Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Автор темы:
Леший
, янв 24 2005 07:33
Отправлено 18 апреля 2008 - 12:42

да дело в том что других препаратов найти просто не реально, я пропик с напосимом ждал 3 месяца пока привезут, ни разу не химичил,не знаю где все достают,вот что нашел то есть, 40амп пропика и 200 таб напосима, колоть не проблема,мне курсец бы узнать, как потреблять и чего я добьюсь при тренировке 3 раза в неделю,мне бы хотелось набрать качественной мускулатуры, занимался 4 года,жира 23% весы кажут,мне бы скинуть жирок с пуза и набрать кач. мускулатуру при моих 110 кг и росте 190, посоветуй
Отправлено 20 апреля 2008 - 04:47

а если при этом держаться диеты,типа только салаты без хлеба и белков, мышца будет расти и добьюсь ли я рельефа?
Добавлено
а то я 2 недели сижу на ЭКА, бронхолетин 1\3+2 табл кофеина бензонат+1\2 табл ацетил салициловой кислоты по 2 раза в день,жир достал на пузе и ем 2 раза в день только салат
Добавлено
а то я 2 недели сижу на ЭКА, бронхолетин 1\3+2 табл кофеина бензонат+1\2 табл ацетил салициловой кислоты по 2 раза в день,жир достал на пузе и ем 2 раза в день только салат
Отправлено 20 апреля 2008 - 05:18

кароче я понял тут советами не богаты,книги читать некогда, смысл у меня такой: посидеть на ЭКА 21 день с жестокой диетой,слить весь жир,похудеть,потом набрать чистого мяса без жира на пропе и напосиме.Рекорды мне не нужны,нужно изящьное тело на лето и все
Отправлено 20 апреля 2008 - 08:48

Может, ты хочешь, чтобы тебе тут ещё и диету расписали?Добро пожаловать в ФЦ к персональному тренеру!Платишь деньги - иполучаешь индивидуальный план питания и не только!А на диете надо не без белка сидеть - а на низкоуглеводной.
Сообщение изменено: sashamr.olympia (20 апреля 2008 - 08:52)
Отправлено 20 мая 2008 - 07:20

я тут надумал замутить кое что на лето.
Есть трен Parabolan (10мл), суст (ампул 10) и хорошее настроение!
Думал начать с суста недели 3-4 потом вместе с треном. Есть ли разница? Просто думал чтоб так часто не колоть, ато трен 2-3 укола в неделю если+ 1 суста. Может месяц суста, месяц трена..?
Есть трен Parabolan (10мл), суст (ампул 10) и хорошее настроение!
Думал начать с суста недели 3-4 потом вместе с треном. Есть ли разница? Просто думал чтоб так часто не колоть, ато трен 2-3 укола в неделю если+ 1 суста. Может месяц суста, месяц трена..?
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых