Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Околоиндейские разговоры
Автор темы:
Вождь
, июн 11 2009 11:50
Отправлено 03 июля 2009 - 10:36

Отправлено 03 июля 2009 - 11:21

Мальчик Вова
В 93м году один хороший курс на 12 недель.
После до 2006 в зале не появлялся.
Год назад начал подбирать на рабочесть препы индейским методом, ибо за столько лет,
препы сильно изменились.
В итоге собрал аптечку, сел, выкурил трубку мира, подумал,
и отдал все свои парням химикам. Потом отдал туда же протеин и креатин.
Сел на велиг, посадил на багажник пацана, взял мясо, шомпуры и вотку и поехал ловить рыбу.
В 93м году один хороший курс на 12 недель.
После до 2006 в зале не появлялся.
Год назад начал подбирать на рабочесть препы индейским методом, ибо за столько лет,
препы сильно изменились.
В итоге собрал аптечку, сел, выкурил трубку мира, подумал,
и отдал все свои парням химикам. Потом отдал туда же протеин и креатин.
Сел на велиг, посадил на багажник пацана, взял мясо, шомпуры и вотку и поехал ловить рыбу.

Сообщение изменено: Вождь (03 июля 2009 - 11:21)
Отправлено 03 июля 2009 - 11:47

roma2
Ага
переждать надо, купим еще.
рыбалка хорошо, наловили платвы да ершей
уху жарили вотка пили, потом не помню.
помню тока потом что через 4 дня на перекладине уже висю в зале и не могу подтянуца вообще
С работой полный швах пока. Мины рвуца все ближе и ближе.
Ага

рыбалка хорошо, наловили платвы да ершей

помню тока потом что через 4 дня на перекладине уже висю в зале и не могу подтянуца вообще

С работой полный швах пока. Мины рвуца все ближе и ближе.
Сообщение изменено: Вождь (03 июля 2009 - 11:48)
Отправлено 03 июля 2009 - 12:41

Не знаю че там у вас индейцы курят, а у нас все уважающие себя индейцы курят самую чистую в мире чуйскую ганжу, самую ганжубайскую ганжу в мире, известную от Амстердама до Сингапура.Да спорынью они в трубку набивают.

Вождь
Че то меня к вашему индейскому костру тянет в последнее время все больше и больше...

Отправлено 03 июля 2009 - 06:33

Max_Bt
Crezi-Lord
Бокс это хорошо, но в нашем возрасте если тока с ней и спаринговаться. Молодеж какая растет спортивная.
Порвутнах в первые же 3 минуты.
Так то оно пиво, не водка.Вот не бреши, на выходных, на море, 40 жары, 3 литры пива, пошел искать еще догнаться увидел турник и 3 подхода по 20 раз, а ты говоришь не могу.

Crezi-Lord
Бокс это хорошо, но в нашем возрасте если тока с ней и спаринговаться. Молодеж какая растет спортивная.
Порвутнах в первые же 3 минуты.

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых