Elene понедельник и четверг-приседание 1 по 30,подьем ног лежа на наклонной доске-это упражнение для краткости я буду называть-пресс-1 по 30,жим ногами 1по 20-30,пресс 1 по 30,ножницв в Смитте 1 по 15,пресс 1 по 30,выпады 1 по 20,пресс 1 по 30,гипепрэкстензия 1 по 30,сгибание ног лежа 1 по 20,.тяга с прямыми ногами 1 по 20,обратная гиперэкстензия 2 по 20-30. вторник и пятница-пресс 1 по 30,тяга вертикального блока за голову шир хватом3 по 15-20,тяга штанги в наклоне 2 по 15,разводка в наклоне 2 по 15,разводка в стороны стоя 2 по 15,трицепс блоком 3 по 15-20,пресс 1 по 30.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы к чемпиону Европы ВФФ В.Локтионову
Автор темы:
Локтионов Валерий
, фев 14 2008 03:50
Отправлено 24 мая 2008 - 11:01

Elene утром натощак делать развороты с палкой один подход до отказа,начинать развороты необходимо очень плавно и без рывков,слишком большую амплитуду делать не надо,чтобы не травмировать спину,это упражнение уменьшает талию,начинать его надо с 5 минут и постепенно довести до 30 минут.Если ты регулярно и усердно будешь делать все что я написал и соблюдать правильное питание,то тебе не понадобится никакое кардио.
при разворотах использовать только ЛЕГКУЮ ПАЛКУ!!! и не в коем случае не тяжелый бодиарт!!!
при разворотах использовать только ЛЕГКУЮ ПАЛКУ!!! и не в коем случае не тяжелый бодиарт!!!
Отправлено 25 мая 2008 - 11:02

после дельты-тягу горизонтального блока широким хватом
1 по 20
после рук-трицепс одной рукой в наклоне 1 по 15,с паузой при разгибании руки
в комплекс ног можно добавить еще пару подходов на пресс,вставляя их между упражнениями на ноги-подьем туловища на наклонной доске по 20 раз
туловище держать все время согнутое,лопатки не опускать,касаться доски только поясницей
на бицепс упражнения я не писал,так как он достаточно работает при работе на широкую
1 по 20
после рук-трицепс одной рукой в наклоне 1 по 15,с паузой при разгибании руки
в комплекс ног можно добавить еще пару подходов на пресс,вставляя их между упражнениями на ноги-подьем туловища на наклонной доске по 20 раз
туловище держать все время согнутое,лопатки не опускать,касаться доски только поясницей
на бицепс упражнения я не писал,так как он достаточно работает при работе на широкую
Отправлено 25 мая 2008 - 12:13

Валерий, скажите какие спотривные добавки Вы рекомендуете употреблять. Я так понимаю, что протеин и ВСАА. А что еще? Как Вы относитесь к креатину и NO-эксплодер? Имеет ли вообще смысл их принимать любителю, а не выступающему спортсмену или это просто трата денег? Спасибо.
Отправлено 25 мая 2008 - 06:24

anast007 к креатину отношусь крайне негативно,так как при неправильном применении он очень сильно вредит почкам, NO-эксплодер не в курсе,вообще сейчас очень много препаратов,есть конечно хорошие и качественные,но очень много подделок ,честно сказать практически все мои клиенты ничего кроме протеина, Всаа и аминок ничего не применяют,насчет креатина и сжигателей жира-я запрещаю применять своим клиентам эти препараты,так как для меня главное не результат любой ценой,а здоровье моих подопечных.
Отправлено 25 мая 2008 - 06:29

anast007 витаминные комплексы лучше покупать в аптеке,это намного дешевлей,так что можно принимать-ВСАА,аминки,протеины-особенно сывороточный и витаминки.Но если ничего вообще не принимать,но при этом правильно и сбалансированно питаться,то эффект будет прекрасный и без всяких добавок.
Отправлено 25 мая 2008 - 06:29

anast007 витаминные комплексы лучше покупать в аптеке,это намного дешевлей,так что можно принимать-ВСАА,аминки,протеины-особенно сывороточный и витаминки.Но если ничего вообще не принимать,но при этом правильно и сбалансированно питаться,то эффект будет прекрасный и без всяких добавок.
Отправлено 26 мая 2008 - 10:10

Спасибо за ответ. Я принимаю ВСАА перед тренировкой и сразу после, протеин иногда на ночь, иногда через полчаса после тренировки, но редко, обычно стараюсь просто нормально поесть. А аминки когда принимать? И как их сочетать с ВСАА, и какие лучше - жидкие или в капсулах?
И еще. Вы в своих программах ничего не пишете о разминке и заминке.Они подразумеваются по умолчанию или просто Вы считаете, что нет необходимости? С разминкой еще более-менее ясно- я так понимаю, что можно делать упажнения с меньшим весом сначала, а вот что с заминкой? Спасибо.
И еще. Вы в своих программах ничего не пишете о разминке и заминке.Они подразумеваются по умолчанию или просто Вы считаете, что нет необходимости? С разминкой еще более-менее ясно- я так понимаю, что можно делать упажнения с меньшим весом сначала, а вот что с заминкой? Спасибо.
Отправлено 27 мая 2008 - 11:29

а нsvetlanakoryagina руки работают во многих упражнениях на широчайшую и дельту и даже когда женщины качают только низ тела у них от этого руки находятся в отличном тонусе,поэтому есл не хочешь сильно растить руки,то вообще их специально не качай,при такой генетике как у тебя,руки будут расти даже тогда когда ты будешь работать в многоповторной работе них
Отправлено 27 мая 2008 - 11:57

svetlanakoryagina Света,посмотрел твою фототему-у тебя отличная фигура,но акцентируй больше внимание на низ тела,тренеруй низ не меньше 2-3 раз в неделю,разы должны быть очень большие 20-30 раз,при правильной технике,колени твои не пострадают,а вот кардио не применяй,иначе угробишь колени,главное интенсивная тренеровка и сбалансированное питание.
Отправлено 27 мая 2008 - 01:18

svetlanakoryagina Света,делай три раза в неделю в начале тренеровки-приседание 1 по 30,жим ног 1по 30,выпады назад 1 по 20,выпады вперед 1 по 20,ножницы 1 по 20,гипепрэкстензию 1 по 30,сгибание ног 1 по 20,тяга с прямыми 1 по 20,доброе утро 1 по 30,обратную гиперэкстензию 3 по 20-30-с паузой в верхней точке и сжатием ягодиц,между подходами обязательно сжимай ягодицы.Следи,чтобы при приседаниях , выпадах и ножницах колено не вылазило вперед,вниз делай во всех упражнениях медленно,работай легкими весами,но при каждом движении чувствуй мышцы,особенно ягодицы и старайся при выполнении напрячь их дополнительно
Отправлено 27 мая 2008 - 05:48

svetlanakoryagina понедельник и четверг-низ тела-как я написал,вторник и пятница-тяга блока сверху за голову широким хватом 3 по 15-12,тяга штанги в наклоне 3 по 10-12,блок сверху спереди широким хватом 2 по 10-12,тяга гантели одной рукой 2 по 10-12,тяга горизонтального блока к груди широким хватом-для задней дельты 3 по 12,разводка в стороны-дельты 3 по 10-12,разводка в наклоне 3 по 12.Итого-в понед и четверг-ноги,ягодицы,низ спины,вторник и пятница-широчайшая и дельты.Пресс у тебя не является проблемной зоной,поэтому делай его интуитивно в конце тренеровки 1-2 подхода.Света если есть вопросы по технике отдельных упражнений-спрашивай,я тебе подскажу.
Отправлено 28 мая 2008 - 05:53

я так на спину делаю только средним/узким хватом, а широким значит на дельту??? Или я что то путаю. Как добавить обем на заднюю дельту, а то у меня с моей "сушкой" от туда все ушло, и кость торчит сильно, с боку как-будто меня сзади "обрезали", хотя спереди так ничего смотрится.горизонтального блока к груди широким хватом-для задней дельты
Отправлено 29 мая 2008 - 03:06

Анфиса для задней дельты есть несколько эффективных упражнений, это-тяга штанги в наклоне к груди,широким хватом,тяга горизонтального блока сидя к груди широким хватом,разводка в наклоне одной рукой,разводка в наклоне двумя руками,тяга нижнего блока в наклоне одной рукой,разводка в стороны назад в тренажере для задней дельты.Гланое в этих упражнениях это соблюдение очень строгой технике,плавный темп,во всех этих упражнениях одним из главных факторов является пауза в конечной фазе движения,то есть подняв руку вверх ты должна на секунду сделать паузу,а затем медленно опустить ее в исходное положение,не в коем случае нельзя наращивать вес в ущерб технике и сильно сгибать руки при разводках,как очень часто это делают занимающиеся в залах,разводка должна быть именно разводкой,а не махами и руки должны быть почти ровными,изгиб рук должен быть очень небольшой.Если ты хочешь сделать упор на заднюю дельту я тебе советую такой комплекс-тяга штанги в наклоне 3 по 12-10,тяга горизонтального блока 2 по 12-10,разводка в наклоне одной рукой 2 по 12-10
Отправлено 29 мая 2008 - 03:13

svetlanakoryagina Света,мое мнение на счет тренеровки груди у женщин крайне отрицательное,этого же мнения придерживаются все известные тренера,к сожалению тренеруя грудь ты не сделаешь ее лучше,а только ее испортишь,грудь можно временно улучшить применяя стимуляцию молочной железы-если конечно на это нет противопоказания врачей,в этом случае пару раз в неделю ее можно тренеровать разводкой лежа,но не больше трех подходов.
Отправлено 02 июня 2008 - 03:16

Привет! Меня зовут Маша, рост 175, вес 57. У меня нормальная фигура, но есть такая проблема, большие ляшки, и так называемые "уши" на бедрах. В школе я занималась бегом ноги были очень накачанные(казались толстыми)... сейчас я боюсь бегать т.к. бось что они снова такими станут... подскажите пожалуйста комплекс упражнений, чтобы сделать ноги постройней, и убрать "уши"... зарание спасибо.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых