Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Почему вы начали химичить?!
Отправлено 28 апреля 2011 - 12:25

Отправлено 24 мая 2011 - 02:52

у меня такая же фигня-ем ем а дрыщик все равно(((не могу вес сдвинуть выше 78кг((((
но лет до 22-25 химичить не буду,страшно,да и очется насхую лет 5 прозаниматся
А я думаю зря ты так. 2-3 года позанимался "на сухую" понял что к чему, от чего тебя прет, как делать надо чтобы суставы поломать

и на химку!
а то вот не дай бог конечно, машинкой тебя переедет и получиться что и качался и похимичить не успел.

Я первый раз попробывал когда не мог перевалить через 90 кг, доходил, даже чуток больше становился и сливался. Как проклятый. И треньки менял, и даже пару недель вообще в зал нос не показывал, и нифига! Знающие люди подошли и с деловитым видом сказали - "ну всё браток, тело просит - не упрямся дай ему чо оно хочет". Дык ыть было то всего с чуток метана и ретика ампула - так так дунуло что аж перепугался и слез через две недели.

Отправлено 25 мая 2011 - 11:28

это как? shocking.gif
Да просто, организм от радости что ему то наконец-то через три года мук фармы все-таки дали стал набирать весь по 4 кг за неделю, меня на глазах раздувало

Ну пересралсо есно и просто бросил прием. сдулся конечно тоже быстро, но самое главное свой застой сдвинул

Потом уже через год одумался - поначитался книжек/статей и уже со знанием дела приступил к данной забаве.
Отправлено 30 мая 2011 - 09:26

А я думаю зря ты так. 2-3 года позанимался "на сухую"
и на химку!
По моему полнуюа то вот не дай бог конечно, машинкой тебя переедет и получиться что и качался и похимичить не успел.

для тебя основная цель в жизни что ли была захимичить?
P.S. случайно нажал +1 к твоему сообщению, них.я я его не поддерживаю, ибо полную шнягу сказал
Отправлено 31 мая 2011 - 06:10

А вот давай на тему "смысл жизни" тут философствовать не будем.

Тема ветки - почему химичить начали. Человек же написал что "боится химки". А чего её боятся-то? А то вырастают "гомеонаты", которые со спортпита и аптек сметают все препараты с "анаболическими формулами для быстрого роста мышц" и горстями в рот себе засыпают, так там побочек на год приличной загрузкой химии хватит. Лучше уж почитать, по спрашивать и решить - нужно ли оно тебе, или вовсе не будешь. А то получается я сегодня здоровьем занимаюсь кросс на 5км бегу, а завтра иду к друзьям водовку бухать! Тем более если решил что будешь всё равно химичить, нарабатывай опыт в зале, понимай как тебе питаться нужно, и вперед!
Пока ты мнешься - они там пухнут и растут!

Отправлено 31 мая 2011 - 11:14

а еще больше вырастает горе химиков, которые вливают в себя все подряд, а в итоге выглядят весьма посредственно, многие из которых потом бегают по больницам, нахватавшись проблем со здоровьем из-за того, что не боялись химки, почитав форумы и в особенности подобные посты о том, что надо не раздумывая химичить иначе жизнь-не жизньА то вырастают "гомеонаты", которые со спортпита и аптек сметают все препараты с "анаболическими формулами для быстрого роста мышц" и горстями в рот себе засыпают, так там побочек на год приличной загрузкой химии хватит
этим нужно заниматься в независимости от приема АС!Тем более если решил что будешь всё равно химичить, нарабатывай опыт в зале, понимай как тебе питаться нужно
большая глупость-гнаться за другими, если ты не имееш соревновательных амбиций и целей. повидал я таких скоростных, сами не радыПока ты мнешься - они там пухнут и растут!
Отправлено 31 мая 2011 - 01:05

Ух чтож вы, молодой человек, завелись то так. Сами то, по реакции вижу, на курсе поди?

Гдеж вы видите что я отрицал то это?этим нужно заниматься в независимости от приема АС!
еще большая глупость ходить в зал "для здоровья" лет по 5-10. Для здоровья надо физкультурой заниматься, а железо при малейшем ослабевании внимания к нему, имеет такую тенденцию как очень неприятные травмы наносить. Нет амбиций и целей - нечего там вообще делать, среди потных и злых мужиков, не занимай лежаки - иди на беговую дорожку и велики крутить, и девок там симпотных поболее должно быть. И конечно с таким подходом в тему химии категорически суваться не рекомендую. Не портите идею, так сказать....большая глупость-гнаться за другими, если ты не имееш соревновательных амбиций и целей.
Всё, не нервинчайте, почуствовав себя змием-искусителем ухожу...ухожу...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых