Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Трицепс / упражнения на трицепс
Отправлено 03 октября 2012 - 10:34

Отправлено 03 октября 2012 - 11:33

'padonkoff' писал 03 Окт 2012 - 19:34:
Вроде как говаривают, что соотношение размеров головок трицепса задано генетически и изменить на практике размер какой-то головки относительно другой, практически нереально.
Дураки становятся миллионерам потому , что они чиста не в курсе что это нереально. Фигня это все.
Отправлено 03 октября 2012 - 11:37

Отправлено 03 октября 2012 - 11:44

Там разные мышцы работают, а здесь одна. Пример считаю некорректным. Единственное, при супинированном хвате кисть может невыдержать установленного веса на блоке. Ну тут уж предплечья нужно развивать. Но у кого они развиты нормально, тот тоже заметит разницу в рабочих весах. Я при работе с супинированной кистью часто после отказа добиваю этот подход с пронированнойПШНБ хватом снизу и хватом сверху,
Отправлено 04 октября 2012 - 06:04

'padonkoff' писал 03 Окт 2012 - 20:37:
Я имел ввиду, что разный вес на блоке берется из-за разного хвата кистей. Ну как, к примеру, ПШНБ хватом снизу и хватом сверху, хватом сверху тяжелее, быстрее устает предплечье. Как-то так.
Если на трицепсе устает предплечие , то это тупик . А как тяги тогда , шраги , спину качать? Хват должен быть стальной.
Отправлено 04 октября 2012 - 06:50

'Blind Hate' писал 04 Окт 2012 - 15:04:
Если на трицепсе устает предплечие , то это тупик . А как тяги тогда , шраги , спину качать? Хват должен быть стальной.
Никак. Нельзя мне тяги, шраги. Ничё нельзя, что дает большую нагрузку на позвоночник. Подвывих первого грудного позвонка и вправить нельзя.
По сабжу. Сегодня решил на французе лежа, гриф взять не пронированным хватом, а супинированным. На третьем повторении штанга выпала из рук за голову - не удержал кистями.
Отправлено 28 октября 2012 - 02:07

'Барбос' писал 20 Апр 2003 - 12:26:
советы потому сколько тестостерона вколоть в задницу?......впрочем этого результата при соответствующей генетике можно добиться и на сухую.....если задаться цельюWELDER Пожми 170 на 6, тогда я буду слушать твои советы.
Судя по тому, что ты описываешь, ты уже состоявшийся билдер, а остальное вопрос времени.
Отправлено 08 декабря 2012 - 11:36

а то бывает от брусьев с весом она разбухает нехило, и рука сразу другой вид приобретает, даже сбоку видно как внутренняя головка чуть-чуть выпирает.. но прицельно загрузить не могу(((
по ощущениям, при пронированном хвате на фр. жиме (особенно если большим пальцем не обхватывать гриф, но с этим надо аккуратно) как раз и внутренняя головка работает тоже.. или не прав?
спасибо заранее за помощь ))
Сообщение изменено: Egorchik (08 декабря 2012 - 11:38)
Отправлено 08 декабря 2012 - 08:57

'Мускул' писал 11 Окт 2012 - 13:11:
Ребята, кто может подсказать комплекс на трицепс - идеальный ! Цель максимально быстро накачать Трицепс. за месяца 3. Какие упреждения и какое циклирование? Идеальный вариант?
Наверное каждому своё. У меня комплекс такой:
- фран. жим лежа;
- жим лежа узким хватом.
по 4 подхода, первый подход всегда с максимальным тренировочным весом из 8-10 повторений.
Сообщение изменено: Peacemaker (08 декабря 2012 - 08:58)
Отправлено 09 декабря 2012 - 02:18

Мужики, а подскажите, пожалуйста, как посильнее загрузить медиальную головку трицепса?
Лучшее упро для медиальной – трицепс гантелью из-за головы.
Здеся почитай: Перенос нагрузки внутри мышцы, внутренняя и внешняя головки трицепса
Причём лично у меня самый соус пробивки идёт, когда после предварительной стартовой закачки мышцы начинаешь делать короткие негативы в максимально растянутой позиции. Фактически, получается аналог становой тяги на прямых ногах для бицепсов бедра – мышца пробивается растягом. Оч. эффективно.
Отправлено 26 февраля 2013 - 06:37

Подскажите, сколько подходов и повторений, делать в тренажере Arm Extension. Вот как он выглядит http://www.progymsupply.com/Life-Fitness-PRO-Selectorized-Arm-Extension
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых