Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

(FAQ) Легальные стероиды , прогормоны
Автор темы:
^Infiniti^
, фев 25 2010 02:30
Отправлено 18 июня 2010 - 05:21

Отправлено 19 июня 2010 - 12:55

Чё лучше выбрать на массу и силу pheraplex http://www.cheap-sup...ex-90-caps.html
или halodrol http://www.cheap-sup...hd-60-caps.html?
по токсичности на печень, я так понимаю они одинаковы т.к. и там и там 17а присутсвует?
или halodrol http://www.cheap-sup...hd-60-caps.html?
по токсичности на печень, я так понимаю они одинаковы т.к. и там и там 17а присутсвует?
Отправлено 22 июня 2010 - 10:45

Всем привет.
Хочу поделиться результатами приема D-plex от компании Competitive Edge Labs.
Принимал ровным фоном по 3 таблетки ежедневно, в текущую пятницу будет ровно месяц, пишу сейчас, т.к. потом уеду и не смогу написать еще 3 недели. Пред приемом были сделаны замеры+взвесился, сфотографироваться не додумался, а надо было... чтоб посмотреть до и после.
Ниже привожу изменения за месяц:
вес +5 кг
шея + 1,2 см
запястье + 1,7 см
бицепс + 1,5 см
плечи + 4 см
грудь + 2 см
бедро + 3,5 см
бедра + 6 см
Плюсы:
-стал немного посуше, диету я не соблюдал и ел как на массу.
-также добавилась жесткость, стал реально твердее.
-в зале просто постоянный драйф, вообще не отдыхал между подходами, единственная проблема, забитость мышц, но это в разделе минусы.
-Увеличились рабочие веса + добавил количество повторов.
Минусы:
-частые перепады настроения, иногда бесился из за какого то пустяка, лечил самоконтролем
-при тренировке мышцы так забивались, что работать в зале приходилось через не хочу, больше всего это расстраивало тем, что силы еще есть, а мышца идет в отказ.
-пожалуй это и все минусы, ничего не болело и не беспокоило.
Хочу поделиться результатами приема D-plex от компании Competitive Edge Labs.
Принимал ровным фоном по 3 таблетки ежедневно, в текущую пятницу будет ровно месяц, пишу сейчас, т.к. потом уеду и не смогу написать еще 3 недели. Пред приемом были сделаны замеры+взвесился, сфотографироваться не додумался, а надо было... чтоб посмотреть до и после.
Ниже привожу изменения за месяц:
вес +5 кг
шея + 1,2 см
запястье + 1,7 см
бицепс + 1,5 см
плечи + 4 см
грудь + 2 см
бедро + 3,5 см
бедра + 6 см
Плюсы:
-стал немного посуше, диету я не соблюдал и ел как на массу.
-также добавилась жесткость, стал реально твердее.
-в зале просто постоянный драйф, вообще не отдыхал между подходами, единственная проблема, забитость мышц, но это в разделе минусы.
-Увеличились рабочие веса + добавил количество повторов.
Минусы:
-частые перепады настроения, иногда бесился из за какого то пустяка, лечил самоконтролем

-при тренировке мышцы так забивались, что работать в зале приходилось через не хочу, больше всего это расстраивало тем, что силы еще есть, а мышца идет в отказ.
-пожалуй это и все минусы, ничего не болело и не беспокоило.
Сообщение изменено: kkiss (22 июня 2010 - 10:45)
Отправлено 22 июня 2010 - 11:32

Честер
спасибо, так и планирую делать, просто не написал про ПКТ.
Brutaniac
занимался 3 дня в неделю:
понедельник: грудь и тридцепс
среда: бицепс, плечи, приседания
пятница: спина (целиком), пресс+косые мышцы, становая
заменил 2 упражнения: жим штанги и подъем штанги на бицепс - на жим гантелей и подъем гантелей, так лучше прорабатывалось и не так сильно забивались мышцы.
тренировка довольно таки активная максимум 1 час, т.к. между подходами отдыхал не более 30-40 секунд, усталости практически не чувствовал.
p.s. спрашивал тебя ранее, по сколько таблеток пьешь p-stanz? сушит он нормально и есть ли рост? а то у меня лежит одна банка, вот думаю, что с ней делать.
спасибо, так и планирую делать, просто не написал про ПКТ.
Brutaniac
занимался 3 дня в неделю:
понедельник: грудь и тридцепс
среда: бицепс, плечи, приседания
пятница: спина (целиком), пресс+косые мышцы, становая
заменил 2 упражнения: жим штанги и подъем штанги на бицепс - на жим гантелей и подъем гантелей, так лучше прорабатывалось и не так сильно забивались мышцы.
тренировка довольно таки активная максимум 1 час, т.к. между подходами отдыхал не более 30-40 секунд, усталости практически не чувствовал.
p.s. спрашивал тебя ранее, по сколько таблеток пьешь p-stanz? сушит он нормально и есть ли рост? а то у меня лежит одна банка, вот думаю, что с ней делать.
Отправлено 22 июня 2010 - 11:37

kkiss
Сорьки, просмотрел.
Пью по одной капсуле, занимаюсь примерно как ты. Особого эффекта не заметил, хотя прошло все, что болело до этого - плечо и колено болели больше года. Везде пишут, что p-stanz лучше пить по 2 табы 3 раза в день 6 недель. но я так, просто попробовал. Я не измерялся. Вес на том же уровне, с поясницы около 4 см ушло. Рельефность получше. Сила и выносливость тоже немного приросла.
Ты юзал хавок? как он в сравнении с Этим D-чтото?
Сорьки, просмотрел.
Пью по одной капсуле, занимаюсь примерно как ты. Особого эффекта не заметил, хотя прошло все, что болело до этого - плечо и колено болели больше года. Везде пишут, что p-stanz лучше пить по 2 табы 3 раза в день 6 недель. но я так, просто попробовал. Я не измерялся. Вес на том же уровне, с поясницы около 4 см ушло. Рельефность получше. Сила и выносливость тоже немного приросла.
Ты юзал хавок? как он в сравнении с Этим D-чтото?
Сообщение изменено: Brutaniac (22 июня 2010 - 11:38)
Отправлено 22 июня 2010 - 02:54

kkiss ты немножко ошибся ну ничего страшного, ты говоришь про trenavol а я об Trenandrol они вроде оба от Kilo Sport если мне память не изменяет))) у Trenandrol ещё была такая помню реклама мощная - типа он сильее в 3 раза чем самый известный стероид ХХХХ и в 20 чем ХХХХ.
Отправлено 22 июня 2010 - 04:53

прошу прощения, но я писал про trenavol от Chaparral Labskkiss ты немножко ошибся ну ничего страшного, ты говоришь про trenavol а я об Trenandrol они вроде оба от Kilo Sport если мне память не изменяет))) у Trenandrol ещё была такая помню реклама мощная - типа он сильее в 3 раза чем самый известный стероид ХХХХ и в 20 чем ХХХХ.

ну мне всегда казалось, что на запястье не только кость)))это как?) кость чтоли выросла так? )))
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых