то очем говорилось ранее и стирать носки казлам каким то вещи то савсем разные
тут уже не о разуме а о самоуважении речь..
Сообщение изменено: лектор (05 августа 2010 - 07:54)
вообще лично бы убивал всю гопоту....да законы уебанские не позволяют....
Сообщение изменено: Каин №18 (05 августа 2010 - 07:57)
Я вобще тех кто от армии закосил не уважаю , есле бы в России жил сам бы пошёл на офицера учиться в военное училище , так как лучщей проффесии чем родину защишать нету.
нет....исключительно мирный человек...и ни к кому не до@бываюсь даже когда пьяный или злой....а вот тех кто себя вести не умеет ненавижу...акуенный убийца чтоли ? ...
тебя я так понимаю били ... запомнил ибать как надолго...
Был у меня сержант на 1.5 года больше отслужил,блатной был до безобразия.
В казарме не жил,всех посылал и т.д.(рукоприкладством не занимался)
Попал под статью(угнали авто и перевернули)в принципе ерунда.
Припёрся на суд пьяный,его подельники условно получили,а ему год дизеля (за неуважение к суду)
Месяцев через 9 я с ним на дизеле и встретился.
Это был не человек.(жрал с параши,в рот за сигарету брал)
Армия при всех её + и -,такого не сделает,а дисциплинарный батальон сделал,Легко.
Впрягутся за него дедушки.и еще если этому деду песдов вломить жеско, то его кореша куй за него впрягаться будут
не совсем думаю.. или скорее не только об этом..а разве тема не о самоуважении ? ... изначально.
Отца конечно разок пресанули, но чисто для вида, и не сильно.
Дальше спокойно с дедушками общался.
Как себя поставишь изначально, тем и будешь.
Отец не жалеет, что отслужил в армии, но это были 80-е годы.
Сейчас все по другому.
теперь ты мой кумир
а в интернете все мы 200 жмем и банка полтос ))
иди передерни
в некоторых случаях можно на возраст скидки делать - в молодости все герои...Димон, у нас тут есть Герои, которые всегда и везде ))
вот я и кинул задачку
Был у нас во дворе один парень, МС то ли по боксу, то ли по самбо. Вообщем один дедушка его так напрягал, тот дал ему люлей, другой напрягал и тому дал, потом правда его человек 15 так побили, что он до конца службы из сан части не выходил.Когда тебе такому крутому маааааленький и щупленький "дедушка" скажет "-Один, сюда бегом! Нашел мне курить через пять минут! Бегом, сцуко, пля!"
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых