Вот именно и при недостаточном потреблении воды при нагрузках.Но на всякий случай , людям с нарушением функций почек нужно проконсультироваться с врачом .
Об этом же речь.
Сообщение изменено: Der (24 февраля 2010 - 01:30)
А по существу скажу так - уважаемый Ramses, лучше бы вы поделились с молодыми и неопытными форумчанами методиками своего тренинга да и вообще помогли бы чем нибудь основываясь на своем личном опыте, а не начинали здесь жить и общаться с рекламы такой "известной" фирмы. Вот тогда был бы вам респект и уважуха.
Катлер на форумах МТ не рекламирует
потому что они уважают СВОИХ атлетов. у нас же...
При чём здесь соль, не соль. Я не правельно выразился, а ты схватилась за это)))) Почитай изначально, про что пошёл разговор. Рамзес сказал, что креатин полностью безобиден, я с этим не согласился, тем более у его клиента начались проблемы с почками. Я постарался объяснить из-за чего, думаю так понятно.
форум функционирует даже лучше, чем прежде.компания MUSCLETECH Рекламу оплатили. Деньги пойдут на докупку винтов для сервера.
Эта ветка, наверное, самая обсуждаемая наИзначально идея о подобных отзывах на форуме была на троечку (если не на двоечку)
а Вы, TII обсуждение это поддерживаете, подогревая интерес с MuscleTech. А вот баннер на самом деле деньги на ветер, т.к. на любом форуме баннеров полно, уже просто перестаёшь их замечать.форум этот хороший, лучший имхо в инете
Сообщение изменено: ascket (24 февраля 2010 - 12:55)
Сообщение изменено: Ramses (25 февраля 2010 - 12:56)
Гликоген тоже связывает воду в мышцах.Не может-же он в сухом виде там находиться.Мышцы набухают именно от воды,связанной креатином и гликогеном.Попробуйте не жрать несколько часов,а потом закинуться парой литров углеводно креатиновой смесью,и эта вода окажется в мышцах достаточно бустро.НО ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ПОЧКИ,СОЛИ???У креатина моногидрата есть свойство задерживать воду.. об этом все знают...так может из-за етого и негативное влияние на почки ? За все манипуляции с водой отвечают они.. и если у человека с ними не все ок, при приеме моногидрата может возникнуть боль в почках именно из-за задержки воды...
Сообщение изменено: Rabbit (25 февраля 2010 - 02:21)
Взял себе жиросжигающий комплекс Shredded Stack MT в состав которого входит интересующий тебя диуретик Hydrazide. Отдельно он вроде не продаётся. Рекомендации по применению: Приём в рамах цикла Shredded Stack предусматривает приём один раз в три дня. Принимать начиная с 15 дня по 1 порции сразу после завтрака. Состав:Гидролиз - диуретическое средство для соревнований...
Самое смешное, я думаю если Muscletech дал бы свое бесплатное питание berk-у на свободных условиях без каких либо обязательств, то возможно berk бы дал бы достаточно позитивный отзыв про их продукты
А большинство читателей форума прочитав посты обычного юзера berc поверили в его посты и купили пару банок Aplodana или Anatora
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых