Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренболон
Отправлено 15 апреля 2011 - 01:32

интересно почему SP дороже бд?

Если SP и является отростком балкана и его попыткой начать с чистого листа, то пока что, надо признать это у них получается на 100% т.к. ни разу еще не слышал ни в реале ни в интернет отзывах - ни одного плохого слова в сторону SP - ни касательно их тренов, ни касательно их болда ни мастерона
Сообщение изменено: Romk (15 апреля 2011 - 01:33)
Отправлено 16 апреля 2011 - 01:33

http://s55.radikal.r...05c271fcccb.jpg
http://s011.radikal....e80ea3dc4e3.jpg
Отправлено 17 апреля 2011 - 07:14

Еврохем, такой он в Украине - отпечатки ручной закрывающей машинки на крышке, скругленные края крышки.
Использовался профессиональным легкоатлетом, прошло 2 недели курса трен у него соло пока.
Не могу сказать что преп не рабочий, но куча побочек - у абсолютно здорового спортсмена (анализы сдавал) ноющая боль в правом подреберье, вялость, силовые показатели упали.
До этого слышал что еврохем один из тех кому можно доверять, весь ли он такой паленый или просто данный товар подделка?
И голограмма присутствует)
Сообщение изменено: Mozk (17 апреля 2011 - 07:16)
Отправлено 17 апреля 2011 - 07:45

Я уже как то писал о еврочеме..есть знакомые(не один заметьте) которые абцессили от их стана,помол как будто топором рубили,шматки писец,со стороны знакомых было много негатива в сторону данной конторы..вообщем как Я понимаю у них проблемы со стерильностью..
Отправлено 17 апреля 2011 - 10:08

"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус..." Без обид, но вот же вы отчаянные ребята... Молодость, куле...за один курс 4 абсцесса, через раз!

Ну и чтобы не оффтопить. Щас юзаю параболан балканский уже 4-ю неделю по 100 каждый третий день. Не то, чтобы совсем плохо, но как-то никак. Не впечатляет. Лучше на эти деньги теста набрать или хоть ихнего же турика.
Сообщение изменено: Andryccio (17 апреля 2011 - 10:11)
Отправлено 18 апреля 2011 - 01:15

Ну и чтобы не оффтопить. Щас юзаю параболан балканский уже 4-ю неделю по 100 каждый третий день. Не то, чтобы совсем плохо, но как-то никак. Не впечатляет. Лучше на эти деньги теста набрать или хоть ихнего же турика.
Плюсую, закончилась 3я неделя на парабе. Пока ничего интересного. Трен энка от СП шёл гораздо веселее.
Отправлено 18 апреля 2011 - 08:15

Отправлено 18 апреля 2011 - 08:29

по началу такого же мнения был,но потом стало интересней.Я с напарником готовились к соревнованиям по жиму.Силовые результаты у нас были всегда одинаковые! и каждый мечтал друг друга натянуть.И вот решили схитрить (как потом выяснилось) и каждый из нас взял втихаря)) трен! Он взял какой-то немецкий,а я балканский. В итоге на соревнованиях я его всё жезакончилась 3я неделя на парабе. Пока ничего интересного.
натянул на 10 кг в жиме.
теперь в планах эту вещь протестировать.По сколько ставил и с чем?Трен энка от СП шёл гораздо веселее.
Сообщение изменено: dnp (18 апреля 2011 - 08:31)
Отправлено 18 апреля 2011 - 01:55

теперь в планах эту вещь протестировать.По сколько ставил и с чем?
200мг раз в 4 дня. На фоне теста энки и мити.
Хоть курс и был провальный по большей части (2 раза заболел), но такие силовые мне еще ни один преп не давал. +5 кг к жиму лежа каждую неделю, без напряга.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых