по самым выпуклым местам меряласм 97,а попа у тебя такая вся ладная,ты ее меришь по самым выпуклым точкам?ужас неужели я ошиблась в своих расчетах!!!

я далеко не миниатюрная

хочется лишний раз потрогать красивую девушку
, это я сцепив зубы сопротивляюсь!, пытаясь подняться на наклонной скамье, а он тянет меня за плечи назад со всей дури своих 100 кг!!! или обратно кулачищем давит в пресс...аааа..пойду утоплюсь лучше...так речь идет именно о сопротивлении напарника!
Раз ты уж пошла по этой теме,скажи ,а сколько подходов и сколько упражнений нужно на отдельную часть мышц по этой методике?Качаешь почтти каждый день, при этом концентрируешся именно на определенной части (или верх или косые или низ), другие части в этот день отдыхают. Пресс в общем держишь в "форме" каждый день, при этом не боясь перетриноровать.
Как объясняется: Потому что мыщцы пресса реагируют на тренинг несколько иначе, чем другие мышцы. И обычная схема действует или до определённого момента, или не для всех, или не всегда.а какой смысл качать пресс почти каждый день? я сейчас вообще его на силовых не качаю, т.к. занимаюсь йогой и танцами - он там работает
Сообщение изменено: Grechanka (08 июля 2006 - 09:47)
Сообщение изменено: Grechanka (14 июля 2006 - 08:04)
Подъём ног в висе это НЕ упражнение для мышц пресса. Поэтому даже если спина не болит делать его не надо. Поднимать надо не ноги, а тазтак если спина болит лучше не делать подъем ног в висе?
Сообщение изменено: Fire (12 февраля 2007 - 01:20)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых