такой.

Перепробовал много вкусов, но рейтинг выставил бы так:
Двойной шоколад
Шоколад
Ванильный
Клубничный

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
Сколько стоит Диматизовский помоему 5кг-овый 3 разных вкуса в одной коробке, соответственно 3 пакета. Извеняюсь не там написал. Не могу определиться выбором 5 кг пакет Оптимум Нутришн или Диматизовский взять. Диматиз дороже вроди. Но цены не вспомю.

Сообщение изменено: Шут (23 июня 2010 - 01:36)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
чеж вам так не нравятся сладкие, мне наоборот чем слаще тем вкуснее thumbup.gif

3 разных вкуса в одной коробке, соответственно 3 пакета.

Вот смотри прикольный наборчик

leon22

leon22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений
да есть возможность взять ванильный вкус 4,7 кг по очень хорошой цене, если не возьму заберёт кто-то другой))))...а я ваниль скока раз не пил других фирм, они очень сладкие были....допивал всегда с проблемами...а тут какой интересно?

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений
leon22 у меня получалось только шоколадного вкуса пить без остановки. Ванильный приедался спустя пару недель ... поэтому, готовся запихивать через силу, либо разнообразить коктель чем-то еще.

andrey32

andrey32

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений
Мне больше всего пока понравился карамельный.
Пил милк шоколад, щас пью дабл рич шоколад - и то и то какао. Не очень...
Стоит казеиновый - печеньки - пока не попробовал еще...

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений

А я в последний раз, либо на левак нарвался, либо ОN сговнились в плане голд вея своего.
прислали мне шоколадный в последний раз, так такое ощущение, что на вкусовых добавках пожалели. Раньше дабл чёколат был вкусный, как-будто какао пьёшь, а тут чуть ли не вкус молока. Брал с Британского сайта - пластиковая обёртка присутствовала как обычно, срок годности ОК, единственное черпак подрзрительным показался - раньше пластик был жёсткий, черпать можно было как надо, а тут он сгибался весь, хлюпкий такой.

Аналогично, минут 15 назад открыл пачку даблрича 5кг, вкус пистец полный, бесвкусный, такое впечатление что вареные яйца размешал в воде. Заказывал пакет с прозиса, до этого не разу не попадал на такое хавно от оптимума, левак или нет хз...

Dimnick

Dimnick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 421 сообщений
dron_n
Dubliner
Это не левак, во второй половине прошлого года ON поменял вкусовые добавки на более дешевые, отсюда и изменение вкуса. Еще в конце прошлого года можно было найти и старый вкус, и новый. Сейчас уже только новый. Я свой двойной шоколад допью и, наверное, на ISO 100 перейду. Хотя попробую сначала печеньки и rocky road - может, понравятся smile.gif

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений
а мне очень понравился вкус французская ваниль - с молоком если мешать , то просто очень лёгкий и приятный привкус ванили и всё. По-моему надоесть может банок через 10 только.

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
Не смог пить этот даблрич от оптимума, заказал в москве проверенный рокироад и кофе,

Кофе:
Вкус - 5+ (как холодный кофе из холодильника с 1,5-2 ложками сахара -супер вкус!)
Растворяемость - 5 - блендером, комков нет

Вот думаю поменять теперь рокироад на кофе, потому что если как пишет Dimnick вкусы поменяли, то и рокироад должен быть хуже чем раньше.

vinyard

vinyard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений
Я брал шоколад-кокос - на вкус как шоколадные вафли, посыпанные кокосовой стружкой. Пьется с огромным удовольствием.
Сейчас добью свой прот Ultimate Nutrition со вкусом ванили (у него вкус как у картона) и побегу скорее покупать оптимумовский кофе, шоколад-кокос или шоколад-мята.

leon22

leon22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений
Я во купил Рокироуд...первое впечатлени ебыли не ахти, запах это был ужас, какой-то синтетики, на вкус еще норм. Теперь немного привык хочу сказать что пить можно, довольно таки прикольный вкус ириса (оценка 8 из 10). Не сладкий, что есть огромным +.
Хоу попробовать вкус клубника+ банан...кто-то пробовал? Может что-то сказать про этот вкус?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых