Сообщение изменено: plays (23 июня 2011 - 04:33)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Jack3d - самая популярная добавка в США
Отправлено 23 июня 2011 - 09:44

Хорошая шутка оценил юморрррот него висяк жуткий, похлеще дека-дика! бррррр!
Попробовал я джека, 1 черпачек, в общем концентрация действительно есть как уже многие замечали, усталости не чувствуешь, 40 минут прошло с начала тренировки даже не подошел к телефону чтоб посмотреть кто звонил ) , после тренировки едешь под суровый рэп и тебя аж качает )) в такт не когда такого не было, агрессивность проявляется ) , но не ярко, может потому что доза маленькая для меня,это мой первый предреник, очень доволен.
Отправлено 23 июня 2011 - 09:50

я его юзал от 1 до 3.5 скупов. эффекта ноль. видно без кофеина меня не штырит. продал знакомому кенту, его нереально вшторило с 1 скупа + аритмия + энергия + висяк. но этого испугался (никогда предтрены не юзал) и тоже перепродал его. кроме прота димку больше не покупаю... )блин, а я его с айХерба заказал sad.gif думал, нормальный преп...
Отправлено 23 июня 2011 - 12:34

у меня от него печень на луну выла.... с ЖКТ трабл просто нереальный был... так и не допил банку, в машине катается уже пол-годая его юзал от 1 до 3.5 скупов. эффекта ноль. видно без кофеина меня не штырит. продал знакомому кенту, его нереально вшторило с 1 скупа + аритмия + энергия + висяк. но этого испугался (никогда предтрены не юзал) и тоже перепродал его. кроме прота димку больше не покупаю... )
Отправлено 08 июля 2011 - 09:58

У меня недавно началась точно такая же хуйня , Джек не пью , и это началось до приёма Иксплоида ( спорт пит тогда никакой не ел ) и это не каждый день а "выборочно"У меня такое ощущение, что зрение в сумерках стало хреновей, как-то туманно немного. Тренируюсь утром, от джека такая байда может быть ваще?

Отправлено 08 июля 2011 - 04:34

Пробовал 3 черпака принять, результат тот же.. ничо сверхъестественного не получаю

Отправлено 08 июля 2011 - 07:06

Попробую, но полтора часа не есть, я не могу. Дико разогнал метаболизм.Часа 1,5-2 не ешь,потом замешай 2-3 черпака джека в 300мл. воды и выпей. 15- 20 мин. для усваения и как по часам - мурашки и драйв.
Муражки у меня тоже есть после джека и покалывание по спине. Но обещаной "супер силы" нету

Подскажи, за скока минут до тренировки его надо пить. За 20 или за 40 минут?
Отправлено 08 июля 2011 - 07:25

Омг , так за скоко до джека ты ел , если даже 1.5 подождать не можешь ? ппц и ещё жалуешь , что не прёт , я до Иксплоида часа 3 не ем , иногда 4 , до джека также надо.Попробую, но полтора часа не есть, я не могу. Дико разогнал метаболизм.
Муражки у меня тоже есть после джека и покалывание по спине. Но обещаной "супер силы" нету
Подскажи, за скока минут до тренировки его надо пить. За 20 или за 40 минут?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых