и с лимоном!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чай
Автор темы:
Eva
, янв 12 2004 08:04
Отправлено 22 марта 2011 - 12:42
Отправлено 22 марта 2011 - 02:07
ну всякий раскрывающийся я тоже люблю)
особенно в прозрачном чайнике.
вот недавно как раз купили такое - еще и гирлянда вложена из каких-то цветков в шарик(жасминовый) - смотреть интересно и вкусный))
на той неделе с подругой пили чай интересный один(она давно уже любит чаи) - зеленый, в виде маленьких твердых чуть вытянутых шариков - подозрения были что это не чай
но оказался безумно вкусным. они даже не раскрываются. а по размеру - ну на ложку чайную шариков 10+ получается.
особенно в прозрачном чайнике.
вот недавно как раз купили такое - еще и гирлянда вложена из каких-то цветков в шарик(жасминовый) - смотреть интересно и вкусный))
на той неделе с подругой пили чай интересный один(она давно уже любит чаи) - зеленый, в виде маленьких твердых чуть вытянутых шариков - подозрения были что это не чай
Отправлено 23 марта 2011 - 08:53
Привет чаеголики... кто пил такой чай http://udc-edelveis....-chaj-olen-82g/ как очучения... просто жена купила чай пу эр, в ассорти... в месте с ним шёл вот этот... на вкус немного матэ напоминает, чуть горьковатый, судя по описанию мне как любителю баранины полезен)
Отправлено 23 марта 2011 - 11:07
Pongo
брал както земляничный - дерьмо редкостное,
чаинки не оседают вниз доконца..
но это дело вкуса, вон Нике нравицо..
отличается.. ..по мне ваще ни чай..прогуглила... интерресно...
а какой у него вкус? Сильно отличается от чая? Он продается в обычных чайных магазинах?
брал както земляничный - дерьмо редкостное,
чаинки не оседают вниз доконца..
но это дело вкуса, вон Нике нравицо..
чай с молоком последний раз в детстве пил..)))Слушайте, кто-нибудь пьет пуэр с молоком, или только у меня такой бзик?
Отправлено 23 марта 2011 - 11:20
ну и зрячай с молоком последний раз в детстве пил..)))
оч люблю любой чай с молоком
только тут ведь пуэр, потому и спрашиваю, есть ли еще такие экспериментаторы )))
бум пробовать )))чаинки не оседают вниз доконца..
кста, недавно обзавелась такой вот штуковиной,
правда мне больше по душе заварка из глиняных или стеклянных чайничков,
но на работе очень удобно с таким приспособлением чаи гонять, всехда свежий чаек
Сообщение изменено: Pongo (23 марта 2011 - 11:21)
Отправлено 23 марта 2011 - 12:02
Отправлено 23 марта 2011 - 02:21
http://cgi.ebay.com/...c#ht_5787wt_802
рекомендую, попробывал седня - лучший из всево што пил!
не думал што можно быть настока в восторге от чая!
рекомендую, попробывал седня - лучший из всево што пил!
не думал што можно быть настока в восторге от чая!
Отправлено 23 марта 2011 - 04:42
в Украине на этикетках пишут РойбушРойбос,
божественныйкакой у него вкус?
так сяк.а вот с эвкалиптом-всегда есть дома. хорошо после трени или вообще как вечерний чай.земляничный
люблю микс ройбуш(ройбос)с эвкалиптом\стевия\каркадэ
Сообщение изменено: HappyWoman (23 марта 2011 - 04:42)
Отправлено 06 апреля 2011 - 10:13
Мне больше чай нравиться в чашечке с ситом заварочным, чем сито-ложка. Мне кажется, что в сите чашке больше места для того, чтобы чай раскрылся.
Ройбуш зеленый тоже вкусный, но я пью с добавками, а не чистый, там есть изюмчик и другие фруктики и лепесточки. Вкус легкий и бодрящий, а углеводы - я же их из чая не отлавливаю
Но все таки больше всего люблю я зеленые и белые чаи, нежный, мягкие, легкие и свежие. и ароматные, именно люблю аромат свежего чая, а не ароматизаторов.
Ройбуш зеленый тоже вкусный, но я пью с добавками, а не чистый, там есть изюмчик и другие фруктики и лепесточки. Вкус легкий и бодрящий, а углеводы - я же их из чая не отлавливаю
Но все таки больше всего люблю я зеленые и белые чаи, нежный, мягкие, легкие и свежие. и ароматные, именно люблю аромат свежего чая, а не ароматизаторов.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх