Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Думай! Научный подход в бодибилдинге

* * * * - 72 голосов

• Please log in to reply
58784 ответов в этой теме

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Kirill G

Кирилл (прально?) - вот ваша прога до 15 июня (текущая):

Kirill G:

1й день: днем: разгибание руки (триц) - все по Д1, - 2 сэта
подъем на бицепс сидя - по Д1, - 2 сэта.
вечером: разводка в стороны лежа - 1 сэт с легким весом (для растяжки грудных)
пулловер - 1 сэт с легким весом.

2й день: тяга гантели в наклоне (для широчайших) - 1 сэт по Д1
жим лежа гантелей под углом 45 гр. примерно - 1 сэт по Д1
жим гантелей стоя (жим Арнольда) - 1 сэт с 50% ПМ.
упражнения для пресса.
Прим.: 2й день идет сразу после первого (т.е. на следующий день), - трени за два дня можно считать одной,
растянутой на два дня.

В ней есть руки, спина, грудь и плечи по схеме Д1 с повторной нагрузкой на руки на следующий день (!). Правильно?
Ваша задача после 15 июня - загрузить все остальные мышцы по схеме Д1 на 3 недели, а эти вообще не трогать,
либо проводить 1 треню в неделю по типу нынешнего дня 2, только в пампинге (2-3 сета по 12-15 повторов не до отказа).
На Д1 после 15 июня возьмите жим ногами, сгибания ног, что-то на голень, что-то на среднюю дельту. Справитесь?

Kirill G

Kirill G:

Посоветуйте, ждать полнейшего восстановления или можно проводить треню и с такого рода напряжениями?

Не ждать. Проводить. Нынешний сплит неудачный, потом поменяете.

С уважением,
Я

Сообщение изменено: Vukiч (07 июня 2009 - 03:41)

Кожуркин

Кожуркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

Kirill G:

Какие ощущения должны иметь место в мышцах, сигнализирующие о том, что они восстановились, и можно снова провести тренировку? У меня обычно на 3-4 день после трени болей нет, но есть какое-то сильное напряжение внутри. Обычно оно проходит только через недельку. Посоветуйте, ждать полнейшего восстановления или можно проводить треню и с такого рода напряжениями?

Все относительно в этом мире. Если смотреть с точки зрения востановления мышц - ты прав, полное восстановление может и не завершиться. Однако, как я понял, Disco предлагал после 3-4 недельного периода делать упражнения в стиле, строго исключающем микротравмирование, либо вообще отдыхать. В таком случае, "накапливающееся" недовосстановление будет успевать завершиться "полным восстановлением".
В этом случае - ответ "да", тренировки продолжать проводить до смены упражнений или отдыха.
Disco
Александр, я правильно мыслю? Проверяю себя, правильно ли я понимаю то, что ты предлагал. Т. к. в скором времени хочу попробовать схемы, предложенные тобой.
Кстати, тебя не затруднить выложить сюда сроки получения разных эффектов от тренировок? Где-то я видел, ты выкладывал, но я тогда не запомнил. Сейчас сложно пролистать все заново.
В этой инфе фигурировали понятия "срочный эффект", "отсроченный". Т. е. что входит в это понятия, и сколько он, этот эффект, держится.

Kirill G
Хотелось бы увидеть то, как ты делаешь упражнения. У тебя есть возможность заснять хотя-бы на телефон то, как ты делаешь упражнения? Выложи, если не трудно.

Сообщение изменено: Кожуркин (07 июня 2009 - 04:15)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 499 сообщений
Кожуркин

Кожуркин:

Александр, я правильно мыслю? Проверяю себя, правильно ли я понимаю то, что ты предлагал. Т. к. в скором времени хочу попробовать схемы, предложенные тобой.
Кстати, тебя не затруднить выложить сюда сроки получения разных эффектов от тренировок? Где-то я видел, ты выкладывал, но я тогда не запомнил. Сейчас сложно пролистать все заново.

При работе по данным схемам нас отставленные эффекты...как бы так сказать ... не интересуют вообще.
Срочные укладываются в 3-4 дня. Нагрузка как раз идет в 4-10 дневном интервале. При условии специализации - 4-5 дней отдыха - нормально.

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений

Disco:

Усё ... 50 дней разгруза закончились... Страшный бесчеловечный опыт начался!

огласите весь список, пжалста!

Vukiч

Vukiч:

1й день: днем: разгибание руки (триц) - все по Д1, - 2 сэта

хочется спросить - почему 2 сета по Д1 ??

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Butt-Head

Butt-Head:

Мне тоже хочецца. Может Кирилл прояснит? И заодно, про второй день сразу после первого... Жду с нетерпением.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 20 691 сообщений

Кожуркин:

Кстати, тебя не затруднить выложить сюда сроки получения разных эффектов от тренировок?

Сила - выносливость первый результат как правило заметен уже с на сроках около 6-7 дней после первой тренировки.
Визуальные эффекты в виде массы как правило с 10-14.
Похудение, рельефы 2-3 недели.
Ну а первый результат это наверное через 72 часа.
Это если говорить о тренировках.
Питание, добавки, диеты, влияние образа жизни могут изменять эти сроки, но в основном наблюдаетсяименно такая закономерность.

vazhko:

(Терпеливо) Чтобы понизить количественный состав углей в рационе.

(Нетерпеливо) Зачем снижать то, что хорошо расходуется, утилизируется и усваивается, на то что хуже усваивается, утилизируется, имеет избыточный калораж да и используется в последнюю очередь, если можно просто увеличить объем работы?

vazhko:

Было бы классно. Но за месяц без падения полезных объемов это ИМХО нереально.

unsure.gif
Бли-и-н! А парни и не знали! Спокойно худели на 4-5 кг в месяц при максимальном сохранении мяса. Норма приблизительно 10кг минус = 1см рука минус.

vazhko:

Слишком большой отрицательный баланс энергии - постоянное чувство голода неизбежно.

unsure.gif
Наоборот приходится заставлять больше кушать.

vazhko:

Посчитал. Поставил планку.

Больше на крест похоже, типа дальше нельзя.

vazhko:

ЗЫ
Вот статейка. Все ясно, как белый день.

tongue.gif
Так сказать похудение для чайников. Не со всем согласен, но в основном написано не плохо.

Mr.Power

Mr.Power

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
Пару десятков страниц назад писал о том, что качая бицепс ради эксперимента по 4 программе за 21 день не получил никакого прироста.
Оказалось, что я делал упражнения не в том темпе. Спасибо, что докопались и поправили.
Я продолжил эксперимент, но уже в правильном темпе, немного увеличил амплитуду (почти максимально возможная с сохранением постоянного напряжения мышцы).
После 2 тренировок (10 дней) руки выросли на 1см. (33>>34)! Прям чувствую, как распирать начало bb.gif
Так что все работает, просто я делал неправильно.
Хочу попробовать все тело тренировать по Диско bb3.gif

Upd: Будем посмотреть, что будет дальше, о результатах сообщу.

Сообщение изменено: Mr.Power (07 июня 2009 - 06:46)

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Mr.Power

А чего, правда стольник присядете с вашим ростом?

Mr.Power

Mr.Power

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
>>А чего, правда стольник присядете с вашим ростом?
Я не проверял, по рассчетам столько получается.

Kirill G

Kirill G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений

Vukiч:

Кирилл (прально?) - вот ваша прога до 15 июня (текущая):

Я только что после тренировки. Я поменял прогу, потому что восстанавливаться не успевал. Теперь второй день полностью убрал. Работаю один день:

разгибание руки (триц) - все по Д1, - 2 сэта
тяга гантели в наклоне (для широчайших) - 2 сэта по Д1
+ различные упражнения на пресс.

Промежуток между тренировками составляет 3 дня. На 4й тренируюсь.

Butt-Head:

Александр писал, что лучше работать по комплексной схеме - Д1. Я решил проделывать 2 сэта по ней.

vazhko

vazhko

Аксакакал

• Участник форума
  • Pip
  • 586 сообщений

Kaчок:

Зачем снижать то, что хорошо расходуется, утилизируется и усваивается, на то что хуже усваивается, утилизируется, имеет избыточный калораж да и используется в последнюю очередь, если можно просто увеличить объем работы?

Серьозно? Просто увеличил объем работы и все? Можно в цифро-примерах, насколько нужно увеличить объем работы (да и что за работа такая)?

Kaчок:

Спокойно худели на 4-5 кг в месяц при максимальном сохранении мяса.

Уже понял, "объем работы" только добавили, ну и еще это:

Kaчок:

Наоборот приходится заставлять больше кушать.

Богатыри одним словом. Один грамм жира высвобождает 9ккал. Итого в месяц 4кг*9кк=36000 кк. В день это дает дополнительно энергии 1200кк к рациону, в котором надо "больше кушать". Это ж скока надо каждый день сжигать, чтобы еще худеть? censored.gif

Сообщение изменено: vazhko (07 июня 2009 - 07:50)

Кожуркин

Кожуркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

Disco:

При работе по данным схемам нас отставленные эффекты...как бы так сказать ... не интересуют вообще.
Срочные укладываются в 3-4 дня.

Это я понял, т. к. помню, что какие-то там эффекты проявлялись спустя недели. Раз идет раз в 4-10 дней, то, понятно, мы не ждем те, которые спустя недели проявляются.
Вот только какие?
Я понимаю - зае****т писать, то, что уже писал однажды.
Но, если не сложно, перечисли еще раз. Там, вроде, вся инфа уместилась в 5 строчек.
Т. е.
1. что за эффект?
2. когда он проявляется?
3. сколько он держится? (когда начинает идти на спад)?

Disco:

Срочные укладываются в 3-4 дня. Нагрузка как раз идет в 4-10 дневном интервале. При условии специализации - 4-5 дней отдыха - нормально.

Если укладываются в 3-4 дня, откуда тогда нагрузка раз в 4-10 дней? За счет того, что проявляется через 3 дня, и еще держится до 10 дней? Мы подхватываем волну, когда она на максимуме?

И верно ли я предположил

Кожуркин:

Однако, как я понял, Disco предлагал после 3-4 недельного периода делать упражнения в стиле, строго исключающем микротравмирование, либо вообще отдыхать. В таком случае, "накапливающееся" недовосстановление будет успевать завершиться "полным восстановлением".
В этом случае - ответ "да", тренировки продолжать проводить до смены упражнений или отдыха.

???

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 499 сообщений
Mr.Power

Mr.Power:

Хочу попробовать все тело тренировать по Диско

НЕЛЬЗЯ!
Не более 35-40% от общей массы одномоментно, остальное - в поддержке ... . А то потом опять скажете, что "не сработало"!
holiday.gif threaten.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 499 сообщений
Кожуркин
Восстановления вообще в эти дни (отставленного, суперкомпенсации) не будет, повторность нагрузки зависит вообще не от "восстановления" в привычном понимании.
Описать досканально все параметры сложно, т.к. они зависят от проведенной нагрузки за достаточно большой период времени. Т.е. после разной работы сроки будут сильно варьироваться... смысл теряется - слишком абстрактно.

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений

Disco:

НЕЛЬЗЯ!
Не более 35-40% от общей массы одномоментно, остальное - в поддержке ... . А то потом опять скажете, что "не сработало"!

поддержка и не более того?

Kirill G

Kirill G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений
Disco

Сегодня после тренировки чувствую, что готов еще провести тренировку. Похоже, организм адаптировался очень серьезно. Руки болят по минимуму. Это была 4 тренировка, а еще две предстоят. Чувствую, что они будут слишком простыми.

Сообщение изменено: Kirill G (07 июня 2009 - 10:42)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 20 691 сообщений

vazhko:

Серьозно? Просто увеличил объем работы и все? Можно в цифро-примерах, насколько нужно увеличить объем работы (да и что за работа такая)?

Например. Работа на массу 8 упражнений в 14 подходах
Жиросжигающие 8 упражнений в 24 подходах+ увеличение повторений в среднем на 30-50% процентов+меньше паузы,вплоть до отсутствия(супер-, три-, гигантские- сеты).

vazhko:

Один грамм жира высвобождает 9ккал. Итого в месяц 4кг*9кк=36000 кк. В день это дает дополнительно энергии 1200кк к рациону, в котором надо "больше кушать".

huh.gif
Вот именно что благодаря высвобождению такого количества энергии, аппетит падает и приходится заставлять себя кушать(а чтобы все усваивалось приходится кушать чаще), для обеспечения белком, чтобы максимально беречь мясо.

vazhko:

Это ж скока надо каждый день сжигать, чтобы еще худеть?

Вот для этого и ускоряется обмен.

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 750 сообщений
Disco

А как это в поддержке, как она, поддержка, могла бы выглядеть? Просто была мысль, голени по первой схеме, пробы ради, интегрировать в ОТ. А это, судя по всему, не прокатит, так предложенные тобой схемы задуманы для использования в виде специализаций?! Как поступить, чтоб прально было? Я знаю как делать специализации по Гончарову, но совершенно не знаю как сие делать по Диско. То есть по сути как такового основного тренинга и нет. Есть своего рода циклы, типа один цикл специализируем "тяни", отдыхаем пару недель, специализируем "толкай", отдых, "ноги" и т. д. и т. п. Или как это делает Вукич, если я правильно понял, типа своего рода ударный цикл специализаций на все группы, отдых, смена стимула и т. д. Вот тут я вообще не понимаю как не стараюсь понять. Немного сумбурно, но как написал, так я и понял, то есть почти ничего. А если вернуться к нашим баранам. Вопрос именно про голень. Как можно сие решить на фоне классического тренинга по Гончарову. Вот Вукич мне в своё время предлагал. Ок или не ок?

1 Сет - 6-10 повторов до отказа (секунд на 25) + статика до отказа
2 Сет - 6-10 - сброс, 6-10 - сброс, 6-10

1 раз в неделю(!), всего одно упражнение. Его можно менять каждую неделю. Удобно в тренажере делать.
На второй тренировке в неделю - обычные 5x15 не в отказ. Обьемно короче.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 499 сообщений
Kirill G

Kirill G:

Disco

Сегодня после тренировки чувствую, что готов еще провести тренировку. Похоже, организм адаптировался очень серьезно. Руки болят по минимуму. Это была 4 тренировка, а еще две предстоят. Чувствую, что они будут слишком простыми.

А вес повышать не пробовали...? Ну если ЛЕГКО выполняется, значит вес нужно добавить... чтобы жизнь на тренировке сладкой не была. rolleyes.gif

Или выполняется тяжело, а просто организм приспособился?? censored.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 499 сообщений
Hamsterson

Hamsterson:

Я знаю как делать специализации по Гончарову, но совершенно не знаю как сие делать по Диско.

А тут и есть сплошная специализация, как самый направленный метод, "острее" не бывает.

Hamsterson:

То есть по сути как такового основного тренинга и нет.

Ну да... . Вы только про общую схему не забывайте ... она-то и есть "ОСНВНОЙ ТРЕНИНГ".

Hamsterson:

Есть своего рода циклы, типа один цикл специализируем "тяни", отдыхаем пару недель, специализируем "толкай", отдых, "ноги" и т. д. и т. п.

ПОКА "тяни" отдыхает - идет спец. на "толкай"... . Суть в том, чтобы ОДНОМОМЕНТНО тянуть не весь организм, а часть - вот и все.

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 750 сообщений

Disco:

Ну да... . Вы только про общую схему не забывайте ... она-то и есть "ОСНВНОЙ ТРЕНИНГ".

Я не очень в теме и поэтому вынужден тупить, я не знаю какую именно "общую схему" Вы имеете в виду?

И как с голенью то быть? Быть ей или не быть? rolleyes.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 499 сообщений
Hamsterson
Основная схема - это периодизация, порядок следования схем нагрузки/стимулов друг за другом. rolleyes.gif

Hamsterson:

И как с голенью то быть? Быть ей или не быть? rolleyes.gif

Это Вы сами решайте. Посмотрите на опыт Вукича.

Кожуркин

Кожуркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений
Качок

Сила - выносливость первый результат как правило заметен уже с на сроках около 6-7 дней после первой тренировки.
Визуальные эффекты в виде массы как правило с 10-14.
Похудение, рельефы 2-3 недели.
Ну а первый результат это наверное через 72 часа.

Спасибо, что ответил с точки зрения, когда человек сможет увидеть эти результаты.
Однако в том посте речь шла о конкретных общепринятых терминах и конкретных, приведенных в литературе, данных.
Disco

Восстановления вообще в эти дни (отставленного, суперкомпенсации) не будет, повторность нагрузки зависит вообще не от "восстановления" в привычном понимании.
Описать досканально все параметры сложно, т.к. они зависят от проведенной нагрузки за достаточно большой период времени. Т.е. после разной работы сроки будут сильно варьироваться... смысл теряется - слишком абстрактно.

Хорошо. Все не так просто, как я написал. И сроки разные, и предыдущая нагрузка непонятна.
Тогда сформулирую иначе: где-то у тебя был пост со сроками по разным эфектам востановления. Ты бы не мог его повторить? Хочу посмотреть, что там отмечают, на что обращают внимание. Просто повторить здесь можешь?

Hamsterson

А как это в поддержке, как она, поддержка, могла бы выглядеть?

Где-то Александр писал, что просто делается упр. на МГ без всяких заморочек, используя метод линейной прогрессии - делай с обычными весами, как делал до этого, не пытаясь добавить повторы или килограммы. Если чувствуешь, что можешь добавить вес - добавь. Без всяких методов интенсификации.

Или, вот парень с форума Ironman пишет:

В "поддержку" отправлены ноги, спинкО и биСепс. Последовательность действий такая:

1. Тяга штанги в наклоне прямым хватом. Вес порядка 60% ПМ, 2х8. Отдых - 2-2,5 минуты.
2. Молот поочередно каждой рукой. Вес - 60%, 2х8. Отдых - 2-2,5 минуты.
3. Жим платформы ногами. Вес - 60%, 2х8. Отдых - 2-2,5 минуты. Перед след. упр-ем - 5 минут.
4. Сгибания ног. Вес - 60%, 2х8. Отдых - 2 минуты.
5. Пресс

Вот так вот скучно и однообразно. В весах изначально отталкивался от 60% ПМ, но кое-где они слегка подросли от начального с таким расчетом, чтобы к концу второго сета подходить к отказу. Темп умеренно медленный, движение - контролируемое, без "отдыха" в нижних/верхних точках.

Вроде, после этих слов указания на неправильность подхода не было.

Сообщение изменено: Кожуркин (08 июня 2009 - 07:33)

vazhko

vazhko

Аксакакал

• Участник форума
  • Pip
  • 586 сообщений

Kaчок:

Например. Работа на массу 8 упражнений в 14 подходах
Жиросжигающие 8 упражнений в 24 подходах+ увеличение повторений в среднем на 30-50% процентов+меньше паузы,вплоть до отсутствия(супер-, три-, гигантские- сеты).

Я бы тоже от такого аппетит потерял. Смысла в этом я не вижу, 1200ккал так в день не сожжешь - на носилках вынесут. Да и работать грузчиком никогда не перло.

Kaчок:

Вот именно что благодаря высвобождению такого количества энергии, аппетит падает и приходится заставлять себя кушать

А организм не хочет восполнить потеряные запасы? Или он просто взял и энергию "высвободил" и ничего не пропросил взамен? Даже приходится уговаривать белка покушать... Повышенный аппетит является признаком разгона метаболизма, а не наоборот. Для ускорения его лучшего, чем интервальное кардио или просто короткой интенсивной силовухи не придумано. Попробуй - аппетит будет зверский.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 499 сообщений
Кожуркин

Кожуркин:

Просто повторить здесь можешь?

если честно найти его не могу..., найду - повторю.

Kirill G

Kirill G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений

Disco:

А вес повышать не пробовали...? Ну если ЛЕГКО выполняется, значит вес нужно добавить... чтобы жизнь на тренировке сладкой не была. rolleyes.gif

Или выполняется тяжело, а просто организм приспособился??

Я думаю, организм приспособился к такой нагрузке. Выполняется тяжело всю тренировку так, что хочется лечь и не вставать. Разгибания руки на триц проходят легко, подъем на бицепс тяжелее, а тяга гантели вообще до дрожи в руках. Вчерашнего рабочего веса хватало дотянуть до 20-21 секунды, затем наступал отказ, затем дроп до отказа (он наступал примерно на 50-55 секунде).
На сегодняшнее утро самочувствие хорошее. Есть общая усталость, но в целом руки почти не болят.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 20 691 сообщений

vazhko:

Смысла в этом я не вижу, 1200ккал так в день не сожжешь - на носилках вынесут.

wacko.gif
А зачем мне сжигать? Процесс запущен, организм сжигает. Моя задача только поддерживать этот режим сколько мне надо и потом выйти на стабилизацию, чтобы откатов не было и вес стабилизировался на постоянку.

vazhko:

Да и работать грузчиком никогда не перло.

Это заметно... sleep1.gif

vazhko:

А организм не хочет восполнить потеряные запасы?

Зачем? Если поступления регулярны, даже в избытке, и питания и энергии. Просто нет надобности и смысла что-то восполнять.

vazhko:

Или он просто взял и энергию "высвободил" и ничего не пропросил взамен?

Мы ему все даем с питанием. Поэтому и важно кушать и не дай бог жесткую диету.

vazhko:

Повышенный аппетит является признаком разгона метаболизма, а не наоборот.

blink.gif
Это кто сказал? Это только признак что организму что-то надо или чего-то не хватает и как правило что он растет или хочет вырасти. При чем тут похудение?

vazhko:

Для ускорения его лучшего, чем интервальное кардио или просто короткой интенсивной силовухи не придумано.

icon8.gif
Кардио в большинстве случае вообще не нужно. У меня люди и без кардио худеют.

vazhko:

Попробуй - аппетит будет зверский.

Зачем? Просто так? Отвечу твоими словами, что безсмысленное движение, для просто так, меня "никогда не перло". icon8.gif
И зачем себя загонять в дефицит? Мы героическими усилиями создаем проблемы для того, потом титаническими усилиями преодолевать их? Это не мой метод. no.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 499 сообщений
Kirill G

Kirill G:

На сегодняшнее утро самочувствие хорошее. Есть общая усталость, но в целом руки почти не болят.

Рабочий режим, срочная адаптация. Значит через 2 трени (как и предполагалось) - накроет.
Меняйте стимул!! holiday.gif censored.gif

Kirill G

Kirill G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений

Disco:

Рабочий режим, срочная адаптация. Значит через 2 трени (как и предполагалось) - накроет.
Меняйте стимул!! holiday.gif censored.gif

Александр, с этого места поподробнее, пожалуйста holiday.gif
Как накроет через две трени? Менять стимул сейчас или через 2 трени?

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 499 сообщений
Kirill G
Как я и писал ранее - после периода в 3-4 недели меняйте стимул (травматика, силовой тренинг), либо отдых, либо смена угла нагрузки (радикальная)!

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых