Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Беременность и тренировки (до и после родов)
Отправлено 22 апреля 2009 - 11:25

мать,но ты вообщше отлично выглядиш!не наступай на больную мозоль

PiaGet
не знаю конечно, мне предлагали девочки администраторши,типа держать,тискать,развлекать- я не согласилась,я не знаю может это ревность,а может здравый рассудокпредложили после родов выдержать месяц - чтобы матка и др. внутренние органы пришли в себя.
и можно приходить с малышом.

Нифертити
поздравляю еще одну маму!
PiaGet
я себя корала очень долго,за то что слежу за формой.думала какая я засранка,надо не про себя думать,потом все слилось думаю за всехя вчера на беременном форуме попробовала ныть - что вот, я теперь толстая жирная тетка пассажирная, хочу фигуру скорей и т.п.
меня там ТАК пристыдили, аж до сих пор неловко
что ребеночек для меня не на первом месте, что не о том думаю, не ценю это время и тп.
кароч, привели в чувство

РыжаяЯ тоже можно сказать недавно родила. И тоже мальчика. И даже не могла подумать что это действительно из-за ББ (я имею ввиду пол ребенка).
добро пожаловать в наши ряды .
мне девушка в зале сегодня сказала- мама спортсменка,папа спортсмен, а сын ботаником будет

Отправлено 24 апреля 2009 - 12:58

Это если он ещё на чужих руках будет сидеть! Не знаю как твой, мой от горшка два вершка, а уже фишку сечёт, если кто нибудь на руки берйт кроме меня и мужа, сразу мордочку кривит! да и не позанимаешься толком, всё будеш думать, как там сына..не знаю конечно, мне предлагали девочки администраторши,типа держать,тискать,развлекать- я не согласилась,я не знаю может это ревность,а может здравый рассудок
.
я себя корала очень долго,за то что слежу за формой.думала какая я засранка,надо не про себя думать,потом все слилось думаю за всех
Да ведь это совершенно нормально! Почему то все думают, что мама должна полностью раствориться в своём ребёнке! неправильно это, забота о детях, одно, желание хорошо выглядеть, другое, зачем же всё в одну кучу валить?! Или если я буду думать о своей фигуре, я стану плохой матерью? глупости какие...нельзя заменить удовлетворение от хорошей физ. формы на удовлетворение от общения с ребёнком, просто это разные эмоции, и не нужно себя за это корить
Отправлено 26 апреля 2009 - 11:02

А мне на УЗИ сказали, что девочка.И тоже мальчика. И даже не могла подумать что это действительно из-за ББ (я имею ввиду пол ребенка).

У меня вопрос - генетические анализы на синдром Дауна и т.д. всем делали? Просто у нас в Донецке чуть ли не в обязаловку гонят, и первый анализ у всех "плохой", т.к. дорого стоит и ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен второй. А я чуть с ума не сошла.

Ms Smith малыш - лапулечка. У нашего папы тоже глаза голубые, интересно - чьи победят - мои зелёные или его голубые?
Сообщение изменено: Xena (26 апреля 2009 - 11:09)
Отправлено 26 апреля 2009 - 09:10

Отправлено 26 апреля 2009 - 09:52

http://www.eurolab.u.../romashka/8116/двойной-тройной тест на гормоны?
Во, вот такой. А теперь анализ околоплодной жидкости хотят брать.

Отправлено 27 апреля 2009 - 08:01

я сдавала этот тест 1 раз. но у меня знакомая сдавала его 2 раза - плохие результаты были, по второму скринингу узи ей тоже сказали, все плохо и отправили на этот анализ ворсинок (не знаю как он точно называется). и там все хорошо было. она уже родила здоровую девочку.

Отправлено 01 мая 2009 - 04:07

главное, конечно, питание, но мой организм такая сволочь, уже давно адаптировался на изменения в количестве пищи, много ешь, мало, часто или реже, всё равно без физ. нагрузки вообще жир ни с места! или это связано с лактацией?
Больше всего меня расстривают ноги и как ни странно, много жира скопилось на портняжной мышце, как его оттуда убрать ума ни приложу, но догадываюсь, что с общим похуданием тушки!
Так вот, что же можно поделать дома? Кроме приседаний, становой с гантелям и каких нибудь махов туда сюда ничего в голову не приходит!
Желательно комплекс на каждый день, что бы наконец сало стало уходить, просто от энергичной ходьбы ему пофиг
Отправлено 01 мая 2009 - 05:23

когда я худела года 4 назад, то занималась дома на кассете Тони Литла для бедер и ягодиц. в инете есть - можно скачать. правда качество не очень.

Отправлено 01 мая 2009 - 06:25

а вот комплексы типа табаты не пробовала?
там идея 8 сетов 20с максимально интенсивной работы, 10 с отдыха. можно делать разные упр. - приседы без веса, отжимания, выпрыгивания, лягушку. Полная версия комплекса табата это 4 круга по 8 4 минутных сетов (между кругами отдых большой, не знаю какой)
вот садисткий вариант - вместо отдыха между приседаниями держать паузу внизу http://www.youtube.c...feature=related - мне тренер давал както,я чуть не умерла.
а еще могу предложить такой комплекс с утяжелением типа гантелей или штанги
5 становых, 5 румынок, 5 подъемов на грудь, 5 жимов с груди, 5 приседаний, 5 выпадов - все подряд делаешь. так 3-5 сетов
с резиной
для женщин http://www.youtube.c...feature=channel
но это все для достаточного уровня выносливости.....
Отправлено 02 мая 2009 - 08:26

Молодец! Я вот сделала - дико жалею, отхожу уже неделю.Я такой анализ не стала делать.

Kisick
Насчет похудения - я делала дома как-то программу Кармен Электры "Стрип-аэробика" часть 2. Первая как-то сильно лёгкая, а вторая жгла хорошо. В инете есть.
Отправлено 03 мая 2009 - 12:15

бедняжки

а результат то готов уже?
если честно, очень часто поражаюсь как у нас относятся к беременным.
ужас какой-то! мне кажется женщина в этот период должна просто летать, светиться, а зачастую у многих остаются негативные воспоминаниястол, хирург, медсестры, маски - длинная толстая игла прокалывает живот - и всё это без анестезии!

искренне желаю всем уже и будущим мамам - только (или хотя бы побольше) положительных эмоций, и конечно же - здоровья вам и вашим малышам.

Отправлено 03 мая 2009 - 02:47

Попробую этот вариант, непонятно только про подъёмы на грудь! Вернее, то что я видела со штангой, в финальном движении и есть жим с груди. То есть всё упр. - подъём штанги с пола, закидывание на грудь, жим вверх. Или "подъём на грудь" что то другое?5 становых, 5 румынок, 5 подъемов на грудь, 5 жимов с груди, 5 приседаний, 5 выпадов - все подряд делаешь. так 3-5 сетов
получается в этом комплексе 10 движений - низ, 10 движений - вверх, 10 движений - низ. Трудно только вес подобрать, те гантели, которые нормально по весу для жима, маловаты для становой, но тяжелы для выпадов, как бы это всё скорректировать...
Да, было у нас такое! Жесть! Люди падали как кегливот садисткий вариант - вместо отдыха между приседаниями держать паузу внизу http://www.youtube.c...feature=related - мне тренер давал както,я чуть не умерла.

Отправлено 03 мая 2009 - 02:50

Ужас, да и только, сама очень боюсь всех этих процедурУ меня дикий шок - это практически мини-операция - стол, хирург, медсестры, маски - длинная толстая игла прокалывает живот - и всё это без анестезии! И малая пряталась внутри - я видела на мониторе. Короче, для нас обоих это был шок. Там я у них в операционной и "отъехала". Сидеть больно до сих пор. Дали больничный, и предупредили о веселеньких перспективах - может быть температура, возможно придется пить антибиотики, необходимо контрольное УЗИ после процедуры и пр.

Отправлено 04 мая 2009 - 03:36

Отправлено 04 мая 2009 - 05:47

мне такого не говорили, интересно как масло ТАМ помогает...мне врач сказала пить масло оливковое или растительное 3 раза в день по столовой ложке , чтобы все подготовилось к родам. кто-нибудь пробовал? я вчера выпила чайную и чуть не уже столько лет ем все без масла и нежареное, а тут в чистом виде, да еще и ложками и очень боюсь, что разнесет от такого рациона.
а насчёт "разнесёт" не бойся, не успеешь, уже скоро в путь

Отправлено 04 мая 2009 - 10:17

Неа, результат (предварительный) только через три недели, окончательный - через 5 (и смысл было его делать тогда?а результат то готов уже?

Отправлено 05 мая 2009 - 03:15

молодец! вот так и продолжай дальше - мыслить позитивно! потому что все будет хорошо у тебя и малыша!

почитала в инете - размягчает, чтобы не было разрывов и прочего. у меня вот какой вопрос - ты во время беременности была же на гипоаллергенной диете? а сейчас как? мне педиатр сказала - что сразу после родов на гипоаллергенную - я аллергик. так вот - она перечислила все, что нельзя. а что тогда можно то?мне такого не говорили, интересно как масло ТАМ помогает...

Сообщение изменено: Sara (05 мая 2009 - 03:16)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых