Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ПРОТЕИН. СКОЛЬКО ПОРЦИЙ В ДЕНЬ ВЫ ПРИНИМАЕТЕ?

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
490 ответов в этой теме

Опрос: Итак, вопрос: сколько порций протеина в день вы принимаете во время набора массы? (1318 пользователей проголосовало)

Итак, вопрос: сколько порций протеина в день вы принимаете во время набора массы?

1. 1 порция (240 голосов [17.88%])

Соотношение ответов: 17.88%

2. 2 порции (545 голосов [40.61%])

Соотношение ответов: 40.61%

3. Голосовал(а) 3 порции (367 голосов [27.35%])

Соотношение ответов: 27.35%

4. 4 порции (108 голосов [8.05%])

Соотношение ответов: 8.05%

5. больше 4 порций (82 голосов [6.11%])

Соотношение ответов: 6.11%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

10 порций сывороточного концентрата(основной источник) в сутки.300гр. продукта,это примерно 240гр белка. собственный вес на данный момент 83,6. тренировка 1 раз в неделюd_training.gif

Я бы добавил еще грамм еще 100 грамм  гидролизата в день, тренировку убрал бы, а то перетренируешься -делай раз в месяц, остальное время отдых! :lazy:

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

делай раз в месяц, остальное время отдых!

JC_doubleup.gif

тренировку убрал бы, а то перетренируешься

sarcastic_hand.gif

Я бы добавил еще грамм еще 100 грамм гидролизата в день

добавьl_cherry.gif

Сообщение изменено: Nikonor (10 апреля 2014 - 10:36)

2498191

2498191

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

3 порции , 1 утром, 2 -я перед треней, 3 после трени, в дни отдыха 2 всего. Не понимаю как многие по 4-5 пьют, я догоняюсь творожком))( 3 раза в день по 150 грамулик за присест)

proteinrf

proteinrf

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

1. 3 порции по 40-50 гр.
2. Не сушусь
3. Существует не только вред здоровью от большого употребления протеина,но и бесполезность этой затеи.Стандарт для натурала  2 гр(в сумме с обычной пищей) на 1 кг веса.Кто то может усвоить немного больше,нужно смотреть по ощущениям .
4. Ни разу не слышал.

gfhjkm

gfhjkm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

3. Существует не только вред здоровью от большого употребления протеина,но и бесполезность этой затеи.Стандарт для натурала  2 гр(в сумме с обычной пищей) на 1 кг веса.Кто то может усвоить немного больше,нужно смотреть по ощущениям .

Можно ли услышать от "эксперта" источник этого "стандарта". А про то, что 100 кг могут быть разные слышали?

Это я к тому, что про 2 гр я конечно же не раз слышал, а откуда "ноги растут" расскажите?

Striker_003

Striker_003

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений

1. 3 порции по 40-50 гр.
2. Не сушусь
4. Ни разу не слышал.

Натуралы? Это миф )

Можно ли услышать от "эксперта" источник этого "стандарта". А про то, что 100 кг могут быть разные слышали?

Это я к тому, что про 2 гр я конечно же не раз слышал, а откуда "ноги растут" расскажите?

Источников, я думаю миллион. Инет пестрит "теориями" от 1 до 3 гр на  кг, четкими цифрами порядка 200 гр, не больше 240 гр, таблицами с примерами и так далее. 

Stalnoy-nn

Stalnoy-nn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 298 сообщений

Strech

Strech

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Пять порций в неделю.

tcheres1

tcheres1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

На банках обычно написано максимум 4 порции

Больше не надо, т.к. избыток все равно, не останется в организме, а почкам на пределе работать придется

Хотя Эрик Спото говорит, что 300 граммов в день лопает. Ну чемпионам видней, конечно

Egog

Egog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 438 сообщений

На банках обычно написано максимум 4 порции

Больше не надо, т.к. избыток все равно, не останется в организме, а почкам на пределе работать придется

Хотя Эрик Спото говорит, что 300 граммов в день лопает. Ну чемпионам видней, конечно

Что-то сдается мне, что ты свои посты пишешь, чтобы в них ссылочки на свой говно-сайтик запостить... Тут вроде такое не одобряют...

Сообщение изменено: Egog (27 июня 2014 - 06:48)

Stalnoy-nn

Stalnoy-nn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 298 сообщений

Ладно бы если умные вещи писал, а не ахинею.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых