как понос блин...
Анонсировался как Брюс Ли. Но думаю слегка преувеличил.
Может чуть не туда пишу, но все же, тревожит один вопрос... начал турик соло по 50 мг, уже 10 дней. Начались выделения с х#я, болей и дискомфорта нет, за пол дня на трусах где то размером с пятак. Было такое у кого-то? Сорри если че не так
просто ты макнул в слишком жирную бабу, такую жирную, что до сих пор жир с конца капает(... у меня у друга из Анадыря так же было, когда ко мне в гости приезжал, потом звонит и говорит "сука, однако Анжелка эта! жирная бляаать, однако сука!"... с тех пор не приезжает(ВЫЛЕЧИТЕ МНЕ ПИСЮН!)).
Я тут кореша Рихада нашел или доброго брата-близнеца тихомирова без химии )) Называет себя Санитар Бодибилдинга, очень плодовит на видео, с удовольствием смотрю его. Меня чувство не покидает что это очень тонкий тролль ) Тут несколько самых фееричных видео, но конечно лучше протеином обколоться и всё подряд смотреть )
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (18 апреля 2015 - 03:38)
Кирилл_Детков писал 18 Апр 2015 - 12:33:
Я тут кореша Рихада нашел или доброго брата-близнеца тихомирова без химии )) Называет себя Санитар Бодибилдинга, очень плодовит на видео, с удовольствием смотрю его. Меня чувство не покидает что это очень тонкий тролль ) Тут несколько самых фееричных видео, но конечно лучше протеином обколоться и всё подряд смотреть )
Не тонкий , а очень широкий тролль . Конечно талия зашибись )))
Он за 3 минуты говорит столько же информации, сколько часа за полтора какой-нибудь борисов скажет)
А вообще понравился он мне, приятный адекватный человек. Даже если что-то про протеин и фарму говорит смешное для вас...в остальном он нормальный.
Торопится правда, еще не привык, но речь нормальная, слушать приятно.
Сообщение изменено: Жеребец (18 апреля 2015 - 11:03)
Жеребец писал 18 Апр 2015 - 20:02:
Он за 3 минуты говорит столько же информации, сколько часа за полтора какой-нибудь борисов скажет)
А вообще понравился он мне, приятный адекватный человек. Даже если что-то про протеин и фарму говорит смешное для вас...в остальном он нормальный.
Торопится правда, еще не привык, но речь нормальная, слушать приятно.
ты серьезно?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых