yarema писал 17 Сент 2024 - 18:12:
Очень много текстов, покажи какие мышцы накачал на своих говно исследованиях .
Мышцы живота. Мощный кор
Сергеев писал 18 Сент 2024 - 04:29:
Ты сам попробуй есть молочку и не есть мяса, рыбу, яйца. Потом напишешь как прогресс в ПЖТ. А научные аргументы мне приводить не надо, это галиматья по большей части.
Актуальный живой пример у меня перед глазами - доктор Кремышев. 4 года назад он перешел на лактовегетариантво, молочных много употребляет, яйца ест. Все силовые результаты за это время уронил очень низко и жим и присед и тягу и даже гири, несмотря на молодой возраст -54 года. Правда тут марафонская подготовка возможно виновата. Пока продолжаю наблюдение. Мне представляется что что эти оба фактора охуенно полезные для здоровья, это здоровье и подрывают потихоньку. Все таки исследование 4 года более ценное, чем исследования 6 недель, которые тут rihad строчит.
И пока он ел грудку с гречкой, то в гирях меня превосходил, а сейчас в зал ходит 3 раза в неделю "качается" и там же гирю поднимает 12 кг, которая положена после 70 лет.
Сообщение изменено: Сергеев (18 сентября 2024 - 09:06)
renepjd писал 18 Сент 2024 - 06:09:
Один человек так себе показатель даже если 4 года
Тем более если он готовится к марафону значит много бегает а много кардио вредит силовым
Вот попробуй - будешь вторым, а у меня голова пока еще способна получить правильные выводы из того что воспринимают органы чувств, я не для диссертации и массив доказательной базы мне собирать нет необходимости.
Сообщение изменено: Сергеев (18 сентября 2024 - 09:15)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых