Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Tribulus terrestris / Трибулус террестрис

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
2778 ответов в этой теме

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Вчера съел девять. И ни хрена... sad.gif((

А что ты надеялся ощутить? Мгновенную прибавку 5 кг в упражнении? Или увеличение собственного веса на 1 кг за 1 день? К спортивному питанию надо относится как к еде, а не как к "волшебным пилюлям".

nomadis

nomadis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
Есть у кого нибудь опыт применения тестбустера Controlled Labs Blue Up Stim Free?

Vitek 81

Vitek 81

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений

Вчера съел девять. И ни хрена...

А чего ждал то shocking.gif . Гонадотропин и тот начинает очучацо прим. после пары недель

Сообщение изменено: Vitek 81 (21 февраля 2011 - 08:34)

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений
про трибулус NOW - действительно много плохих отзывов на зарубежных форумах от опытных пользователей
инфа про furostanolic saponins действительно полезная!!! thumbup.gif

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений
SAN - Tribuvar, 45% furastanolic saponins.

Отличный, отличный эффект. А трибулус NOW - хренотень пустая.

mane

mane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

А трибулус NOW - хренотень пустая.

Солидарен! деньги на ветер! сколько не ешь не эрекции ни массы ни чего!

sheriffy4

sheriffy4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
на bb.com сейчас цена снижена на SAN - Tribuvar(9.99$)Наверно попробую заказать сразу 3. Кстати что скажете по поводу остальных сановских продуктов, относящихся к тесто(Attitude,Myotest,Endotest)?

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений
Тут вообще 95% сапонинов:
http://www.proteinst...sp#ProductStart
По-моему, этот сайт и в Россию отправляет.

Сообщение изменено: ironmine (28 февраля 2011 - 02:06)

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

Тут вообще 95% сапонинов:

Не указано, какие это сапонины. Фурастанольные (или как-то так) должны быть, тогда работает препарат.

ascket

ascket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений
Новый продукт на steelsport.de - Tribulus болгарской фирмы VemoHerb. 100% экстракт болгарского трибулуса, капсулы 200 мг, содержание фурастоноловых сапонинов 60%! Пожалуй, самый сильный чистый трибулус в мире.

Сообщение изменено: ascket (09 марта 2011 - 04:18)

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
что скажете о сановском трибуваре?и вооще какой эффект должен налдаца трибуласа?хотелось бы понять рабочий ли этот преп например как креатин , или так се)
ironmine ты вроле заказывал сановский,как тебе?

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

что скажете о сановском трибуваре?и вооще какой эффект должен налдаца трибуласа?хотелось бы понять рабочий ли этот преп например как креатин , или так се)
ironmine ты вроле заказывал сановский,как тебе?

Мне ещё пока не пришёл.

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

скажете о сановском трибуваре?и вооще какой эффект должен налдаца трибуласа

Это лучшее, что я вообще ел из трибулусов. Эффект - превращение в секс-робота, которому органы чувств даны для высматривания симпатичных девушек.

MaJ0r

MaJ0r

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений

Это лучшее, что я вообще ел из трибулусов. Эффект - превращение в секс-робота, которому органы чувств даны для высматривания симпатичных девушек

но наверное всех интересует другое действие трибулуса? )

Vitek 81

Vitek 81

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений
MaJ0r
Какое?взрыф мышцоф?.. Для этого нужны другие препы

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений
нашёл замену Трибулуса это спеман, трибулус отдыхает.

Сергей Иванович

Сергей Иванович

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
пью трибулус Вейдеровский 2 капсулы в день и на ночь ZMA от оптиум, стояк и желание отменные, какой то супер прибавки в массе и силе не заметил - зато вот либидо на высоте!

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

нашёл замену Трибулуса это спеман, трибулус отдыхает.

в каком плане, поясни

Kotofei

Kotofei

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений

Новый продукт на steelsport.de - Tribulus болгарской фирмы VemoHerb. 100% экстракт болгарского трибулуса, капсулы 200 мг, содержание фурастоноловых сапонинов 60%! Пожалуй, самый сильный чистый трибулус в мире.

Да? А болгарский "Трибестан", который в аптеках продается - разве не самый "сильный чистый"?думаю, что в спортмагах то, что продается - это БАДы, максимум что можно в магазинах спортпита гарантировать - что не отравишься... И всё.

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Да? А болгарский "Трибестан", который в аптеках продается - разве не самый "сильный чистый"?думаю, что в спортмагах то, что продается - это БАДы, максимум что можно в магазинах спортпита гарантировать - что не отравишься... И всё.

К чему эти расплывчатые и ни к чему не обязывающие прилагательные "самый сильный", "чистый" и т.д.? Трибулус стандартизируется по протодиосцину. Вот по количеству протодиосцина (даже не по количеству каких бы то ни было сапонинов) и нужно судить о "силе" той или иной добавке из трибулуса. Протодиосцин повышает уровень DHEA-сульфата. А уровень тестостерона, кстати, он не повышает. Если кто-то может указать на научное исследование, доказывающее обратное, буду рад изменить свою точку зрения. Так что максимум, на что можно надеяться при приёме трибулуса - это улучшение потенции и т.д., а не спортивных показателей.

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
ironmine
т.е. он важен онли для стояка?)просто хотел сановский попробовать,но если так то незачем)с етим пока слава богу никаких проблем:D

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений

в каком плане, поясни

Для чего мы все покупаем этот супер трибулус,
все для себя решают сами,кому то действительно для повышение либидо,кто-то верит что он станет больше и сильнее,а кто-то просто решил попробывать и уяснить для себя стоит или нет.Вот и я для себя сделал выводы,что все растительные негармональные препоры,решают лишь одну проблему,это повышение либидо, и пусть в рекламах и в инете пишут что ихний трибулус взорвёт ваши мышцы,можно лишь улыбнуться и всё.
Замена трибулусу тот же спеман,те-же побочные действия(Либидо),да ксати ещё это цена.

vitalexx

vitalexx

Одичалый...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 335 сообщений
только человек незнающий,будет брать трибулус для наращивания массы...
трибулус хорош для пкт...закидываю на ночь,для поднятия своего теста...
хороши:http://www.bodybuilding.com/store/nutrex/vitrix.html и http://www.bodybuild...e/san/trib.html

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
да, трибулус на пкт хорошая вещь, а еще я добавляю спеман, экдистерон и ZMA

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

трибулус хорош для пкт...закидываю на ночь,для поднятия своего теста...

Дай, пожалуйста, ссылку хотя бы на одно научное исследование, где бы подтверждалось твоё утверждение (о том, что трибулус поднимает тестостерон). Буду благодарен.

_Slim))_

_Slim))_
  • Гость
Незанаю как вам это трава, ел аптечный трибестан 3 месяца по 6 таблеток в день, специально перед приёмом ходил в больничку сдавал анализ на тестостерон и после 3 месяцев здавал, тесто вообще не поднялось, не сил ни энергии не роста не было. 2300гр на ветер выкинул. Даже стояк от него не улучшался.

Vitek 81

Vitek 81

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений

2года назад,после 2-х банок витрикса(единственный бустер,который я реально почувствовал)сдавал кровь на гормоны. Были повышены т4 и тесто,процентов на 10 от верхнего порога

vitalexx

vitalexx

Одичалый...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 335 сообщений

Дай, пожалуйста, ссылку хотя бы на одно научное исследование, где бы подтверждалось твоё утверждение (о том, что трибулус поднимает тестостерон). Буду благодарен.

пардон,немного не так выразился...скажем так,для восстановления уровня половых гормонов...

HaweEye

HaweEye

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
трибулус сам по себе не влияет на уровень тестостерона http://www.ncbi.nlm....pubmed/17530942
но! я сейчас начал принимать Тестопамп (там кроме трибулуса еще Д-аспартат, карнитин, аргинин). так вот, меня так никогда не перло, даже при загрузке креатином. ну и либидо повысилось нормально. думаю, все таки Д-аспартат намного эффективнее трибулуса http://www.ncbi.nlm....pubmed/19860889. для чистоты эксперимента надо еще посмотреть как действует чистый преп Д-аспартата (я знаю только Д-тест).

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

для чистоты эксперимента надо еще посмотреть как действует чистый преп Д-аспартата (я знаю только Д-тест).

Чистую D-аспарагиновую кислоту (D-aspartic acid) можно купить на iherb:

Primaforce, D-Aspartic Acid, 100 г - $22.06

Тут 33 порции, так что на 1 месяц хватит. В принципе, можно попробовать в качестве бустера.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых