Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Целлюлит

- - - - -

• Please log in to reply
975 ответов в этой теме

Queen

Queen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
А мне вот при борьбе с целлюлитом помогла Кундалини йога плюс правильное питание, опять же по айюрведе и группе крови, хотя, как показала практика, вся система питания по группе крови и построенна-то на айюрведе. За 2 месяца я похудела на 10 кг и целлюлит ушёл наружный. Как-то я после родов забросила систематические полноценные занятия, сейчас вот снова начала заниматься собой. Уже за первые 2 недели виден результат. И что радует больше всего, к занятиям нет привыкания организма, процесс перестроения тела не замедляется почему-то. Так что рекомендую

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
девочки!!решилась я на баночный массаж..сама...ужус Ц какой!!
так вот..оно должго быть больно или нет?т.е. чем сильнее тем больнее...а не вредно ли это?
и ещё про обёртывания
Ника
а что там за состав?
и чем можно обернуиться в дом условиях?

Ника

Ника

vicious delicious

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Belka

а что там за состав? и чем можно обернуиться в дом условиях?

честно говоря, не знаю я обертывания в салоне делала, там была какая-то косметика салонная для этого...
а щас я вообще забила на это гиблое дело, купила для очистки совести себе Грин Мама скраб антицеллюлитный (посмотри кстати, у них и для обертывания-маски какая-то фигня есть) а еще вчера подарили антицеллюлитный крем-гель

Queen

Queen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
А мне баночный массаж нравится, не так уж и больно, зато эффективно, хотя с синяками походить придётся

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
вот что то немойму ....все тут про синяки да синяки после баночного....а если их нету??значит ли это что я делаю недобросовесно??
то Алёнушка!!
раскажи пожалуста какие делала обёрнтывания как часто и поскольку
как часто скраб кофеёный
и может рецепт что тебе кто то давал , вроде Марго , по изготовлению крема есди вспомнишь буду намного приблагодарна!

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Belka

вот что то немойму ....все тут про синяки да синяки после баночного....а если их нету??значит ли это что я делаю недобросовесно??

Странно :, что тебе не больно и синяков нет, что-то тут не так.Может нет достаточного вакума ?

то Алёнушка!!
раскажи пожалуста какие делала обёрнтывания как часто и поскольку
как часто скраб кофеёный

Кофейный скраб делала кажется через день я уже плохо помню.Обертывания на основе аромомасел розмарина грейпфрута и апельсина.Пропорции уже где то казывала на форуме... давно это было надо поискать
Добавлено
Belka можешь сделать смесь - 90% миндального и 10% зародышей пшеницы + 3-5 капель эфиров.

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
если чесно боюсь синяков..так как вены не те....может и жалею...хотя не то что бы недольнл но терпимо...ванка маленькая...как стопка..мож поболше надо??и примерно сколько кожи в см должно выть высотой в банке?в ваакуме?

смесь - 90% миндального и 10% зародышей пшеницы + 3-5 капель эфиров.

миндаль и зародыш пшен.-это масла?
а 3-5 капель каких угодно эфиров?
п.с. зародыши пшеницы --эт есть что?чёт совсем нессооображаю..
Добавлено
значит кофеёный сраб раз в неделю маловато будет?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Queen

А мне баночный массаж нравится, не так уж и больно, зато эффективно, хотя с синяками походить придётся 

Однозначно!Я вот после выходных снова начну делать,эффект понравился,но "красота" не вечна ,вижу что нужно по новой начать себя истязать

Queen

Queen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
ИННА
Та же фигня, что-то попа моя совсем меня пугать стала после обычного массажа - вода сошла, и все узелки заметнее стали , так что на этой неделе тоже начала заниматься собой активно.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Queen

так что на этой неделе тоже начала заниматься собой активно.

теперь твоя очередь пугаеть ее "пытками" и она быстренько сдасться и станет гладенькой и красивенькой

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Я вот тоже решила побаловать,кремом намазалась диoровским обматала пленкой и бегала 40 минут,не плохо так,к вечеру муж нашел меня даже сексуальной,хотя он слукавил подлецuser posted image

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
ИННА
Queen
кто то здесь писал что результат через 2-3 недели после окончания заметно...а вус как?

кремом намазалась диoровским обматала пленкой и бегала 40 минут,не плохо

я тоже хочу чем нить намазаться..и побегать....а есть ли что нить кроме диора? какая нить смесь в дом условиях для этого дела?

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Belka
я раззорилась,но знаю,что многие делают на основе эфирных масел,говорят вешь хорошая,но сама не делала.Мне кажется что просто пленкой обматайся и результат тот же,самое главное в этом бег,а не крем.Мне так кажется.

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Lutik
я шорты натягиваю...
я просто непонимаю как эти крема действуют...это ж ведь химия!
а вот мёд например?
Добавлено
забыла спросить
сколько баночного массажа вернее времени на 1 ногу?сколько минут?хорошо ли посидеть в ване ,щёткой или жёсткой мочалкой потереть перед массажем?
Добавлено

самое главное в этом бег,а не крем

где то уже непомню в какой теме М.Клестов писал что вот как раз бег при Ц нежелательно!!
кто нибудь замечал такое?
Добавлено

НИКА!
по части воды!

Наше тело имеет миллиарды капилляров. Именно в этих сосудах, окружающих клетки, осуществляется самая важная для нас функция, а именно кровообращение, которое называют обменом питательных веществ и продуктов выделения между тканями и циркулирующей кровью.

Когда функция нарушается, капилляры, ослабевая, начинают пропускать гораздо больше жидкости в межклеточное пространство, чем необходимо. Вот эта дополнительная утечка и является началом образования ткани, которую называют целлюлитом.
Идем дальше.
Наш организм состоит из межклеточного пространства на одну шестую. Так как все питательные вещества из крови в клетки переходят посредством знакомого нам со школьной скамьи процесса - диффузии, то очень важно, чтобы клеточки располагались как можно ближе друг к другу, а расстояние между капиллярами и клетками сохранялось минимальным.

Эти очень мизерные пространства не должны содержать большее количество жидкости, чем необходимо для поддержания той среды, в которой эффективно проходит процесс обмена питательных веществ и продуктов выделения. Если жидкости оказывается гораздо больше, то образуется волокнистое вещество, что, в свою очередь, еще сильнее разъединяет клетки, увеличивая расстояние не только между ними, но и между капиллярами и клетками. Происходит затруднение обмена веществ и ткань, имеющая участки застоя, не может функционировать также эффективно, как раньше.
Целлюлит, прощай! Эффективная борьба с «апельсиновой коркой» Отрывки из книги Ванессы Томпсон

Добавлено
По этой причине, лимфа, которая в норме омывает клетки и удаляет излишнюю жидкость, уже не может справляться с этой задачей, и накапливается излишняя жидкость. Одновременно происходит процесс изменения клеточных стенок, они утолщаются в результате лишних отложений коллагена, что приводит к затруднению местного кровообращения, и что сказывается на последующем формировании целлюлита.

А если он формируется, то создаются благоприятные условия для ухудшения ситуации. Жировые клетки заполнены лишней жидкостью и шлаками, полны отходов, от которых не в состоянии избавиться.
Целлюлит начинает формироваться, когда организм женщины производит или потребляет внутрь слишком много эстрогена.
В результате, шлаки интенсивно вымываются из особо важных для нас органов и отправляются в ткани.
опять от туда же

Queen

Queen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
Belka
Я в своё врмя бегала - помогло, потом забросила, так Ц. ещё хуже стал, по-моему, чем был до этого, хотя, у меня тогда период был подготовки к экзаменам, сухомятка, недосып, кофе и т.д.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
ну вот мне кажется, что если правильно питаться, пить много воды (чистой, от полутора литров в день), заниматься спортом, похудеть и поддерживать нормальный вес - то и целлюлит исчезнет сам собой

а все эти массажи, гели, обертывания и т.п. - по большей части развлекуха и успокоение совести

Queen

Queen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
Согласна, что только массажем и намазываниями не обойдёшься, всё должно быть задействовано, но главное, это всё-таки, спорт и питание! Если сидеть на попе целый день, трескать гамбургеры, а вечером помазать себя чем-нибудь, то по-моему, ситуация будет только усугубляться.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

спорт и питание

ну тогда и мазюкатся не надо.
Belka по поводу бега при Ц не слышала,хотя обвертывания не рекомендуют,кожа должна дышать при аэробных нагрузкаХ,ну короче фиг поймешь
.Я вчера начала себе делать массазг медовый,меня на долго не хватило,усталi жутко руки.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Lutik

Цитата
спорт и питание

ну тогда и мазюкатся не надо. 

если лет 20,то и не надо,а мне уже просто спорт и питание не помогает,обязательно массаж подключать нужно

Я вчера начала себе делать массазг медовый,меня на долго не хватило,усталi жутко руки.

мне все же баночный больше нра..рекомендую

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
вопрос по баночному!!
чем дальше делаем...то со временем ..по идее то ..должно становиться всё меньше больнее так?
есссесо с той же силой если делать...значит ли это что Ц уходит?
девочки а как делаете на попе?тоже вверх вниз или по круговой?
и как можно а можно ли делать в раёоне талии(по бокам) то как?наискось?ионаче неприлипает...
неделька массажа на ногу по 10 мин ето мало?

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
ИННА
у менya просто нет силы воли делать самой себе массаж ,ну немогу приучить себя!!Да про баночки я знаю только баночек у нас нет ,может приспособить обычную?вы же с медом и баночками делаете???

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Аленушка
!!

Странно :, что тебе не больно и синяков нет, что-то тут не так.Может нет достаточного вакума

ну вот!!по истечении 7 дней стали синяки появляться!!может это у меня до такой степени всё запушено было?и синяки то какието маленькие кругленкие!
буду делать ещё неделю...там посмотрим..

Добавлено
Lutik

Да про баночки я знаю только баночек у нас нет

а вот ненадо отговариваться!!!
у меня раньше тож небыло!просила прислать с Р.!!так небыло стопкой делала...(кое кто в посте подсказал!ну где наша непропадёт!!) правда чуть чуть..пака 2 несломала...

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Lutik

Да про баночки я знаю только баночек у нас нет  ,может приспособить обычную?вы же с медом и баночками делаете???

Я рюмочкой делаю
Ты все ж попробуй-увидишь эффект и появится и сила воли и время и желание

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
ИННА
Belka
Все правильно,вот массаж делать мне лень, а блин c шоколадным кремом в рот я себе вечером вчера не поленилась засунуть.Dевочки,технику не подскажете где найти?не хочу вас мучить а время искать нетy дети виснут,не переносят когда я в интернете,вот если бы на кухне,то это другое дело.спасибо огромное и за помнимание!
Инуль а рюмочка у тебя диаметром сколько и тонкая ли она???

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Lutik
http://forum.steelfa...ndpost&p=204682

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
Пылесосом делайте Серьёзно - мощный пылесос это тот же вакуумный аппарат

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Fire
Издеваешься,да???? а вот я делала однажды,с дочкой играли,она меня пылесосом зацепила как раз за ц.места,я аж взвизгнула!!Эврика!потом испугалась, что мне пора к доктору,за то что мне уже пылесос полезным показался

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
Lutik
Совсем не издеваюсь Просто принцип работы похожий.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Fire

Аленушка
Спасибо огромное!

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Fire

!!!Fire
!!!
да там же микробы!!и непомыныть непостирать!!половики пылисосим...а если и масло так всё!!демодекс обеспечен!!разве что спец.купиться маааленький для этого дела.... ......и всё таки....
...ДЕВОЧКИ!!!
результат неприходит!!руки начинают опускаться!!!....
Добавлено
кстате у японок Ц вообще нету...иногода...тем более у взрослых женшин даже полноватых...хотя таких мало...интересно почему а?может дело всё в рисе???

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых