Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

MUSCLETECH

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
1050 ответов в этой теме

Serggio

Serggio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

Но на всякий случай , людям с нарушением функций почек нужно проконсультироваться с врачом .

Вот именно и при недостаточном потреблении воды при нагрузках.
Об этом же речь.

BLiK

BLiK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
to Serggio
У креатина моногидрата есть свойство задерживать воду.. об этом все знают...так может из-за етого и негативное влияние на почки ? За все манипуляции с водой отвечают они.. и если у человека с ними не все ок, при приеме моногидрата может возникнуть боль в почках именно из-за задержки воды...

Serggio

Serggio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений
BLiK
Так я же это битый час стараюсь объяснить.
Рамзес не доктор, а тренер и не может знать что у клиента(хотя можно было поинтересоваться, есть ли у сабжа побочки от препа), креатина выпил и проблемы на лицо))))

Der

Der

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 289 сообщений
berk70
А чего ты ждал?) Что тебе напишут что нибудь типа: "В результате приема лейкика мышечная масса моих дельтовидных увеличилась на 3.1945825%, а процент жира сократился на 0.359853456%, это показал анализ мышечной ткани, проведенный в новой супер крутой клинике Германии?" smile.gif Ясное дело, что все отзывы достаточно субьективны. Действия добавок вообще очень сложно описать без субьективности, ведь все основывается на наших ощущениях. Некоторых от обычного креатина прет не хуже чем меня от jack3d. Один эффект плацебо чего стоит.

Сообщение изменено: Der (24 февраля 2010 - 01:30)

distributor

distributor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
Serggio

нуну.......моногидрат - соль ? где ты такое прочитал )))))) креатин магнезиум челат - вот это уже соль.
а моногидрат действует на почки по другому принципу. он просто задерживает воду что не может не сказаться.
Ramses
да не обращай на него внимания.
сразу видно что человек злой так как кучу бабла выбросил ... и по нулям.. конечно он теперь МТ очень любит))))))))))) under_table.gif а тут лестные отзывы. реакцию можна понять.

AlexBoy

AlexBoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
вставлю свои пять копеек - маслтек весьма хорошего качества продукты, но вот такая агрессиваня реклама стала палкой о двух концах - продажи поперли но и есть куча злобных пользователей по всему миру которым обещали превратится в Катлера за пару меяцев на мастлече - а у них не вышло rolleyes.gif
а по цене кстати яб не сказал что они дорогие, не для студентов конечно, но на 500 баксов, а я думаю для большинства форумчан это не космическая сумма, в месяц можно взять их в нормально таком кол-ве. Думаю что, тот же BSN и т.д. нифига не дешевле выйдут. Гы, интересно, а если подсчитать кто сколько тысяч долларов или евро потратил на творог, допустим лет за 5 - молочников наверное вообще ненавидить должны jump1.gif

п.с. Уважаемый Berk, очень некрасиво себя ведете, тем более в праздник, надеюсь завтра протрезвеете и извинитесь.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Позволю себе еще раз обратиться к компании Маслтек (в т.ч. как специалист по маркетингу и рекламе, кстати). Изначально идея о подобных отзывах на форуме была на троечку (если не на двоечку). Вам имело бы смысл заказать медийную рекламу в виде баннера со ссылкой на страницу, где Рамзес делился бы своими успехами. А лучшим вариантом была бы раздача пробников форумчанам. Потому как как главная проблема - мало людей пробовали вашу продукцию. А вы что сделали - надавали обещаний форумчанам (мне в том числе), взяли телефон - а пробников не дали.... Некрасиво получилось и неумно, господа.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
AlexBoy
ты не сравнивай. Берк - просто форумчанин, как и все мы, а Рамзес - представляет Маслтек.

Не знаю как вы, но я больше склонен верить Берку. Пусть грубо, но он дело говорит.

Сообщение изменено: TII (24 февраля 2010 - 08:27)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

А по существу скажу так - уважаемый Ramses, лучше бы вы поделились с молодыми и неопытными форумчанами методиками своего тренинга да и вообще помогли бы чем нибудь основываясь на своем личном опыте, а не начинали здесь жить и общаться с рекламы такой "известной" фирмы. Вот тогда был бы вам респект и уважуха.

+1.

AlexBoy

AlexBoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
у каждого своя правда - золотые слова!
Интересно вот Джей Катлер получает деньги за рекламу и что же на американских форумах его за это вообще с грязью мешают? я думаю что нет, а только поддерживают, потому что они уважают СВОИХ атлетов. у нас же...
У меня кчати идея - давате обратимся к нашим маслтеч с идеей провести акцию при которой какой то процент от прибыли пойдет на поддержку отечественного спорта, например раз уж так получилось помогут Рамзесу в соревнаваниях! например оплатят ему дорогу на чемпионат Европы в Голландию rolleyes.gif и все потребители будут знать что они причастны к чемуто хорошему!

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
AlexBoy
Катлер на форумах МТ не рекламирует

BLiK

BLiK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
Я думаю если бы на американских форумах поливали грязью Катлера, с таким же успехом можно было бы поливать грязью почти всех топ билдеров, так как тех кому не по душе продукция той или иной компании всегда найдется, а там почти каждый рекламирует ту продукцию, и компанией которой у него контракт.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

Катлер на форумах МТ не рекламирует

Вот , как раз я об этом и говорил. Я понимаю реклама в глянцевом журнале для пляжнегов типа "Сила и Красота", вот там на развороте очень был бы к месту Рамзес Тлякодугов рядом с банками МТ. Фактура, освещение, блики. Самое то. Денежные люди кинулись бы сразу качать к лету бицепс и закупились бы этим космическим спортпитом. А тут тема МТ так долго обсуждалась, что твое рекламное заявление вызвало исключительно отрицательную реакцию.
И когда я писал первый свой пост я сразу попросил отнестись ко мне более серьезно, с учетом того что я длительное время ставил над собой эксперименты по приему супер-пупер-мега-добавок и именно этой фирмы. Ну вот характер у меня такой , люблю все проверять самостоятельно.Не верю никому. Поэтому и пробовал все их добавки на себе, причем подолгу, так, как производитель советует. Поэтому такие растараты были бешеные. После всех экспериментов я свои умозаключения по каждому препу доводил до форумчан, это по моему и есть самый важный момент общения на этом форуме- делиться собственным опытом. Или нет?

AlexBoy

потому что они уважают СВОИХ атлетов. у нас же...

Да с чего ты взял, что мы не уважаем своих атлетов? Любой человек, который провел в зале больше 2-3 лет может себе представить, чего стоило Рамзесу добиться такой офигенной формы. Сколько потов с него сошло, сколько мазолей он натер. Все это понятно, не надо утрировать. Просто иногда хочется что бы атлеты такого уровня были честнее, что ли, с рядовыми физкультурниками. А вот это уже зависит от внутреннего мира человека , ну и от PR-агента тоже.

Serggio

Serggio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений
distributor
При чём здесь соль, не соль. Я не правельно выразился, а ты схватилась за это)))) Почитай изначально, про что пошёл разговор. Рамзес сказал, что креатин полностью безобиден, я с этим не согласился, тем более у его клиента начались проблемы с почками. Я постарался объяснить из-за чего, думаю так понятно. new_russian.gif

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений
Маслтеч, нормальный бренд. Компания делает неплохие продукты – не хуже, а в ряде случаев и лучше, чем конкуренты. Реклама у них - в типично американском стиле (посмотрите, как в Америке рекламируют любую муйню – именно так, так это делает Маслтеч). И случилось так, что американская компания Маслтеч не стала адаптировать свою рекламную компанию под европейский (и российский) менталитет. У нас тут до сих пор рекламу принимают за чистую монету. Это явный косяк компании.

Очень любопытно, что Маслтеч решил опробовать еще одно направление рекламы – на этом форуме. Мне вот лично это очень интересно, как яростная официальная реклама будет совмещаться с «реальными» (или без кавычек?) отзывами реального российского атлета. Атлету не завидую. Он изначально примерил на себя роль жертвы. И в том числе и потому, что любой российский форум предполагает жесткое (и иногда весьма хамское) выяснение отношений между его участниками.

Но все равно, хотелось бы, чтоб этот эксперимент продолжался, Ramses-у респект за смелость, давайте поддержим спортсмена (и форум, в том числе, который нашел спонсора). Ну в самом деле, не стал бы он употреблять неэффективные спортивные добавки просто ради того, что они бесплатны для него. Ramses, и может быть не стоит вступать в перепалки с форумчанами и опускаться до оскорблений? Ответил на вопрос и поставил точку. Все. Этого достаточно. Пусть каждый сам для себя сделает выводы – рабочий преп ты рекламируешь или не очень…

T-8

T-8

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 13 сообщений
честер

поддерживаю.

Сообщение изменено: T-8 (24 февраля 2010 - 12:39)

distributor

distributor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

При чём здесь соль, не соль. Я не правельно выразился, а ты схватилась за это)))) Почитай изначально, про что пошёл разговор. Рамзес сказал, что креатин полностью безобиден, я с этим не согласился, тем более у его клиента начались проблемы с почками. Я постарался объяснить из-за чего, думаю так понятно.

я все прекрасно поняла о чем ты )))))))))))))) просто когда прочитала что соль моногидрата.....подумала......неужели уже соль моногидрата изобрели......... under_table.gif

ascket

ascket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений
Прежде всего спасибо российским представителям компании MuscleTech за

компания MUSCLETECH Рекламу оплатили. Деньги пойдут на докупку винтов для сервера.

форум функционирует даже лучше, чем прежде.

Спасибо Ramses за то, что делиться результатами приёма продукции MuscleTech. Именно делится результатами, а не агитирует покупать только продукты MuscleTech. Верить или не верить этим результатам - личное дело каждого.

Изначально идея о подобных отзывах на форуме была на троечку (если не на двоечку)

Эта ветка, наверное, самая обсуждаемая на

форум этот хороший, лучший имхо в инете

а Вы, TII обсуждение это поддерживаете, подогревая интерес с MuscleTech. А вот баннер на самом деле деньги на ветер, т.к. на любом форуме баннеров полно, уже просто перестаёшь их замечать.
Пробники всегда заказать можно, для любой фирмы такой клиент намного ценнее, т.к. сам интерес проявил, след. заинтересован. Раздача пробников всем подряд с целью "лишь бы попробовали" не есть хорошо для марки и не каждому продукту подходит.

Сообщение изменено: ascket (24 февраля 2010 - 12:55)

Ramses

Ramses

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 210 сообщений
коллеги, всем спасибо за конструктивную критику, в свое очередь приношу свои извенения за некоторые эмоциональные посты - я сейчас на уже сушке и настроение скачет мама не горюй. К тому же это мой первый опыт общения на форуме - и реально не знал что тут парни жостко жгут smile.gif в жизни со мной еще реально никто так не разговаривал smile.gif опытом продллжу делться - хотя в выборе продуктов крайне ограничен - сушка млин...
кстати вопрос кто что может слышал или читал на иностранных форумах отзывы про новый маслтековский преп - что то типа Гидролиз - диуретическое средство для соревнований... впринципе интересно но и рисковать формой тоже нехочется...
п.с. щас снимаюсь в передаче "Званный ужин" на канале РЕН, реально не представлял как это тяжело, съемки моего дня были сегодня с 10 утра до 23.45 - я еще никогда в жизни так не уставал, конечно совмещать подготовку и съемку на тв это реально жостко....

Сообщение изменено: Ramses (25 февраля 2010 - 12:56)

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений
сорри за оффтоп,а когда передача выйдет в эфир?

Ramses

Ramses

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 210 сообщений
я буду держать в курсе, пока не знаю....

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

У креатина моногидрата есть свойство задерживать воду.. об этом все знают...так может из-за етого и негативное влияние на почки ? За все манипуляции с водой отвечают они.. и если у человека с ними не все ок, при приеме моногидрата может возникнуть боль в почках именно из-за задержки воды...

Гликоген тоже связывает воду в мышцах.Не может-же он в сухом виде там находиться.Мышцы набухают именно от воды,связанной креатином и гликогеном.Попробуйте не жрать несколько часов,а потом закинуться парой литров углеводно креатиновой смесью,и эта вода окажется в мышцах достаточно бустро.НО ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ПОЧКИ,СОЛИ???

Сообщение изменено: Rabbit (25 февраля 2010 - 02:21)

Ksy

Ksy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 612 сообщений
Подскажите пожалуйста,есть ли принципиальное отличие hydroxycut hardcore x от hydroxycut hardcore?

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Гидролиз - диуретическое средство для соревнований...

Взял себе жиросжигающий комплекс Shredded Stack MT в состав которого входит интересующий тебя диуретик Hydrazide. Отдельно он вроде не продаётся. Рекомендации по применению: Приём в рамах цикла Shredded Stack предусматривает приём один раз в три дня. Принимать начиная с 15 дня по 1 порции сразу после завтрака. Состав:
- корень одуванчика (порошок)
- петрушки порошок
- N-ацетил-l-тирозин
- лопуха большого экстракт
- пикамилон HCl
- экстракт лакрицы
- винпоцетин
- кверцетина дигидрат
- артишок (порошок)- экстракт гиноцеммы пятилистной (85% гипенозиды)
- баросмы экстракт
Знакомый принимал такой комплекс и остался доволен. На счёт диуретика в отдельности ничего не слышал.

muscletech

muscletech

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
Гидроксикат Хардкор Икс представляют собой усовершенствованную версию препарата.

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Pip
  • 1 581 сообщений
Пожалуйста , не устраивайте разборки . Здесь им не место .

TOSHIBA , зачем провоцируешь людей ?

Все сообщения не по теме удалены .

pmi

pmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
Очень интересная тема!

Еще раз убеждаюсь что мы живем во времена Web 2.0 (простые люди основной достоверный источник и передатчик информации)

В свое время зачитывался постами berkа, про то что он покупает и использует Muscletech месяцами и рад результатам и практически верил ему...

Давно это было когда о добавках практически ничего не знал и еще не заказывал с bb.com....а от быстрого заказа Muscletech останавливали цены в России

Сейчас уважаемый Muscletech пытается с помощью уважаемого всеми спортсмена решить свои тактические маркетинговые задачи, но в ответ одно непонимание и недоверие пользователей одного из самых лояльных бб-форумов руснета

Самое смешное, я думаю если Muscletech дал бы свое бесплатное питание berk-у на свободных условиях без каких либо обязательств, то возможно berk бы дал бы достаточно позитивный отзыв про их продукты

А большинство читателей форума прочитав посты обычного юзера berc поверили в его посты и купили пару банок Aplodana или Anatora

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Самое смешное, я думаю если Muscletech дал бы свое бесплатное питание berk-у на свободных условиях без каких либо обязательств, то возможно berk бы дал бы достаточно позитивный отзыв про их продукты

А большинство читателей форума прочитав посты обычного юзера berc поверили в его посты и купили пару банок Aplodana или Anatora

сто пудов! полностью согласен! а господа из muscletech еще и обманули - меня в частности, пообещав пробники, взяли телефон, пробников я за месяц так и не дождался.

Alex-57

Alex-57

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
Ramses ты не подскажешь сколько по продолжительности можно принемать MuscleTech NaNOX9 Hardcore 300 Caplets. вес мой 75кг утром и в обед по 3 капс, правильно?

zloy08

zloy08

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Никто не пробовал новый вапор ? В рекламе они обещали, что он будет в разы эффективнее...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых