как понос блин...
Анонсировался как Брюс Ли. Но думаю слегка преувеличил.
просто ты макнул в слишком жирную бабу, такую жирную, что до сих пор жир с конца капает(... у меня у друга из Анадыря так же было, когда ко мне в гости приезжал, потом звонит и говорит "сука, однако Анжелка эта! жирная бляаать, однако сука!"... с тех пор не приезжает(ВЫЛЕЧИТЕ МНЕ ПИСЮН!)).
Я тут кореша Рихада нашел или доброго брата-близнеца тихомирова без химии )) Называет себя Санитар Бодибилдинга, очень плодовит на видео, с удовольствием смотрю его. Меня чувство не покидает что это очень тонкий тролль ) Тут несколько самых фееричных видео, но конечно лучше протеином обколоться и всё подряд смотреть )
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (18 апреля 2015 - 03:38)
Я тут кореша Рихада нашел или доброго брата-близнеца тихомирова без химии )) Называет себя Санитар Бодибилдинга, очень плодовит на видео, с удовольствием смотрю его. Меня чувство не покидает что это очень тонкий тролль ) Тут несколько самых фееричных видео, но конечно лучше протеином обколоться и всё подряд смотреть )
Не тонкий , а очень широкий тролль . Конечно талия зашибись )))
Он за 3 минуты говорит столько же информации, сколько часа за полтора какой-нибудь борисов скажет)
А вообще понравился он мне, приятный адекватный человек. Даже если что-то про протеин и фарму говорит смешное для вас...в остальном он нормальный.
Торопится правда, еще не привык, но речь нормальная, слушать приятно.
Сообщение изменено: Жеребец (18 апреля 2015 - 11:03)
Он за 3 минуты говорит столько же информации, сколько часа за полтора какой-нибудь борисов скажет)
А вообще понравился он мне, приятный адекватный человек. Даже если что-то про протеин и фарму говорит смешное для вас...в остальном он нормальный.
Торопится правда, еще не привык, но речь нормальная, слушать приятно.
ты серьезно?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых